![]() |
[QUOTE=MENAMI;6507614]+300 и я без слов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, красотка!!! Стоишь вообще миниатюрная такая, конфетка!!![/QUOTE] Реально без слов!!! :( За комплимент спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6507620]Всем доброе утро:) Я на месте:)[/QUOTE] Что тоже не плохо;) |
Юль, привет!
ну, думаю, вода только может быть , м же на носу. Я на яичке, плюса не откуда . Ем строго, тренировалась вчера много. Руки отваливались от гантелей и штанги . Я понимаю, что это скорее всего вода, но я так хотела увидеть 99 . Млин. Ну, надеюсь, что хоть не беременна и плюс отсюда.... А то я вообще в запой уйду |
У меня -900 !!!
Итого 61.2 на весах!!! До линейки не так много, но чую завтра начнутся или стояки и маленькие минусы:( |
Привет девчонки )
Я к вам возвращаюсь)) а то купила зимой юбочку и ща она мне в притык) ну и отъелась немного)) итого 57кг на сегодня.... |
привет
всех с отвесами у кого отвесов нет. не расстраиваться и не сдаваться. у меня -300 сегодня. итого с понедельника всего 800 грамм минус ((((( |
[quote="MENAMI;6507614"]+300 и я без слов[/quote]
:-!:-!:-! шок.......... даж не знаю..... у меня тока 200 гр привеса ушли тоже..... и все..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6507642"]Ну, надеюсь, что хоть не беременна и плюс отсюда.... А то я вообще в запой уйду[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6507652"]У меня -900 !!![/quote] [quote="МуммиМама;6507724"]у меня -300[/quote] с отвесами девы :girl_in_love: [quote="*Умка*;6507654"]Привет девчонки ) Я к вам возвращаюсь))[/quote] привет, ага давай :) |
[QUOTE=MENAMI;6507642]Юль, привет!
ну, думаю, вода только может быть , м же на носу. Я на яичке, плюса не откуда . Ем строго, тренировалась вчера много. Руки отваливались от гантелей и штанги . Я понимаю, что это скорее всего вода, но я так хотела увидеть 99 . Млин. Ну, надеюсь, что хоть [B]не беременна и плюс отсюда.... А то я вообще в запой [/B]уйду[/QUOTE] Ха-ха. Если беременна, то точно не уйдешь! Наташ, держись. Организм проверяет тебя на прочность. У меня по 0! |
- 600 гр:-!:-!:-!:-! :))):))):))):))):))) После картошечки!!!!!!!!!!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Всем добрейшего утречка!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=MENAMI;6507614]+300 и я без слов [/QUOTE] Не грусти!!!!! это водичка может задержалась? [QUOTE=Мальвина;6507652]У меня -900 !!! Итого 61.2 на весах!!! До линейки не так много, но чую завтра начнутся или стояки и маленькие минусы:([/QUOTE] Супер!!! с отвесом!!! я надеюсь тоже скоро линеечку догоню!:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;6507654]Привет девчонки ) Я к вам возвращаюсь)) а то купила зимой юбочку и ща она мне в притык) ну и отъелась немного)) итого 57кг на сегодня....[/QUOTE] Привет!!!! Молодец, что вернулась! Я вот тоже вернулась и процесс пошел!!! [QUOTE=МуммиМама;6507724]привет у меня -300 сегодня. итого с понедельника всего 800 грамм минус ((((([/QUOTE] Не ВСЕГО, а УЖЕ!!!! С отвесом! Медленно, но верно! |
[QUOTE=МуммиМама;6507724]
у меня -300 сегодня[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6507799]у меня тока 200 гр привеса ушли[/QUOTE] [QUOTE=Slim;6507862]- 600 гр:-!:-!:-!:-! :))):))):))):))):))) После картошечки!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Девочки с отвесами!!! |
спасибо девочки )) с вами и правда легче и веселей )))
на завтрак съела кусок пиццы, а вот на обед салат из капусты и морковки...но я его пожамкала руками и полила лаймовым соком и он получился такой мняка. посыпала гранулами отрубными....божественно |
Всем привет
Девочки у кого отвес Поздравляю |
Все, поменяла линеечку - теперь хоть сдвиг видно))), а то худеть начала, а ленейку догонять еще долго))
|
Девочки,всех с отвесами:))):))):)))
|
я заметила такую штуку, что если вечером вес равен утреннему, то у меня утром точно будет отвес....
а как-то сидела на одной оч жесткой диете, она больше очищение. так вот я утром взвешивалась и вечером и у меня между утренним и вечерним была разница в минус...и утром еще минус....я по 1 кг теряла за день. |
[QUOTE]я заметила такую штуку, что если вечером вес равен утреннему, то у меня утром точно будет отвес....[/QUOTE]
У всех так:girl_haha: Или если + есть,но не большой..тоже может быть отвес...а больше всего мне нравиться,когда вечерний ниже утреннего..вот там вообще хороший отвес выходит:girl_haha::))) |
[quote="*Умка*;6507654"]Я к вам возвращаюсь)[/quote]
а чего это разъелась? [quote="Мальвина;6507652"]У меня -900 !!![/quote] [quote="МуммиМама;6507724"]у меня -300 сегодня. итого с понедельника всего 800 грамм минус ((((([/quote] [quote="Иринушка;6507799"]у меня тока 200 гр привеса ушли тоже.....[/quote] [quote="Аленушка82;6507813"]Если беременна, то точно не уйдешь! Наташ, держись. Организм проверяет тебя на прочность.[/quote] [quote="Slim;6507862"]- 600 гр[/quote] молодцы какие! вот что значит луна убывает [quote="МуммиМама;6507912"]на завтрак съела кусок пиццы[/quote] ой,не пишите тут такое, а то я слюнями все забрызгаю уже. [quote="МуммиМама;6507984"]если вечером вес равен утреннему, то у меня утром точно будет отвес....[/quote] обычно да |
Привет всем!!!
пробежалась по-быстрому. с отвесами у кого есть!!!! [B]ТИна[/B],здоровья тебе!ты умничка!!! [B]Мальвина[/B],хорошенькая какая ты,аппетитная) мне нравится,когда ножки,ляжки вернее,пухленькие немного.талия есть.супер. женкственно,красиво))) а у меня пришли М)))задолбали они,что скачут.в прошлый раз было 26 дней,сейчас 36. хочу после М схождить к Г.определиться что лучше делать или ОК или спираль.... вес тот же,думаю,после М ждать отвес.т..к. животик немного подтянулся.вижу сама это.и не жру много. пыталась считать ккал,пока плоховато получается |
[QUOTE=МуммиМама;6507912]
на завтрак съела кусок пиццы, а вот на обед салат из капусты и морковки...но я его пожамкала руками и полила лаймовым соком и он получился такой мняка. посыпала гранулами отрубными....божественно[/QUOTE] Зачем тебе такой завтрак???!!! Я такое себе сейчас позволить не могу!!! А вот обед прекрасен, еще бы курочки добавить!!! Мммм [QUOTE=МуммиМама;6507984]я заметила такую штуку, что если вечером вес равен утреннему, то у меня утром точно будет отвес.... а как-то сидела на одной оч жесткой диете, она больше очищение. так вот я утром взвешивалась и вечером и у меня между утренним и вечерним была разница в минус...и утром еще минус....я по 1 кг теряла за день.[/QUOTE] Я вечером на весы никогда не встаю!! |
[b]Мальвина[/b], если у меня будет скудный завтрак, то вечером на меня нападет жуткий жор, с которым я не смогу справится. уж лучше я с утра поем и целый день буду расходовать эти калории, чем с утра на подсосе, а вечером начнется восполнение....
я когда на диете вечером иногда взвешиваюсь. узнать сколько еды во мне скопилось за день :-D |
Риш,сходи обязательно!
я вот хочу ОК попить, склоняюсь к диане 35, ярина мне не особо подошла. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |