![]() |
[QUOTE=Anastacii;1423565]Мы тогда за 4 кг перевалили уже.[/QUOTE]
и мы к 4 подбираемся... но я не думаю, что мы сильно будем отличаться от этой цифиры.... |
Я на мужа злая до чертиков. Два дня от плиты не отходила, наготовила кучу всего. В холодильник руку не просунешь. А муж гад сегодня встал и консервы себе на завтрак открыл, ГАД.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1423578]ППЦ! Я бы на месте родила....... Хорошо, что они легкие![/QUOTE]
а я даже кровать не намочила :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1423584]Я на мужа злая до чертиков. Два дня от плиты не отходила, наготовила кучу всего. В холодильник руку не просунешь. А муж гад сегодня встал и консервы себе на завтрак открыл, ГАД.[/QUOTE]
ну и радуйся - на дольше хватит наготовленного :))) |
[QUOTE=LenOl;1423590]ну и радуйся - на дольше хватит наготовленного :)))[/QUOTE]
Я со злости всю семгу сейчас съем, ничего ему не оставлю. Пусть жует свою печень трески. :puz: |
[QUOTE=Anastacii;1423584]Я на мужа злая до чертиков. Два дня от плиты не отходила, наготовила кучу всего. В холодильник руку не просунешь. А муж гад сегодня встал и консервы себе на завтрак открыл, ГАД.[/QUOTE]
Ну, захотелось ему, что теперь.....:) Не обижайся и не злись, мой вообще может раз в сутки поесть...приходится мне или сыну упираться, чтоб не выкидывать... [QUOTE=LenOl;1423587]а я даже кровать не намочила :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Какая ты смелая!!!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1423596]Я со злости всю семгу сейчас съем, ничего ему не оставлю. Пусть жует свою печень трески. :puz:[/QUOTE]
Я буду мстить и мстя моя страшна :-D :-D :-D Я тоже семги захотела что-то.....:puz: |
[QUOTE=ANeCHKa;1423570]Мила, спасибо большое конечно :-D Но грудь и правда лежала :-D А по поводу себя ты преувеличиваешь - видела вашу фотку - очень даже аккуратные и невероятно красивые!!!!
[/QUOTE] Спасибо за компломент,но это обман зрения :) Ты меня в профиль не видела просто :))) Сегодня закину фоточку с 36-ти неделек ... |
[QUOTE=Asyata;1423607]Спасибо за компломент,но это обман зрения :) Ты меня в профиль не видела просто :)))
Сегодня закину фоточку с 36-ти неделек ...[/QUOTE] Все мы такие критичные к самим себе:) Я себя слоненком вообще ощущаю..... А фотку бум ждать :))) |
[QUOTE=Anastacii;1423596]Я со злости всю семгу сейчас съем, ничего ему не оставлю. Пусть жует свою печень трески. :puz:[/QUOTE]
И я,и я семги хочуууууу!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1423430]Ксюш, Наташ, спасибо!
Ксюша, хватит на себя наговаривать)))))) Все красотки и не особо большие! Как надо))) Наташ, я уже от треников с ума скоро сойду, достали... Даже с [B]гинипралом, а когда его отменю на следующей неделе, то наверно сразу в роддом поеду))[/B])[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;1423344]Я надеюсь что раньше рожу, меня с этим [B]гинипралом все пугали. Типа как бросаешь пить, через неделю две рожаешь. [/B] Живот не опустился. Только слабость и лень. А ты что думаешь про себя?[/QUOTE] Всем привет! Я полностью отменила гинипрал в 36 нед.2 дня. Тоже думала, что фсе поеду рожать, такие треники начались. ну прям реальные схватки, но потом отпускало. я давай бегом сумки собирать в роддом. А то сумки не собраны были, в каком роддоме буду рожать непонятно, теперь все собрала, карту на роды в роддоме подписала, теперь можно спокойно ждать. |
Ладно девочки пойду стейки форели готовить
|
[QUOTE=LenOl;1423562]а я сегодня утром сплю, никого не трогаю, вдруг надо мной раздается треск и на меня падают 4 потолочных плитки. вот я труханула не по-детский!!![/QUOTE]
Нифига себе. с чего это они решили отвалиться и упасть?! У нас плитка только в ванной на потолке и то из пенополистирола, а так везде обои. |
[QUOTE=LenOl;1423587]а я даже кровать не намочила :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну ты реально смелая :))) Я бы прям дома родила :-D :-D :-D [QUOTE=Anastacii;1423596]Я со злости всю семгу сейчас съем, ничего ему не оставлю. Пусть жует свою печень трески. :puz:[/QUOTE] Я тоже хочу тааааак позлиться :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина К.;1423622]Всем привет!
Я полностью отменила гинипрал в 36 нед.2 дня. Тоже думала, что фсе поеду рожать, такие треники начались. ну прям реальные схватки, но потом отпускало. я давай бегом сумки собирать в роддом. А то сумки не собраны были, в каком роддоме буду рожать непонятно, теперь все собрала, карту на роды в роддоме подписала, теперь можно спокойно ждать.[/QUOTE] Приветик, Ирин! Как ваше ничего? Ирин, я на 3 таблетках в сутки сижу и при этом живот постоянно в напряге... И так уже с 23 недель.... И сейчас с таким количеством таблеток у меня сильные треники и боли в животе... Поэтому и думаю, что сразу дорога туда.... Даже врач в рд сказал гинипрал до 38 недель не отменять.... [QUOTE=olya-krasavica;1423627]Ладно девочки пойду стейки форели готовить[/QUOTE] Ну, вот и все.....Я слюной всю клаву облила.... |
[QUOTE=Asyata;1423618]И я,и я семги хочуууууу!![/QUOTE]
а я объелась семки и форели в первую половину БЕ, так что сейчас и не тянет :))) [QUOTE=Ирина К.;1423637]Нифига себе. с чего это они решили отвалиться и упасть?! У нас плитка только в ванной на потолке и то из пенополистирола, а так везде обои.[/QUOTE] да я сама в шоке!! у нас потолок очень неровный, огромный шов прямо по центру, а на выравнивание средств маловато было, вот мы 6 лет назад плитку туда и зафигачили еще с бывшим ухажером (это он так "очки зарабатывал" в глазах моих родственников:girl_haha: ) а сейчас все, что с ним было связано рушится и ломается. видимо не оч хорошо он ко мне сейчас относится.... |
Не у одной у меня настроение ноль.
Муж сейчас звонит, они приехали на горки, на прокат ничего для котания там теперь не дают. И ребенок описался. |
[QUOTE=Anastacii;1423666]Не у одной у меня настроение ноль.
Муж сейчас звонит, они приехали на горки, на прокат ничего для котания там теперь не дают. И ребенок описался.[/QUOTE] Обидно, блин!!!! Ну, ничего, просто сегодня не день Бекхема :) |
[QUOTE=Anastacii;1423666]Не у одной у меня настроение ноль.
Муж сейчас звонит, они приехали на горки, на прокат ничего для котания там теперь не дают. И ребенок описался.[/QUOTE] Бедные.Вот непруха то.Теперь расстроенные наверне вернуться. |
Приветик![B][COLOR="Red"]Недельчатых с датой!!!![/COLOR][/B]Как ваше ничего?
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |