![]() |
[QUOTE=Zved;6300302]:-D ужас, жестокий такой!
может просто если на узи всё ок - то кровь отменят%-0 автошкола - эт хорошо!:))) И зубы надо! мне уже страшные сны снятся, как у меня мой так и невылеченный зуб рассыпаеся!:([/QUOTE] Да это потому что ты заморочилась! А потом во время Б говорят можно лечить зуб, правда только на определенном сроке. Сейчас на учет встанешь и скажут тебе все;) [QUOTE=Юлечек****;6300309]Ой,как я хочу ездить на машине,права получила еще летом,а так толком и не каталась,машина одна у нас,вроде как муж сказал,что весной даст машину только мне наверное уже хоть заново учись[/QUOTE] И я хочу! Тока боюсь маленько! Я вообще тока трогаться умею! И габаритов не чувствую вообще!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6300303]У меня гиня поле нового узи,даже само узи не смотрела,посмотрела только,что написали,что овуляция такого-то числа и все,я говорю мне сказали,у меня кисточка небольшая,а она говорит ну ничего же не написано,значит нормально все[/QUOTE] а потому что Г тоже в этих фото не рабирается:-D Их культурную ценность может определить тока сам автор - узист:-D |
[QUOTE=Юлечек****;6300309]Ой,как я хочу ездить на машине,права получила еще летом,а так толком и не каталась,машина одна у нас,вроде как муж сказал,что весной даст машину только мне наверное уже хоть заново учись[/QUOTE]
я получила права в начале февраля, машину купила в сентябре. Очень боялась забирать из салона, поэтому просила мужа с которым мы тогда даже не встречались ещё) он до меги доехал и на парковке предложил самой поркутиться, я села и потихоньку поехала, решила что и до дома доеду, через пару дней друга усадила рядом, чтоб не страшно было и уже по москве и мкаду гоняла:) было страшно, но практика то приходит со временем!) а руки всёже помнят машину даже через столько времени!) |
[QUOTE=Shegal;6300148]А в метро ты хоть умри никто не дернется.
Проверка лично мне конечно ничего не сделает. А так ТТТ штраф могут наложить. Ну это не дай Бог вообще:-/ Косяков вроде не много%-0 Но тут не угадаешь Спасибо Аленка, надеюсь там (в матке) вообще все нормально. Хотя страшно таких приключений со мной раньше не случалось:-[ ] :-D Я вот почему то не удивлена, что в кино то вы и не ходили:-D Вы как то больше ресторан-путешествия-секс шоп-конференци:) А кино статично больно. Сиди 2 часа. Да еще и вести себя прилично надо:-D Скукота:-D Зато фильм наверное бомба - про медвежат:) У нас когда во дворе любые разборки происходят я тоже всегда смотрю до последнего. Это же дом 2 тока прямо в режиме он-лайн:-D[/QUOTE] Ты скажи, когда поедешь сдаваться в ПФР - с нас кулачки! Не бойся! Всё будет хорошо. Когда на УЗИ? Да нет, проваляться в обнимку пару часиков для нас не проблема) Просто сами удивились: в походе были, грибы собирали, на рыбалку ходили, на конгресс ездили..а в кино не были) Там такие разборки были - ух))) [QUOTE=Zved;6300150]:-D да и впринципе мне как-то с молодой комфортнее) А вообще если уж и иметь "опытную старушку" для успокоения души, то у меня бабушка Г., поэтому если не дай Бог проблемы, всегда с ней посоветоваться можно, она у меня умничка и далека от паникёрок:)[/QUOTE] Выбор сделан)) |
[QUOTE=Zved;6300331]я получила права в начале февраля, машину купила в сентябре. Очень боялась забирать из салона, поэтому просила мужа с которым мы тогда даже не встречались ещё) он до меги доехал и на парковке предложил самой поркутиться, я села и потихоньку поехала, решила что и до дома доеду, через пару дней друга усадила рядом, чтоб не страшно было и уже по москве и мкаду гоняла:) было страшно, но практика то приходит со временем!) а руки всёже помнят машину даже через столько времени!)[/QUOTE]Ну я думаю,возьму потом пару часиков катания со своим инструктором с автошколы,потому что с мужем это не возможно,он спокойно не может сидеть,орет,и еще потом обязательно оценку ставит мне,на сколько я проехала,чаще всего выше 3 не было.:-DА инструктор спокойный как танк,за все время обучения ниразу даже голос не повысил
|
[QUOTE=Shegal;6300317]Да это потому что ты заморочилась!
А потом во время Б говорят можно лечить зуб, правда только на определенном сроке. Сейчас на учет встанешь и скажут тебе все;)[/QUOTE] да, буду чинить зубы, пока ещё дмс действует! каждый день чищщу и думаю "Так зубьи мои, сидите не рыпайтесь, терпить до номального срока, починю я вас..") |
[QUOTE=Родинка;6300334]Ты скажи, когда поедешь сдаваться в ПФР - с нас кулачки!
Не бойся! Всё будет хорошо. Когда на УЗИ? Да нет, проваляться в обнимку пару часиков для нас не проблема) Просто сами удивились: в походе были, грибы собирали, на рыбалку ходили, на конгресс ездили..а в кино не были) Там такие разборки были - ух))) Выбор сделан))[/QUOTE] :-D Ален вам на луну надо!!!!Там еще не были!!!!:-D Поеду в ПФР скажу!!!!И еще попереживаете за меня когда с военкомата приедут, ладно?????А то прям валом эти проверки%-0 Сегодня пойду к Г обещала на узи записать |
Ой, девчонки..
Я как-то пришла домой, а запах странный.. Знакомый какой-то, но сразу не узнала. Вхожу на кухню - у 2 конфорок из 4 ручки повёрнуты, газ хреначит.. Быстро выключила, окна все пооткрывала.. Это кто-то из котеек так поиграл..я потом перед уходом стала газ в квартире перекрывать, а то взлетать на воздух совсем не хочется! |
[QUOTE=Родинка;6300356]Ой, девчонки..
Я как-то пришла домой, а запах странный.. Знакомый какой-то, но сразу не узнала. Вхожу на кухню - у 2 конфорок из 4 ручки повёрнуты, газ хреначит.. Быстро выключила, окна все пооткрывала.. Это кто-то из котеек так поиграл..я потом перед уходом стала газ в квартире перекрывать, а то взлетать на воздух совсем не хочется![/QUOTE] Ничего-себе, барагозники какие! У нас так дедушка мужнин делал. Выхожу с утра на кухню, а газ шипит..:-/ Он к нам кстати в воскресенье возвращается.. я в "печали:( |
[QUOTE=Родинка;6300356]Ой, девчонки..
Я как-то пришла домой, а запах странный.. Знакомый какой-то, но сразу не узнала. Вхожу на кухню - у 2 конфорок из 4 ручки повёрнуты, газ хреначит.. Быстро выключила, окна все пооткрывала.. Это кто-то из котеек так поиграл..я потом перед уходом стала газ в квартире перекрывать, а то взлетать на воздух совсем не хочется![/QUOTE]Вот это у тебя котейки шкоды:) |
[QUOTE=Zved;6300371]Ничего-себе, барагозники какие! У нас так дедушка мужнин делал. Выхожу с утра на кухню, а газ шипит..:-/
Он к нам кстати в воскресенье возвращается.. я в "печали:([/QUOTE] ого, как маленький ребенок%-0 У нас привычка из кухни ушел, газ перекрой, иначе мелкое начальство все повключает, все 4 конфорки и духовку тоже, плавали знаем:girl_prepare_fish: Всем привет! С пятницей всех кто работает!:))):girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6300383]ого, как маленький ребенок%-0
У нас привычка из кухни ушел, газ перекрой, иначе мелкое начальство все повключает, все 4 конфорки и духовку тоже, плавали знаем:girl_prepare_fish: Всем привет! С пятницей всех кто работает!:))):girl_haha:[/QUOTE] Привет! Спасибо!:) Угу, я честно говоря была в шоке, не понимаю, как такое возможно - просто взять включить газ? то что у него вечно какая-нить еда убегает и огонь гасит - это ладно, он же хоть иногда прислеживает за ней, увидит что огня нет, а тут...%-0 с тех пор я стала бояться этого газа. Сейчас купили панельку газовую с газконтролем, теперь буду жить спокойнее!)) |
Да, коты - они как дети!
Сейчас у меня тоже газ-контроль) [B]Zved[/B], а как так получилось, что с вами дедушка живёт?.. |
[quote="Shegal;6300116"]А меня с этой странной фигней зато отправили на гормоны сдавать.[/quote]
я тоже сдавала, завтра готово будет... тут так дорого это ... :( [quote="Shegal;6300148"]Спасибо Аленка, надеюсь там (в матке) вообще все нормально. Хотя страшно таких приключений со мной раньше не случалось[/quote] вот и у меня первый раз что то подобное, один раз была молочница когда заБ, так я ее одной свечкой вылечила... [quote="Юлечек****;6300182"]Получила сейчас втык от мужа,стал уходить на работу,а дверь не закрыта,вчера забыла закрыть и проспали опять с открытой дверью,это у меня уже раз третий так,вот кулема Ладно хоть в подъезде у нас наркоманов и алкашей нет[/quote] сразу вспомнила анекдот... Муж с женой легли спать. - Слушай, ты дверь закрыл? -Да. - На верхний замок закрыл? -Да. - А на нижний? - Закрыл. - А на цепочку? - Да. - А топор пот подушку положил? - ЗАбыл. - Вот так всегда - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь. [B]Zved[/B], с нами тоже дедушка живет, мы его от плиты отвадили, стали все ему готовить и ставить на стол, на весь день. Иначе после него кухню было не отмыть.... |
Всем привет!А я сегодня на медкомиссии была.Да уж наша регистратура желает лучшего.20 минут объясняла по какому я адресу проживаю.
|
[QUOTE=Zved;6300393]Привет! Спасибо!:)
Угу, я честно говоря была в шоке, не понимаю, как такое возможно - просто взять включить газ? то что у него вечно какая-нить еда убегает и огонь гасит - это ладно, он же хоть иногда прислеживает за ней, увидит что огня нет, а тут...%-0 с тех пор я стала бояться этого газа. Сейчас купили панельку газовую с газконтролем, теперь буду жить спокойнее!))[/QUOTE] может забывает включить, открывает и все. А он старенький очень, да? |
[QUOTE=ФейкА;6300423] сразу вспомнила анекдот...
Муж с женой легли спать. - Слушай, ты дверь закрыл? -Да. - На верхний замок закрыл? -Да. - А на нижний? - Закрыл. - А на цепочку? - Да. - А топор пот подушку положил? - ЗАбыл. - Вот так всегда - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.[/QUOTE]:-D Только у нас заходи не хочу |
[quote="Родинка;6300131"]Алёнк, ну ты чего..до марта рукой подать. Не просто так же назначают именно на 3 месяца, не из вредности же.. Допей спокойно! Ты же в этом вообще не разбираешься! А она видела тебя изнутри, на УЗИ, посмотрела горошки какие-то, по внешнему виду тоже выводы сделала..[/quote]
да это все понятно! но я всё равно хочу сходить к стороннему узисту, а то как то доверие к своей Г пропало после последнего приема,я ведь почти год к ней хожу именно с планированием,а она мне выдала-когда планируешь заБ???:-E |
[QUOTE=Оля-ля87;6300432]Всем привет!А я сегодня на медкомиссии была.Да уж наша регистратура желает лучшего.20 минут объясняла по какому я адресу проживаю.[/QUOTE]
Привет!Регистратуры они такие,у меня 2 раза карточку теряли,а потом,когда завели третью все нашли и склеили,теперь у меня тройная карточка:-D |
[QUOTE=Родинка;6300412]Да, коты - они как дети!
Сейчас у меня тоже газ-контроль) [B]Zved[/B], а как так получилось, что с вами дедушка живёт?..[/QUOTE] Это не дедушка с нами живёт, это мы с ним!)) мы люди не такие состоятельные, чтобы иметь собственное жильё, а с родителями жить никак, с моими не получится, потому что двушка, в одно комнате родители, в дургой мы с сестрой, мужа туда ещё впихивать - не вариант! а со свёкрами я ни за что жить не буду) А у дедушки мужа где-то за год до того как мы переехали к нему умерла бабушка, он тосковал и предложил нам к нему переехать. Не знаю сколько раз он об этом пожалел)) [QUOTE=ФейкА;6300423][B]Zved[/B], с нами тоже дедушка живет, мы его от плиты отвадили, стали все ему готовить и ставить на стол, на весь день. Иначе после него кухню было не отмыть....[/QUOTE] Мы тоже почти отвели от плиты) я просто знаю КАК он всё это готовит и из чего, и впринципе в еде довольно привередлива, я то что он готовил особо есть не могла, он постепенно перестал готовить.. но всёже он иногда любит сварить рыбьи головы или ещё что по-ужаснее)) Ну и по выходным раньше муж работал, а я поздно встаю да и мы как-то собо вместе не едим, поэтому хотябы чайник на плите он кипятит. Как-то я очень взбесилась, когда он убрызгал всю кухню ягодами смолотыми в блендере видимо без крышки! кухонька у нас коробушка 6 кв.м. соответственно далеко брызгам лететь не надо было, и угваздано было ВСЁ и потолок, и занавески, и стены, всё вокруг, не знаю как он сам уцелел от "обстрела"))) досталось конечно же бедному мужу от злой меня) [QUOTE=Оля-ля87;6300432]Всем привет!А я сегодня на медкомиссии была.Да уж наша регистратура желает лучшего.20 минут объясняла по какому я адресу проживаю.[/QUOTE] Бедняга!) Я была удивлена,к огда побывав впервые в нашей ПК в регистратуре или не знаю как это окошко называется, где больничные печатают, там такая милая тётя была, без размусоливаний, приреканий и грубостей так быстро и спокойно всё сделала, сказка просто нереальная!)) |
Ой девочки у меня такая новость,наверно для меня она радостная но я пока не осознала! я вроде на работу устроилась:)))в садик,детки у меня будут 3-х летние! сказали 3февраля выходить,а пока буду всякие комиссии проходить,правда садик далековато,но я очень надеюсь выпросить у мужа машину,а сам пусть он на автобике ездит:-D
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |