![]() |
Девочки,приехала я с рынка....ну и конечно не прошла мимо аптеки...нашла я те тесты ББ и Ультра которые чувствительны через 7-10 дней после зачатия....в общем цена у них дороже чем Эвитест в 2 раза..я стояла.стояла думала..думала...сейчас куплю и месячные прийдут завтра...и решила вообще ничего не брать....Муж говорит иди бери...ну я в другую зашла рядышком..короче купила Эвитест ,и дешевый тест..там девочка с собачкой гуляет))) так вот у него тоже чувствительность 10 Мо ...ну я ж такая деловая...куплю с такой чувствительнностью думаю..счас как приду...как сделаю тест...как покажет мне 2 полосочки......ага счас...сделала /....короче я так думаю у меня пролет в этом месяце!!!
|
[QUOTE=Пчёлка;4129710]Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?[/QUOTE]
Привеееет, Пчелка! Как сама? Уже активничаете? Девочки, а я завтра на кольпоскопию иду! УРА! Завтра все выяснится, а может сразу и покончим с эрозией! Скорее бы завтра!! :connie_1: |
Всем приветики!!! И спасибочки всем!!!
|
[QUOTE=Anima;4129964]Привеееет, Пчелка! Как сама? Уже активничаете?
Девочки, а я завтра на кольпоскопию иду! УРА! Завтра все выяснится, а может сразу и покончим с эрозией! Скорее бы завтра!! :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) Давай, кончай с ней поскорее, и как раз успеешь с нами запузячиться!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4128828]Да уж, не поймешь их... Повезешь с собой-весь мозг вынесут, почему так долго... Не возьмешь-опять плохо...
[/QUOTE] Во-во, точно подмечено, и так им не так, и этак не этак:hysteric: |
[QUOTE=flawery;4129937]Девочки,приехала я с рынка....ну и конечно не прошла мимо аптеки...нашла я те тесты ББ и Ультра которые чувствительны через 7-10 дней после зачатия....в общем цена у них дороже чем Эвитест в 2 раза..я стояла.стояла думала..думала...сейчас куплю и месячные прийдут завтра...и решила вообще ничего не брать....Муж говорит иди бери...ну я в другую зашла рядышком..короче купила Эвитест ,и дешевый тест..там девочка с собачкой гуляет))) так вот у него тоже чувствительность 10 Мо ...ну я ж такая деловая...куплю с такой чувствительнностью думаю..счас как приду...как сделаю тест...как покажет мне 2 полосочки......ага счас...сделала /....короче я так думаю у меня пролет в этом месяце!!![/QUOTE]
Значит точняк все в ноябре запузячимся:puz: |
[QUOTE=Пчёлка;4129710]Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?[/QUOTE]
Приветик;) Да вот что-то мы все пока в пролете:( Но не теряем надежды и надеемся, что в ноябре точно все:preg: :preg: :preg: А ты как? Что новенького? Где пропадала? |
Нин, ну так что секретами про работу над двойней со мной делится будешь?
|
[QUOTE=Катерина-88;4130044]Нин, ну так что секретами про работу над двойней со мной делится будешь?[/QUOTE]
Ой, прости забыла совсем:-! Да какие там секреты, мы тут уже с девчонками ржали по этому поводу: нужно сильно трястись до, во время и после секаса, причем секас должен быть как можно чаще, ну кушать всякие двойные кушанья - вишенки, яйца с двумя желтками и т.д.:connie_1: Но самое главное - желание:puz: :puz: Так у тебя я так понимаю и без этих способов все возможно! |
[QUOTE=Ninon;4130069]Ой, прости забыла совсем:-!
Да какие там секреты, мы тут уже с девчонками ржали по этому поводу: нужно сильно трястись до, во время и после секаса, причем секас должен быть как можно чаще, ну кушать всякие двойные кушанья - вишенки, яйца с двумя желтками и т.д.:connie_1: Но самое главное - желание:puz: :puz: Так у тебя я так понимаю и без этих способов все возможно![/QUOTE] Ну прям жесть:-D :-D :-D :-D :-D Особенно про тряску до и после:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо постараться |
[QUOTE=Катерина-88;4130145]Ну прям жесть:-D :-D :-D :-D :-D Особенно про тряску до и после:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо постараться[/QUOTE]
приветик))зашла на вас почихать апчхи-апчхи)))слышала что кто хочет двойню надо в дни предполагаемой О устроить организму стресс - купание в проруби или наоборот баню или экстримальный спорт или другой позитивный стресс))) |
Пока вы тут про двойню рассуждаете-уже у Ларочки вторая двойня!!!:))) мама дорогая...:-D
|
[QUOTE=ПИришка;4130228]Пока вы тут про двойню рассуждаете-уже у Ларочки вторая двойня!!!:))) мама дорогая...:-D[/QUOTE]
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Вот это подвиг!!!!!!!!!!!да за это медаль давать надо! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4130201]приветик))зашла на вас почихать апчхи-апчхи)))слышала что кто хочет двойню надо в дни предполагаемой О устроить организму стресс - купание в проруби или наоборот баню или экстримальный спорт или другой позитивный стресс)))[/QUOTE]
Всё девочки начинаем работать!!!!!!!!Спасибо за советы!Если у кого какие ещё есть пишите, буду только рада:))) :))) :))) :))) |
Девочки чего-то я не поняла))) вы двойню хотите или близнецов?)))) У мееня муж из близнецов...но мне это не грозит..а вот если у меня будет девочка(дочка) то у нее шансов будет больше!!!
|
Девочки, привет! Сегодня выгнали на работу первый день после отпуска, так что будни начались пораньше и я тож терь буду заходить к вам вечером:(. [B]flawery[/B], я думаю, что ты поторопилась с выводами, ведь М еще не начались, а / еще ничего не значит... Вот я тож все еще надеюсь.
|
[QUOTE=МарияР;4130438]Девочки, привет! Сегодня выгнали на работу первый день после отпуска, так что будни начались пораньше и я тож терь буду заходить к вам вечером:(. [B]flawery[/B], я думаю, что ты поторопилась с выводами, ведь М еще не начались, а / еще ничего не значит... Вот я тож все еще надеюсь.[/QUOTE]
ой не знаю..может и так!!!! у меня цикл не регулярный просто...по предыдущим циклам глянула,так у меня тот цикл был 40 дней,а предыдущий 49:-! но в среднем 45 дней..завтра 44 день.... |
[B]МарияР[/B],заходи хоть по вечерам не пропадай))) Я тоже если не просплю,то утром захожу на сайт пока чаек пью))))
|
[QUOTE=flawery;4130452][B]МарияР[/B],заходи хоть по вечерам не пропадай))) Я тоже если не просплю,то утром захожу на сайт пока чаек пью))))[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: Я так привязалась к вам всем, что уже и дня не могу без нашей болтовни прожить. Ведь в реале мало кому можно доверить свои маленькие тайны и проблемки и услышать совет от таких же, как я. |
[QUOTE=МарияР;4130536]Спасибо. :girl_in_love: Я так привязалась к вам всем, что уже и дня не могу без нашей болтовни прожить. Ведь в реале мало кому можно доверить свои маленькие тайны и проблемки и услышать совет от таких же, как я.[/QUOTE]
Это точно:) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |