Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

п@зитивн@я 16.03.2016 09:09

[b]Аля 86@[/b], ты на какой день цикла то к врачу пойдешь?
по ощущениям была все таки О?

Аля 86@ 16.03.2016 09:28

[QUOTE=п@зитивн@я;7314369][b]Marruska[/b], как ваш ремонт?

Мы тоже в состоянии вечного ремонта )))
в своем доме всегда что есть сделать /переделать )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я была у нее уже )))
В пт на УЗИ пойду )))[/QUOTE]
ты вроде говорила в среду пойдешь! ну ясно тогда ждем пятницы)))
[QUOTE=Сочная долька;7314373]Всем привет!
Давно к вам не заглядывала =)

[b]Аля 86@[/b], я когда тестик увидела - думала оно)))[/QUOTE]
:) да было б прикольно такой тестик на Б вместо всяких плюсов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7314377][b]Аля 86@[/b], ты на какой день цикла то к врачу пойдешь?
по ощущениям была все таки О?[/QUOTE]

ага была ЯБ много было!
у меня 17ДЦ наверное в воскресенье на 21ДЦ сдам гормончики! а пойду в начале следующего Ц примерно на 5-6ДЦ! позвоню ему и узнаю когда он меня ждет! пока то рано званить еще М то не пришли и анализы не все сдала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера что то писать даже нехотелось! хотела по форуму знакомой девочки помочь и неуспела( она вчера умерла(((одногодка с моим мужем! у нас дочки в августе роделись только Виталинка 17августа а ее София 20! ее рак так быстро сожрал:-Eмуж молодец ей помогла,что то с рукой,рука немела писать немогла!вот остались 2 сына 21 и 17 лет и маленькая дочка которой не объясниш куда ушла ее мамочка(((вот тоже странно получилось 15 января ей испольнилось 40 а 15 марта ее не стало(((

Marruska 16.03.2016 09:29

Доброе утро девочки. Ремонт продолжается. Как говорится ремонт нельзя закончить его можно только приостановить. У меня доча стала еще двухярусную кровать просить, говорит вот у меня сестричка будет мы с ней в одной комнате спать будем (хотя о том что мы решились на еще одну лялю никто ей не говорил - правду говорят, что дети все чувствуют)Но я что-то побаиваюсь двухярусную покупать, дочка спит так вертится сильно, что умудряется с полуторки падать ночью - в общем я пока в раздумьях.

п@зитивн@я 16.03.2016 09:33

Да уж. .....рак....сейчас столько от него уходят молодых людей (( которым жить и жить (((
У нас в городе девочка, 1 годик, рак крови. ..Вот за что такое малышам то?

очень грустная тема. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marruska[/b], ой я бы на вашем месте тоже подумала. ...не дай бог свалится еще. .

Как др отметили? ? чего подарили?
не передрались ваши родственники:-D?

Аля 86@ 16.03.2016 09:35

А меня муж обрадовал с 4 апреля идет в отпуск!ну хотя б лучше чем в ноябре!:)
[QUOTE=Marruska;7314426]Доброе утро девочки. Ремонт продолжается. Как говорится ремонт нельзя закончить его можно только приостановить. У меня доча стала еще двухярусную кровать просить, говорит вот у меня сестричка будет мы с ней в одной комнате спать будем (хотя о том что мы решились на еще одну лялю никто ей не говорил - правду говорят, что дети все чувствуют)Но я что-то побаиваюсь двухярусную покупать, дочка спит так вертится сильно, что умудряется с полуторки падать ночью - в общем я пока в раздумьях.[/QUOTE]
непереживай,доча то большая уже неупадет да и там бортики)))
Неговори и правда все чуствуют,вот мои тоже малышку просят и то же девочку!мы еще своим кроватки не брали решили после лета взять!

[QUOTE=п@зитивн@я;7314432]Да уж. .....рак....сейчас столько от него уходят молодых людей (( которым жить и жить (((

очень грустная тема. ..

[b]Marruska[/b], ой я бы на вашем месте тоже подумала. ...не дай бог свалится еще. .

не передрались ваши родственники:-D?[/QUOTE]

и неговори!досих пор в шоке!

Marruska 16.03.2016 10:07

[QUOTE=п@зитивн@я;7314432]Да уж. .....рак....сейчас столько от него уходят молодых людей (( которым жить и жить (((

очень грустная тема. ..

не передрались ваши родственники:-D?[/QUOTE]

Слава богу все хорошо, многие не пришли - сослались на то что заболели, ну мне и лучше было. Подарили деньги - мы как раз автокресло купили, а то в автолюльку мы уже не помешались, и по мелочи - игрушки памперсы и т.д., но самый лучший подарок был от папы - набор инструментов, мелкий в восторге был играет с ними за уши не оттащишь.

_devinette_ 16.03.2016 10:31

Всем привет!

Смоляночка 16.03.2016 13:06

всем приветик)вот и с новым циклом меня)М как по часам на 30 дней пришли 15го)

Кудесница Леся 16.03.2016 13:13

Всем привет!
а у меня с циклом дурдом, до Б был 28-29. Сейчас 33-34. О на 9 дц в этом Ц%-0 при этом М шли 7 дней. Т.е если бы был па в М или сразу после, я была бы из ряда тех кто в М попал и заБ о_О
Мы пока в пассивном планировании, обсуждаем эту тему))

Ежевика 16.03.2016 13:17

[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, у меня тоже М пока не вошли в норму. Задержки частые друзья сейчас. После первых родов всё как-то было стабильней.
Мы тоже в пассивном планировании, ждём когда ёкнет:girl_haha:

Смоляночка 16.03.2016 13:18

[QUOTE=Кудесница Леся;7314962]Всем привет!
а у меня с циклом дурдом, до Б был 28-29. Сейчас 33-34. О на 9 дц в этом Ц%-0 при этом М шли 7 дней. Т.е если бы был па в М или сразу после, я была бы из ряда тех кто в М попал и заБ о_О
Мы пока в пассивном планировании, обсуждаем эту тему))[/QUOTE]

это ты по ощущениям поняла про О так рано?:girl_pinkglassesf:

Ежевика 16.03.2016 13:20

[b]2happy mommy[/b], Янусь, линеечкаааа:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Иринка241 16.03.2016 13:23

всем привет. какие тут животрепещущие темы...постою послушаю...

кто у нас силён в математике? давайте решать олимпиаду за 5-6 класс...

Кудесница Леся 16.03.2016 13:27

[b]Ежевика[/b], вот и у меня после первых родов все шло как по маслу, и Ц сразу нормальный, стабильный, и туловище сразу в тонус. Сейчас буду и себя восстанавливать, и Ц

[b]2happy mommy[/b], ага, Ян, по ощущениям, начало колоть левый яичник, вспомнила как вы это описывали, пошла в туалет, а там ЯБ
Тебя с планирующей линеечкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], я пас - гуманитарий

Marruska 16.03.2016 13:29

[QUOTE=Иринка241;7314980]всем привет. какие тут животрепещущие темы...постою послушаю...

кто у нас силён в математике? давайте решать олимпиаду за 5-6 класс...[/QUOTE]

Давай попробуем, я вроде с математикой дружу. Бухгалтер по второму образованию.

Ежевика 16.03.2016 13:29

[b]Иринка241[/b], давай, что там по олимпиаде:-D

Иринка241 16.03.2016 13:31

[b]Кудесница Леся[/b], старший принёс...домой...в принципе задания лёгкие...но надо посидеть подумать...
вот например :
Вася зашифровал цифры буквами так, что 27108=КЕНГА. Какое из чисел А-Д наименьшее?
А. КГАНЕ Б. КАГЕН В.АЕКНГ Г. НАКЕГ Д. АГЕНК

по сути ничего сложного...только таких заданий 30...пойду голову ломать...

Смоляночка 16.03.2016 13:34

спасибо,девочки:girl_in_love:математика,фее:girl_prepare_fish:

Иринка241 16.03.2016 13:34

вот вопрос на сообразительность...пока я решаю, напишите, кто что думает...
Жан-Кристоф продолжает изучать русский язык. Он ищет числа, словесная запись которых состоит ровно из трёх слов : ШЕСТЬ, ШЕСТЬДЕСЯТ, ТЫСЯЧ. Например, таково число 6060 - ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ. сколько всего таких чисел?
А. 3 Б. 4 В. 5 Г. 6 Д. 7

поехали)))

Marruska 16.03.2016 13:42

[QUOTE=Иринка241;7315000]вот вопрос на сообразительность...пока я решаю, напишите, кто что думает...
Жан-Кристоф продолжает изучать русский язык. Он ищет числа, словесная запись которых состоит ровно из трёх слов : ШЕСТЬ, ШЕСТЬДЕСЯТ, ТЫСЯЧ. Например, таково число 6060 - ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ. сколько всего таких чисел?
А. 3 Б. 4 В. 5 Г. 6 Д. 7

поехали)))[/QUOTE]

Воде так 3 числа
6600,6006,6060.

Шестьдесят шесть тысяч
Шестьдесят тысяч шесть
Шесть тысяч шестьдесят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;7314993][b]Кудесница Леся[/b], старший принёс...домой...в принципе задания лёгкие...но надо посидеть подумать...
вот например :
Вася зашифровал цифры буквами так, что 27108=КЕНГА. Какое из чисел А-Д наименьшее?
А. КГАНЕ Б. КАГЕН В.АЕКНГ Г. НАКЕГ Д. АГЕНК

по сути ничего сложного...только таких заданий 30...пойду голову ломать...[/QUOTE]

А здесь такой ответ по мойму
А) 20817
Б) 28071
В) 87210
Г) 18270
Д)80712
Ответ: число под буквой Г наименьшее (НАКЕГ=18270)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.