![]() |
[QUOTE=karlenn;1132308]А когда родовой сертификат вообще должны выдавать?Была сегодня на приеме у врача-опять не выдали его.Следующий прием будет уже в 35 недель:-!
Фига, ты как редко в ЖК ходишь!!!! вот везёт то!!!! Я скоро пропишусь в ней:-D |
ДЕВОЧКИ, всем огромнейший привет! :girl_in_love:
Ми Леди, с неделькой тебя!:puz: А нам делали допплер и поставили нарушение плодово-плацентарного кровообращения((( Буду на след. недели опять делать на другом аппарате, более современном. Надеюсь все будет ОК, а то меня как раз на Новый год в больницу уложат. И девочка наша чет вообще маленькая, всего 1558 грамм((( Вес я не набираю, кушать совсем не хочется ничего, ташнит от всего((( Вы за конвертики писали. Я такой класнючий видела, на овчинке, ну просто прелесть. Уже почти купила и потом передумала. У нас обычно в марте уже очень тепло, поэтому в овчинке она просто будет перегреваться, а эт не хорошо. Вот и купила на синтепоне с ручками на 3 мес. и на выписку его же |
[QUOTE=Stasulia;1132740]ДЕВОЧКИ, всем огромнейший привет! :girl_in_love:
Ми Леди, с неделькой тебя!:puz: А нам делали допплер и поставили нарушение плодово-плацентарного кровообращения((( Буду на след. недели опять делать на другом аппарате, более современном. Надеюсь все будет ОК, а то меня как раз на Новый год в больницу уложат. И девочка наша чет вообще маленькая, всего 1558 грамм((( Вес я не набираю, кушать совсем не хочется ничего, ташнит от всего((( Вы за конвертики писали. Я такой класнючий видела, на овчинке, ну просто прелесть. Уже почти купила и потом передумала. У нас обычно в марте уже очень тепло, поэтому в овчинке она просто будет перегреваться, а эт не хорошо. Вот и купила на синтепоне с ручками на 3 мес. и на выписку его же[/QUOTE] А меня с нарушением кровообращения сразу же отправили в больничку на курс капельниц...%-0 Правда, я особо и не сопротивлялась.. курс то этих капельниц полезный - обогощенный кослородом и еще всякими там полезными штуками:bcool: А вообще, возможно у тебя все и само нормально станет без больничек.. на новый год, конечно, не хочется в больнице сидеть:( |
[QUOTE=Satin;1124922][B]Юльч[/B], да я уж давно вернулась...:)
С собой надо брать то же, что и на ЗИ: пеленочку чтобы на нее лечь и потом вытереть пуз... А семимесячных, все-таки, лучше еще придержать в животиках..:) Хотя, слышла, что говорят если уж ребеночек хочет раньше родиться, то путь на 7-м месяце рождается, а не на 8-м... Но конкретного объяснения почему так не знаю.... Да и как же 7-й месяц.... У меня уже почти что 9-й;) Так что осталось и правда совсем чуть=чуть:)[/QUOTE] Интересено и чего вдруг на 7-м лучше чем на 8-м???:-! Мне мама как-то такое сказала, а вот с ней спорила, чуть ли не до ссоры%-0 Нужно хоть извиниться%-0 Я тоже думала, что уже все плохое позади. А на днях девочку встретила, она на 32 недели родила, воды отошли. Так вот 2-ой мес. ребеночек в реанимации((( Такшт, девочки, бережем себя и ходим до 38 недель! |
[QUOTE=Satin;1132747]А меня с нарушением кровообращения сразу же отправили в больничку на курс капельниц...%-0 Правда, я особо и не сопротивлялась.. курс то этих капельниц полезный - обогощенный кослородом и еще всякими там полезными штуками:bcool: А вообще, возможно у тебя все и само нормально станет без больничек.. на новый год, конечно, не хочется в больнице сидеть:([/QUOTE]
Так лечение дало результаты? Все нормализовалось? |
[QUOTE=Stasulia;1132740]ДЕВОЧКИ, всем огромнейший привет! :girl_in_love:
Ми Леди, с неделькой тебя!:puz: А нам делали допплер и поставили нарушение плодово-плацентарного кровообращения((( Буду на след. недели опять делать на другом аппарате, более современном. Надеюсь все будет ОК, а то меня как раз на Новый год в больницу уложат. И девочка наша чет вообще маленькая, всего 1558 грамм((( Вес я не набираю, кушать совсем не хочется ничего, ташнит от всего((( Вы за конвертики писали. Я такой класнючий видела, на овчинке, ну просто прелесть. Уже почти купила и потом передумала. У нас обычно в марте уже очень тепло, поэтому в овчинке она просто будет перегреваться, а эт не хорошо. Вот и купила на синтепоне с ручками на 3 мес. и на выписку его же[/QUOTE] Спасибки!!!:) нам на следующей неделе На КТГ боюсь:( вдруг чё нибудь не то скажут:( доплер нам ваще ещё не делали. Лучше уж конечно лишний раз полежать, прокапаться, если от этого масику только польза будет. |
[QUOTE=Stasulia;1132774]Интересено и чего вдруг на 7-м лучше чем на 8-м???:-!
Мне мама как-то такое сказала, а вот с ней спорила, чуть ли не до ссоры%-0 Нужно хоть извиниться%-0 Я тоже думала, что уже все плохое позади. А на днях девочку встретила, она на 32 недели родила, воды отошли. Так вот 2-ой мес. ребеночек в реанимации((( Такшт, девочки, бережем себя и ходим до 38 недель![/QUOTE] полностью согласна!!! ХОдим и носим осторожненько до 38 неделе,раньше нам не надо:) Будем пока наслаждаться беременностью:puz: Мало ли когда это снова повторится:preg: |
Всем привет! Я в ЖК уже ка на работу хожу, анализы пересдаю и пр, выкачали с меня крови море :) Муж смеется ты что донором заделалась? :)
И у моей врачихе бзик, ищет любой повод чтобы меня впихнуть в стационар...Это ужас просто, тут лейкоциты немного повышены в моче, она все пиелонефрит, срочно госпитализация, я говорю мож пересдадим для начала? Пересдали сегодня пойду за результатами. Причем надо ж еще анализы сдать чтобы диагноз подтвердить и можно мочегонное прописать чего класть-то сразу, тем более перед НГ праздниками... Я тут мочу пересдала не в тот же день а на следующий как выписали направление, так она так бухтела, что я такая капризная хожу когда хочу, в стационар не ложусьивообще. Я говорю ну мороз же неохота таскаться 10 раз, у меня еще анализы в тот день были я и пошла в куче, она да ладно мороз я вон с Подмосковья на электирчке каждый день езжу мол иничего, нормальный подход? Благо я еще на нее не реагирую сижу спокойная как танк, чего нервы зря трепать. А других же можно довести... Про кроватку. Я думаю собирать мы ее будем когдя я уже в роддоме буду, там же держат несколько дней вот тогда пусть и приготовят, нечего заранее ей стоять пустой. Вещичками после НГ займусь, как раз дома буду сидеть посмотрю что у меня есть, подумаю что надо купить. |
[QUOTE=Thumbelina;1132839]Всем привет! Я в ЖК уже ка на работу хожу, анализы пересдаю и пр, выкачали с меня крови море :) Муж смеется ты что донором заделалась? :)
И у моей врачихе бзик, ищет любой повод чтобы меня впихнуть в стационар...Это ужас просто, тут лейкоциты немного повышены в моче, она все пиелонефрит, срочно госпитализация, я говорю мож пересдадим для начала? Пересдали сегодня пойду за результатами. Причем надо ж еще анализы сдать чтобы диагноз подтвердить и можно мочегонное прописать чего класть-то сразу, тем более перед НГ праздниками... Я тут мочу пересдала не в тот же день а на следующий как выписали направление, так она так бухтела, что я такая капризная хожу когда хочу, в стационар не ложусьивообще. Я говорю ну мороз же неохота таскаться 10 раз, у меня еще анализы в тот день были я и пошла в куче, она да ладно мороз я вон с Подмосковья на электирчке каждый день езжу мол иничего, нормальный подход? Благо я еще на нее не реагирую сижу спокойная как танк, чего нервы зря трепать. А других же можно довести... Про кроватку. Я думаю собирать мы ее будем когдя я уже в роддоме буду, там же держат несколько дней вот тогда пусть и приготовят, нечего заранее ей стоять пустой. Вещичками после НГ займусь, как раз дома буду сидеть посмотрю что у меня есть, подумаю что надо купить.[/QUOTE] их видать в ЖК специально всех одинаковых подбирают:-D У меня врачих копия твоей:) Всё мечтат упечь меня вбольницу, придумала какой то монофазный гестоз:-D с ума сойти:) |
Я тоже уже устала анализы всякие сдавать. Меня перед декретным отправили на ИППП здавать, сказали, что так положено, а раньше они забыли направление дать. Мне так больно наковыряли там, даже потом выделения были коричневые((((((((((((((. Девочки, вы тоже сдавали за беременность на ИППП???
|
че-то я такого не припомню, а что это? может как-нить по-другому еще называется?
|
[QUOTE=Зебра;1132908]че-то я такого не припомню, а что это? может как-нить по-другому еще называется?[/QUOTE]
Вы про ИППП? Это анализ на Инфекции Передающиеся Половым Путём. У меня его ещё не брали, и вроде как не собираеються. Взяли недавно мазок на флору и всё. |
Семен Семеныч..... точно ИППП, тут с этими беременными терминами такие очевидные вещи из мозга выпали совсем
|
У меня брали, еще давно, очень неприятная процедура(((
|
А разве его берут не в начале беременности вместе с первыми анализами!? Вообщето должно быть так!!!
|
У меня брали неделе на 27, частный центр был довольно аккуратно взяли.
[B]Ми Леди[/B] да и не говори :) у меня вот гепатоз неподтвержденный так и стоит...ох уж эти врачи. Причем по большому счету, они ж не о нас заботятся-то, а о прикрытии себя если что, в больницу положила с себя ответственость сняла все ок, разбирайтесь сами типа :) |
[QUOTE=Thumbelina;1133000]У меня брали неделе на 27, частный центр был довольно аккуратно взяли.
[B]Ми Леди[/B] да и не говори :) у меня вот гепатоз неподтвержденный так и стоит...ох уж эти врачи. Причем по большому счету, они ж не о нас заботятся-то, а о прикрытии себя если что, в больницу положила с себя ответственость сняла все ок, разбирайтесь сами типа :)[/QUOTE] Ага, это точно. Лишь бы не отвечать за нас. Им попадает сильно в случае плохих исходов |
у меня анализ на ЗППП брали в начале, да и перед беременностью я тоже сдавала:)
|
Девочки с недельками вас!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;1133593]Девочки с недельками вас!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Тебя с неделькой! :preg: |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |