![]() |
Ой, доброе утро.
Вроде бы мои М наклевываются |
Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.
|
Всем приветик)
Ядь, привет) И вэлком в наши ряды))) Я с моим циклом не пойму когда овулька теперь... |
Всем привет!
Мы наьвыходных к свекрам ездили в Чехов.обл., по пути заехали поглазели на нашу квартиру будущую:girl_haha: уже вокрг дома землю выравнивают:-)скорее бы уже:-! [QUOTE=Наталюша;5329010]Марусь а чем тебе польша не угадила?[/QUOTE] Ну я без наездов:) просто я люблю коляски англии,америки, германии, швеции и нидерландов:-) качество тканей, конструкции, а маневреность тем более, выигрывают... [QUOTE=Наталюша;5329110]у меня три дня тянуло низ...но наверно это просто перед М. а есть шанс за 4-5 дней до М. забеременеть?[/QUOTE] Ого,а у меня тянуло,когда ИЗ было, ты так уверена,что у тебя пролёт? Темпа-то хорошая @@@@@@@@@ [QUOTE=Alyus'ka;5329638][COLOR="Red"][B]Приветик. девочки!!!! Я МЫ наконец решились на второго. [/B][/COLOR]Так что принимайте в ряды новую планюшку, дочу планировала и рожала тут на форуме))) так приятно вновь сюда вернуться![/QUOTE] Добро пожаловать:-) не задерживайтесь тут;) [QUOTE=Alyus'ka;5330026]увидела свой животик [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=142[/url] в галерее 14 недель, так приятно, так захотелось опять шевелюшек в животике[/QUOTE] Ого,какая прелесть! Только я не поняла это 10 или 14 недель? Такой милый,тоже уже хочу:-) [QUOTE=Аленочка;5331582]привет девчат!!!!муж наконец поддался и согласился, теперь сам хочет и на девочек маленьких засматривается (он вторую дочку хочет). А как вы относитесь к совместным родам?[/QUOTE] УРАААААААААА! Ты умничка:-) убедила:-) [QUOTE=jadvijka;5332593]Всем привет)))) принимайте в свои ряды ;) я сегодня с утра:( 1полоска и в обед пошла мазня:-E Буду планировать:bed: ближе к середине цикла;) Активно а так как получиться:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи:-) скорейшего запузячивания:preg: [QUOTE=Lyuka;5332736]Приветик! Я Люба:) Скорейшего тебе :puz: :preg:[/QUOTE] У тебя вчера день Ангела был,поздравляю:girl_in_love: Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5333456]
Ого,какая прелесть! Только я не поняла это 10 или 14 недель? Такой милый,тоже уже хочу:-) [/QUOTE] это 10 недель (просто там нет галлереи меньше 14 недель, а пузико у меня уже после 8 недельки начало расти), это когда я с доченькой ходила вот ещё [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?u=9405"]парочка фото моего пузика с дочей[/URL], там ещё в нескольких недельках есть фоточки. то же вот хочу шевелюшек в пузике, мы теперь за вторым пришли к аисту.... пока только начали, точнее я только допила последнюю пачку ОК, так что через месяцок только первый тестик ждет нас. |
Маруся i Alex о я правильно поняла что тестик у вас положительный уже??? сколько планировали Ц?
|
[QUOTE=jadvijka;5332593]Всем привет)))) принимайте в свои ряды ;)
я сегодня с утра:( 1полоска и в обед пошла мазня:-E Буду планировать:bed: ближе к середине цикла;) Активно а так как получиться:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик))) Добро пожаловать!!! :) Скорейшего запузячивания!!!:puz: [QUOTE=Аля 86@;5332867]Девчет сегодня сынишке моему 9 месяцев и [B]сегодня пришли мои первые М:))) :girl_in_love: [/B] дождалась:girl_haha: даже непривычно что живот болит сутра непонемала что происходит а как в гости идти в обед, тут на тебе:) [/QUOTE] Анют, с возвращением М. Пусть теперь поскорее уходят от тебя месяцев на 9:preg: [QUOTE=jadvijka;5332871]А кто тут "старичек" в планюшках?[/QUOTE] Ну , эээ, я тут с апреля сижу. Планирем с мая. Я считаюсь старичком???:-D [QUOTE=jadvijka;5332884]Ой простите я Ядвига)[/QUOTE] Ух тыыы, какое имя красивое и необычное!!! Очень приятно познакомится!!! [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5333182]Ой, доброе утро. Вроде бы мои М наклевываются[/QUOTE] Не-не, Ленусь, нам не нужны они. Две полоски давай!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alyus'ka;5333232]Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.[/QUOTE] Давай лечитесь скорее. Не нужно болеть!!! [QUOTE=Tusia;5333447]Всем приветик) Я с моим циклом не пойму когда овулька теперь...[/QUOTE] Привет, Натусик!!! Вы через день кекситесь и точно не пропустите.;) [QUOTE=Маруся i Alex;5333456]Всем привет! Мы наьвыходных к свекрам ездили в Чехов.обл., по пути заехали поглазели на нашу квартиру будущую:girl_haha: уже вокрг дома землю выравнивают:-)скорее бы уже:-! Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-)[/QUOTE] Маруськ, ты куда из БП делась то??? Сёдня хотела глянуть, а тебя нету...:( Ох, жаль что далеко живу, а то бы с удовольствием тестик попросила) А я заболела, голос сел, вообще хриплый. Кашель... Одним словом простуда...:( :( :( Сдали мы сегодня анализы,урра!!! |
Девочки привет!
Катя и Ядвига -я Настя:) Катя тож на днях пришла, все забываю написать:girl_haha: Сегодня последний день м, еще дней 5 ииииии:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много? |
[QUOTE=shain;5333517]Девочки привет!
Катя и Ядвига -я Настя:) Катя тож на днях пришла, все забываю написать:girl_haha: Сегодня последний день м, еще дней 5 ииииии:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много?[/QUOTE] Я да же не знаю. Я пила Витрум пренетал Форте, за 3 мес до беременности получилось пила, потом всю Б и после родов мес 4-5 вроде. сейчас вот опять их начала, они мне подходят, не тошнит от них, ничего, хотя каждому свои, знаю что многим они не подходят. Кстати у меня с дочей токсика можно сказать не было.... |
Ой и Алевтина тож присоединилась :) может я еще кого пропустила, всем привет
|
[QUOTE=Alyus'ka;5333526]Я да же не знаю. Я пила Витрум пренетал Форте, за 3 мес до беременности получилось пила, потом всю Б и после родов мес 4-5 вроде. сейчас вот опять их начала, они мне подходят, не тошнит от них, ничего, хотя каждому свои, знаю что многим они не подходят. Кстати у меня с дочей токсика можно сказать не было....[/QUOTE]
У меня был, тошнило ужасно и 2 недели с кровати всать не могла, хорошо эти 2 недели выпали на новогодние праздники ненадо было на работу. Все передиваю как за Машкой смотреть буду, если опять так же, как попу помыть и т.д. ну ниче - прорвемся! |
АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))):girl_haha: Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится!:girl_in_love: Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ! |
Всем привет.
Марьян я бы забрала:)но мы друг от друга тоже далеко) |
[QUOTE=Сашечка));5333626]АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))):girl_haha: Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится!:girl_in_love: Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ![/QUOTE] Приветик, Сашуль) У вас мальчишка в пузике??? |
[QUOTE=Сашечка));5333626]АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))):girl_haha: Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится!:girl_in_love: Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ![/QUOTE] В смысле первые М после отмены ОК? у меня уже идут давно, просто как пошли я стала пить ОК, а теперь решили что второго хотим. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5333639&postcount=28[/url]
|
[QUOTE=Наталюша;5333641][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5333639&postcount=28[/url][/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока тихооонечко помолчу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5333629]Приветик, Сашуль)
У вас мальчишка в пузике???[/QUOTE] ага))) братик))) [QUOTE=Alyus'ka;5333640]В смысле первые М после отмены ОК? у меня уже идут давно, просто как пошли я стала пить ОК, а теперь решили что второго хотим.[/QUOTE] нет, после родов!)) |
[QUOTE=8Татьянка8;5333663]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока тихооонечко помолчу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я тихо молчу))))) вообще не хотела выкладывать фото..но за утро уже всю голову себе сломала видится она мне или нет:-D |
[QUOTE=Сашечка));5333682]
нет, после родов!))[/QUOTE] а ну после родов у меня поздно начались, но то же первые разы хило шли))) [QUOTE=Наталюша;5333641][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5333639&postcount=28[/url][/QUOTE] а у меня нет поролей((( что там то??? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |