![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4506547]Учитесь заранее, чтоб сесть - и поехать))
Ну, результаты-то хорошими точно не будут( Потому как у меня и цикл скачет, и с весом проблемы...Да и всю жизнь гормональный фон был не очень(( Трубы - это серьезно. Проверь конечно![/QUOTE] муж вот только сдал на права. а я еще только хочу. |
[QUOTE=Kurukula;4506555]муж вот только сдал на права. а я еще только хочу.[/QUOTE]
А, понятно) |
[QUOTE=Ириссэ;4506547]
Ну, результаты-то хорошими точно не будут( Потому как у меня и цикл скачет, и с весом проблемы...Да и всю жизнь гормональный фон был не очень(( Трубы - это серьезно. Проверь конечно![/QUOTE] да, трубы серьезно и боязно НО надо! а с весом сина проблемы? я вот тут на раздельное питание села%-0 тоже кг 10 надо сбросить%-0 [QUOTE=Kurukula;4506555]муж вот только сдал на права. а я еще только хочу.[/QUOTE] :-! ты меня не замечаешь шавсем? |
[QUOTE=Алёнушк@;4506590]да, трубы серьезно и боязно НО надо!
а с весом сина проблемы? я вот тут на раздельное питание села%-0 тоже кг 10 надо сбросить%-0 :-! ты меня не замечаешь шавсем?[/QUOTE] не наю что ответить. я с проверкой труд вообще не сталкивалась:bcool: а не сложно это раздельное питание??? я вот думаю на Мириманову - 60 |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;4506590]да, трубы серьезно и боязно НО надо!
а с весом сина проблемы? я вот тут на раздельное питание села%-0 тоже кг 10 надо сбросить%-0 :-! ты меня не замечаешь шавсем?[/QUOTE] Ты знаешь, я вообще ем крайне мало( Один раз в сутки, и не ем ни сладкого, ни мучного... Диеты не могу сильно придерживаться, т.к. желудок больной. А лет 7 назад стала сильно поправляться и никак не сброшу( Я худела только когда ОК пила, так что у меня точно гормональное(( А сбросить надо килограмм 30, не меньше((( |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;4506681]всем приветики[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Как ты? |
[QUOTE=Kurukula;4506604]не наю что ответить. я с проверкой труд вообще не сталкивалась:bcool:
а не сложно это раздельное питание??? я вот думаю на Мириманову - 60[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4506653]Ты знаешь, я вообще ем крайне мало( Один раз в сутки, и не ем ни сладкого, ни мучного... Диеты не могу сильно придерживаться, т.к. желудок больной. А лет 7 назад стала сильно поправляться и никак не сброшу( Я худела только когда ОК пила, так что у меня точно гормональное(( А сбросить надо килограмм 30, не меньше((([/QUOTE] нее, раздельное не сложно:) там просто кушаешь правильно, те продукты что между собой сочетаются:) я уже всякие диеты испробовала, нашла для себя оптимальную,да это образ жизни скорее а не диета,да и на работе есть "живой" пример :) минус 60 я тоже начала но не мое:-/ не понимаю как можно утром все лопать и худеть , и после 6 не кушать для меня не вариант а вот кушать надо 5-6 раз, но помалу и правильную "писчу":girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;4506681]всем приветики[/QUOTE]
:girl_in_love: у нас тут "диетная" темка:girl_haha: присоединяйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4506628]всем приветик!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Юленька привет!как твои дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;4506704]нее, раздельное не сложно:) там просто кушаешь правильно, те продукты что между собой сочетаются:) я уже всякие диеты испробовала, нашла для себя оптимальную,да это образ жизни скорее а не диета,да и на работе есть "живой" пример :) минус 60 я тоже начала но не мое:-/ не понимаю как можно утром все лопать и худеть , и после 6 не кушать для меня не вариант
а вот кушать надо 5-6 раз, но помалу и правильную "писчу":girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ты понимаешь, мне вообще сложно с питанием...Потому что покупается все с расчетом на сына, мужа и маму. А мне надо либо отдельно для себя покупать и готовить (а сил на это нет), либо есть то, что есть в холодильнике. |
[QUOTE=Ириссэ;4506686]Приветик, дорогая! Как ты?[/QUOTE]
да ниче устала только [QUOTE=Алёнушк@;4506713]:girl_in_love: у нас тут "диетная" темка:girl_haha: присоединяйся:girl_in_love:[/QUOTE] о да мне как раз надо)))))) съела свой золотой кусок мяса и жизнь лучше стала |
[QUOTE=Yulia87;4506628]всем приветик!!![/QUOTE]
Приветище) |
[QUOTE=Алёнушк@;4506719]:girl_in_love: :girl_in_love: Юленька привет!как твои дела?[/QUOTE]
Приветик!нормик))) м закончились теперь сновпа в бой)))завтра все таки хочу добраться до Гини показать результат узи,хочу еще в другом месте узи сделать.. |
[QUOTE=Ириссэ;4506732]Ты понимаешь, мне вообще сложно с питанием...Потому что покупается все с расчетом на сына, мужа и маму. А мне надо либо отдельно для себя покупать и готовить (а сил на это нет), либо есть то, что есть в холодильнике.[/QUOTE]
да сложного не должно быть%-0 это я про раздельное...я тоже думала сложно.....варишь например суп семье а сама оттуда тока мяско скушала, например со свежим огурчиком....ну и все в этом роде:) [QUOTE=Котенааааа;4506731]да ниче устала только о да мне как раз надо)))))) съела свой золотой кусок мяса и жизнь лучше стала[/QUOTE] :))) :))) :))) а я варю и что то уже и не особо охота:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4506755]Приветик!нормик))) м закончились теперь сновпа в бой)))завтра все таки хочу добраться до Гини показать результат узи,хочу еще в другом месте узи сделать..[/QUOTE] Юль а там напомни что в узи в последнем было? кисточка в трубе,да?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4506782]да сложного не должно быть%-0 это я про раздельное...я тоже думала сложно.....варишь например суп семье а сама оттуда тока мяско скушала, например со свежим огурчиком....ну и все в этом роде:)
:))) :))) :))) а я варю и что то уже и не особо охота:girl_haha: Юль а там напомни что в узи в последнем было? кисточка в трубе,да?%-0[/QUOTE] в церквильном канале( вернее рядом гидатида левой маточной трубы,спаечный процесс во девочки неужели на узи могут увидеть спайки??? |
[QUOTE=Алёнушк@;4506782]да сложного не должно быть%-0 это я про раздельное...я тоже думала сложно.....варишь например суп семье а сама оттуда тока мяско скушала, например со свежим огурчиком....ну и все в этом роде:)
:))) :))) :))) а я варю и что то уже и не особо охота:girl_haha: Юль а там напомни что в узи в последнем было? кисточка в трубе,да?%-0[/QUOTE] согласна на все 100% сложностей нет ни капли есть просто лень вот я все думаю как мы работаем 9 часов, 2 часа на дорогу, потом магазин, готовка, стирка, уборка, глажка, интим и все блин успеваем и в инете посидеть и себя в порядок привести подруга моя не работает а каждый вечер тока и слышу как я устала в 11 встает в 21 ложится че делает хз)))) насчет курицы я ее на завтра варю))) |
[QUOTE=Yulia87;4506792]в церквильном канале( вернее рядом гидатида левой маточной трубы,спаечный процесс во девочки неужели на узи могут увидеть спайки???[/QUOTE]
думаю могут%-0 если они запущенные или очень хороший аппарат....мне вот полипы видели только в одной клинике:-! |
[QUOTE=Котенааааа;4506807]
насчет курицы я ее на завтра варю)))[/QUOTE] и я на завтра,может и сегодня кусочек стрескаю:girl_haha: |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |