Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 25.11.2014 20:15

[b]Riyna[/b], уж поверь мне ты отличить настоящие схватки от треников))) схватки как раз шейку и раскрывают, это первый период родов, 2й потуги чувствовать начинаешь, их тоже ним чем не спутаешь, как будто столб из тебя лезет и тужиться хочется, ну и сами роды, когда тужиться можно 3й период.
При раскрытия 4-5 см я уже загибалась...

наталья2178 25.11.2014 20:28

[quote="мне бы в небо)));6777041"]у меня не сын, а скрипулька маленький, все время скрипит)))[/quote]
[b]мне бы в небо)))[/b], у меня тож дочка младшая скрипела, как калитка несмазанная))):-D

[quote="ЯНАмамаЯНА;6777112"]давайте уже девчонки в ноябрь скорее с малышами,кто тут остался[/quote]
Дайте нам пенделя уже что ли;)
[B]Ириш[/B] вот у меня после осмотра всё и началось в ту Б, ты там аккуратней, прислушивайся к себе, я вот тожеф вот так сидела, сидела блин, а у меня болело и болело, я даже периодичность не додумалась засекать, ! Думала, ну терпимо же, значит или не схватки, или ещё совсем слабые, раз так спокойно терплю . Ладно воды отошли! В РД приехала с открытием в ШЕСТЬ см! Но у тебя первые роды, так быстро конечно не будет)
Ты главное запомни-должна быть периодичность, даже если она и 10 минут, но это уже периодичность! В ложных и трениках её не бывает никогда! Это мне врач в РД сказал потом уже))));) Так что давай ка включай схваткосчиталочку! И по-мере возможности держи нас в курсе) Кулаков тебе @@@@@@@@@@@@

Riyna 25.11.2014 20:35

вспомнила,что Олеся про но-шпу писала, выпила и попустило немного. значит все-таки не настоящие, да и не так уж больно. буду ждать, раз уж пошли треники,может и рожу,не хочу стимуляцию, у меня всего неделя до сдачи в рд(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Натусь, я пока до дома доехала,они ох как периодично хватали в сидячем положении.реально раз в 10 минут и постоянно, я же тоже помню,что девочки тут писали - периодичных треников не бывает.

наталья2178 25.11.2014 20:42

Ир,ну точно, но-шпу ещё! Она ложные остановит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ЦИТАТА:
[COLOR="Magenta"][B]Так вот, мне сегодня звонила моя знакомая врач, гинеколог-эндокринолог ( на мой взгляд очень профессиональный) Она меня спросила, а вино - пьешь? Я была в недоумении... т.к. в отличии от других, может и напрасно, но не сделала за беременность ни глотка...
А она мне очень подробно и доступно объяснила, что если я хочу родить без разрывов, быстро восстанавливаться в процессе родов и т.д. - она очень рекомендует грамм по 100-150 хорошего красного вина за 5-7 дней до ПДР. Говорит лучше ношпы и натуральное. Еще объясняла это научными терминами, я не запомнила.
[/B][/COLOR]
Только что наткнулась на этот пост)))
Иркааа, 100гр. тебе в помощь)))):-D

мне бы в небо))) 25.11.2014 20:44

Я про шампанское только слышала))) про вино первый раз))

Riyna 25.11.2014 20:50

[QUOTE=наталья2178;6777390]
Только что наткнулась на этот пост)))
Иркааа, 100гр. тебе в помощь)))):-D[/QUOTE]
Ой, а я бы честно говоря и выпила,надо пошурудеть в домашних запасах. Я месяца два назад со свекровью пару глоточков хорошего красного сделала - зверски хотелось. У нас мужчины в семье вообще не пьют, только женская половина отрывается)

наталья2178 25.11.2014 20:50

Да я тоже про вино не слышала)))
у девочек на курсах по СР в списке что взять с собой на роды, было красное вино))) Типа помогает расслабиться во время схваток, успокоиться после родов, ну и гемоглобин поднимает)))

Riyna 25.11.2014 20:52

[QUOTE=мне бы в небо)));6777404]Я про шампанское только слышала))) про вино первый раз))[/QUOTE]

Юль, а от шампанского пукать будешь пряямо под нос врачу)газиками)

наталья2178 25.11.2014 20:52

Давай, давай Ириш, шурши))) У нас тоже мужики не пьют))) Но зато за всю Б у меня не хиленький такой барчик вырос, а то в выхи гости, ДР и всякое такое, долго в баре алко не задерживался:-Р

Riyna 25.11.2014 20:55

[QUOTE=наталья2178;6777421]Да я тоже про вино не слышала)))
у девочек на курсах по СР в списке что взять с собой на роды, было красное вино))) Типа помогает расслабиться во время схваток, успокоиться после родов, ну и гемоглобин поднимает)))[/QUOTE]

Мне сегодня пилюлину вставляли, мол железо не ем, гемоглобин только чуть-чуть подскочил. Да я его трескаю в немеряных количествах, Лисса по ходу сразу аля Iron Man вылезет) Короче, я поняла - вместо бутылочки с водой я возьму в родовую бутылочку винца и бокал! Буду аристократично созерцать в окно, наслаждаясь тонким вкусом и периодически портя картину,корчась от схваток ))

наталья2178 25.11.2014 20:59

Я представила)))):-D:-D:-D Тож надо взять)))) Только бокал опасно, мало ли, лучше трубочку, и так вальяжно из бутылки через соломинку))):-D

мне бы в небо))) 25.11.2014 20:59

[QUOTE=Riyna;6777425]Юль, а от шампанского пукать будешь пряямо под нос врачу)газиками)[/QUOTE]

уже не буду:-Р

Riyna 25.11.2014 21:01

ага, тут залежи неплохие в доме - нежданных гостей можно не бояться. Вот муж грозится напиться на радостях за рождение дочки - ой как я хочу на это посмотреть))) Я его пьяным ни разу не видела, перестал как раз перед тем, как мы встречаться начали, за все время пару раз при мне коньяк пил да и стопку водки на свадебном конкурсе. Я, конечно, только за, у меня в семье печальная история с пьющими мужчинами, но интересно же в качестве эксперимента!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=наталья2178;6777445]Я представила)))):-D:-D:-D Тож надо взять)))) Только бокал опасно, мало ли, лучше трубочку, и так вальяжно из бутылки через соломинку))):-D[/QUOTE]
можно по-нашему, прям с горлышка))))))

Юль, вот свой момент попдпортить врачу праздник ты уже пропустила, а у меня все впереди. Эх, была-не была, смешаю!!!:girl_haha:

мне бы в небо))) 25.11.2014 21:01

[QUOTE=Riyna;6777448]ага, тут залежи неплохие в доме - нежданных гостей можно не бояться. Вот муж грозится напиться на радостях за рождение дочки - ой как я хочу на это посмотреть))) Я его пьяным ни разу не видела, перестал как раз перед тем, как мы встречаться начали, за все время пару раз при мне коньяк пил да и стопку водки на свадебном конкурсе. Я, конечно, только за, у меня в семье печальная история с пьющими мужчинами, но интересно же в качестве эксперимента![/QUOTE]

мой давно обещает, но за 6 лет при мне ни разу не выпил)))

наталья2178 25.11.2014 21:05

Ого какие у вас мужчины))) Молодцы)))
Ир, ну чего у тебя? Всё, закончилось? Даже треники?

Riyna 25.11.2014 21:21

[QUOTE=наталья2178;6777470]Ого какие у вас мужчины))) Молодцы)))
Ир, ну чего у тебя? Всё, закончилось? Даже треники?[/QUOTE]
Ага, тупо ноет поясница, малая притихла, калачиком свернулась и ни гугу. Я вот даже поела за весь день! а муж спит, боюсь будить, у него щаз отходняки от укола будут,поесть не сможет и уснуть тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

полезла на биржу фрилансеров, попробую хоть какое-то задание взять сделать, отвлекусь.

наталья2178 25.11.2014 21:25

[quote="Riyna;6777499"]полезла на биржу фрилансеров, попробую хоть какое-то задание взять сделать, отвлекусь[/quote]
А что это?%-0 ( жаль нет смайла краснеющего)
ну может ещё впереди всё, ночь то длинная;)

Оля-ля87 25.11.2014 21:46

Девочки добрый вечер!
Была на КТГ-хороший,но сказали боли не терпеть.Будут усиливаться,сказали ехать в роддом и не терпеть,т.к. скорее у меня слабая родовая деятельность
(а это плохо что для меня,что для ребенка),типа пусть там стимулируют и рожать.Вот опять потерплю ночь и утром решу ехать в рдддом или нет.

наталья2178 25.11.2014 22:00

[B]Оля[/B] а сейчас есть что нить? Треники или слабые схватки?

Riyna 25.11.2014 23:07

Оль, не терпеть это конечно хорошо сказано, а обезболивающее дадут?)))

Наташ, фриланс - это удаленные работники (дизайнеры,копирайтеры и прочие умельцы), берут работу у заказчиков через инет, оплата на вирт кошелек и банковкую карту. Давно хотела попробовать, теперь будет немножко времени...ну или не будет))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.