![]() |
[QUOTE=Машутка;7211423]Здорово!!!:)
Все еще тянется...:( Удачи вам!!! Ну пухленькая!!!:)[/QUOTE] Маш, не поверишь! Только начинается, мне прошлый раз повестку прислали в день суда и я в больнице с Алиской лежала. и вот перенесли нам на сегодня.А я половину документов найти не могу, юрист фсс в отпуске. пойду с подругой она юрист, не получится позвоним маме друга она тоже судья, только в другом районе города, но они там все друг друга знают |
Златик, ужас какой!!! Хоть бы все получилось - это ведь все нервы!!!
|
Нервов Маш, уже не хватает. Вот работай официально и хер че докажешь еще и без трудовой осталась
|
[quote="Златёна;7211435"]Вот работай официально и хер че докажешь еще и без трудовой осталась[/quote]
А трудовую конфисковали на время разбирательства??? Вот это да!!! |
У меня Маргаритка в год 72см и 9500 была))))
Злат,я про твой суд и забыла уже,а он всё длится)капец! Маша,на больничном скрываешься,чтоб красоту себе наводить))) |
[quote="tonyademe;7211720"]Маша,на больничном скрываешься,чтоб красоту себе наводить)))[/quote]
Вот так мне и скажут...:) Блин, у нас сопли уже 2 недели, ничего не берет!!! И кашель непонятный... И все говорят, что ничего страшного!!! |
Приветвсем.
Златик ну как там суд? Как прошло заседание то? Напомни чего вы там судитесь то? Машка с покраской тебя и с рыбой |
[quote="КонфеткаВкармашке;7211769"]Машка с покраской тебя и с рыбой[/quote]
Спасибо...:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7211769]Приветвсем.
Златик ну как там суд? Как прошло заседание то? Напомни чего вы там судитесь то? Машка с покраской тебя и с рыбой[/QUOTE] Декретные же наверное%-0или уже другое что то,я больше ничего не вспомнила:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш,я могу только синупрет посоветовать...он как раз от этой вот слизи везде... |
[QUOTE=Машутка;7211473]А трудовую конфисковали на время разбирательства??? Вот это да!!![/QUOTE]
Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету... Короче ответчик на суд не явился хотя извещен извещение забрал. типа того... Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр |
[quote="tonyademe;7211817"]Маш,я могу только синупрет посоветовать...он как раз от этой вот слизи везде...[/quote]
Уже пьем и ИРС-19 пшикаем... [quote="Златёна;7211838"]Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету...[/quote] Круто!!! [quote="Златёна;7211838"]Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр[/quote] Нормально так, в 10 раз меньше... |
[QUOTE=Златёна;7211838]Нет трудовая у работодателя! А его по факту нету...
Короче ответчик на суд не явился хотя извещен извещение забрал. типа того... Мне присудили все требования, правда моральный ущерб только 10 тыщ вместо запрошенных 100 тр[/QUOTE] Вот если бы ещё несколько лет промурыжили,тогда может и оценили в 100т!а так,твои нервы,видишь,только 10 стоят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Всем приветик!!! А мы после утренника, я дотянула, урра!!! Первые положительные эмоции за это время... Саня умничка и танцевал и роль свою проговорил...:)
А то у меня уже ячмень назревает от нервов... |
[QUOTE=Машутка;7212467]Всем приветик!!! А мы после утренника, я дотянула, урра!!! Первые положительные эмоции за это время... Саня умничка и танцевал и роль свою проговорил...:)
А то у меня уже ячмень назревает от нервов...[/QUOTE] С утренником вас!молодцы,что дотянули! |
Златик, блин ну че сказать.... уроды!
Покажи хоть пару фоток дома! Меня же распирает от любопытства! Маш с утренникм вас, давай тоже фотки. Тоня, даже не знаю че сказать, ниче там у тебя не происходит))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7212602]Златик, блин ну че сказать.... уроды!
Покажи хоть пару фоток дома! Меня же распирает от любопытства! Маш с утренникм вас, давай тоже фотки. Тоня, даже не знаю че сказать, ниче там у тебя не происходит)))))))[/QUOTE] Ахаха,я печень готовлю)))в смысле свиную)))ну и свою в принципе тоже:-D |
[quote="tonyademe;7212485"]С утренником вас!молодцы,что дотянули![/quote]
[quote="КонфеткаВкармашке;7212602"]Маш с утренникм вас[/quote] Спасибо, самой не верится!!! Я до среды на больничном... В легких все чисто у Сани, но все равно кашель... Разрешили погулять, вот мы с ним чуточку позволили себе, на новых площадках побывали...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мой котенок... [URL=http://radikal.ru/big/9eaad29254d04b3db046e4ab3be0e4ac][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1511/c0/5e2490fd1ddc.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/big/74c230429c7e4da4bdd830cfdfbe1df1][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1511/7c/09f02dd901f6.jpg[/IMG][/URL] |
Маша,такой высокий Сашулька)))прикольные такие они в этих костюмах)))
|
[quote="tonyademe;7212819"]Маша,такой высокий Сашулька)))прикольные такие они в этих костюмах)))[/quote]
Спасибо, Тоня!!! Растут наши детки...:) |
Тонь, нормально так ты написала)))))))))))))))))))))))))
Машка Саня крутой! А че там мальчишка то в носках? Жара что ли)) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |