![]() |
Всем приветик.
Как дела? Я сегодня весь день ленюсь. Завалились спать с мужем днем)))) Потом ужин приготовили на скорую руку вместе.. А сейчас ленимся)) Завтра хотим с кумой встретится. Отметить нашу с ней годовщину. 23 года |
Мы тоже с мужем вместе готовили)))
Юля, 23 года)))солидная цифра у нас с мужем завтра тоже годовщина, 16 лет вместе |
О, здорово, Кать!:)))
Прям у вас праздник за праздником)) Я тоже винца дрябнула Посидели хорошо) |
И не говори)))
Молодцы |
Всем приветик!!! Мы тоже вчера целый день провалялись...
А сегодня на Как приручить дракона 3 сходили, такой классный мультик, я аж прослезилась в одном месте...:) Сейчас в Медведково хотим съездить сумочку и кошелек мне посмотреть, а потом в Леруа еще заехать...:) |
Всем привет
Как выходные? У нас сегодня столько народу на набережной было, тепло, блины, шашлыки продавали Но в очереди за блинами стоять не хотелось Дома потом шашлыков пожарили Потом весь вечер спала и ещё хочу))) |
Приветик
Я была у подруги Отмечали годовщину Болтали, объедались))) Она нас поздравила, подарков надарила И мы ей Муж с девчонками ездили гулять Заехали в центр.дет.мир Купили всякой хрени Ульянка купила мне ручки гелевые с муми-папой и фрекен Снорк))))))))))) Я довольная |
Юля, молодцы)))
Ты поклонница Муми троллей? |
Да!)))
Очень люблю их Перечитываю время от времени Одна из книг, которая ВООБЩЕ есть у меня в бумажном виде)) Кстати.пррчитала Люди зимы Дженифер Макмахон Оч понравилось Страшно было мне ночью читать Ужастик, мистика, драма...я б так назвала Скачала еще ее две книги |
О, люблю такое))) надо записать себе. Но я не успеваю, у меня уже длиннющий список книг. Надеюсь скоро младшая подрастёт и я смогу больше читать
У нас Дима обожает Муми троллей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в ночи суп варю Завтра мужу на работу, вот и варю сейчас, а так не охота Вообще и не вышивается мне вторую неделю уже Какая-то апатия на меня напала |
Ой, у меня с этой школой вообще ниче не вышивается(( даже если не сплю, то почему-то сил нет
Сейчас все читаю...но у меня периодами Как устану читать и соответственно не спать до утра, то возьму тайм-аут с чтением...и буду спаааать Но вышивалки наверно до лета У меня кот от лукаса лежит И еще оч хочу сосны такие... Ща найду картинку... В коридор хочу...но не загадываю пока.. |
Вложений: 1
Вот сосны
Ща кота покажу) |
Кот
Чую самый гиморный будет..монохром я не люблю... Но так он мне нравится!! Сил нет В общем уже купила%-0:girl_haha: |
красивые
я слушаю книги, когда вышиваюс 22 ч до часу ночи. иногда еще днем получается, когда Даша спит, а я нет |
Всем привет
Мы ездили к родителям, так себе съездили, старшую тошнило опять, плюс муж там отравился и пардон прокакал все выходные ((( я устала как собака((( |
Юля, красивая вышивка, это что за фирма?
Я купила себе набор Риолис Французская лаванда, только вот не знаю когда начать его... |
Лариса, с поездкой
Бывает))) Как с младшей, полегче уже? Ей же 2 скоро Красивые набор Завтра в школу, как-то быстро выходные пролетели |
Всем привет!
Катя! С годовщиной вас с мужем!!! Счастья и лубви! Взаимопонимания и стррррасти!!! Лариса, кот это luca-s А сосны по-моему Чарiвна мить Но могу ошибаться Мне еще нравится вот этот кот Но цена чет давит... +И так полно вышивок лежит ждет своего часа |
Катя, спасибо! Присоединяюсь, с годовщиной вас! Пусть все невзгоды обходят вас стороной!
Видела ваши фото ВКонтакте, такая уже весна у нас красота! А мы ехали машина грязнющая пипец, дворники работали все время, брызги летят без конца из под машин, полностью окатывало несколько раз... Грязищааа ну и снега полно ещё... Легче не знаю, наверно в каком-то бытовом плане, но начинает характер проявлять, у меня и старшая не ангел, она с нее во всем пример берет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, красивый набор, тебя все на котиков тянет?) У меня как никогда позаканчивались все наборы вышивки, один небольшой никак не доделаю, думала на этих выходных, но не судьба видно... И вот купила два новых набора лаванда и маяк ещё, но когда за них возьмусь, не знаю ещё... |
Только уложила Дашу, ох ((((
Всё идёт к тому, что к 2-м годам, а то и раньше она, как и старшие, перестанет спать днём Уже сейчас она не каждый день спит и в такие дни укладывается лучше |
Примеры они берут, ндааа....
Мои мне на выхах всю кровь выпили... Прям в ударе обе... Старшая вся прыщами пошла резко... Гормоны видимо...психует, ногами топает... Мелкая нытик страшный и жрушка Сегодня приехали в Сиреневый сад (вчера в инсте увидела, что у них типа Масленица, концерт и пр) Приехали.. там скучновато..дети мелкие в основном участвуют во всех игрищах..моим не интересно.. народу мало...и главное разочарование моей младшей - НЕТУ ПАЛАТОК С ЕДОЙ!!! ни блинов тебе, ни горячего шоколада Ни фи га Она прям брови сдвинула, руки в боки, аааааааа, что за вообще, я не пОняла и все в таком ракурсе Капец...в общем не долго мы там были..уехали А вчера кума ж за мной заезжала, привезла торт Так приехали, мои - торт хотим Съели по куску Опять есть хотим Это мы еще в дороге в кафе заезжали, ели Потом поужинали, Катя обиделась, что я мало ей положила картошки Прям вот до соплей обиделась Потом после ужина, пришла - молочка бы, или какао с печеньками Я говорю Ты съела больше меня за ужином, сколько можно?????? Кароч ужас Уже пузень такой Но пожрать любииииит Сегодня купила коту лежанку [URL=http://radikal.ru/fp/9jb2vqjh4jblg][IMG]https://b.radikal.ru/b30/1903/34/f9b1279d13fdt.jpg[/IMG][/URL] Это он у меня на гладилке спит у окна, любимое место, поспать и в окошко посмотреть на птичек, потом опять поспать))) я ему покрывало стелила, он любит мягонько.. Но волосы его... В общем купила.. облюбовал сразу весь вечер спит со своим зайцем |
Лариса, ну в бытовом плане легче - это хорошо
А капризы и характер в любом и возрасте даёт свои трудности))) |
О, моя мелкая тоже только уснула
Завтра утром будет шоу бенни хила |
Юля, Настя у меня тоже много стала есть, гормоны видимо
Растёт Капец у неё уже грудь торчит, около Прыщей ттт пока нет Но психи и слёзы без повода |
Грудь торчит ага.... Капец, неиверю даже
Я ее только недавно родила:girl_prepare_fish: |
Ага, а Даша в итоге так и не спит, трындец
А я хотела, как все уснут, полы помыть |
Катя, у нас только с горшком пока не очень ладится, но надо подгузники убирать, я до лета решила оставить, сейчас никакой возможности, я ж болтаюсь по несколько раз в день в школу и обратно, на улице холод, без подгуза никуда...
|
Я вчера кастрюлю супа сварила. Дети всё съели. Оооо. На обед и на ужин. Но 3 тарелки себе грели. В общем, пока не доели кастрюлю, не успокоились)))
|
Девочки, я как представлю этот переходный возраст, мне заранее дурно делается, сочувствую... И сейчас то капризы, а потом вообще наверно тихий ужас будет...
|
У моей вроде поры мелкие
Но прям черные точки и нос особенно...прям нет нет, да вскочет прыщ Даже не прыщ, а ПРЫЩИЩЕ.. И на лбу тоже...ох Купила и скраб ей и пенку для умывания Вот она пенкой умывается и как-то лучше Но из-под палки Ой... Правда хоть дезиком пользуется Подвижная, потливая И уже девочки в классе обсуждают меж собой, кто каким дезиком пользуется, у кого какой лифан))) (топик), у кого подмышки пахнут уже))) делятся опытом кароч:girl_haha: |
Я по поводу подгузника не парюсь
Настя у меня с 1,8 ходила на горшок А Дима мимо горшка ходил аж до 3 лет. Так что буду смотреть по готовности ребенка. Но чую моя мадам лентяйка не скоро созреет Она и ходить вроде умеет, но зачем напрягаться, если можно доползти Или есть из ложки, если можно потерпеть, а потом мама бутылочку даст И такая она во всём [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А моя дезиком из под палки, а потеет уже будь здоров. Но приучаю к дезику, конечно Правда в душ бегает часто В классе вроде не обсуждают пока Моя говорит над ней смеялись, когда она рассказала, что любит в игрушки играть. Типа никто не играет уже, все в телефонах, в гаджетах сидят |
Юля, ты про месячные своей так и не рассказывала ещё? Если лифоны обсуждают, то наверно и эта тоже тема была...
|
Я вот собираюсь рассказать как 10 лет исполнится
Но надо бы и откуда берутся дети ж Но мне как-то не по себе Не представляю я этот разговор Моя ещё и смеяться будет, хи-хи, ха-ха |
Ларис, нет не говорила
Даже не знаю как начать Чувствую пора уже Тем более думаем на счет лагеря летом... Надо вооружить ее... Чтоб не произошло неприятности в случае чего.. У меня в этом возрасте как раз летом пошли.. ох... Она оч болезненно может воспринять..это меня пугает... Кровь, да еще оттуда... В общем , зная ее.... Я боюсь, если честно |
Юля, в какой лагерь хотите?
|
Ларис, Остров героев на Валдае
Мы на ВДНХ два года подряд на их как сказать.. типа на их выставочной площадке были Моя, конечно, прям загорелась На сайте посмотри Если интересно, конечно Там много программ у них разных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привеет))) |
Приветы)
Интересный лагерь, это вы ее одну, без родителей хотите отпустить? |
Приветики еще раз всем
Ага, Ларис, одну))) Волнительно И как голову там мыть будет она непонятно.... Наверно подстричь придется покороче хоть немного |
Моя в санатории была в 8 лет
Ничего, справилась Но моя и дома сама голову моет |
У моей волосы густые...длинные еще
Я сама еле ей промываю...долго очень приходится мыть У младшей длиннее волосы, но тоньше они и не такие густые, проще мыть Вообще к лету надо все равно стригануть обеих, у мелкой уже до попы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В общем у мелкой утром вскочил типа свища опять...кариес на зубе и пожалуйста - гнойник... Записала обеих... В общем мелкой два зуба залечили и почистили ... Зубы белые как жемчуга прям А старшей два молочных удалили шатающихся (клык и рядом) и шестерку коренную залечили....печаль печаль... Фиссуры залиты А меж зубами кариес пошел Я расстроена - не передать как(((( Еще тоже почистила она ей.. отругала ее, что плохо зубы чистит Ну и ессна вывалили мы кучу маней((((( муж "рад" |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |