Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 28.08.2014 18:46

Юль, мое мнение,что так лучше всего тебе.

*Angelochek* 28.08.2014 21:48

ещё бы похудеть , прям бесит меня лишний вес

MENAMI 28.08.2014 21:56

Оооо,Юль,аналогично!!!
Правда прям лишнего я у тебя не увидела

*Angelochek* 28.08.2014 22:33

[quote="MENAMI;6634388"]Правда прям лишнего я у тебя не увидела[/quote]
живот просто втянула:-D

Все будет в мармеладе 28.08.2014 23:03

Всем прывет!
Сегодня Артем у бабушки ночует,решили попробовать...а завтра еще Игоря туда отвезу.
Потом поедем с Димой в Ковров,там собрание в колледже и будем в общагу устраиваться.
нАДО ЕЩЕ ЛОЖКИ-ПОВАРЕШКИ СОБРАТЬ,ПОСТЕЛЬ И ПРОЧ....Подарили ему сенсорный телефон,он доволен!Еще инет-симку купим,чтоб можно было с ним по скайпу общаться,так дешевле будем,чем по телефону,да и видеть я буду где он,с кем он....
вчера решил он все-же отметить свою днюху,пригласил двух друзей и поехали в город в пицерию,я с детьми тоже с ними поехала,только сидели за отдельным столиком,чтоб им не мешать.Потом мы домой поехали,а они остались дальше тусовать,по городу шляться.Так вот погуляли.Только промокли,целый день дождь лил,пришли с сырыми ногами,а так ниче....
Юль,мне прям фотка очень понравилась,где ты в полный рост,а цвет...ну незнаю,мне кажется что белый что коричневый,все к лицу тебе!не вижу особой разницы!
ты ск.сейчас весишь?мне кажется всеравно схуднула...

Nat 28.08.2014 23:06

Привет!

Я никакая, с 11 до 3 был педсовет, потом я убирала класс, потом качала планирование у коллеги, потом брала инвентарь, в общем ушла из школы в 5, бегом домой, с Кристи поехали за анализом, потом приехала достала коляску вторую, собрала ее тк должен был приехать мужчина купить ее через авито., в итоге я получила 5000 за нее, довольна)
Домой пришла часов в 7, весь день ниче не ела. Сейчас суп варю и планирования смотрю.

[QUOTE=*Angelochek*;6634030]фото
не судите строго:girl_haha:
волосы были по пояс, сейчас небольшой каскад. на этих фоток почему то не видно[/QUOTE]
Не знаю как было, но так хорошо. Вообще не очень люблю слишком длинные волосы у взрослых женщин. Я все сама до парикмахера не дойду...
[QUOTE=Дэзи;6633202]приветик! хороших анализов![/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6633536]Натали, давай рассказывай,какик классы у тебя. Я ничего не успеваю!!!! Вообще!!!![/QUOTE]
Да)
У меня 2,3,5,6,7 и 9 классы. Всего 18 часов. Среда выходной.
Я поняла, что у меня и так была жизнь насыщенная, а сейчас будет просто перегруз! не знаю что делать, уже жалею немного если честно, лучше б еще год посидела. Теперь только вперед!
Расскажи про свои часы и расписание.

[QUOTE=Olechka;6633746]Всем привет!

Мы с Юлей в сад ходили, убирались, окна мыли. Устала. Я рассторилась - у нас новые воспитатели и нянечка((( те уволились((((
Вчера в Мегу ездили. Юльке купили леггинсы, колготки, носки. Надо еще майки, труселя, футболочки, и форму для физкультуры.
А себе в Тезенисе набрала белья))))))
[/QUOTE]
Оль, нас вообще перевели в др группу, то есть мы как бы перескочили одну группу. Нас и еще нескольких детей 10 года. С одной стороны жалко наших хороших воспитателей, с другой не хочу чтобы она там с малявками оставалась, которым нет еще 3х. И она тянется к более старшим, так что я соглашусь на перевод.
С шоппингом!

Все будет в мармеладе 28.08.2014 23:14

Оль,классная коляска!Сразу троих можно,круть!там наверно она одна справится уже,гулять,без подмоги!

Галь,так классно,нашла себе половинку и ребенок,смотрю,вопринял его хорошо!дай бог чтоб все сложилось!
Эх,знаю что такое конфетно-букетный период!так классно!Прям витаешь в эту пору!Это ведь здорово!Любить и быть любимой!
Прям тоже хочу что-нибудь такое-эдакое....чтоб внутри все пело и клокотало!

Ритуль,вот и нас в саду,одевают во все одежки,как приведем утром,одев тепло,так и ходят они весь день на прогулке,во всем,парятся.
На улице +20 солнце светит,а они,бедные в куртках,шапках и 2х штанах...Амбец!Сами по погоде выходят,а дети парятся...НЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ ВЫСКАЗЫВАТЬ И НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ.я ПО-ДРУГОМУ ДЕЛАЮ,НАЧИНАЮ ребенку высказывать при вос-лях,мол,ты че как накутался,на улице жарко,ну ка снимай давай все быстрее,раздеваемся и идем так домой.

Наташ,у вас прям школа с садиком рядом!Классн,будешь всегда контролировать детей!лешина площадка тоже в поле зрения?А до дома сколько?ты где будешь питаться,дома или в школе?

MENAMI 28.08.2014 23:47

Свет,волнуешься,что сына отправляешь в общагу?

У меня до сада 5 минут и еще 5 минут до школы.
Кушать не знаю пока.этот вопрос меня мало волнует пока.с уроками б разобраться.

Наталь, много классов,хоть и часов немного. Подготовки много будет.
У меня один 5, два 6 и один 7 класс(алгебра и геометрия).+ 2 часа внеурочки (по презентациям и по патриотизму). Это 22 часа получается. Плюс кружок юных инспекторов движения и сайт школьный.

Долго вы ходили. Как тебя коллектив принял?

золотая рыбка 29.08.2014 08:22

девочки всем приветик
Юль,хорошо тебе так. хотя мне ты и блондинкой нравишься. а вот волосы красивее когда длинные, короткие стрижки тебе не идут,мне кажется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

оо собрались тут учителя)))) :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

по садику мы сегодня будем звонить...бесит уже эта неизвестность

Дэзи 29.08.2014 10:24

Всем приветик!
[B]Натусики[/B] вливайтесь!:)
[B]Юль [/B]хорошо тебе! И мне кажется ты и так похудела!
[B]Свет[/B] хорошо устроить Диму тебе! как Артемка переночевал?
[B]Ольчик[/B] жалко что воспиталки поменялись) ну может еще лучше окажутся.

У нас в садике тоже 4х детей перевели в третью группу, а я не хочу....не знаю почему, здесь ребенок уже привык, любит воспитателей и нянечку и они её. Дети есть конечно помладше, но в основном как Алина. Я просто думаю если она пошла бы сейчас в старшую группу, соответственно садик на год раньше закончит, придется в нулевой класс отдавать. А так закончит в 6 садик, в сентябре пойдет в школу, в октябре 7 будет...ну я как то так размышляла почему то%-0
[B]
Женя[/B] приветик!

Nat 29.08.2014 13:40

[QUOTE=MENAMI;6634608]Свет,волнуешься,что сына отправляешь в общагу?

У меня до сада 5 минут и еще 5 минут до школы.
Кушать не знаю пока.этот вопрос меня мало волнует пока.с уроками б разобраться.

Наталь, много классов,хоть и часов немного. Подготовки много будет.
У меня один 5, два 6 и один 7 класс(алгебра и геометрия).+ 2 часа внеурочки (по презентациям и по патриотизму). Это 22 часа получается. Плюс кружок юных инспекторов движения и сайт школьный.

Долго вы ходили. Как тебя коллектив принял?[/QUOTE]

Да, классов много, и как мне сказали, школа - это не магазин, выбирать не приходится, что дают то и бери.
К тому же, у нас малокомплектная школа + низкая рождаемость в нулевых. Как итог у нас по одному классу в параллели начиная с 6.

У нас про патриотизм уже все уши прожужжали, 70 лет победе же.

Прикол, девы, вчера приходит смс из банка что пришла зарплата 26 тыщ:connie_21: У меня шок, я уже уволилась, а в школу еще не оформилась. Думали мы думали и решили, что это мне отпускные дни какие-то оплатили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6635100]У нас в садике тоже 4х детей перевели в третью группу, а я не хочу....не знаю почему, здесь ребенок уже привык, любит воспитателей и нянечку и они её. Дети есть конечно помладше, но в основном как Алина. Я просто думаю если она пошла бы сейчас в старшую группу, соответственно садик на год раньше закончит, придется в нулевой класс отдавать. А так закончит в 6 садик, в сентябре пойдет в школу, в октябре 7 будет...ну я как то так размышляла почему то%-0
[B]
Женя[/B] приветик![/QUOTE]
Насколько я знаю, садик это садик, а в школу ты сама решаешь когда и в какой класс отдавать.

MENAMI 29.08.2014 13:54

Наташ,Ага, это неотгуленный отпуск,компенсация. мне 24 пришло
ой,Какая школа у вас малокомплектная. у нас по 3-4-5 классов в одной параллели)) и вторая смена

*Angelochek* 29.08.2014 14:17

Привет девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы сегодня садик проспали и решили прогулять)
в 5 ч пойдем на пробное занятие логоритмика

MENAMI 29.08.2014 14:48

ишь какие вы, Юль...прогульщики))

а мое дитятко младшее спало сегодня с 12 до 2-х в саду. вот забрала сбегала. я прям так рада. купила обещанный киндер и вертолет))) пока взятки приходится ему покупать

*Angelochek* 29.08.2014 19:28

Мы записались на логоритмику, будем 2 раза в неделю ходить и к логопеду на дом
Логоритмика с группой занятия, клуб классный, очень понравилось, подход к детям . Надеюсь не показуха для пробного дня. Походим. посмотрим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, у тебя было сегодня собрание у школы? Ты будешь чьим то классным руководителем ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6635588"]мое дитятко младшее спало сегодня с 12 до 2-х в саду. вот забрала сбегала. я прям так рада. купила обещанный киндер и вертолет))) пока взятки приходится ему покупать[/quote]
уж лучше с вкусняшками, зато дите спокойнее и привыкнет быстрее)

MENAMI 29.08.2014 19:37

и хорошо,Юль!
завтра к логопеду идете?

*Angelochek* 29.08.2014 19:43

В понедельник к логопеду, сегодня позвонила уточнить а она говорит - давайте на понедельник в 7
А еще у нас в понедельник открывают нашу группу:)))

MENAMI 29.08.2014 19:59

[quote="*Angelochek*;6635906"]Наташ, у тебя было сегодня собрание у школы? Ты будешь чьим то классным руководителем ?[/quote]
ага,5класс
[quote="*Angelochek*;6635945"]А еще у нас в понедельник открывают нашу группу[/quote]
это отлично!!!

*Angelochek* 29.08.2014 20:14

[quote="Все будет в мармеладе;6634543"]ты ск.сейчас весишь?мне кажется всеравно схуднула...[/quote]
вешу 67-68. Надо еще 10-12кг скинуть

MENAMI 30.08.2014 21:54

Саша: мам,ты куда?
Я: попой резать провода)))
Саша в итоге собирается со мной идти,зовет папу. Папа спрашивает куда. Саша,ну провода ж резать)))))))))))))

Я:Саша,будешь хинкальки?
Саша: мам, а почему пельмени называют "кидальки"?....
Я: наверное потому,что их в воду кидают ��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девыыыы, послезавтра школа!!! И осень!!!
У нас холодно и дожди неделю.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.