![]() |
Катя с Венцем подали на развод! Ждём 2 мая - разведутся или нет?
|
[QUOTE=Лёлик;4835283]Катя с Венцем подали на развод! Ждём 2 мая - разведутся или нет?[/QUOTE]
вообще не понятно зачем они женились!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Sandro4ka;4835663]вообще не понятно зачем они женились!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
торжества на халяву хотелось:connie_1: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4835684]торжества на халяву хотелось:connie_1:[/QUOTE]
Да ладно бы торжество, а то чето пыжились-пяжились и выдали что-то непонятное.... Уж развелись и оба бы ушли. И вообще очень стала редко смореть ДД, неинтересно, девченки постоянные не красотки, парни - быдло. То дерутся, то орут, аж противно... Или это всю грязь общества пытаются показать афффтары? |
[quote=Лёлик;4835283]Катя с Венцем подали на развод! Ждём 2 мая - разведутся или нет?[/quote]
:))) ура, неужели поумнели оба:girl_pinkglassesf: [quote=Sandro4ka;4835663]вообще не понятно зачем они женились!!!!!!!!!!!!:)[/quote] :-/ и мне, из за пиара, или праздника жизни:-[ ] [quote=Юля, мама Маргоши;4835684]торжества на халяву хотелось:connie_1:[/quote] :( глупые они оба [quote=Маруся_;4835880]Да ладно бы торжество, а то чето пыжились-пяжились и выдали что-то непонятное.... Уж развелись и оба бы ушли. И вообще очень стала редко смореть ДД, неинтересно, девченки постоянные не красотки, парни - быдло. То дерутся, то орут, аж противно... Или это всю грязь общества пытаются показать афффтары?[/quote] да ну там не любовь строят а провакации устраивают |
Вообще непонятная пара! А Венц вообще на [COLOR="MediumTurquoise"][B][I]Г%го[/I][/B][/COLOR] похож
|
[quote=Лёлик;4836211]Вообще непонятная пара! А Венц вообще на [COLOR=mediumturquoise][B][I]Г%го[/I][/B][/COLOR] похож[/quote]
ну чё та есть:-D по мне он истерик :-! |
Ещё какой! РЕально как кто-то в смсках писал, что Венц как 3х летний ребенок - также плюётся и дерется:girl_haha:
|
[quote=Лёлик;4836272]Ещё какой! РЕально как кто-то в смсках писал, что Венц как 3х летний ребенок - также плюётся и дерется:girl_haha:[/quote]
НУ то что проект мз мужиков делает детей это точно |
[QUOTE=Лёлик;4835283]Катя с Венцем подали на развод! Ждём 2 мая - разведутся или нет?[/QUOTE]
не , не разведутся, это теперь надолго%-0 |
[QUOTE=Мирная;4836357]НУ то что проект мз мужиков делает детей это точно[/QUOTE]
Мне всегда кажется, что детей из всех делает проект, но Венц ко всему родился изначально с патологией, прости Господи! Ну убогий он какой-то, юродивый.... Теперь и Колю еще душевнобольного или притворяющегося прикормили... |
[quote=Миллионера Нунеховна;4836453]не , не разведутся, это теперь надолго%-0[/quote]
неееееееет:hysteric: [quote=Маруся_;4836534]Мне всегда кажется, что детей из всех делает проект, но Венц ко всему родился изначально с патологией, прости Господи! Ну убогий он какой-то, юродивый.... [B]Теперь и Колю еще душевнобольного или притворяющегося прикормили[/B]...[/quote] :-D :))) точняк |
мене кажица Лиля Саше пофиг
так как если бы там был лав то он бы её звал с собой в ярославль там же у него вроде хата имеется |
[QUOTE=Маруся_;4835880]Да ладно бы торжество, а то чето пыжились-пяжились и выдали что-то непонятное....
Уж развелись и оба бы ушли. И вообще очень стала редко смореть ДД, неинтересно, девченки постоянные не красотки, парни - быдло. То дерутся, то орут, аж противно... Или это всю грязь общества пытаются показать афффтары?[/QUOTE] Уже надоело смотреть на их драки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
Какая-то мода я смотрю в матрешкины узоры наряжаться?
И Фео ранее и Пынзариха сейчас в куртках с орнаментом. Все правильно так рассуждают, а как по жизни - все на одни грабли наступают. |
[QUOTE=Маруся_;4837321]Какая-то мода я смотрю в матрешкины узоры наряжаться?
И Фео ранее и Пынзариха сейчас в куртках с орнаментом. Все правильно так рассуждают, а как по жизни - все на одни грабли наступают.[/QUOTE] у Даши еще магазин есть свой. с этими матрешками.... |
Девочки, я сегодня что-то не догнала, что это за разговор был Крылова с новенькой Женей? Она говорила что в обычной жизни они тратит 7-9 тысяч В ДЕНЬ!!! При этом не работает и ничем не занимается...
|
Дала понять,что ей нужны бабосики ))))
В ночном Лерка и Самсон целуются Мамадарагая )) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4838837]Дала понять,что ей нужны бабосики ))))
В ночном Лерка и Самсон целуются Мамадарагая ))[/QUOTE] Да ладно? |
[quote=ЛЮЦИЯ_;4838837]Дала понять,что ей нужны бабосики ))))
В ночном Лерка и Самсон целуются Мамадарагая ))[/quote] вау:girl_pinkglassesf: надо глянуть |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |