![]() |
Беременюшечки привет!!!! [COLOR="Blue"]Alooonka[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Tigr@[/COLOR] у вас очень хорошенькие пузики, растете)))) Всех неделек с недельками. [COLOR="Blue"]Дашулька)[/COLOR] добро пожаловать в нашу болталку.
[COLOR="Blue"]Oksya[/COLOR] я тебе очень сочувствую:( |
[QUOTE=Veronika-zz;3032801]Беременюшечки привет!!!! [COLOR="Blue"]Alooonka[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Tigr@[/COLOR] у вас очень хорошенькие пузики, растете)))) Всех неделек с недельками. [COLOR="Blue"]Дашулька)[/COLOR] добро пожаловать в нашу болталку.
([/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет. Какие же грустные новости здесь.:( Оксаночка, очень жаль. Дай Бог тебе сил и терпения.
|
[QUOTE=Veronika-zz;3032801]Беременюшечки привет!!!! [COLOR="Blue"]Alooonka[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Tigr@[/COLOR] у вас очень хорошенькие пузики, растете)))) Всех неделек с недельками. [COLOR="Blue"]Дашулька)[/COLOR] добро пожаловать в нашу болталку.
[COLOR="Blue"]Oksya[/COLOR] я тебе очень сочувствую:([/QUOTE] Спасибо за прием.Я очень рада поделиться своими ощущениями с вами):puz: |
[QUOTE=Катеринка87;3032785]Юльчик приветик, у нас как я понимаю одинаковый срок, у меня тоже пока нет шевелюшек.
[/QUOTE] ага, ждем, еще время есть:) всем кто пришел привет! [B]Oksya[/B], очень жаль:( |
[QUOTE=Lilyanna;3032668]А я вот лазию по сайтам и тихо грущу о том что у нас по таким ценам таких вещей не купить :(
[url]http://www.mothercare.com/Short-Sleeve-Mummy-Daddy-Bodysuits/dp/B00314SA7C/sr=1-47/qid=1296034581/ref=sr_1_47/278-2129241-4381305?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76109031&mcb=core[/url][/QUOTE] да, цены радуют. где б еще найти такой магазин |
Tigr@, Alooonka очаровательные пузяки. Уже большие. А мне сегодня сон снился, что у меня второй сынок. Прям личико его помню. Интересно и правда сынок будет или дочурка.
|
[QUOTE=Oksya;3032681] Всем легкой беременности и родов!!! Главное не теряйте больше никого!!![/QUOTE]
Спасибо, а тебе желаю возвращаться в такую же дружную беременную болталочку как у нас спустя некоторое время, и преждевременно не за что ее не покидать!!! :girl_pinkglassesf: |
У меня шевелюшки с 16 января начались, сейчас уже хорошо пинается у меня в животике, иногда даже вздрагиваю:-D
|
[QUOTE=Т@ня;3032903]Tigr@, Alooonka очаровательные пузяки. Уже большие. А мне сегодня сон снился, что у меня второй сынок. Прям личико его помню. Интересно и правда сынок будет или дочурка.[/QUOTE]
Мне сегодня тоже мальчишка приснился маленький в ползуночках, я ему ручки целовала и почему-то Сеней называла:girl_haha: В первую Б мне девочка снилась, я ее грудью кормила - родилась дочка)))) |
[quote=Veronika-zz;3032954]У меня шевелюшки с 16 января начались, сейчас уже хорошо пинается у меня в животике, иногда даже вздрагиваю:-D[/quote]
а у тебя 1 или 2 беременность? я вот теперь тоже с нетерпением шевелюшек буду ждать...:puz: |
Ссори))))устаревший вопрос))))))))))))
|
Khokha и Т@ня с недельками!
|
спасибо)))))и тебя с прошедшей))))))
|
девочки,удалюсь на часик))))мужу есть готовить надо))))))болезнь болезнью,а обязанности никто не отменял)
|
И где наша Ирис с двойней все время пропадает, у нее пуз наверно огого уже!
|
[QUOTE=Veronika-zz;3032983]Мне сегодня тоже мальчишка приснился маленький в ползуночках, я ему ручки целовала и почему-то Сеней называла:girl_haha: В первую Б мне девочка снилась, я ее грудью кормила - родилась дочка))))[/QUOTE]
так интересно. :) Тебе по УЗИ не говорили предварительно кто будет? |
[QUOTE=Khokha;3033002]Ссори))))устаревший вопрос))))))))))))[/QUOTE]
В первую Б ровно в 17 недель почувствовала шевеления, а сейчас почти в 15 недель) |
[QUOTE=Lilyanna;3033004]Khokha и Т@ня с недельками![/QUOTE]
Спасибо. :) |
[QUOTE=Т@ня;3033034]так интересно. :) Тебе по УЗИ не говорили предварительно кто будет?[/QUOTE]
Завтра на УЗИ пойду, может скажут)))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3033053]Завтра на УЗИ пойду, может скажут))))[/QUOTE]
Ну завтра напиши обязательно, уже могут сказать.:puz: |
[QUOTE=Дашулька);3032756]А кто нибудь задумывался о роддоме?У мя вот например рядом роддом,но одна досада он закрывается на мойку прям на весь месяц и теперь приходиться думать о другом роддоме.И даже не знаю какой выбрать.[/QUOTE]
Я постоянно об этом думаю! :) А ты в каком хотела рожать? Знаю 8 хороший в Москве и еще какой-то на ленинском проспекте, ну понятно ЦПСР если платно.. |
Шевеление еще вроде зависит от комплектации девушки.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3033072]Я постоянно об этом думаю! :) А ты в каком хотела рожать? Знаю 8 хороший в Москве и еще какой-то на ленинском проспекте, ну понятно ЦПСР если платно..[/QUOTE]
Меня все уверяют даже врачи,что 4 роддом хороший.Я вот даже и не знаю.А так рядом со мной 1 роддом находиться.Прям в нескольких минутах на машине. |
[QUOTE=Дашулька);3033084]Шевеление еще вроде зависит от комплектации девушки.[/QUOTE]
У меня с первым шевеления чувствовала по-моему уже с 16 недель, ну так чтобы прям четко, но я понимала, что это оно. В этот раз уже тоже жду. Я тут что то с мужем по телефону повышенным тоном говорила, меня как будто кто-то дернет внутри где пуп. Я даже испугалась. Говорю мужу, вот дитё меня там дергает, чтобы я с тобой не ругалась. :) |
Ален, а ты разве в Москве рожать будешь?
А еще ты говорила что квартирка у вас маленькая, смотри какие комодики и пеленальные столики одновременно [url]http://www.kids-price.ru/search/?catonly=40&showall=1&page=13[/url] а такая кроватка гостиницу напоминает :) [img]http://www.kinderdesign.ru/wp-content/uploads/2010/02/beddy.jpg[/img] |
Девочки я убегаю, всем удачи. :girl_in_love: Пойду за старшеньким в сад.
|
[QUOTE=Т@ня;3033143]У меня с первым шевеления чувствовала по-моему уже с 16 недель, ну так чтобы прям четко, но я понимала, что это оно. В этот раз уже тоже жду. Я тут что то с мужем по телефону повышенным тоном говорила, меня как будто кто-то дернет внутри где пуп. Я даже испугалась. Говорю мужу, вот дитё меня там дергает, чтобы я с тобой не ругалась. :)[/QUOTE]
Ой так класненько:) Я прям жду не дождусь когда пинаться будет:) |
я уже решила насчет роддома, но не узнавала, когда на мойку закрывается и что вообще туда надо. Говорят, туда, куда я хочу, проблемы с партнерскими родами, а мы вместе идем, поэтому не знаю когда займусь этим вопросом
|
[QUOTE=Tigr@;3033172]я уже решила насчет роддома, но не узнавала, когда на мойку закрывается и что вообще туда надо. Говорят, туда, куда я хочу, проблемы с партнерскими родами, а мы вместе идем, поэтому не знаю когда займусь этим вопросом[/QUOTE]
Вот как раз в 1 роддоме даже вроде бесплатно с мужем. |
[QUOTE=Дашулька);3033109]Меня все уверяют даже врачи,что 4 роддом хороший.Я вот даже и не знаю.А так рядом со мной 1 роддом находиться.Прям в нескольких минутах на машине.[/QUOTE]
Я про них ничего не слышала.. По-любак надо с врачом договариваться, или контракт.. Бесплатно в Москве лучше не рисковать, конечно как попадешь и бесплатно можно хорошо попасть, но надо лучше узнать все про врача и договориться заранее. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3033223]Я про них ничего не слышала.. По-любак надо с врачом договариваться, или контракт.. Бесплатно в Москве лучше не рисковать, конечно как попадешь и бесплатно можно хорошо попасть, но надо лучше узнать все про врача и договориться заранее.[/QUOTE]
Да говорят бесплатно там хорошо.А так не знаю. |
[QUOTE=Lilyanna;3033145]Ален, а ты разве в Москве рожать будешь?
А еще ты говорила что квартирка у вас маленькая, смотри какие комодики и пеленальные столики одновременно [url]http://www.kids-price.ru/search/?catonly=40&showall=1&page=13[/url] а такая кроватка гостиницу напоминает :) [img]http://www.kinderdesign.ru/wp-content/uploads/2010/02/beddy.jpg[/img][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я вот как раз такой комод хочу |
Девочки всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неделек с недельками!!!!:))) |
[QUOTE=Дашулька);3033242]Да говорят бесплатно там хорошо.А так не знаю.[/QUOTE]
Приветик ))) я вот про 4 роддом тоже наслышана, сейчас там часто бываю, т.к. гемостазиограмму сдаю каждый месяц. А деньги лучше врачу непосредственно после родов и медсестрам. только осторожно ))) |
я даже вообще не задумывалась о роддоме.....думаю,что по прописке пойду.главное не платно\бесплатно, а как с врачами повезет...
|
[QUOTE=Lilyanna;3033145]Ален, а ты разве в Москве рожать будешь?
А еще ты говорила что квартирка у вас маленькая, смотри какие комодики и пеленальные столики одновременно [url]http://www.kids-price.ru/search/?catonly=40&showall=1&page=13[/url] а такая кроватка гостиницу напоминает :) [img]http://www.kinderdesign.ru/wp-content/uploads/2010/02/beddy.jpg[/img][/QUOTE] Да, клевая! :))) Я про такую думала. Я еще не знаю где рожать, не решили мы пока. :) Мне что-то вообще страшно теперь в Москву ехать в связи с последними событиями.. :( Мы будем переезжать когда лялька родится, тк наша квартира так компактно укомплектована, что даже такую кроватку не впихнуть. У меня что-то поясница болит и спина... У вас такое бывает? :( |
[QUOTE=shpakyla;3033322]Девочки всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неделек с недельками!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, заболеваю я что ли.....(((( Сейчас домой пойду. Что начинать делать? Что пить?
|
[QUOTE=Валашка;3033701]Девочки, заболеваю я что ли.....(((( Сейчас домой пойду. Что начинать делать? Что пить?[/QUOTE]
я ела чеснок ударными дозами, зубчика 2-3. и чай с медом и лимоном. за 2 дня удалось избавится от симптомов |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |