![]() |
[QUOTE=WhiteKis;6678566]увлажнителем может?[/QUOTE]
Ооооо думаешь пора уже? Отопления нет ещё ведь читала? Комаровский говорит.что кариес тоже быстрее развивается в пересохшем рту . Не перестает удивлять меня дядька.обажаю смотреть на него.ну и слушать.даже Миша.если попадаем в выхи на его передачи.то забирает детей и уходит. Ему легче уступить меня на время Комаррвскому в телевизоре.чем рисковать своей жизнью. Даж ревновать перестал к нему:girl_haha: |
Кать,я свою воспетка давно знаю.У меня же Темка в этом саду был.Садик маленьки,прямо у нас под окнами.
|
Я шучу. .я тоже верю в замечательных людей
|
[QUOTE=Ket;6678583]Ооооо думаешь пора уже? Отопления нет ещё ведь
читала? Комаровский говорит.что кариес тоже быстрее развивается в пересохшем рту . Не перестает удивлять меня дядька.обажаю смотреть на него.ну и слушать.даже Миша.если попадаем в выхи на его передачи.то забирает детей и уходит. Ему легче уступить меня на время Комаррвскому в телевизоре.чем рисковать своей жизнью. Даж ревновать перестал к нему:girl_haha:[/QUOTE] ну раз ему суховато почему не попробовать. вы сплитом не подогреваете? может спит в ковер носиком или другую пылячку (без обид, я уверена что ты супер хозяйка, просто рассуждаю.) |
Ковров не стелила ещё. Стелю только в зиму. А спит пожалуй часто около бампера мягкого. Сейчас сниму постираю. Может и правда пора уже
|
вооот. давай дальше думать. цветок? неудобная подушка?
|
Подуха.приличная.новая
цветок один. Не сдохнет никак. В коридор отнесу.мож кто полюбит его? Он в принципе цветет красиво.а с виду как тещин язык. Я люблю теперь пустые чистые подоконники под постелями вымыла все. Хожу думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня Вадим заговорил . кричит на улице "Папа.ты где?" Чуть раньше так меня в магазине звал когда у папы на ручках сидел. Сегодня Ян бежит папе дверь отарывать я ему говорю "Спроси кто там?" А Вадим понесся за Яном и скорее кричит "Кто там?" И тут же "паааапаааааа" умора моя))))))) |
Приветы!
Ух ты, как Вадим уже замечательно разговаривает:))) У нас отопление дали! Но и потеплело. Сегодня гуляли весь день. Осень золотая, такая красивая, когда солнышко светит:) |
[QUOTE=..Katushka..;6678962]Приветы!
Ух ты, как Вадим уже замечательно разговаривает:))) У нас отопление дали! Но и потеплело. Сегодня гуляли весь день. Осень золотая, такая красивая, когда солнышко светит:)[/QUOTE] Вадимка мало ещё говорит.но вот фразочки появились. у нас шумят батареи пока только |
Кэт, у Яна лёгкие сопелья, они днём не тревожат, а ночью стекают по задней стенке, поэтому кашель в районе 3-4х часов. Это нормальные сопли, реакция на чужие бациллы, защита организма.
|
Приветики.да чего то долго уже .Жень. должен или разболеться или поправиться.на мой взгляд
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам в ночь тоже отопление дали. Чудесаааааа. Может пробно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] Хиииии.Вадим убегает на кухню и кричит "Папа. я здесь" аха игрулька моя |
[QUOTE=Ket;6679544]
Хиииии.Вадим убегает на кухню и кричит "Папа. я здесь" аха игрулька моя[/QUOTE] В прятки чтоли играет )))))) Мы вчера с Тоней до 2х ночи аж в гостях были, потом на такси домой ехали, через дом :-D Тоня в полчетвертого проснулась только ))))) У нас неделю уже отопление дома, на улице +6 и солнечно.:) |
Ого.гулёны))))))) на такси ржака . Хииии мадамы
|
Всем привет!!!
Уф, перечитала вас. Все никак времени не было заходить на пузяку. У вас уже топят, а у нас в саду холодно. В понедельник забрала Максима гнусавого, во вторник сопли и кашель появились. Сейчас уже лучше, но водить пока не затопят не буду - с дедом сидит. На счет драк. Я как-то забирала Максима. Он мне сразу говорит, что его Ваня побил, а тут следом и за Ваней мама зашла. Воспетка ей сказала, что Ваню ругала сегодня за то, что всех детей бил и не слушался совсем. Я тоже Ване сказала при его маме, чтоб больше не дрался, это нехорошо, нужно играть дружно. Ванина мама обещала с ним дома поговорить на эту тему. А еще мне очень нравится, что Максим много рассказывает про садик, прям подробно. Спрашиваю и сама его, ругаются ли воспитатели на них. Он говорит, что нет, они не злые:) То мальчик один плачет там часто. Максим его даже изображает. А Ирина Юрьевна ему отвечает,что мама скоро придет и его заберет. Уже радует, что не оставляет без внимания того мальчика. То в песочнице старшие дети ему сказали: Ты соображаешь что делаешь? Нельзя тут ямку копать. Спрашиваю: а ты что ответил? Сказал, что соображаю хорошо:):) Мне наш сад внутри очень нравится, а вот площадка одна общая у них. Я считаю, что все группы должны гулять по отдельности, у каждого своя территория на улице. И новые слова из сада приносит. Вчера спать ложимся, а я взяла на лице прыщик скоребнула (дурные руки мои) и там типа царапки. Он смотрит и говорит: А это кто тебе заехал?:) А еще вчера насмешил, обул туфли, которые я ему к брючному костюму покупала. А сам в спортивках, главное. Подходит и говорит: Давай, я буду твой дорогой, а ты моя дорогая. Потанцуем?:-D Ну, в общем, отказать такому кавалеру не смогла:) |
:-D:-D:-D:))) Максим, браво))))) кавалер))))
|
Ахахаха!!!!!!!!! Дорогой в туфлях:))):))):)))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6681075]Всем привет!!!
Уф, перечитала вас. Все никак времени не было заходить на пузяку. У вас уже топят, а у нас в саду холодно. В понедельник забрала Максима гнусавого, во вторник сопли и кашель появились. Сейчас уже лучше, но водить пока не затопят не буду - с дедом сидит. На счет драк. Я как-то забирала Максима. Он мне сразу говорит, что его Ваня побил, а тут следом и за Ваней мама зашла. Воспетка ей сказала, что Ваню ругала сегодня за то, что всех детей бил и не слушался совсем. Я тоже Ване сказала при его маме, чтоб больше не дрался, это нехорошо, нужно играть дружно. Ванина мама обещала с ним дома поговорить на эту тему. А еще мне очень нравится, что Максим много рассказывает про садик, прям подробно. Спрашиваю и сама его, ругаются ли воспитатели на них. Он говорит, что нет, они не злые:) То мальчик один плачет там часто. Максим его даже изображает. А Ирина Юрьевна ему отвечает,что мама скоро придет и его заберет. Уже радует, что не оставляет без внимания того мальчика. То в песочнице старшие дети ему сказали: Ты соображаешь что делаешь? Нельзя тут ямку копать. Спрашиваю: а ты что ответил? Сказал, что соображаю хорошо:):) Мне наш сад внутри очень нравится, а вот площадка одна общая у них. Я считаю, что все группы должны гулять по отдельности, у каждого своя территория на улице. И новые слова из сада приносит. Вчера спать ложимся, а я взяла на лице прыщик скоребнула (дурные руки мои) и там типа царапки. Он смотрит и говорит: А это кто тебе заехал?:) А еще вчера насмешил, обул туфли, которые я ему к брючному костюму покупала. А сам в спортивках, главное. Подходит и говорит: Давай, я буду твой дорогой, а ты моя дорогая. Потанцуем?:-D Ну, в общем, отказать такому кавалеру не смогла:)[/QUOTE] Танцулька:girl_haha: Ян с обеда проснулся и в сад собрался:girl_haha: добрый такой:girl_haha: пришлось с ним печь печенья.а то скучно с нами:girl_haha: и чота отказывается весь день гулять? Не пойму.заранее что ли скучает по квартире? Я всё спешила скорее бы получить.а смо рю как же Ян любит нашу квартиру. Это что то необыкновенное. |
Может и скучает. Или хочет с вами побыть. У меня Лера отказывается гулять, когда ей одеваться не охота:)
|
Да вот Ян теперь не хочет в сад. О чем-то подумает и хочет.что-то вспомнит и уже не хочет. Трудно всё же потому. что он думки свои не всегда озвучивает. "Нет" и всё
|
Доброе утро!!!
И сегодня мы без слезок!!!!:))) Марина,Максимка кавалер какой!!! |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |