Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 04.06.2010 14:29

[QUOTE=Feadin;1860782]Привет! А мой завтра кататься на велике на весь день поедет. Я не одна буду, со свекровью...[/QUOTE]

это еще хуже)) а почему он без тебя на весь день уезжает?:(

Lubashka 04.06.2010 14:31

Вон чо нашла:

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в женской консультации в ранние сроки беременности (до 12 недель)

Для получения данного пособия женщине необходимо взять в женской консультации справку произвольной формы о постановке на учет в первые 12 недель беременности. С 1 января 2010года размер данного пособия устанавливается в твердых суммах – 412,08 рубля.
Пособие выдается по месту работы женщины только в денежном выражении. Пособие выплачивается одновременно с пособием по беременности и родам, если справка о постановке на учет представляется одновременно с документами, необходимыми для получения пособия по беременности и родам; либо в течение десяти дней после представления справки о постановке на учет в ранние сроки беременности, если указанная справка представлена позже.
Нормативные акты, регулирующие выплату этого пособия:
1. Федеральный закон от 07. 08.2000 № 122-ФЗ «О порядке установления размеров стипендий и социальных выплат в Российской Федерации»;
2. Федеральный закон от 16.07.1999 № 165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования»;
3. Федеральный закон от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей».
4. Приказ Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 № 1012н «Об утверждении Порядка и условиях назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей»
Бухгалтеру на заметку:
• Сумма единовременного пособия налогами не облагается и не учитывается в доходах для налогообложения.
• Отчисления на социальное страхование с суммы пособия действующим законодательством не предусмотрены.
• Пособие выплачивается одновременно с пособием по беременности и родам в сумме, установленной на день выплаты пособия по беременности и родам.

Feadin 04.06.2010 14:33

Любаш, спасибо за ссылку, буду изучать! :)))

Feadin 04.06.2010 14:35

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1860808]это еще хуже)) а почему он без тебя на весь день уезжает?:([/QUOTE]

А как я на велике поеду? Мне низззяяя... Он с компанией кататься будет. Я ж пешком за ними угнаться не смогу. :-/

Юляшк@@@ 04.06.2010 14:43

Любаш, скачала один журнальчик по твоей ссылочке, красота!!! хочу очень многое связать....у меня уже этих "хочу" целая папка :-D когда найду на все это время - не известно и если все связать, то малышку придется переодевать в день по нескольку раз, чтоб все это успеть поносить :)
Я вчера доделала первую вещичку для ляльки, постараюсь вечером выложить фоту.

Lubashka 04.06.2010 14:49

[QUOTE=Feadin;1860823]Любаш, спасибо за ссылку, буду изучать! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшк@@@;1860869]Любаш, скачала один журнальчик по твоей ссылочке, красота!!! хочу очень многое связать....у меня уже этих "хочу" целая папка :-D когда найду на все это время - не известно и если все связать, то малышку придется переодевать в день по нескольку раз, чтоб все это успеть поносить :)
Я вчера доделала первую вещичку для ляльки, постараюсь вечером выложить фоту.[/QUOTE]

Да не за что, мне не жалко! Я вот через недельку в больничку ложусь, а потом в санаторий, вот готовлю, что с собой взять, делать то нечего будет...
Буду прям оттуда вам фотки готовых вещичек показывать! :-D
Муж уже вешается... Я ж все распечатываю, что мне нравится...
Очень мне понравился сарафанчик из сабрины беби 3-10:girl_in_love:

Юляшк@@@ 04.06.2010 14:53

[QUOTE=Lubashka;1860901]Да не за что, мне не жалко! Я вот через недельку в больничку ложусь, а потом в санаторий, вот готовлю, что с собой взять, делать то нечего будет...
Буду прям оттуда вам фотки готовых вещичек показывать! :-D
Муж уже вешается... Я ж все распечатываю, что мне нравится...
Очень мне понравился сарафанчик из сабрины беби 3-10:girl_in_love:[/QUOTE]

аха, мне тоже и вот с обложки понравился наряд, только вот с шапкой нас кинули издатели

Юляшк@@@ 04.06.2010 14:54

Любаш, а в больницу зачем ложишься???

Юляшк@@@ 04.06.2010 14:54

Любаш, а в больницу зачем ложишься???

Юляшк@@@ 04.06.2010 14:56

ой, чего-то сайт буянит :-D зачем-то продублировал сообщение

Lubashka 04.06.2010 14:56

[QUOTE=Юляшк@@@;1860924]аха, мне тоже и вот с обложки понравился наряд, только вот с шапкой нас кинули издатели[/QUOTE]

Это да, но при особом желании, можно ж и самой так связать, или обязательно описание-схема нужны?

Юляшк@@@ 04.06.2010 14:58

[QUOTE=Lubashka;1860942]Это да, но при особом желании, можно ж и самой так связать, или обязательно описание-схема нужны?[/QUOTE]

ну это смотря какой специалист вязать будет :)
я лично спеиалист низкой квалификации ))) мне надо и схемку и описание :)

Marusa 04.06.2010 14:58

Януська, везет тебе с весом!!!У меня-прямо беда,и вроде не наедаюсь до упора,а все равно прибавляется со скоростью пугающей меня..
У меня сегодня муж отмечает с друзьями день рождения друга,обещал прийти непоздно и адекватный,вообще он и не особенно к алкоголю относится,но жара,друзья,пиво...Может и не рассчитать!!!

Marusa 04.06.2010 14:59

Я тоже подумала,что у меня много вещичек одного размера получается, все остальное буду вязать уже побольше,на вырост

Lubashka 04.06.2010 15:06

[QUOTE=Юляшк@@@;1860953]ну это смотря какой специалист вязать будет :)
я лично спеиалист низкой квалификации ))) мне надо и схемку и описание :)[/QUOTE]

Ну тогда мой тебе совет - найди что-нибудь подобное и поменяй на цвета как на картинке :)

Надежд@ 04.06.2010 15:09

Я включила музыку красивую, послушать малышке и уснула, теперь вот голова трещит((.

Девочки давно не видно Надюшки (Малявки) она говорила кому что ее не будет какое-то время??.

Юляшк@@@ 04.06.2010 15:12

[QUOTE=Lubashka;1861011]Ну тогда мой тебе совет - найди что-нибудь подобное и поменяй на цвета как на картинке :)[/QUOTE]
ну так-то да, главное, чтоб было от чего оттолкнуться, а уж сделать "под себя" я смогу
просто я пока в только крючком вязаные панамки находила, а тут спицевая, вот и подумала. что хорошо, больше и искать не надо будет :)

Marusa 04.06.2010 15:13

Вот и я сегодня прилегла с книжкой на кровать и заснула,но чувствую себя как раз очень даже ничего, ночью спать невозможно, душно,да еще у меня насморк остаточный ночью активируется,не выдержала,купила називин для детей до 1 года,на ночь буду закапывать,а то мучение одно

Юляшк@@@ 04.06.2010 15:13

[QUOTE=Надежд@;1861031]Я включила музыку красивую, послушать малышке и уснула, теперь вот голова трещит((.

Девочки давно не видно Надюшки (Малявки) она говорила кому что ее не будет какое-то время??.[/QUOTE]

Привет Надюш
да давно не было ее и вроде ничего о своем отсутсвии она не говорила

ЕкатеринкаЗ 04.06.2010 15:17

ой, девочки, у нас ТАКАЯ грозища была...теперь на балконе потом...окна хреновые очень((( а еще у нас во дворе дерево вырвало с корнем!!!! :-!

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.