![]() |
[b]Premier League[/b], спасибо еще раз
наконец то хоть мысли появились у тебя о тепле а меня жара убивает. Сегодня 38 - 40 было. И завтра обещают |
Привет девочки!!! Сто лет, сто зим сюда не заходила!
Увидела, у кого-то детки родились, Ира - с рождением Егора! Вика - тебя помню - хорошей тебе практики. Родзал такое хорошее дело! Моя преподавательница по медицине говорила , что родилка и послеродовое - это "работа для души", самое радостное отделение в госпитале. всех нас, студентов, хотела туда переманить:))) Я на отдыхе, появилось время, вот и пишу. В этом месяце будем планировать третью ляльку :) муж уже 6 месяцев прессует, но у меня свои планы:girl_haha: хочу поздней весной или ранним летом родить |
Ирина,как жарко у вас! Как ты и малыш?
Марина, приветик! С планированием вас! |
Привет, Вероника! Ты тоже в отпуске (линеечка подсказала). Как отдыхается?
|
Марина,прекрасно отдыхаем недалеко от океана...только сегодня дождь пошел..
|
Привет
Спасибо за поздравление ми осваиваемся. Я пока не сильно выхожу. Так что скажем домашний арест. Толком сидеть не могу, да и ходить на длительный путь тоже. Муж старшим занимается |
Ирина,как прошли роды?
|
Привет. Роды были быстрыми, со старшим были длительными. Но после первого я быстрее восстановилась, а тут нет. Хотя надрезали что там что тут. Всему свое время. Привыкаем:)
|
Главное,что дождались сыночка:)
|
Да, и рада что муж был неделю дома. Хоть чучуть помогал. Пока я разшевеливалась
|
после родов помощь мужа очень нужна
|
В этот раз я убедилась. Хоть бы какая но нужна:)
|
да,это хорошо!
старший не ревнует? |
Сначала нет. Теперь есть немного. И капризы по поводу и без повода
|
Ирина Андрея с 3.5 годиками!
Он к братику подходит? |
Артем;)
да. И гладит и говорит что наш. Но все равно для него большие изменения. Он всегда был один и все для него, теперь надо ждать привыкнет |
Я чего то запомнила,что у вас Андрей... Артем значит...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7134451]Я чего то запомнила,что у вас Андрей... Артем значит...[/QUOTE]
многие еще нас артуром нас называют. незнаю почему%-0 |
похожее имя наверно..хотя совсем разные..
|
Ну, заграницей это экзотическое имя
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |