Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 02.07.2013 11:39

[QUOTE=Marishka_P;5967663]У меня больше всех печень от ударов страдает(((( Но самая жесть это когда мелочь в полный рост пытается выпрямиться %) Иногда прям пипец распирает! Пытаюсь её укомплектовать компактней, а ей не нравится это и ещё хуже делать начинает(( Силищи там как выяснилось через край[/QUOTE]
точно, как будто встать пытается и сопротивляется прям)))
[QUOTE=Juliasha;5967788]Приветы! Меня чего-то ночью малыш так растягивал +треники - не могла уснуть до 2 часов. А потом ходила малышку успокаивать в 3 и в 5.30, уснула рядом с ней, так приснилось, что там и родила. Совсем кукушка едет.[/QUOTE]
ох, Юляш, у меня прям тоже самое, только в 6 утра когда мужа провожать встала. Думала не усну уже, никак не могла лечь удобно, болело жутко, думала если не усну буду вызывать скорую, но вроде прошло все.
[QUOTE=Uhh;5967930]Shutka, с малышиком тебя!!!
Женя, хорошо что дочу переводят! На мамином молочке все лучше будет!

Девочки, а я с узи. Мы 3200 всео и сидим в чисто ягодичном. Губки папины, волосики видны на узи))) в целом все хорошо, компьютер по данным на недельку меньше нам рассчитал...

Вчера ходила к врачу, еще недельку хожу и в след понедельник меня посмотрят и решат когда кесарить. Так то я ни на что особо не жалуюсь, чуть ноги отекают от жары ну и костяшки ломит...))) как у всех наверное)[/QUOTE]
с отличным походом и узи!:girl_in_love:

Marishka_P 02.07.2013 11:44

[b]Mammo4ka[/b], с неделькой! Можно сказать, что ты уже на финишной прямой))))

Mammo4ka 02.07.2013 13:00

[QUOTE=Marishka_P;5967957][b]Mammo4ka[/b], с неделькой! Можно сказать, что ты уже на финишной прямой))))[/QUOTE]

Спасибки! Да, мне становится все страшнее представить этот процесс... зато кроху наконец то увижу)))

Marishka_P 02.07.2013 13:03

[quote=Mammo4ka;5968028]Да, мне становится все страшнее представить этот процесс... [/quote]
Ога! С РД не передумала?

Mammo4ka 02.07.2013 14:29

[QUOTE=Marishka_P;5968032]Ога! С РД не передумала?[/QUOTE]

неее, этот у меня очень близко от дома находится, какой смысл мне ехать далеко куда-то... Мне до 17го РД ехать на автобусе 10 минут.

Marishka_P 02.07.2013 14:36

[b]Mammo4ka[/b], а ты с врачом в РД уже общалась?

Mammo4ka 02.07.2013 15:34

[QUOTE=Marishka_P;5968126][b]Mammo4ka[/b], а ты с врачом в РД уже общалась?[/QUOTE]

нет, я бесплатно буду рожать, не знаю какой врач будет когда нам приспичит:girl_haha:

Lyuka 02.07.2013 15:34

Приветик пузики!!!

Аня с неделькой!!!
Пока тишина у нас? Никого нет со схваточками? )

А я все боюсь что снова буду перехаживать(( Муж завтра приезжает на 28 дней домой, потом на вахту снова, вот и боюсь что не рожу до его отъезда....

Так хочется хотя бы в срок или на недельку раньше. Вчера была в ПК, анализы хорошие. Плод говорит маленький, но я и рада что не крупная малышка, хотя это еще и не факт )))

Marishka_P 02.07.2013 15:37

[b]Mammo4ka[/b], сумки все собрала?

Marishka_P 02.07.2013 15:45

[quote=Lyuka;5968183]Вчера была в ПК, анализы хорошие. Плод говорит маленький, но я и рада что не крупная малышка, хотя это еще и не факт )))[/quote]
То, что не крупная, даже хорошо - потом откормишь, а рожать по-легче)

Juliasha 02.07.2013 15:48

[QUOTE=Marishka_P;5967922][b]Juliasha[/b], у меня подружка тоже жалуется, что сны сняться о родах, нервничает, плохо спит. А срок у неё 32. У меня пока по нулям... Только по поводу роддома нервничаю[/QUOTE]
Я не нервничаю по поводу родов, я там уже была, и все было ок. Просто когда малыш разбушевался, закралась мысль, что вдруг началось. Ну и потом сон приснился, что родила дома.
[QUOTE=Uhh;5967930]Shutka, с малышиком тебя!!!
Женя, хорошо что дочу переводят! На мамином молочке все лучше будет!

Девочки, а я с узи. Мы 3200 всео и сидим в чисто ягодичном. Губки папины, волосики видны на узи))) в целом все хорошо, компьютер по данным на недельку меньше нам рассчитал...

Вчера ходила к врачу, еще недельку хожу и в след понедельник меня посмотрят и решат когда кесарить. Так то я ни на что особо не жалуюсь, чуть ноги отекают от жары ну и костяшки ломит...))) как у всех наверное)[/QUOTE]
С хорошим узи!

Lyuka 02.07.2013 16:01

[QUOTE=Marishka_P;5968192]То, что не крупная, даже хорошо - потом откормишь, а рожать по-легче)[/QUOTE]

Да я так и сказала ) Но все равно мне кажется сильно мелкой не будет, я Софика родила 3400 гр, а сейчас вроде живот и не меньше...

А потом мелкие детки даже быстрее вес набирают чем крупные, так что это вообще не повод для волнения

Блин только что посмотрела ролики на ютубе как рожают и страшно стало (((

~Sibiryanka~ 02.07.2013 16:03

всем привет..у нас потеплело ходили гулять.Темика прокатила на карте с пультом управления..так он боялся даже за руль держаться маленький еще!!!

Marishka_P 02.07.2013 16:06

[quote=Lyuka;5968219]Блин только что посмотрела ролики на ютубе как рожают и страшно стало ((([/quote]
Вот это лучше не смотреть))) Мне фоток хватило в своё время))))

Lyuka 02.07.2013 16:09

[QUOTE=Marishka_P;5968192]То, что не крупная, даже хорошо - потом откормишь, а рожать по-легче)[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka_P;5968228]Вот это лучше не смотреть))) Мне фоток хватило в своё время))))[/QUOTE]

Да не говори, я пожалела что посмотрела, когда сам рожаешь всего этого не видишь, только терпишь боль, а тут прям ужс просто, аж плохо стало....
Больше не буду....

Mammo4ka 02.07.2013 16:25

[QUOTE=Lyuka;5968183]Приветик пузики!!!

Аня с неделькой!!!
Пока тишина у нас? Никого нет со схваточками? )

А я все боюсь что снова буду перехаживать(( Муж завтра приезжает на 28 дней домой, потом на вахту снова, вот и боюсь что не рожу до его отъезда....

Так хочется хотя бы в срок или на недельку раньше. Вчера была в ПК, анализы хорошие. Плод говорит маленький, но я и рада что не крупная малышка, хотя это еще и не факт )))[/QUOTE]
Спасибо, у меня только треники. в 6 утра уже хотела звонить и ехать, но нет)) все прошло)) 28 дней это 4 недели, успеешь я думаю))
[QUOTE=Marishka_P;5968184][b]Mammo4ka[/b], сумки все собрала?[/QUOTE]
ой, почти))) я не могу нормально собраться)))
я положила только прокладки, труселя одноразовые, бюстик для кормления, пеленки одноразовые 5 штучек, салфетки влажные для крохи, подгузы, бандаж, Бепантен и фен. больше ничего пока)) для крохи сказали не брать ничего кроме подгузов, а себе надо только придумать в чем ходить буду. Сорочки не люблю, проще в спортивных штанах, надо только майку какую нибудь с доступом к еде для малышки)) надо еще свечку для себя купить глицериновую по моему, Танюшка советовала. больше я пока ничего не клала... чашку ложку и пр муж положит.
надо наверное еще станок одноразовый купить...

Lyuka 02.07.2013 16:52

[QUOTE=Mammo4ka;5968261]Спасибо, у меня только треники. в 6 утра уже хотела звонить и ехать, но нет)) все прошло)) 28 дней это 4 недели, успеешь я думаю))

.[/QUOTE]

Так там же еще 2-3 дня до выписки, Я Софика переносила 9 дней, если считать что и с этой так будет то рожу где то 26-го, а ему как бы не 27-28 уезжать....

Девчат у нас врачи ставят ПДР на 10-12 дней больше чем положено...У вас так же?

Вот у меня месячные были 10 октября, плюс 7 дней и минус 3 мес получается 17 июля. А мне поставили в ПК 24 июля, и врач с которой договорилась рожать тоже 24-го поставила%-0

Mammo4ka 02.07.2013 16:56

[QUOTE=Lyuka;5968308]Так там же еще 2-3 дня до выписки, Я Софика переносила 9 дней, если считать что и с этой так будет то рожу где то 26-го, а ему как бы не 27-28 уезжать....

Вот у меня месячные были 10 октября, плюс 7 дней и минус 3 мес получается 17 июля. А мне поставили в ПК 24 июля, и врач с которой договорилась рожать тоже 24-го поставила%-0[/QUOTE]

я думаю надо малышку просто попросить папке показаться пока он дома)))
у меня мес были 9 октября, и срок ставят 16 июля... я не хочу на 10 дней больше:hysteric:

Lyuka 02.07.2013 16:57

[QUOTE=Mammo4ka;5968261]

ой, почти))) я не могу нормально собраться)))
я положила только прокладки, труселя одноразовые, бюстик для кормления, пеленки одноразовые 5 штучек, салфетки влажные для крохи, подгузы, бандаж, Бепантен и фен. больше ничего пока)) для крохи сказали не брать ничего кроме подгузов, а себе надо только придумать в чем ходить буду. Сорочки не люблю, проще в спортивных штанах, надо только майку какую нибудь с доступом к еде для малышки)) надо еще свечку для себя купить глицериновую по моему, Танюшка советовала. больше я пока ничего не клала... чашку ложку и пр муж положит.
надо наверное еще станок одноразовый купить...[/QUOTE]
А штаны нельзя же в РД, там обязательно сорочка и халат! Никаких шортиков и штанов! Я взяла халатик с запахом и сорочкой в наборе, выбирала чтобы через сорочку грудь хорошо можно было открыть. И еще отдельно сорочка есть тоже на завязках на груди ( эта вообще обычная Российского производства) Но удобная я в такой рожала в прошлый раз.

Juliasha 02.07.2013 16:58

[QUOTE=Lyuka;5968308]Так там же еще 2-3 дня до выписки, Я Софика переносила 9 дней, если считать что и с этой так будет то рожу где то 26-го, а ему как бы не 27-28 уезжать....

Вот у меня месячные были 10 октября, плюс 7 дней и минус 3 мес получается 17 июля. А мне поставили в ПК 24 июля, и врач с которой договорилась рожать тоже 24-го поставила%-0[/QUOTE]

Погоди, с 17 до 24 всего 7 дней. Это раз. Второе, просто некоторые врачи ставят ПДР в 40 нед, а кто-то считает промежуток 40-41 нед. Кого как учили. Не боись, все будет в срок. Мы с тобой день-в-день идем

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.