![]() |
[QUOTE=heartless;2237417]А никого не отправляли на анализы?Меня моя "чудо" врач отправила в Москву (я из Подмосковья) сдавать кучу анализов за бешеные бабки.Туда входил анализ на дауна (в 3 мес не рановато?),давила на то,что раз был выкидыш,НАДО!!!И не поспоришь с ней,скандал устрою-без сертификата родового останусь.Потом на инфекции,на 12,мол говорит мазок плохой (а откуда,пардон, хорошему взяться,если с начала самого молочница мучает,а вылечить она мне ее не могет,потому что просто не компетентна нифига) и еще какие-то торч-инфекции (наличие антител ко всяким заразам, вроде герпеса и краснухи).Ну то,что она процент за клиентов от этой московской частной клиники имеет -это однозначно.Прям ненавижу тварюгу,отправила меня в дождь,беременную с токсикозом трястись в электричке и метро.Ближе (такие анализы и у нас принимают) сдавать не разрешила,мол в той клинике лучше всего делают.:-E :-E
Ну не в этом суть.Прислали они мне результаты на электронку,хорошо хоть ехать за ними не пришлось.Если я что-то понимаю,то анализы не ахти.В том,который на дауна-написано,что белок типа ниже нормы.В листе с этими ТОРЧ-инфекциями напротив многих антител написано-положительно.За приговором от врачихи пойду только в пятницу,страшно сил нет...Она ж такая, и аборт предложить может и ребенка уродом обзовет.Я тогда к главврачу пойду точно,отказ писать от этой дуры.:-E :-E :-E Никто ничего подобного не сдавал?Тяжело до пятницы ждать,все уже попередумала.[/QUOTE] не. моя сказала сама мазок возьмет и я куда то эти анализы попру в платную лабораторию. ну у тебя и с.... давить таких надо!!!! какое уж тут спокойствие и положительные эмоции! |
[QUOTE=heartless;2237417]А никого не отправляли на анализы?Меня моя "чудо" врач отправила в Москву (я из Подмосковья) сдавать кучу анализов за бешеные бабки.Туда входил анализ на дауна (в 3 мес не рановато?),давила на то,что раз был выкидыш,НАДО!!!И не поспоришь с ней,скандал устрою-без сертификата родового останусь.Потом на инфекции,на 12,мол говорит мазок плохой (а откуда,пардон, хорошему взяться,если с начала самого молочница мучает,а вылечить она мне ее не могет,потому что просто не компетентна нифига) и еще какие-то торч-инфекции (наличие антител ко всяким заразам, вроде герпеса и краснухи).Ну то,что она процент за клиентов от этой московской частной клиники имеет -это однозначно.Прям ненавижу тварюгу,отправила меня в дождь,беременную с токсикозом трястись в электричке и метро.Ближе (такие анализы и у нас принимают) сдавать не разрешила,мол в той клинике лучше всего делают.:-E :-E
Ну не в этом суть.Прислали они мне результаты на электронку,хорошо хоть ехать за ними не пришлось.Если я что-то понимаю,то анализы не ахти.В том,который на дауна-написано,что белок типа ниже нормы.В листе с этими ТОРЧ-инфекциями напротив многих антител написано-положительно.За приговором от врачихи пойду только в пятницу,страшно сил нет...Она ж такая, и аборт предложить может и ребенка уродом обзовет.Я тогда к главврачу пойду точно,отказ писать от этой дуры.:-E :-E :-E Никто ничего подобного не сдавал?Тяжело до пятницы ждать,все уже попередумала.[/QUOTE] я торч сдавала, если положительно,значит есть иммунитет, там 2 анализа на каждое заболевание,должно быть в идеале одно + второе -,значит что иммунитет есть,а в данный момент не болеешь... подробнее поищи в нете а вообще или варча меняй или паралелель с другим-платным я вот в ЖК для галочки хожу,помимо нее еще 2 врача есть,у которых наблюдаюсь,у одного рожать планирую... |
ЛюдаМ!!!!!! поздравляем!!!!!!
|
[QUOTE=БИрка;2237410]Да уж. у моей врачихи пенсионерки один ответ от всех болезнев: секесом нельзя заниматься[/QUOTE]
А да да...У меня тоже веселая бабуся Г. если тошнит в больницу, если болит в больницу, если знобит в больницу, если устала ходить в больницу, мало ешь-в больницу, много ешь в больницу, много пьешь в больницу...:) :))) :))) :))) :))) меня муж один раз уже выручал...хотели меня забрать..я отказ написала..а им и этого показалось мало... |
М-да. моя наоборот никаких эмоций. говорю, живот болит. "сексом нельзя заниматься!" хоть бы таблетки выписала, больничный, в больницу положила. нет! никаких реакций!
|
[QUOTE=ЛюдаМ;2237421]Всем здравствуйте!У меня тоже малыш будет в марте.Очень хочется сыночка.Доченька уже есть.Это такое чудо!Мы очень счастливы!!![/QUOTE]
Я вот тоже хочу мальчика...Будет вместе ждать мальчишек)) |
[QUOTE=БИрка;2237451]М-да. моя наоборот никаких эмоций. говорю, живот болит. "сексом нельзя заниматься!" хоть бы таблетки выписала, больничный, в больницу положила. нет! никаких реакций![/QUOTE]
Ну это тоже не дело...%-0 чтож за врачи то пошли...!!!одно название... |
[QUOTE=ЛюдаМ;2237421]Всем здравствуйте!У меня тоже малыш будет в марте.Очень хочется сыночка.Доченька уже есть.Это такое чудо!Мы очень счастливы!!![/QUOTE]
поздравляю и добро пожаловать! ставь линеечку :))) |
[QUOTE=БИрка;2237418]а вообще щас не так болит, как первые недели. привыкла что ли. да и сдулась. сначала налитая такая была, думала, что же дальше будет[/QUOTE]
Вот у меня тоже сдулась...:( А вдруг что-то не так??? |
Думаю нормально все. завтра опять заболит. у подружки такие же ощущения. и у меня.
|
[QUOTE=Морковка;2237472]поздравляю и добро пожаловать!
ставь линеечку :)))[/QUOTE] Спасибо!!!Я на сайте совсем недавно.Да и честно сказать немного "чайник".Пыталась линеечки вставить несколько раз.Как муж говорит "тямы" не хватает.Помогите! |
[url]http://puzyaka.ru/metric/[/url]
сделай линеечку,потом сохрани код и вставь в личном кабинете в подпись! |
Девочки пойду я спать...А то в сон клонит...))Да и утром рано в ЖК, потом еще на работу))
Всем сладких при сладких снов!! |
Сладких снов, Масик
|
Пробую!
|
Ура!!!!Оказалось все так просто!Спасибо!
|
[QUOTE=ЛюдаМ;2237620]Ура!!!!Оказалось все так просто!Спасибо![/QUOTE]
не за что :) Маш,спокиноки!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2237437]я торч сдавала, если положительно,значит есть иммунитет, там 2 анализа на каждое заболевание,должно быть в идеале одно + второе -,значит что иммунитет есть,а в данный момент не болеешь...
подробнее поищи в нете а вообще или варча меняй или паралелель с другим-платным я вот в ЖК для галочки хожу,помимо нее еще 2 врача есть,у которых наблюдаюсь,у одного рожать планирую...[/QUOTE] Спасибо про разъяснения,я тоже думала,что в иммунитете дело.Только эта красава так мозги пудрить умеет,у нее нули с банкнот в глазах,а не желание помочь.Одного не пойму,нафиг было тогда в гос.учреждение идти?Шла бы в платку...Ей-то пофиг,а мне нервотрепка... Я тоже думала для галочки буду ходит,так она меня уже до такой степени замотала,что на платных врачей не хватает ни сил,ни времени:-E :-E :-E Во-первых очереди там офигенные,чтобы быть хотя бы второй (после талончика на первую очередь,никто ж беременную повторно не пропустит...),надо с пол 7 утра дежурить...А для беременной в такую рань вставать сами знаете как...Так еще хожу к ней каждую неделю,а то и по два раза (а не раз в месяц),то одно,то второе,как издевается,морда прям наглая.А сама девка молодая,наверняка тоже молодая мать!...Вообщем,повезло...Хорошо хоть тут могу выговориться...А по белок этот при дауне никто ничего не знает,случаем? Пойду в пятницу на ее "расшифровку",страшно как никогда... |
доброе утро девочки!!!
|
Доброе утро всем, кому уже не спиться :)
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |