Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 01.08.2013 22:33

Ань нет.я за ночь отдохну и к вечеру уже будут готова тараторить)))))

Лекси 02.08.2013 09:50

[b]karavashka[/b], пусть у вас все будет хорошо, решите так как будет лучше всем... но очень надеюсь что ваша семья так и будет дружной, любящей и счастливой...

Всем привет,

caramellka 02.08.2013 09:54

Всем привет и с пятницей!:)))

[QUOTE=Пеппилотта;6013434]Ань нет.я за ночь отдохну и к вечеру уже будут готова тараторить)))))[/QUOTE]

тогда ок:connie_1:
погода что-то сонная:zzz:

[B]Вика[/B], привет! Как у вас?

"Кареглазая" 02.08.2013 09:54

Доброе утро! Пятничное утро!!! Это так чудесно!!! ))) сегодня вечером у меня встреча девочками, с которыми раньше работала, не иделись уже, наверное, год!!! так что уже вся в предвкушении!
Как бы только не наесть за эти выхи все, что скинула за неделю :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Уже как в марафоне себя чувствую на похудение! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лекси 02.08.2013 09:55

Ань, да вроде норм... у меня сегодня ревизия на работе была поэтому пораньше вернулась, вот жду его с работы и поедем за продуктами, посмотрю как себя вести будет, вчера после разговора сразу спать лег,
как у тебя дела?

caramellka 02.08.2013 09:59

[QUOTE=Лекси;6013861]Ань, да вроде норм... у меня сегодня ревизия на работе была поэтому пораньше вернулась, вот жду его с работы и поедем за продуктами, посмотрю как себя вести будет, вчера после разговора сразу спать лег,
как у тебя дела?[/QUOTE]

давайте не ругайтесь больше!

у меня тоскливо:( скучаю по мужу, вдвойне печально, что сегодня 13ДЦ, стараться бы в полную силу, а нет:hysteric:

[B]Ань[/B], ну, у тебя же быстро вес уходит? можно себе иногда и позволять разные вкусности:connie_1:

Лекси 02.08.2013 10:17

[QUOTE=caramel'ka;6013865]давайте не ругайтесь больше!

у меня тоскливо:( скучаю по мужу, вдвойне печально, что сегодня 13ДЦ, стараться бы в полную силу, а нет:hysteric:

[B]Ань[/B], ну, у тебя же быстро вес уходит? можно себе иногда и позволять разные вкусности:connie_1:[/QUOTE]

постараемся...... а где муж твой ??? а то я все пропустила???

Приветик Кареглазая, здорова, хорошо вам посидеть с девчонками

caramellka 02.08.2013 10:29

[QUOTE=Лекси;6013887]постараемся...... а где муж твой ??? а то я все пропустила???
[/QUOTE]

муж уехал в Питер.
у нас почему-то все поездки-командировки по отдельности выпадают на середину Ц:-! хоть не так уж и много этих поездок.

"Кареглазая" 02.08.2013 10:34

Вик, надеюсь, Вы больше не будете ругаться )

Ань, не расстраивайся, пожалуйста! а то я вместе с тобой тоскую (((
Вес быстро? ну как сказать! конечно, за 4 месяца я вернула почти свой вес (то есть 8 кг уже ушли)! но не сказать, что это легко! по вечерам кроме кефира НИ_ЧЕ_ГО! и слакое не ем ((( и мучное ((( а хочуууууу!)))))))))))))))))))))

Лекси 02.08.2013 10:41

[QUOTE=caramel'ka;6013904]муж уехал в Питер.
у нас почему-то все поездки-командировки по отдельности выпадают на середину Ц:-! хоть не так уж и много этих поездок.[/QUOTE]

понятненько, не расстраивайся, жалко конечно что так))))

[QUOTE="Кареглазая";6013911]Вик, надеюсь, Вы больше не будете ругаться )

Вес быстро? ну как сказать! конечно, за 4 месяца я вернула почти свой вес (то есть 8 кг уже ушли)! но не сказать, что это легко! по вечерам кроме кефира НИ_ЧЕ_ГО! и слакое не ем ((( и мучное ((( а хочуууууу!)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

и я очень на это надеюсь, попытаюсь ему это донести сегодня, что мы семья и так нельзя себя вести, даж если есть какие то проблемы их надо решать а не хамить,

caramellka 02.08.2013 10:41

[QUOTE="Кареглазая";6013911]
Вес быстро? ну как сказать! конечно, за 4 месяца я вернула почти свой вес (то есть 8 кг уже ушли)! но не сказать, что это легко! по вечерам кроме кефира НИ_ЧЕ_ГО! и слакое не ем ((( и мучное ((( а хочуууууу!)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да я несильно расстраиваюсь, а вот скучаю сильно.
ну за 4 месяца 8кг это круто! ты молодец! у меня муж тоже ест только раздельно и не ест мучное, сладкое. А я же себе покупаю:girl_haha: так у нас за вечер у холодильника 100 просмотров, мужу хочется, а нельзя))) глазами и ест только:girl_haha:

"Кареглазая" 02.08.2013 10:47

[QUOTE=caramel'ka;6013918]да я несильно расстраиваюсь, а вот скучаю сильно.
ну за 4 месяца 8кг это круто! ты молодец! у меня муж тоже ест только раздельно и не ест мучное, сладкое. А я же себе покупаю:girl_haha: так у нас за вечер у холодильника 100 просмотров, мужу хочется, а нельзя))) глазами и ест только:girl_haha:[/QUOTE]

Про скучаю понимаю! Я всегда так радуюсь командировкам! Это же всегда какие-то встречи, что-то новое, впечатления, эмоции Радуюсь, радуюсь! Ровно до дня своего отъезда! Реально плачу и не хочу езжать всегда! На вокзале реву в три ручья и умоляю поехать со мной!:girl_haha:
И потом созваниваемся сто питьсот раз за день! Какая-то я стала зависимая очень! Не могу надолго расставаться!

Ну так это я просто возвращаюсь к добеременному весу! ПОэтому чуть легче, наверное! Но я бы хотела еще продолжить, уже вчера писала )))
А муж мой никак не соберет волю в кулак! Много говорит, что будет питаться как я ))) проходит полчаса и застаю его уже жующим что-то:girl_haha:

caramellka 02.08.2013 12:12

[QUOTE="Кареглазая";6013931]Про скучаю понимаю! Я всегда так радуюсь командировкам! Это же всегда какие-то встречи, что-то новое, впечатления, эмоции Радуюсь, радуюсь! Ровно до дня своего отъезда! Реально плачу и не хочу езжать всегда! На вокзале реву в три ручья и умоляю поехать со мной!:girl_haha:
И потом созваниваемся сто питьсот раз за день! Какая-то я стала зависимая очень! Не могу надолго расставаться!

Ну так это я просто возвращаюсь к добеременному весу! ПОэтому чуть легче, наверное! Но я бы хотела еще продолжить, уже вчера писала )))
А муж мой никак не соберет волю в кулак! Много говорит, что будет питаться как я ))) проходит полчаса и застаю его уже жующим что-то:girl_haha:[/QUOTE]

не, у меня слез нет по поводу расставаний, понимаю, что иногда даже полезно разлучаться на недолгое время. Когда дел много или не дома, нормально себя чувствую (хотя думаю о муже постоянно), но стОит оказаться дома одной, сразу тоска накрывает, пусто так на душе:-/

у меня муж тоже держится молодец, хотя иногда я утром могу найти кучу фантиков от конфет:-D срывается и по ночам есть сладости. Но такое бывает раз в месяц может:)

"Кареглазая" 02.08.2013 14:26

[QUOTE=caramel'ka;6014080]не, у меня слез нет по поводу расставаний, понимаю, что иногда даже полезно разлучаться на недолгое время. Когда дел много или не дома, нормально себя чувствую (хотя думаю о муже постоянно), но стОит оказаться дома одной, сразу тоска накрывает, пусто так на душе:-/

у меня муж тоже держится молодец, хотя иногда я утром могу найти кучу фантиков от конфет:-D срывается и по ночам есть сладости. Но такое бывает раз в месяц может:)[/QUOTE]

Ну значит напридумай себе кучу дел на выхи, чтобы некогда было думать и грустить! поубирай квартиру, например! этого обычно надого хватает :girl_haha:только с цветами его поаккуратнее :girl_haha:

вишенка-cherry 02.08.2013 16:10

Привет, мои хорошие!:girl_in_love:Что-то совсем е получается к вам зайти...Затянуло меня вязание:girl_haha: И Викуля не всегда даёт посидеть в нете, но вас периодически почитываю. Вчера была в шоке от новости от Натуськи-каравашки:-/ Очень хочется думать, что всё у них наладится и это просто временные трудности. Ну не верю я, что так всё плохо.... Как у вас дела? Что нового? :puz: есть?

karavashka 02.08.2013 16:19

всем привет!
Натуся пришла! я про тебя вчера вспоминала! что вяжешь?как там ягодка сладкая?

ой девочки а я видать на нервной почве шоколад поглощаю уже пузо торчит!

похвалюсь сейчас пока девчонки стали сварганила тортик побыстрому,муж и жена прожили 40 лет годовщина сегодня у них и еще они сегодня обвенчались! дети им подарок сделали:) [URL=http://keep4u.ru/full/013be90b64edb676e2d0f312a044e307.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/02/01/013be90b64edb676e2d0f312a044e307.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/494277c8ce1067c71e5ed6ff193e38bc.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/02/49/494277c8ce1067c71e5ed6ff193e38bc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/c78b021a271b90a681885fbdd4493816.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/02/c7/c78b021a271b90a681885fbdd4493816.jpg[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 02.08.2013 16:23

Привет, Натуся ))) все последнее время надолго пропадать стали, а потом требовать пузиков )) нету пока новеньких, уж простите )))

Караваш, ты как всегда красоточка! Ни фига себе, пока дети спали... Как будто это пятиминутное дело!!!

karavashka 02.08.2013 17:03

[QUOTE="Кареглазая";6014357]Привет, Натуся ))) все последнее время надолго пропадать стали, а потом требовать пузиков )) нету пока новеньких, уж простите )))

Караваш, ты как всегда красоточка! Ни фига себе, пока дети спали... Как будто это пятиминутное дело!!![/QUOTE]

пасибо:) ну торт вчера испекла:) сегодня украшала:) утром налепила бантики бабочки цветочки а потом Еська садилась обедать я убрала их от нее подальше, и естественно нужно было же мне их поставить на хлебопечку в которой только что испекся хлеб :-D:-D через 3 минуты на подносе была сладкая лужица :-E

"Кареглазая" 02.08.2013 17:04

[QUOTE=karavashka;6014423]пасибо:) ну торт вчера испекла:) сегодня украшала:) утром налепила бантики бабочки цветочки а потом Еська садилась обедать я убрала их от нее подальше, и естественно нужно было же мне их поставить на хлебопечку в которой только что испекся хлеб :-D:-D через 3 минуты на подносе была сладкая лужица :-E[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да, мамочка, это Вы не подумали :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

karavashka 02.08.2013 17:14

[QUOTE="Кареглазая";6014427]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да, мамочка, это Вы не подумали :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ой а как я смеялась.через 1.5 часа должны были за тортом прийти:-D

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.