Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Любимая Жена Арискина 20.06.2010 15:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1917187]девочки!!!! большое всем спасибо:girl_pinkglassesf:

про роды ничего пока рассказывать не буду,чтобы никого не напугать..а то начнете у себя симптомы искать... роды длились 6 часов.... малышка уже когда опустилась в таз,повернула голову... пришлось ее внутри разворачивать... одним словом было очень много трудностей...
ко всему у меня поставили диагноз-раскоординированные схватки...
это когда схватки часто , но очень короткие.... что мне за одну схватку удавалось потужиться максимум один раз:-/ рожала без эпидуралки...
тк врачи сказали я героически пережила полное раскрытие...(я просто лежала и молчала,дыша на схватках,что врачи лишь время от времени подходили и заглядывали со словами-дай я тебя посмотрю,а то лежишь тихо как мышонок,может ты там уже рожаешь?
а я и правда уже рожала:-D ) делали другие анестезии(но о них я пока тоже не буду рассказывать):) как все родите,я вам обязательно поведую свою историю...:bcool:
а пока без страшилок обойдемся...

малышка чувствует себя хорошо... лежит сопит...
у нас ко всему еще и кости черепа были уже очень твердыми... что ввело в полнейший ступор бригаду...(для моего срока они слишком были твердые) наверное потому-что весь 8-9 месяц Б я питалась одними сырниками...вот кальция и запасла на год вперед_)))))

мой врач просто мега тётька... спасибо ей огромное :girl_in_love: я по-тихонечку ковыляю... делали разрез,сидеть нельзя,так что я с боку на бок...живот почти весь втянулся...хотя бандаж я так и не одела :puz:
уже минус 8 кг. осталось 6 :) но их не видно..

малышку пока называем -кисуней..:girl_haha: решили не спешить с именем....
она очень терпеливая и спокойная.. так что мы еще все в раздумиях%-0

одним словом всё хорошо, могло быть гораздо хуже и для меня и для кисуни:) всё так хорошо обошлось,потому что я во время сменила врача:-!
так что вот![/QUOTE]

Вика, ты молодчинка просто))) желаю, чтобы скорее всё зажило у тебя!!!!
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с кисуней :girl_haha: :girl_in_love:

SPA 20.06.2010 15:58

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/806884328.gif[/img][/url]

Вика, какая же ты счастливая, что все позади, малышка рядом спит, с кормлением все хорошо!!!!Еще раз тебя с доченькой, побольше вам молочка!!!:girl_in_love: и спокойных ночей!!:)

Крестина 20.06.2010 16:02

Девочки всем привет, бежала с деревне к компу, думала может ещё кто родил? а тут уже выписали Вику и Юлю, поздравляю:)))
Молодец Вика что нам страшилки не пишешь, я понимаю, что у всех всё индивидуально, но я уже и так сильно нервничать что-то начинаю:-[ ]
у меня четвертый день болят кости таза внизу, почницу ломит, а срок то только 36 недель, неужели ещё 4 недели развалюхой ходить, эх:-[ ]

Маришкин 20.06.2010 16:08

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1917261]это точно :)
кормлю... соски мои просто песня.... малышка в них почти вгрызается, сосательный рефлекс шикарный...
муж подкалывает,мол -вся в маму:-D[/QUOTE]

Главное, что результат хороший, а вся боль и неприятные моменты скоро пройдут и забудуться, береги свою крошечку и себя, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

Маришкин 20.06.2010 16:09

Ой, девочки, на эмоциях поздороваться забыла...

Всем ПРИВЕТ!

wendibraun 20.06.2010 16:09

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1917273]спасибо!:)[/QUOTE]

От всей души поздравляю тебя с выпиской :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне тоже уже охота прижать своего малышика к груди , полюбоваться на него:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

wendibraun 20.06.2010 16:13

[QUOTE=Маришкин;1917362]Ой, девочки, на эмоциях поздороваться забыла...

Всем ПРИВЕТ![/QUOTE]

:) Ой и я на радостях забыла поздороваться :)
Всем большой привет :girl_in_love:

ВикторияАлександровна 20.06.2010 16:52

спасибо девочки...я вам её потом выложу..посмотрите на неё...
она хорошенькая,правда бровки и реснички цвета-блонд :)
и на ушках пушок... а глазки как у папы серо-синего цвета :)
самоелавное это мой доктор....
если бы не они, нам бы было не избежать родовой травмы..

Violochka 20.06.2010 18:54

Добрый вечер... нагулялись мы с пузом, пришли домой... завтра на прием, хотела седня разгружаться, но друзья в кафе позвали, налопалась я салата, картошки фри и лаваша с соусом:( какая тут разгрузка блин... надеюсь не поругают за прибавку:chew:

Miriam 20.06.2010 19:11

[COLOR="Magenta"][B]Дорогие наши девчонки, с выпиской вас! Вы умнички, наши герои![/B][/COLOR] Здоровья вам, вашим деткам, благополучия, радости, спокойствия, нежности и всего самого лучшего! ТТТ на вас! :)))
Всем привет, забежала отчитаться: мы еще не родились :) Побегу ужин готовить.

Милочка Кло 20.06.2010 19:19

Всем привет!

[COLOR="Red"][B]Вика и Julinika![/B][/COLOR] как же мы за вас рады! [COLOR="Red"][B]Поздравляем с возвращением домой![/B][/COLOR] Вы умнички! ждем фотографий наших первых малышей :)

Милочка Кло 20.06.2010 19:25

[QUOTE=Маришкин;1912659]Наташа, у меня такие мазки не брали, хотя у ЛОРврача я два раза была, при постановке на учёт и пару нед. назад. Наблюдаюсь в клинике "Скадинавия".[/QUOTE]

Марина, ты меня успокоила..завтра пойду на лекцию в консультацию, спрошу еще там. И потом еще врачу в 9-ку позвоню :) не хотелось бы сюрпризов

Лейла 20.06.2010 19:34

[B]Вика, Юля[/B] - умнички!!!:girl_in_love: Так рада за вас!!!!!
[B]Вика[/B] - хорошо, что у вас с малышкой все замечательно!!! Читаю и радуюсь за вас:girl_in_love: А трудности они преодолимы!

Маришкин 20.06.2010 20:09

[QUOTE=Милочка Кло;1917835]Марина, ты меня успокоила..завтра пойду на лекцию в консультацию, спрошу еще там. И потом еще врачу в 9-ку позвоню :) не хотелось бы сюрпризов[/QUOTE]

А я завтра на УЗИ и к Г. зайду, может они забыли %-0

Результатами поделимся :)

Милочка Кло 20.06.2010 20:14

[QUOTE=Маришкин;1917991]А я завтра на УЗИ и к Г. зайду, может они забыли %-0

Результатами поделимся :)[/QUOTE]

ага :)

Крестина 20.06.2010 21:17

девочки хочу завтра пойти ванночку купить с гамаком для малышки. Вот а про подставку ещё вспомнила, её же надо на ванну наверно ставить для ванночки, да? или как?

Милочка Кло 20.06.2010 21:41

[QUOTE=Крестина;1918219]девочки хочу завтра пойти ванночку купить с гамаком для малышки. Вот а про подставку ещё вспомнила, её же надо на ванну наверно ставить для ванночки, да? или как?[/QUOTE]

да, я буду так делать. Подставку на большую ванну, а на нее уже маленькую ванночку. Но я долго в маленькой купать не планирую, как научимся этому делу и перестанем бояться (я имею в виду себя с мужем), то в большую перейдем :) круг ведь для плавания уже куплен, пусть плескается малышок:)

ВикторияАлександровна 20.06.2010 21:49

девочки,которые рожали, подскажите....

я вчера и сегодня пила домашний компот малиновый...а сегодня у малышки вся попа в прыщиках... :(

я ее сурдо кремом намазала... но что-то не знаю... может лучше присыпкой??? а то крем жирный,вдруг только ухудшит

Натали* 20.06.2010 22:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918298]девочки,которые рожали, подскажите....

я вчера и сегодня пила домашний компот малиновый...а сегодня у малышки вся попа в прыщиках... :(

я ее сурдо кремом намазала... но что-то не знаю... может лучше присыпкой??? а то крем жирный,вдруг только ухудшит[/QUOTE]

Викусь пртивет. Лучше вообще не мазать,это аллергия, она сама пройдет.:)

Лейла 20.06.2010 22:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1918298]девочки,которые рожали, подскажите....

я ее сурдо кремом намазала... но что-то не знаю... может лучше присыпкой??? а то крем жирный,вдруг только ухудшит[/QUOTE]

Кремом не стоит, лучше присыпкой. Там в составе обычно цинк, он подсушивает! Или можно кремом под подгузник, там тоже цинк в составе есть..
Можно еще бепантеном попробовать

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.