![]() |
что то я духом падаю((( Ведь знаю что Б,но боюсь внематочной((((какие то мысли плохие крутятся в голове %-0
|
приветик:)
не поняла - вы чего тут все устроили. все хорошо, не в этом мес - так в следующем!!!!! Ленок - с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=shain;6225782]приветик:)
не поняла - вы чего тут все устроили. все хорошо, не в этом мес - так в следующем!!!!! Ленок - с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Настюх кто все то?? Ты давай не обобщай:-D Я вон с отличным боевым настроем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сибирская;6222643]Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть[/QUOTE]
Держу кулочки за тебя!!! [QUOTE=Мальвина;6223219]Всем привет!!!! ЯДвижка ждем // !!! Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!??? А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.[/QUOTE] Соболезну...Ваш малыш ангелочком рядом с вами находится и охроняет вас! [QUOTE=shain;6224167]всем привет. мой муж сходил к урологу. начало у него простреливать после того, как пописает стреляет в яичках, головке и в живот отдает. не часто, но бывает. у него варикоцелле была операция лет в 17. вот врач говорит от этого. назначил анализы моча, сок простаты, после сока тоже моча и узи мошонки[/QUOTE] У моего тоже стрелять стало после Туниса - он там по часу в море сидел и видимо пиписку и застудил себе...Вот потом по врачам ходил и антибиотики пил, простотит свой лечил... [QUOTE=jadvijka;6225144]Доброе; ( Это от каких уколов? Девочки, я что то начинаю реветь... сделала тест, но утреннию собрала в баночку , пока в сад туда сюда вообщем через час. Делаю тесты вобще какой то фирмы непонятной. 1что в баночку и 2й струйный. Итог отрицательно. После5минут ели видные призраки. .. вот тут я и реву... толи нет берем. ?! Толь плохой рост хгч что можетговорить о внематоч.[/QUOTE] Ну как собралась! Все хорошо, не зацыкливайся! Бог всеравно даст тебе малыша, не нагоняй на себя раньше времени! У тебя задержки еще нет а ты вся изошла уже, подожди чуток, чтоб ХГЧ повысился если Б, а если нет, то все впереди! Я первого ребенка больше года планировала, пока цыклилась на этой мысли ничего не получалось, как отпустила ситуаию - вуаля и 2 полоски на тесте! [QUOTE=ЕленаЯ;6225490]Оль, лучше просто часто-часто полоскай, хлорофилипт, ромашка, календула))) Жду твоих полосочек)))[/QUOTE] Календулу нельзя при Б! Она как и женьшень и какие-то еще друге травы может провоцировать пороки...Можно ромашкой полоскать, мираместином брызгать и лизобакт сосать. ВСЕМ ПРИВЕТИК:) Я вся в работе сегодня - гипер бешенный понедельник у меня, еще сынок приболел - расстройство желудка у него, в выходные мучались с ним... |
[b]anastaisha[/b], Насть у тебя то что с планированием??? на каком этапе??
|
я не знала про календулу то.....во блин насоветовала....
|
[QUOTE=Motya104;6225804][b]anastaisha[/b], Насть у тебя то что с планированием??? на каком этапе??[/QUOTE]
Со следующего цикла хотим приступить к активным действиям))) Сейчас месячных жду, после 4го должны начаться, но у меня цикл плюс минус 2-3 дня скачет...так что ждемс...ПМС на лицо - жоу все что не приколено))) |
[QUOTE=anastaisha;6225810]Со следующего цикла хотим приступить к активным действиям))) Сейчас месячных жду, после 4го должны начаться, но у меня цикл плюс минус 2-3 дня скачет...так что ждемс...ПМС на лицо - жоу все что не приколено)))[/QUOTE]
Все вспомнила. муж антибиотики пил!!! Поняла! Пусть поскорее твои М приходят и в бой!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6225807]я не знала про календулу то.....во блин насоветовала....[/QUOTE]
Да я сама не знала, у меня тут напарница на работе забеременела, она и вычитала, что нельзя ее! Я тоже думала, что еей как ромашкой можно постоянно полоскать |
[QUOTE=Motya104;6225813]Все вспомнила. муж антибиотики пил!!! Поняла! Пусть поскорее твои М приходят и в бой!![/QUOTE]
Ага и в бой, буду к мужу через день приставать))) |
[QUOTE=Motya104;6225794]Настюх кто все то?? Ты давай не обобщай:-D Я вон с отличным боевым настроем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ладно ладно, ты у нас умница :) Насть видимо и моему придется антибы пить |
Привет, девочки!
Зашла, чтобы поныть, но смотрю, и без меня тут дождливое настроение. :girl_haha: До дня икс осталась неделя, О по-видимому уже прошла, а признаков никаких и ощущений тоже. %-0 Эх. |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6225889]Привет, девочки!
Зашла, чтобы поныть, но смотрю, и без меня тут дождливое настроение. :girl_haha: До дня икс осталась неделя, О по-видимому уже прошла, а признаков никаких и ощущений тоже. %-0 Эх.[/QUOTE] ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!! |
[QUOTE=Motya104;6225895]ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!![/QUOTE]
у меня тоже никаких признаков не было в тот месяц))), как никогда)))) |
Ну что мой остеапат сказал что у меня гормоны шалят вдятли бнрем
|
[QUOTE=jadvijka;6225901]Ну что мой остеапат сказал что у меня гормоны шалят вдятли бнрем[/QUOTE]
елы маталы! Ядвиж, остеопат не гинеколог! Если гормоны то иди к гинекологу пусть тебе анализы назначают на гормоны...... |
интересно как он определил что гормоны шалят???
|
[QUOTE=Motya104;6225895]ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!![/QUOTE]
ну как никаких? а БТ? один, но есть! ;) |
приветик девочки!:girl_in_love:
не грустите все будет чики-пуки:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][B]апчхииииииииииииииииииииии на вас заразно призаразно![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6225908]ну как никаких? а БТ? один, но есть! ;)[/QUOTE]
не а у тебя то какая БТ??? ты померий завтра и будет и тебе признак:girl_haha::girl_in_love: |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |