![]() |
[QUOTE=~Тася~;7748954]У меня все хорошо.[/QUOTE]
Все только рады будут если так будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7748957"]Вот это я понимаю грубость мне ещё далеко до такого[/quote] Присоединяюсь) |
[QUOTE=Хомочка;7748963]Все только рады будут если так будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Присоединяюсь)[/QUOTE] Очень рады, а то там уже видимо клиника пошла, так на людей бросаться. |
[QUOTE=Фисташка;7748961]Чему завидовать то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю что многие врачи на занятия вообще не ходили и диплом им просто выдали.[/QUOTE] Это так!!! При моем ХГЧ 20 с чём-то на 4 акушерской нед Б, моя Г подтвердила Б (в Вайбере написала это Б)... |
[QUOTE=МарМилася;7748968]Это так!!! При моем ХГЧ 20 с чём-то на 4 акушерской нед Б, моя Г подтвердила Б (в Вайбере написала это Б)...[/QUOTE]
Вот о том и речь |
Девочки, не грубите Тасе, ей сейчас наверное не очень легко..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто помню себя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У каждой из нас есть период в цикле «тяжело» «трудно» «долго», у кого-то до О, у кого-то после, а у кого-то это затягивается на годы, к сожалению...((( Девочки, мы такие разные, но у нас одна цель! |
Ребята тсссс, давайте жить дружно:connie_1:
|
Вот это у Вас жаришка девочки:-!
|
[QUOTE=~Тася~;7748952][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], получи диплом врача, а потом советы давай, я смотрю ты экстрасенс всем диагнозы ставишь. Всё больше я вам нечего не скажу. И совет на будущее негатив выплескивай в пустоту, а не на кого-то.[/QUOTE]
Я совет даю из моего к сожалению долгово опыта планирования,зачем ты сюда что либо пишешь тогда ОБЪЯСНИ МНЕ,ОБЪЯСНИ,хрена ты тут делаешь,я не экстрасенс и пишу по ситуации,тебе смотрю правду слушать неприятно,только учти что это нужно порой,да, бывает неприятно,еще раз повторюсь пишу по ситуации,.Я не экстрасенс,ты написала я ответила,почитай в интернете какой должен быть ХГЧ при такой задержке .Ни какого негатива тут нет,это уже твои домыслы.Ни когда негатив ни на к кого не выплескивала,тебе по моему в другое место нужно идти нервишки подлечить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сколько раз зарекалась сюда не заходить,видимо мало мне,ну что же,на сей раз последний,больше ни чего писать не буду,даааааа изменилась болталка,как было раньше хорошо.а сейчас одни малохольные е девочки,ни чего не скажи,не напиши,все в штыки,для меня все понятно Досвидос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7748961]Чему завидовать то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю что многие врачи на занятия вообще не ходили и диплом им просто выдали.[/QUOTE] У нас есть хороший друг,он заканчивая как раз на врача,так вот 4 человека из группы учились,остальные все оплачивали,у меня волосы дыбом от такого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7748956]Зависть в вас говорит, верно говорят счастье любит тишину, я здела глупость, что рассказала. Меня жизнь нечему не учит[/QUOTE] мне нечему завидовать обсалютно,у меня все отлично,жизнь удалась,ни в чем не нуждаюсь,а вот у тебя как раз таки не все хорошо, по всей видимости и ты весь свой негатив выплачивает сюда,меня воспитывали по другому,мы абсолютно разные, таких как ты я терпеть не могу по жизни,я уже поняла что ты за человек,хотела грубость получай |
Вот и мне Лен тоже не приятно, сначала пишут в личку по тридцать сообщений просят совета, а потом в болталке грязью поливают.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не обращай внимание
|
[QUOTE=МарМилася;7748968]Это так!!! При моем ХГЧ 20 с чём-то на 4 акушерской нед Б, моя Г подтвердила Б (в Вайбере написала это Б)...[/QUOTE]
У меня ХГЧ в день Х была 14 а на третий день задержки,повторюсь на ТРЕТИЙ был 34,это была ББ,но когда на 7 день задержки ХГЧ 20,это нормалтно,объясните,может я не понимаю,или когда подтверждение овуляции тестами,это тоже нормально, наверно совсем дура,да ,я же не врач как я могу тут что либо писать,не образованная дура |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я почитала и читаю намного больше. Есть спец. Норм хгч Таблицы у каждой лаборатории свои и я все прекрасно вкладываю в в них. Ты читаешь что хочешь, извини не заметила что форум твой. Я писала что делала фолликулометрию, но видно писала в пустоту. Каждый останется при своем мнении.
|
Всем доброе утро!
У меня 15 июня день Х, а я вчера тест сделала), пусто. Грудь увеличилась и соски болят. Ну и запахи чувствую сильнее обычного. Витамины и травы не пью в этом цикле. Через 2-3 дня сделаю тест ещё. И в этот раз внизу прям покалывало или стреляло, или тянуло. |
[QUOTE=Мартовская;7749012]Всем доброе утро!
У меня 15 июня день Х, а я вчера тест сделала), пусто. Грудь увеличилась и соски болят. Ну и запахи чувствую сильнее обычного. Витамины и травы не пью в этом цикле. Через 2-3 дня сделаю тест ещё. И в этот раз внизу прям покалывало или стреляло, или тянуло.[/QUOTE] Привет ну до 15 ещё есть время для полосок, вы помирились с мужем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тася чего ты накинулась на Лену? Это ты не понимаешь что этот форум ни чей то и все имеют право высказаться. |
[b]Фисташка[/b], это она у вас вундеркинд, а остальные так, обычные люди. Я понимаю намного больше чем вы думаете.
|
[QUOTE=~Тася~;7749011][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я почитала и читаю намного больше. Есть спец. Норм хгч Таблицы у каждой лаборатории свои и я все прекрасно вкладываю в в них. Ты читаешь что хочешь, извини не заметила что форум твой. Я писала что делала фолликулометрию, но видно писала в пустоту. Каждый останется при своем мнении.[/QUOTE]
Регистрация: 01.06.2008 Адрес: Россия Сообщений: 447 Вес репутации: 23 ~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится Награды пользователя: Мечтает стать мамой Всего наград: 1 По умолчанию ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, 7 дней. *Tiny*, овуляция была 18.05 подтверждена тестами Это ты ответила нам с Tiny,проблем со зрением у меня нет,на счет форума,я не писала что он мой,это опять ты так восприняла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7749012]Всем доброе утро! У меня 15 июня день Х, а я вчера тест сделала), пусто. Грудь увеличилась и соски болят. Ну и запахи чувствую сильнее обычного. Витамины и травы не пью в этом цикле. Через 2-3 дня сделаю тест ещё. И в этот раз внизу прям покалывало или стреляло, или тянуло.[/QUOTE] ждемс еще чуток,рано еще,4 дня еще,но через пару дней думою что покажет |
[b]Фисташка[/b], Надя, все очень сложно, это он мирится, а потом все как всегда((, то за руку схватит, что синяки остались, вчера по руке ударил, было красно белое большое пятно долго, синяк проявится скоро(.
Тяжело мне, если бы не моя кв, то исчезла бы с сыном, чтоб не знал куда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Лена, посмотрю позже по тестам. Маленькая надежда есть. Ещё у меня сегодня ногу ночью сводило судорогами, два дня уже в предплечье руку дергает. Может мне магния не хватает? Или на нервах такой тик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Руку хоть привязывай, так неприятно(. |
[QUOTE=Мартовская;7749020][b]Фисташка[/b], Надя, все очень сложно, это он мирится, а потом все как всегда((, то за руку схватит, что синяки остались, вчера по руке ударил, было красно белое большое пятно долго, синяк проявится скоро(.
Тяжело мне, если бы не моя кв, то исчезла бы с сыном, чтоб не знал куда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Лена, посмотрю позже по тестам. Маленькая надежда есть. Ещё у меня сегодня ногу ночью сводило судорогами, два дня уже в предплечье руку дергает. Может мне магния не хватает? Или на нервах такой тик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Руку хоть привязывай, так неприятно(.[/QUOTE] это на нервной почве в процессе ожидания,отвлеклись чуток ;) |
Про ожидание я не нервничаю, тут не все от нас Зависит, а вот из-за ссор тяжело, столько гадости в свой адрес каждый день по много раз слышу((. И спрашиваю: если меня такой плохой считаешь, зачем со мной жить? Потом извинения, но они меня не трогают, враньё сплошное.
|
[URL="http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a32/1906/77/3a721bcb2739.jpg[/IMG][/URL]"]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a32/1906/77/3a721bcb2739.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и сходила на УЗИ..первый цикл показал, что времени у меня мало, но мой узист видит ещё неплохую перспективу на Б. И да, я правды не боюсь, сама вижу, что есть проблемы. И как всегда: девочки Ваше мнения? Как вам УЗИ в первый цикл? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |