![]() |
[QUOTE=Маня;1963712]привет, Ирин :) как дела?[/QUOTE]
Приветик, у нас все хорошо, сегодня на озере были, уточек покормили... А вы к родителям уже билеты купили??? |
[QUOTE=Иренка;1963708]Хорошенькие такие.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:wave:[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ага,+10[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-524171271.html][IMG]http://s6.rimg.info/527eea312025c39563c75fb37528537c.gif[/IMG][/URL] |
девочки, что вы молчите по попводу колясочек:(
|
[QUOTE=Иренка;1963718]Приветик, у нас все хорошо, сегодня на озере были, уточек покормили...
А вы к родителям уже билеты купили???[/QUOTE] ага :) сегодня съездила и повезло с тетенькой, которая продавала :) она нашла на нужные нам числа нижнее место для меня :))) 27-го уезжаем :) и ровно в 30 неделек будем дома и познакомим бабушек и дедушек с малышом :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;1963722]девочки, что вы молчите по попводу колясочек:([/QUOTE]
я написала на той страничке... только опять сомневаюсь...вы купили ту что сверху? |
[QUOTE=Маня;1963696]А Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ВЫ ПРИОБРЕЛИ...:girl_haha:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: а мы ещё ничего и не приобрели.По поводу коляски я думаю, вот решила у вас спросить какая кому больше нравится.Знаю только, что оч хочу беленькую:girl_in_love: Как раз дело будет близиться к зиме, белый снежок, беленькая колясочка, у меня все вещи (шубка, пальто, сапожки) всё беленькое,эх:girl_in_love: А про би би я написала, ща у мужа на работе, он палировал машу машинку,воть |
[QUOTE=Маня;1963723]ага :) сегодня съездила и повезло с тетенькой, которая продавала :) она нашла на нужные нам числа нижнее место для меня :))) 27-го уезжаем :) и ровно в 30 неделек будем дома и познакомим бабушек и дедушек с малышом :)))[/QUOTE]
Ой, как здорово, поздравляю!!! :girl_in_love: Наши родители тоже впервые познакомятся с малышом... Даже не представляю какой шок будет - уезжала зимой без пузика, а теперь в таким большим приеду:girl_haha: |
вот это я вообще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Иренка;1963736]Ой, как здорово, поздравляю!!! :girl_in_love:
Наши родители тоже впервые познакомятся с малышом... Даже не представляю какой шок будет - уезжала зимой без пузика, а теперь в таким большим приеду:girl_haha:[/QUOTE] а у нас там никто даже не знает.... муж говорит сегодня - как увидят...так и сядят...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;1963329]девочки, вот теперь что мне оч нра :)
Кому какая больше нравится? [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1007/12/bd48f2dc4901.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1007/12/bd48f2dc4901t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне вот эта оооочеееень понравилась...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;1963739]а у нас там никто даже не знает.... муж говорит сегодня - как увидят...так и сядят...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Родители не знают еще???? |
[QUOTE=Иренка;1963740]Мне вот эта оооочеееень понравилась...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
эх и мне:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1963737]вот это я вообще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Машунь, я тебе сфоткала вышивку,жди, скоро выложу;) |
[QUOTE=Иренка;1963743]Родители не знают еще????[/QUOTE]
да никто не знает там....:-D :-D :-D ну сюрпризик мы привезем им:-D :-D :-D мама тут мне говорит, приезжай пораньше, а то отпуск закончиться....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;1963746]Машунь, я тебе сфоткала вышивку,жди, скоро выложу;)[/QUOTE] ооо!!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!! а я сейчас тоже заканчиваю бабочек и вам покажу потом :) |
[QUOTE=Маня;1963753]да никто не знает там....:-D :-D :-D ну сюрпризик мы привезем им:-D :-D :-D мама тут мне говорит, приезжай пораньше, а то отпуск закончиться....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ооо!!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!! а я сейчас тоже заканчиваю бабочек и вам покажу потом :)[/QUOTE] ну ты молодца!А кстати, если бы мы не говорили о Б, то у нас тоже никто даже и не догадывался,хотя и рядышком все живём:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;1963757]ну ты молодца!А кстати, если бы мы не говорили о Б, то у нас тоже никто даже и не догадывался,хотя и рядышком все живём:girl_haha:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Маня;1963753]да никто не знает там....:-D :-D :-D ну сюрпризик мы привезем им:-D :-D :-D мама тут мне говорит, приезжай пораньше, а то отпуск закончиться....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ооо!!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!! а я сейчас тоже заканчиваю бабочек и вам покажу потом :)[/QUOTE] Вот это сюрприз будет! :))) :))) :))) А я маме сразу позвонила после заветных полосочек на тесте. Только попросила никому не говорить, даже братишке моему и папе. А потом, когда уже стала на учет, как раз у папы был день рождения, так мы ему такой подарок преподнесли... :girl_in_love: Я бы не выдержала так долго скрывать, к тому же я просто была на 7 небе от счастья и не поделиться такой радостью с самым близким человеком - просто не смогла бы... |
ну, а мне так лучше было :) просто для меня так спокойнее :) почти до 20 недель вообще никому не говорила...а потом как начило меня распирать :) но родителям так и не сказала - сюрприз так сюрприз :)
|
[QUOTE=Маня;1963779]ну, а мне так лучше было :) просто для меня так спокойнее :) почти до 20 недель вообще никому не говорила...а потом как начило меня распирать :) но родителям так и не сказала - сюрприз так сюрприз :)[/QUOTE]
Вот это шок для них будет, такой приятный, и я уверенна, долгожданный...:) |
Ирин, а вы билеты еще не купили?
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |