Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 26.07.2010 14:25

А когда малы шивелиться, то есть что то выпячиваеться, вам больно? Ну не говорю, что ужасно, просто у меня как то дух захватывает, а иногда просто чуток больноп бывает

Юлия М 26.07.2010 14:25

[QUOTE=Nafania;2048509]я тоже Маш кроме как брюхом кверху в такой жаре-духоте не могу:-/ :-/ :-/ А еще блин на ужин надо будет что-то приготовить!какая сила меня заставит подойти к плите,тем более к включенной:-E :-E :-E[/QUOTE]
Может заказать что-нить проще? Пиццу.. (хоть и не полезно - но нам потом с ГВ ваще низя бу.....%-0 :))) :))) :))) :)))

Надежд@ 26.07.2010 14:26

а представляете какого нам у кого детки есть??))) это мужу можно сказать прости есть нечего, была жара я не приготовила)) а ребенку так не скажешь, и не скажешь иди отсюда дай мамке поваляться на диване под вентилятором, им внимание нужно......эх, мы 100% решили ставить где-то в апреле кондей...иначе если следующем летом будет так же, я свихнусь.....)))

Юлия М 26.07.2010 14:27

[QUOTE=Teddy;2048533]А когда малы шивелиться, то есть что то выпячиваеться, вам больно? Ну не говорю, что ужасно, просто у меня как то дух захватывает, а иногда просто чуток больноп бывает[/QUOTE]
Бывает и неприятно... когда растягивает-вытягивает меня..))) Иногда немного больно... а дух захватывает когда под ребрами движуха начинается..... в глазах темнеет - дышать не могу....

Надежд@ 26.07.2010 14:28

[QUOTE=Teddy;2048533]А когда малы шивелиться, то есть что то выпячиваеться, вам больно? Ну не говорю, что ужасно, просто у меня как то дух захватывает, а иногда просто чуток больноп бывает[/QUOTE]

бывает очень неприятно, особенно когда резкие толчки сильные, я их боюсь...%-0

Юлия М 26.07.2010 14:29

[QUOTE=Надежд@;2048542]а представляете какого нам у кого детки есть??))) это мужу можно сказать прости есть нечего, была жара я не приготовила)) а ребенку так не скажешь, и не скажешь иди отсюда дай мамке поваляться на диване под вентилятором, им внимание нужно......эх, мы 100% решили ставить где-то в апреле кондей...иначе если следующем летом будет так же, я свихнусь.....)))[/QUOTE]
Мы с мамой это вчера обсуждали - как вы бедные... эхххх... Жара-жара.... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Lubashka 26.07.2010 14:30

У меня иногда такое ощущение, что Дианка в животе звездой ложится... Талия тогда совсем пропадает и живот такое ощущение что лопнет... Видимо в одну сторону спиной упирается, а в другую руки-ноги вытягивает... вот это жесть...

Ладно девоньки, я на УЗИ побежала, скоро вернусь с отчетом...

svetlanavik 26.07.2010 14:32

[QUOTE=Надежд@;2048542]а представляете какого нам у кого детки есть??))) это мужу можно сказать прости есть нечего, была жара я не приготовила)) а ребенку так не скажешь, и не скажешь иди отсюда дай мамке поваляться на диване под вентилятором, им внимание нужно......эх, мы 100% решили ставить где-то в апреле кондей...иначе если следующем летом будет так же, я свихнусь.....)))[/QUOTE]

и у меня муж орёт"КОПЛЮ НА КОНДИЦИОНЕР":-D да уж он-то накопит:-D блин,ну такую махину повесить даже некуда:(

Teddy 26.07.2010 14:35

[QUOTE=Юлия М;2048523]уууууууууууу...... детка очень тактичная)))) Моему и уговоры - пофиг... вчера пробовала холодной бутылкой ножку прижать (только не ругайте)))) так такой пинок получила))) +мама смеясь сказала, что у меня лицо было как у Тома..который Джери гоняет))) Только что у июльских была.. они там такие фотки деток размещают... хоть так посмотреть - какие они)))))):girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D . Мою малышко угаваривать вести себя спокойно может только муж. Тольего и слушаеться. А на меня ей напливать, не разрешает нормально спать, толька на левом баку и то в непонятной позе, что бы и йивот на матрасе нежал, но и на спине нельзя. Одним словом у меня начился периуд не засыпания :-/

svetlanavik 26.07.2010 14:37

[QUOTE=Teddy;2048594]:-D :-D :-D :-D . Мою малышко угаваривать вести себя спокойно может только муж. Тольего и слушаеться. А на меня ей напливать, не разрешает нормально спать, толька на левом баку и то в непонятной позе, что бы и йивот на матрасе нежал, но и на спине нельзя. Одним словом у меня начился периуд не засыпания :-/[/QUOTE]

ну и хулиганки у вас растут:-D у меня приличная,только по вечерам начинает брыкаться,как правило

Надежд@ 26.07.2010 14:37

[QUOTE=Lubashka;2048567]У меня иногда такое ощущение, что Дианка в животе звездой ложится... Талия тогда совсем пропадает и живот такое ощущение что лопнет... Видимо в одну сторону спиной упирается, а в другую руки-ноги вытягивает... вот это жесть...

Ладно девоньки, я на УЗИ побежала, скоро вернусь с отчетом...[/QUOTE]

Удачки)))

Надежд@ 26.07.2010 14:39

а я сейчас занимаюсь накоплением средств чтобы ребенка прикрепить к мед центру, договор стоит от 0 до года 50000, туда и прививки входят и прием любых специалистов и курс массажа. нашей детской поликлинике не доверяю. да и специалисты неакти. А к этому центру у меня была дочка на год прикреплена с 2х до 3х лет, мне понравилось.

svetlanavik 26.07.2010 14:40

[B]Надь[/B],вы кроватку каого цвета взяли?

Teddy 26.07.2010 14:42

А знаете, что вчера со мной было...
Значит пошла я к Г. Она сказала, что надо зделать КЫГ, а этот апарат был там где рожачт. Одним словом поднялась я туда. Лижу себе, и сышу какой то звук, Молодая женшина прямо в соседней комнате , и у неё схватки. А дверь была открыта между моей и её комнатами. Так все эти 30 минут что я там пролижала, беднинькая так станала, плакала, звола мед персонал. Я так расстрогалась. Еле сдерйалась, что бы не расплакаться. Как представлю, что и меня это ждёт, так плохо становиться.

VesnuchkA 26.07.2010 14:43

Девочки, привет! Вернулась с бесплатного УЗИ.
подтвердили мальчика
голова -85
окр. живота -278
бедро- 60
голень -53
плечо -53
предплечье -51
вес- 2062 г
Плацента, лекгие -1 степени зрелости

Решила на платное не ходить, хотя в ЖК аппарат доисторический и доплера нет, но все-таки главные УЗИ в 12 и 22 недели, а на последнем предлежание, плаценту и легкие в основном смотрят.
[QUOTE=Marusa;2046841]На вкус и вид арбуз был совсем спелый, сахарный..Но вот последствия у меня...Мне мой муж тоже говорил- будем покупать только в августе,но тут в гостях очень хотелось...[/QUOTE]

Сегодня гинеколог предупредила, что арбузы еще рано есть, уже несколько отравившихся беременяшек, не трави, говорит, ребенка нитратами.

Teddy 26.07.2010 14:45

[QUOTE=Надежд@;2048612]а я сейчас занимаюсь накоплением средств чтобы ребенка прикрепить к мед центру, договор стоит от 0 до года 50000, туда и прививки входят и прием любых специалистов и курс массажа. нашей детской поликлинике не доверяю. да и специалисты неакти. А к этому центру у меня была дочка на год прикреплена с 2х до 3х лет, мне понравилось.[/QUOTE]

Хорошую вещь задумала, только 50 000 не дороговато?

Marusa 26.07.2010 14:46

Июльчата наверное уже все отрожали..Хотя я даже не знаю,что в такую жару хуже- беременной ходить или рожать и за грудничком ухаживать....

Nafania 26.07.2010 14:47

[QUOTE=Юлия М;2048538]Может заказать что-нить проще? Пиццу.. (хоть и не полезно - но нам потом с ГВ ваще низя бу.....%-0 :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага,пиццу!мы и так все выходные и почти всю прошлую неделю по ресторанам шастали,мне уже как-то прям неудобно,что я дома сижу и ничего не делаю...хотя готовить я люблю,но из-за жары вообще к плите подойти не могу:-/ так что придется все-таки мне попу поднять ближе к 6-ти вечера и приготовить ужин:girl_haha:

Marusa 26.07.2010 14:48

Мы наверное тоже с малышом на все узи и к педиатру в нашу клинику ходить будем,нам уже рассказали,что у них и неонатолог есть,и узи всех органов...а то бесплатная мадицина хм...оставляет желать лучшего..

Miriam 26.07.2010 14:49

Привет, сентябрята!
У нас в июльской еще есть не родившие.
Как вы тут в такую жарень?

Nafania 26.07.2010 14:51

[QUOTE=Надежд@;2048612]а я сейчас занимаюсь накоплением средств чтобы ребенка прикрепить к мед центру, договор стоит от 0 до года 50000, туда и прививки входят и прием любых специалистов и курс массажа. нашей детской поликлинике не доверяю. да и специалисты неакти. А к этому центру у меня была дочка на год прикреплена с 2х до 3х лет, мне понравилось.[/QUOTE]

Во!!!я ж тоже теперь практически передумала заключать контракт на роды,а эти деньги потратить на контракт на мед.обслуживание до года!Я тут читала где-то,что не надо даже никуда ездить (в смысле плановых осмотров и прививок)врач сам к тебе приезжает и прививки все на дому берут.

Надежд@ 26.07.2010 14:52

[QUOTE=svetlanavik;2048616][B]Надь[/B],вы кроватку каого цвета взяли?[/QUOTE]
натуральный:)
[QUOTE=Teddy;2048643]Хорошую вещь задумала, только 50 000 не дороговато?[/QUOTE]

к сожалению такие расценки у нас:( ...дешевле нет, а в Москву не наездишься с грудным ребенком.
в договор входит патронаж на дому до месяца, все прививки (отечественные или зарубежные на выбор), можно их сделать тоже на дому, сбор всех необходимых анализов 9можно на дому), осмотр всех специалистов, посещение врача каждый месяц или чаще если есть нужда, курс массажа.
Вообще массаж это здоровская штука, я Карину водила в 5 месяцев. 6 месяцев, 7 месяцев, курс 10 сеансов, после массажа она у меня села в 6 месяцев, в 7 встала, в 9 пошла....Один сеанс стоит у нас 450 рублей. т.е. за 10 сеансов надо отдать 4500. в эту программу входят всего 10 сеансов, но я думаю буду брать еще, даже если нет показаний, массаж очень укрепляет ребенка.

Надежд@ 26.07.2010 14:57

[QUOTE=Miriam;2048674]Привет, сентябрята!
У нас в июльской еще есть не родившие.
Как вы тут в такую жарень?[/QUOTE]

Привет солнышко мое))) Диночку с месяцев (чуть с опозданием):girl_in_love: , мы держимся как можем(((. Как дочурка?? я читала в детках июля как ты Диночку воспитываешь, я с тобой полностью согласна. :) ;)

svetlanavik 26.07.2010 14:57

а еще у меня [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]вопрос[/SIZE][/COLOR][/B],вы все прививки будете в роддоме делать???а то мне подруга посоветовала от гепатита сделать лучше в 3 месяца,а в роддоме отказаться,т.к у ее малышки после этой прививки долго держалась температура и их долго не выписывали+потом они еще в больнице лежали%-0 я в роддом наш,когда ходила,там даже объявление написано,что если отказываестесь от прививок,то ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее предупредите врача!!!!я вот не знаю,что делать????%-0 :-[ ] %-0

Юлия М 26.07.2010 14:59

[url]http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem3711/[/url] бааалдею от нее......)))))))

Надежд@ 26.07.2010 14:59

[QUOTE=svetlanavik;2048720]а еще у меня [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]вопрос[/SIZE][/COLOR][/B],вы все прививки будете в роддоме делать???а то мне подруга посоветовала от гепатита сделать лучше в 3 месяца,а в роддоме отказаться,т.к у ее малышки после этой прививки долго держалась температура и их долго не выписывали+потом они еще в больнице лежали%-0 я в роддом наш,когда ходила,там даже объявление написано,что если отказываестесь от прививок,то ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее предупредите врача!!!!я вот не знаю,что делать????%-0 :-[ ] %-0[/QUOTE]

у нас мама должна дать письменное согласие на прививки!!!
Я буду советоваться с педиатром на эту тему, все будет зависеть от состояния ребеночка!!

Надежд@ 26.07.2010 15:00

[QUOTE=Юлия М;2048725][url]http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem3711/[/url] бааалдею от нее......)))))))[/QUOTE]

на коломенской ярмарке такая стоит 17500.:) одна люлька естественно.

svetlanavik 26.07.2010 15:01

[QUOTE=Юлия М;2048725][url]http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem3711/[/url] бааалдею от нее......)))))))[/QUOTE]

симпатяга;) у нас я такие видела на районе,почему-то все Пег-Перего и Инглизины темно-синего цвета%-0

Nafania 26.07.2010 15:02

[QUOTE=svetlanavik;2048720]а еще у меня [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]вопрос[/SIZE][/COLOR][/B],вы все прививки будете в роддоме делать???а то мне подруга посоветовала от гепатита сделать лучше в 3 месяца,а в роддоме отказаться,т.к у ее малышки после этой прививки долго держалась температура и их долго не выписывали+потом они еще в больнице лежали%-0 я в роддом наш,когда ходила,там даже объявление написано,что если отказываестесь от прививок,то ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее предупредите врача!!!!я вот не знаю,что делать????%-0 :-[ ] %-0[/QUOTE]

Я,честно говоря, сама не знаю даже...блин,запара...с этими прививками!кто что говорит..%-0 %-0 %-0

svetlanavik 26.07.2010 15:02

[QUOTE=Надежд@;2048730]у нас мама должна дать письменное согласие на прививки!!!
Я буду советоваться с педиатром на эту тему, все будет зависеть от состояния ребеночка!![/QUOTE]

расскажи,потом пожалуйста,что тебе врач сказал по поводу этого ок?

Nafania 26.07.2010 15:04

Девочки это трындец!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Сейчас по новостям сказали,что завтра в ряде регионов центральной России будет 40 в тени!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И в том числе и в Москве!!!!!!все,я умираю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Надежд@ 26.07.2010 15:05

[QUOTE=svetlanavik;2048756]расскажи,потом пожалуйста,что тебе врач сказал по поводу этого ок?[/QUOTE]

Светуль, так это после родов будет))) я с роддомовским педиатром буду советоваться.
если раньше тебя рожу, то постараюсь быстро рассказать)))

svetlanavik 26.07.2010 15:07

[QUOTE=Nafania;2048773]Девочки это трындец!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Сейчас по новостям сказали,что завтра в ряде регионов центральной России будет 40 в тени!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И в том числе и в Москве!!!!!!все,я умираю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

когда же это закончится....:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Надежд@ 26.07.2010 15:08

Девочки, в группе в контаке есть темка Наши контакты, оставляйте там телефоны и записывайте телефоны других, чтобы сообщить когда произойдет замечательное событие рождение маленького чуда)))))
Или можно тут в темке на первой страничке написать телефоны, ну как???

svetlanavik 26.07.2010 15:08

[QUOTE=Надежд@;2048782]Светуль, так это после родов будет))) я с роддомовским педиатром буду советоваться.
если раньше тебя рожу, то постараюсь быстро рассказать)))[/QUOTE]
ааааааа,я думала,ты заранее будешь с ним разговаривать

ты мне еще скажи,ты Мариту,когда брала на Коломенской,они тебе в подарок дали там:маскитку,дождевик,чехлы на колеса?

Надежд@ 26.07.2010 15:18

[QUOTE=svetlanavik;2048808]ааааааа,я думала,ты заранее будешь с ним разговаривать

ты мне еще скажи,ты Мариту,когда брала на Коломенской,они тебе в подарок дали там:маскитку,дождевик,чехлы на колеса?[/QUOTE]

:-/ неа, все так купила.
кстати зашла в павильон который рекламируют на сайте что ты мне скидывала. у них там полупусто:) . Я купила все в одном магазине и коляску и кроватку и набор в кроватку, мне только подарили держатель для балдахина.:)

Nafania 26.07.2010 15:20

Девчонки подскажите пожалуйста что значит стоимость просто люльки???то есть шасси покупается отдельно???????просто на ту коляску,что Юлька скинула нигде не отражено,что это стомость только люльки%-0

ЛЁЛЯ 1985 26.07.2010 15:24

[QUOTE=Надежд@;2048802]Девочки, в группе в контаке есть темка Наши контакты, оставляйте там телефоны и записывайте телефоны других, чтобы сообщить когда произойдет замечательное событие рождение маленького чуда)))))
Или можно тут в темке на первой страничке написать телефоны, ну как???[/QUOTE]
Здесь не надо просто в контакте только мы видеть можем. а здесь все.
[QUOTE=Надежд@;2048689]натуральный:)

к сожалению такие расценки у нас:( ...дешевле нет, а в Москву не наездишься с грудным ребенком.
в договор входит патронаж на дому до месяца, все прививки (отечественные или зарубежные на выбор), можно их сделать тоже на дому, сбор всех необходимых анализов 9можно на дому), осмотр всех специалистов, посещение врача каждый месяц или чаще если есть нужда, курс массажа.
Вообще массаж это здоровская штука, я Карину водила в 5 месяцев. 6 месяцев, 7 месяцев, курс 10 сеансов, после массажа она у меня села в 6 месяцев, в 7 встала, в 9 пошла....Один сеанс стоит у нас 450 рублей. т.е. за 10 сеансов надо отдать 4500. в эту программу входят всего 10 сеансов, но я думаю буду брать еще, даже если нет показаний, массаж очень укрепляет ребенка.[/QUOTE]
у нас в поликлинике сеанс массажа платного стоит 900р, 10 сеансов 9000:-/ а по очереди надо 4 мес ждать.
красивая
[QUOTE=Nafania;2048773]Девочки это трындец!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Сейчас по новостям сказали,что завтра в ряде регионов центральной России будет 40 в тени!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И в том числе и в Москве!!!!!!все,я умираю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-! нехочу:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Nafania;2048923]Девчонки подскажите пожалуйста что значит стоимость просто люльки???то есть шасси покупается отдельно???????просто на ту коляску,что Юлька скинула нигде не отражено,что это стомость только люльки%-0[/QUOTE]
я думаю это без прогулочного блока просто люлька с шасси

Надежд@ 26.07.2010 15:25

[QUOTE=Nafania;2048923]Девчонки подскажите пожалуйста что значит стоимость просто люльки???то есть шасси покупается отдельно???????просто на ту коляску,что Юлька скинула нигде не отражено,что это стомость только люльки%-0[/QUOTE]

с шасси такая коляска почти везде стоит около 18000 тысяч.

Юлия М 26.07.2010 15:27

[QUOTE=Надежд@;2048741]на коломенской ярмарке такая стоит 17500.:) одна люлька естественно.[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! Ща ссылку найду в закладках - там цена КОЛЯСКИ - 14...))))) Мы еще с мужем лапы потирали... а сейчас в группе фильм смотрю - который полезный для мамочек... блииин.. как педиатр-мужик там детенка терзал... и как потом девочка на него злобно смотрела))) А в момент укладки на животик после родов уже - даже всхлипнула.. сейчас смотрю как массаж для груди делают...

[QUOTE=svetlanavik;2048744]симпатяга;) у нас я такие видела на районе,почему-то все Пег-Перего и Инглизины темно-синего цвета%-0[/QUOTE]
Я рыженькую хочу)))) А прогулку нам и так весной подгонят)))))

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.