![]() |
Да неее...там уже не до расстройств будет, а тем более нутром все же я чую...где она - правда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы на сайте вдвоем уже, да? Вот что назначит перечитывать все что писали...пришла а все спать ушли... Даже Олеси нет...Ты что не спишь? Самочувствие не дает?
Завтра тоже с мужем по магазинам собираемся, ему зимнюю обувь купить надо и так просто, что-нибудь себе куплю - душу порадую :girl_in_love: |
[QUOTE=Kiska.K;2705994]Да неее...там уже не до расстройств будет, а тем более нутром все же я чую...где она - правда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы на сайте вдвоем уже, да? Вот что назначит перечитывать все что писали...пришла а все спать ушли... Даже Олеси нет...Ты что не спишь? Самочувствие не дает?
Завтра тоже с мужем по магазинам собираемся, ему зимнюю обувь купить надо и так просто, что-нибудь себе куплю - душу порадую :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я всегда в это время не сплю... А ты делай не так ,пришла и сразу сюда...А сама параллельно еще одну вкладку открой и перечитывай ,и нам пиши. |
[QUOTE=Kiska.K;2705994]Да неее...там уже не до расстройств будет, а тем более нутром все же я чую...где она - правда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы на сайте вдвоем уже, да? Вот что назначит перечитывать все что писали...пришла а все спать ушли... Даже Олеси нет...Ты что не спишь? Самочувствие не дает?
Завтра тоже с мужем по магазинам собираемся, ему зимнюю обувь купить надо и так просто, что-нибудь себе куплю - душу порадую :girl_in_love:[/QUOTE] даже Олеси нет.....и где она ходит...:-Р |
У меня параллельно еще скайп, агент и одноклассники...:girl_haha:
|
[QUOTE=instyle;2706008]даже Олеси нет.....и где она ходит...:-Р[/QUOTE]
Привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL] Ну ты партизан!:) Ей говорят подслушивать, а она подглядывает:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;2706012]У меня параллельно еще скайп, агент и одноклассники...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у меня аська,одноклассники,вконтакте))) |
:girl_haha: Да, я про контакт забыла...а аську удалила, как замуж вышла...Моего мужа смущал список из 25 ребят и 4-х девчонок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я тут пока что
но наверно спать пойду щас тож в контакте откисала спасибо да дело наживное просто обидно чтоя такая безрукая и жалко ноут - он мой боевой товарищ мы столько пережили вместе ))))))))) |
[QUOTE=Kiska.K;2706013]Привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL] Ну ты партизан!:) Ей говорят подслушивать, а она подглядывает:girl_haha:[/QUOTE] я немножечко :girl_haha: надо же знать что вы тут накатали..... |
Ладненько, я пошуршала спать (почему пошуршала - потому, что через кухню)! Юля, Дэль сладких снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И той, что подглядывает:girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-244997607.html][IMG]http://s2.rimg.info/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kiska.K;2706049]Ладненько, я пошуршала спать (почему пошуршала - потому, что через кухню)! Юля, Дэль сладких снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И той, что подглядывает:girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-244997607.html][IMG]http://s2.rimg.info/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Kiska.K;2706049]Ладненько, я пошуршала спать (почему пошуршала - потому, что через кухню)! Юля, Дэль сладких снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И той, что подглядывает:girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-244997607.html][IMG]http://s2.rimg.info/3398a789bfa44268bd5aba6340c7258e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приятных снов той что пошуршала :-Р |
Киска, спкойной ночки ))
я тож пошла всем пока |
Всем приветик!
У меня вчера вечером малыш поперек животика лег...Ни у кого такого нет?... Еще вчера ночью ногу судорогой свело, а так испугалась и заорала, что муж подпрыгнул на кровати и испугался еще больше))) Удивительно, что судорога случилась только в 20 недель. До беременности у частенько такое было...Кальция наверно не хватает?... |
[QUOTE=Alena Fee;2707370]Всем приветик!
У меня вчера вечером малыш поперек животика лег...Ни у кого такого нет?... Еще вчера ночью ногу судорогой свело, а так испугалась и заорала, что муж подпрыгнул на кровати и испугался еще больше))) Удивительно, что судорога случилась только в 20 недель. До беременности у частенько такое было...Кальция наверно не хватает?...[/QUOTE] привет, Ален. Поперек- это головой назад?...я что-то не могу представить ))) Ногу правую у меня тоже сводит судорогой.Это ужасно конечно... недостаток калия, кальция и магния :( Еще живот чешется. Тихоооонечко так чешу, а больно (( |
[QUOTE=andreeva;2707444]привет, Ален. Поперек- это головой назад?...я что-то не могу представить ))) Ногу правую у меня тоже сводит судорогой.Это ужасно конечно... недостаток калия, кальция и магния :(
Еще живот чешется. Тихоооонечко так чешу, а больно (([/QUOTE] У меня тоже правую сегодня ночью свело А поперек :) это значит поперек.возьми лист бумаги и поверни его перед тобой горизонтально:) вот те и поперек :-D гг |
[QUOTE=Сонце;2707592]У меня тоже правую сегодня ночью свело
А поперек :) это значит поперек.возьми лист бумаги и поверни его перед тобой горизонтально:) вот те и поперек :-D гг[/QUOTE] просто я немного запуталась...т мне кажется у всех на нашем сроке малыш поперек лежит ))) у меня тоже поперек ) Вчера разглядвали шевелюшки с мужем. Живот прям "переливался" как капитошка ) :puz: |
[QUOTE=andreeva;2707444]привет, Ален. Поперек- это головой назад?...я что-то не могу представить ))) Ногу правую у меня тоже сводит судорогой.Это ужасно конечно... недостаток калия, кальция и магния :(
Еще живот чешется. Тихоооонечко так чешу, а больно (([/QUOTE] У меня тоже правую сводит, причем так по долго...((( [QUOTE=Сонце;2707592]У меня тоже правую сегодня ночью свело А поперек :) это значит поперек.возьми лист бумаги и поверни его перед тобой горизонтально:) вот те и поперек :-D гг[/QUOTE] Он лежал у меня вниз головой, а сейчас голова слева, а ножки справа))) или наоборот))) неудобно короче мне, и живот перед этим был аккуратненький, вперед, а теперь не пойми какой...))надеюсь скоро перевернется..)) |
[QUOTE=Дэлия;2705986]Я конечно не знаю,но у меня другая мысль,если ты на УЗИ узнаешь,что мальчик,то у тебя будет время,чтобы привыкнуть к этой мысли.А то родишь и расстроишься.[/QUOTE]
ПРИВЕТ! А ВОТ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ, МНЕ ТАК МАЛЬЧИКА ХОЧЕТЬСЯ!!!:connie_41: ЕЩЕ СПЕРВОГО КЛАССА О СЫНЕ МЕЧТАЛА.ХОТЯ В СЕМЬЕВ ОСНОВНОМ ДЕВОЧКИ РОЖДАЛИСЬ.ДОЧКЕ Я КОНЕЧНО ТОЖЕ БУДУ РАДА,НО МАЛЬЧИШКА...ХОЧУ!!!:to_become_senile: |
[QUOTE=люшечка;2708435]ПРИВЕТ! А ВОТ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ, МНЕ ТАК МАЛЬЧИКА ХОЧЕТЬСЯ!!!:connie_41: ЕЩЕ СПЕРВОГО КЛАССА О СЫНЕ МЕЧТАЛА.ХОТЯ В СЕМЬЕВ ОСНОВНОМ ДЕВОЧКИ РОЖДАЛИСЬ.ДОЧКЕ Я КОНЕЧНО ТОЖЕ БУДУ РАДА,НО МАЛЬЧИШКА...ХОЧУ!!!:to_become_senile:[/QUOTE]
Привет, Люшечка! Сначала девочку давай, а потом и мальчик будет!! А то будет как у меня: всё мальчики, мальчики, мальчики...:) |
[QUOTE=Дэлия;2706050]Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик всем!Делия на узи ходила? |
Всем приветик!
[QUOTE=***Olesya***;2708787]приветик всем!Делия на узи ходила?[/QUOTE] Нет,пока не ходила. |
[QUOTE=Дэлия;2708799]Всем приветик!
Нет,пока не ходила.[/QUOTE] ты же вроде собиралсь) |
[QUOTE=***Olesya***;2708804]ты же вроде собиралсь)[/QUOTE]
После 20ти недель. С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2708813]После 20ти недель.
С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=***Olesya***;2708828]спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Как самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;2708831]Как самочувствие?[/QUOTE]
хорошо!ходила на прием анализы на потологию плода в норме правда вес немножко набрала лишний культурно так намекнули что не надо так кушать и прибавлять теперь не знаю чем питаться кушать хочется)пока вот стараюсь после 7 не есть |
[QUOTE=Дэлия;2708831]Как самочувствие?[/QUOTE]
ты как?что нового? |
andreeva - просто я немного запуталась...т мне кажется у
всех на нашем сроке малыш поперек лежит ))) у меня тоже поперек ) Вчера разглядвали шевелюшки с мужем. Живот прям "переливался" как капитошка ) [QUOTE=Alena Fee;2708151]У меня тоже правую сводит, причем так по долго...((( Он лежал у меня вниз головой, а сейчас голова слева, а ножки справа))) или наоборот))) неудобно короче мне, и живот перед этим был аккуратненький, вперед, а теперь не пойми какой...))надеюсь скоро перевернется..))[/QUOTE] Девчат у меня тоже так :) Иногда когда ложишься на бок ,малыш так ляжет не могу понять чем упирается толи головкой толи ножки ,а мне как будто мешает :) я значит лягу а малыш пинает:-D |
[QUOTE=***Olesya***;2708852]хорошо!ходила на прием анализы на потологию плода в норме правда вес немножко набрала лишний культурно так намекнули что не надо так кушать и прибавлять теперь не знаю чем питаться кушать хочется)пока вот стараюсь после 7 не есть[/QUOTE]
Понятно,а я на прием во вторник пойду. А как твоего сына зовут?Я может спрашивала,но не помню что-то%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2708863]Понятно,а я на прием во вторник пойду.
А как твоего сына зовут?Я может спрашивала,но не помню что-то%-0[/QUOTE] Владислав |
[QUOTE=***Olesya***;2708869]Владислав[/QUOTE]
Эх,мое самое любимое имя...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2708871]Эх,мое самое любимое имя...%-0[/QUOTE]
а у тебя как деток зовут? |
[QUOTE=***Olesya***;2708887]а у тебя как деток зовут?[/QUOTE]
Вадим и Альбина. |
[QUOTE=Дэлия;2708908]Вадим и Альбина.[/QUOTE]
красивые имена |
[QUOTE=***Olesya***;2709019]красивые имена[/QUOTE]
Спасибо... А сейчас ну никак не придумаем... |
[QUOTE=Дэлия;2709045]Спасибо...
А сейчас ну никак не придумаем...[/QUOTE] а я пока че то и не думаю наверно потому что не знаю кто девочка или мальчик |
[QUOTE=***Olesya***;2709066]а я пока че то и не думаю наверно потому что не знаю кто девочка или мальчик[/QUOTE]
Я тоже не знаю...но так как у нас это процесс очень долгий,пытаюсь придумать хотя бы несколько имен... |
[QUOTE=Дэлия;2709078]Я тоже не знаю...но так как у нас это процесс очень долгий,пытаюсь придумать хотя бы несколько имен...[/QUOTE]
я узи жду)))ПОТОМ и думать наверно начну |
[QUOTE=***Olesya***;2709126]я узи жду)))ПОТОМ и думать наверно начну[/QUOTE]
Понятненько...Ты когда пойдешь? |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |