![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5063903]девочки так чесслово...я когда в мес пришла в поликлинику..ну на этот первый поход к врачам....я такая злющая ушла от туда...:-E :-E :-E я ругалась там как бабка базарная....он в мес..весил 6300%-0 и меня никто не пропускал без очереди..хотя это день вторник..день здорового ребенка до годика...и везде написано на всех кабинетах..груднички ну совсем масенькие..без очереди...все мне орали под каждым кабинетом...моему тоже 4 мес..я ж типа стою не ворнякаю..понаходились тута..думаеш ШО умная?....мля..пока одной уже карточку в нос не сунула что ему седня МЕСЯЦ ТОКО!!:girl_prepare_fish: и я не виновата,что он ест как не в себя....!она красная стала как рак...сразу везде пропускали..моя карточка был зеленым светом потом!Потом так же зашла к невропатологу..он говорит..ну а чего ты,малыш голову еще не подымаешь когда на животике лежишь? я говорю ..простите..дату рождения глянте...а то думаю ща она побырому диагнозов наставит..она токо поржала..[B]еще подколола меня типа к году прикатите его как колобка..если так кормить будете.[/B]..:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B][I]ого,Юль)))а у нас и месячные в очереди стоят,хоть двойня-тройня месячные придут,фиг кто пропустит,заразы такие..[/I][/B]
|
[QUOTE=source;5063908]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5063917][B][I]ого,Юль)))а у нас и месячные в очереди стоят,хоть двойня-тройня месячные придут,фиг кто пропустит,заразы такие..[/I][/B][/QUOTE] точно..заразы:-E Не у нас если в обычный день приходишь,и с малышом до года,то все люди пропускают,так как такие правила в поликлинике,а вот если в день малыша приходишь,то груднички всегда в первую очередь,а потом кто постарше..даже бывает мед.сестра выходит и заводит сначала сама грудничков,потом кто постарше идет.:) |
[B][I]всем спокойной ночи))
я пошла спать,завтра рано вставать)[/I][/B] |
[B]Юля[/B],а как у вас в Испании с поликлиниками? или их нет у вас?
у нас нет,надо звонить и приходить на нужное время..иногда надо немного подождать,но нет таких очередей как в российских ПК |
Ой девчат,вы тут про роды...,да таких больших сами рожали,а я 3300г не смогла родить%-0
|
[QUOTE=Дэлия;5064012]Ой девчат,вы тут про роды...,да таких больших сами рожали,а я 3300г не смогла родить%-0[/QUOTE]
да это не от веса зависит,а от таза... я вот в роддоме видела рожениц после КС,а вес малыша 2.600 |
[QUOTE=source;5064035]да это не от веса зависит,а от таза...
я вот в роддоме видела рожениц после КС,а вес малыша 2.600[/QUOTE] Так в том то и смысл,таз у меня широкий... |
[B]Юля[/B],какой большой Мирошик был!!!
[B]Деличка[/B],а почему у тебя КС,раз таз жирокий? |
Да Юль,какой большой малыш:)))
[B]Вероник,[/B]за 20 часов диких схваток и стимуляций,шейка открылась лишь на 2 см,а малыш уже задыхался без вод,вот поэтому экстренно кесарили:( |
[QUOTE=Дэлия;5064073]
[B]Вероник,[/B]за 20 часов диких схваток и стимуляций,шейка открылась лишь на 2 см,а малыш уже задыхался без вод,вот поэтому экстренно кесарили:([/QUOTE] ясно,из плохого раскрытия матки... |
[QUOTE=source;5064077]ясно,из плохого раскрытия матки...[/QUOTE]
Ага:( |
[QUOTE=Дэлия;5064073]Да Юль,какой большой малыш:)))
[B]Вероник,[/B]за 20 часов диких схваток и стимуляций,шейка открылась лишь на 2 см,а малыш уже задыхался без вод,вот поэтому экстренно кесарили:([/QUOTE] жалко:( Диль так у тебя все 3 кесарята? |
[B]Девочки привет.[/B]
Какие хорошие новости про Аню,родила сыночка.:))) |
[B]Юля[/B] как сыночек?
|
Натали,как Ян? лучше ему?
|
[QUOTE=***Юлия***;5063903]девочки так чесслово...я когда в мес пришла в поликлинику..ну на этот первый поход к врачам....я такая злющая ушла от туда...:-E :-E :-E я ругалась там как бабка базарная....он в мес..весил 6300%-0 и меня никто не пропускал без очереди..хотя это день вторник..день здорового ребенка до годика...и везде написано на всех кабинетах..груднички ну совсем масенькие..без очереди...все мне орали под каждым кабинетом...моему тоже 4 мес..я ж типа стою не ворнякаю..понаходились тута..думаеш ШО умная?....мля..пока одной уже карточку в нос не сунула что ему седня МЕСЯЦ ТОКО!!:girl_prepare_fish: и я не виновата,что он ест как не в себя....!она красная стала как рак...сразу везде пропускали..моя карточка был зеленым светом потом!Потом так же зашла к невропатологу..он говорит..ну а чего ты,малыш голову еще не подымаешь когда на животике лежишь? я говорю ..простите..дату рождения глянте...а то думаю ща она побырому диагнозов наставит..она токо поржала..еще подколола меня типа [B]к году прикатите его как колобка..если так кормить будете...[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не могу :-D :-D [QUOTE=Polino4ka777;5063917][B][I]ого,Юль)))а у нас и месячные в очереди стоят,хоть двойня-тройня месячные придут,фиг кто пропустит,заразы такие..[/I][/B][/QUOTE] У нас с грудничками пропускают обычно. Я сама пропускаю. Даже беременных пропускаю, чтобы не дай бог не заразились (по себе уже поняла как легко заболеть в детской поликлинике :-E ). Ну и многодетные с корочкой у нас тоже в почете :))) И скоро я к ним присоединюсь - все врачи без очереди :girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=***Юлия***;5064043]вот смотрите девочки ему тут 12 дней [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1206/06/c870476e61f0.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1206/06/c870476e61f0t.jpg[/IMG][/URL] тут ему 4 месяца,Настя еле его держала,чтоб сфоткать..кабаняку такую)) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1206/66/73b262dea332.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1206/66/73b262dea332t.jpg[/IMG][/URL] а тут ему 8 мес,все думали,что ему год уже. [URL=http://radikals.ru/full/a42df8f8f2676fd343e7a2d126f4cea2.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1206/79/1ebb5a20e67at.jpg[/IMG][/URL] а сейчас уже все,он сравнялся со сверстниками,почти...чуть выше и чуть крупнее..[/QUOTE] Какой он мииилинький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Реально в 8 месяцев как годовалый выглядел :))) :))) А сейчас у него какой вес/рост? [QUOTE=Дэлия;5064073]Да Юль,какой большой малыш:))) [B]Вероник,[/B]за 20 часов диких схваток и стимуляций,шейка открылась лишь на 2 см,а малыш уже задыхался без вод,вот поэтому экстренно кесарили:([/QUOTE] :( :( :( Как жалко ((( Напротив меня девочка рожала, тоже долго мучилась и так и не раскрылась шейка:( - отправили на экстренное - она потом была моей соседкой по боксу. |
[QUOTE=source;5064149]Натали,как Ян? лучше ему?[/QUOTE]
Да гораздо,мажу мазью левомиколем. |
[QUOTE=Натали*;5064190]Да гораздо,мажу мазью левомиколем.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы с первого июля на недельку взяли путёвку на турбазу в сосновый лес. Будем там с дочей вдвоём,думаю будет скучновато,но ничего,там озеро рядом,будем загорать и купаться.
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |