![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4745111]
Ну, раз у тебя нашли эти штуки, то ему по-любому тоже от них лечиться надо. Так что наичнайте лечение по твоему рецепту. Потом сдадите анализы контрольные и всё будет хорошо:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! Только после контрольных еще биопсию сдавать...ждать результаты, прижигать, потом еще после прижигания ждать пока разрешать планировать....и как раз выйдет на летние месяцы, а я как раз тем летом и заБ((( не хотелось бы снова в тот же период:-[ ] |
хотя наивная думаю что сразу заБ. может я еще полгода-год не заБ.
|
[QUOTE=Колибри;4745148]спасибо!
Только после контрольных еще биопсию сдавать...ждать результаты, прижигать, потом еще после прижигания ждать пока разрешать планировать....и как раз выйдет на летние месяцы, а я как раз тем летом и заБ((( не хотелось бы снова в тот же период:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Колибри;4745169]хотя наивная думаю что сразу заБ. может я еще полгода-год не заБ.[/QUOTE] зай,только и хотела тебе написать,вот я как и ты тоже чего то все высчитывала,тоже попадала на осень у меня планирование как и в тот раз,А вон все как вышло,я ищ проверялась вообще и теперь пока планирую,так что не загадывай живи просто,А придет время видно будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4745145]:girl_haha: точно Катюш,наверное и забудет по все планирование,спрячется:girl_haha:[/QUOTE]
только не переусердствуй :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4745192]только не переусердствуй :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
хаясо:girl_drink3: |
[QUOTE=Lika@;4745191]зай,только и хотела тебе написать,вот я как и ты тоже чего то все высчитывала,тоже попадала на осень у меня планирование как и в тот раз,А вон все как вышло,я ищ проверялась вообще и теперь пока планирую,так что не загадывай живи просто,А придет время видно будет:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот вот. фиг знает что будет%-0 :girl_pinkglassesf: |
[B]Ликусик[/B], учеба-это оч утомительно. Мой бухучет что-то завис:-/ :(
|
[QUOTE=Viktoria26;4745292][B]Ликусик[/B], учеба-это оч утомительно. Мой бухучет что-то завис:-/ :([/QUOTE]
Да, девочки, всегда говорят, что учиться сложнее,чем работать, т.к человек изначально приспособлен к труду, а вот учиться надо стараться очень. У меня иногда возникают мысли пойти на 2 высшее, но они быстро пропадают :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4745213]да вот вот. фиг знает что будет%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4745292][B]Ликусик[/B], учеба-это оч утомительно. Мой бухучет что-то завис:-/ :([/QUOTE] ооо,я слава богу его сдала в том году,противная такая у нас ведет его,она вела у нас бух учет,МСФО и аудит,я то что ходила сдала с первого раза,а вот кто не ходил она так не любит по 4 раза пересдавали!!!!а ты на каком уже курсе? |
[QUOTE=Карамелька99;4745339]Да, девочки, всегда говорят, что учиться сложнее,чем работать, т.к человек изначально приспособлен к труду, а вот учиться надо стараться очень.
У меня иногда возникают мысли пойти на 2 высшее, но они быстро пропадают :girl_haha:[/QUOTE] у меня возникают иногда,но думаю наплевала ниче не надо:-D |
девочки, у меня 4 цикла после ЗБ были М безболезненные. хотя до Б всегда М приходили с такой болью что только с таблетками могла переносить. а вот на 5 цикл (который сейчас) М начались такие болезненные, как и до Б. как думаете почему так? плохо это или это нормально? до сих пор живот поднывает хотя уже 6 дц
|
[QUOTE=Карамелька99;4745339]Да, девочки, всегда говорят, что учиться сложнее,чем работать, т.к человек изначально приспособлен к труду, а вот учиться надо стараться очень.
У меня иногда возникают мысли пойти на 2 высшее, но они быстро пропадают :girl_haha:[/QUOTE] Да, учеба-это серьезный труд! [QUOTE=Lika@;4745340]все будет хорошо:girl_in_love: ооо,я слава богу его сдала в том году,противная такая у нас ведет его,она вела у нас бух учет,МСФО и аудит,я то что ходила сдала с первого раза,а вот кто не ходил она так не любит по 4 раза пересдавали!!!!а ты на каком уже курсе?[/QUOTE] Мммм... Я с заочки перевелась на экстернат, на заочке была бы на 3м, а на экстернате-последний, в ноябре диплом. А ты? А почему на очное не пошла? [QUOTE=Колибри;4745426]девочки, у меня 4 цикла после ЗБ были М безболезненные. хотя до Б всегда М приходили с такой болью что только с таблетками могла переносить. а вот на 5 цикл (который сейчас) М начались такие болезненные, как и до Б. как думаете почему так? плохо это или это нормально? до сих пор живот поднывает хотя уже 6 дц[/QUOTE] А ты на ОК была первые 4Ц? |
я ОК вообще не пила
|
[QUOTE=Колибри;4745426]девочки, у меня 4 цикла после ЗБ были М безболезненные. хотя до Б всегда М приходили с такой болью что только с таблетками могла переносить. а вот на 5 цикл (который сейчас) М начались такие болезненные, как и до Б. как думаете почему так? плохо это или это нормально? до сих пор живот поднывает хотя уже 6 дц[/QUOTE]
если ты пила противозачаточные то с них,у меня сразу после родов как всегда были обильные и болезненные,мне кажется это просто раз на раз не приходится так что не переживай:girl_in_love: я тоже за грудь переживала,а вот мама узнала у врача сейчас у заведущей перенатального центра,что грудь когда болит после О это не очень хорош,не должна она так реагировать,сказала беременность сыграла в пользу моей груди и она прошла и таблетки помогли,а я так переживала! [QUOTE=Viktoria26;4745447]Да, учеба-это серьезный труд! Мммм... Я с заочки перевелась на экстернат, на заочке была бы на 3м, а на экстернате-последний, в ноябре диплом. А ты? А почему на очное не пошла? А ты на ОК была первые 4Ц?[/QUOTE] я на 4м,еще след год и потом полгода диплом,учимся мы 5,5 лет,не пошла потому что работать хотела и казалось что на очке тяжелее и денег за очку больше платить:girl_haha: а у нас нет экстерна,а ты почему на очку не пошла? |
[QUOTE=Lika@;4745460]если ты пила противозачаточные то с них,у меня сразу после родов как всегда были обильные и болезненные,мне кажется это просто раз на раз не приходится так что не переживай:girl_in_love: я тоже за грудь переживала,а вот мама узнала у врача сейчас у заведущей перенатального центра,что грудь когда болит после О это не очень хорош,не должна она так реагировать,сказала беременность сыграла в пользу моей груди и она прошла и таблетки помогли,а я так переживала!
[/QUOTE] но я не пила ок |
[QUOTE=Колибри;4745426]девочки, у меня 4 цикла после ЗБ были М безболезненные. хотя до Б всегда М приходили с такой болью что только с таблетками могла переносить. а вот на 5 цикл (который сейчас) М начались такие болезненные, как и до Б. как думаете почему так? плохо это или это нормально? до сих пор живот поднывает хотя уже 6 дц[/QUOTE]
Ну, если до Б они были болезненными, то можно сказать, что организм после ЗБ пришел к тому состоянию, что был до Б. Не знаю, плохо это или нет%-0 Я вот все болячки на весну списываю, организм ослаблен после зимы, и на многие првычные нам вещи реагирует более остро. А может это ещё и с нифекциями связано%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4745503]Ну, если до Б они были болезненными, то можно сказать, что организм после ЗБ пришел к тому состоянию, что был до Б. Не знаю, плохо это или нет%-0
Я вот все болячки на весну списываю, организм ослаблен после зимы, и на многие првычные нам вещи реагирует более остро. А может это ещё и с нифекциями связано%-0[/QUOTE] может быть и так. интересно можно ли вообще все болячки вылечить или это нереально?:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4745511]может быть и так. интересно можно ли вообще все болячки вылечить или это нереально?:girl_haha:[/QUOTE]
Как мне говорит моя врач: нет полностью здоровых людей, есть не до конца обследованные. |
Ой, читать не перечитать:girl_haha:
Блин, вот бы кто опытный посмотрел, мама моя не видит, зрение плохое:girl_haha: охохохо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Колибри;4745461]я ОК вообще не пила[/QUOTE]
Тогда не знаю%-0 [QUOTE=Карамелька99;4745528]Как мне говорит моя врач: нет полностью здоровых людей, есть не до конца обследованные.[/QUOTE] Точно:-D |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |