![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2268168]Привет Катюшка!!!
у меня все потихоньку...настроение седня супер!!!на первый скриннинг седня ходили...лялю видели...:)))[/QUOTE] как ваш скрининг??? все померяли???:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2268367]как ваш скрининг??? все померяли???:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вообщем то мне сказали только про КТР 48 мм, сердцебиение "+", ТВП 1,7 мм - норма, еще какое то ДВ "+" и плацента в теле матки спереди:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2268296]ну по поводу рукколы могу сказать - на любителя...:)
а так была на скриннинге седня с мужем...видели лялю нашу:))) муж аж плакал от счастья сидел:girl_haha: :girl_in_love: сентиментальный блин такой стал:girl_haha:[/QUOTE] ну а чего там видно то...расскажи.:))) :))) :))) :))) :))) .и по узи какой у тебя срок:-! |
Девочки всем приветик!
|
[QUOTE=НатаФФка;2268379]ну вообщем то мне сказали только про КТР 48 мм, сердцебиение "+", ТВП 1,7 мм - норма, еще какое то ДВ "+" и плацента в теле матки спереди:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы вот мелковатые похоже,ктр в 10,5 был 36 мм всего... а все остальное не померяли,вот перемеряем.. плацента у нас тоже спереди, с переходом на дно! |
[QUOTE=Lis@;2268388]ну а чего там видно то...расскажи.:))) :))) :))) :))) :))) .и по узи какой у тебя срок:-![/QUOTE]
КТР 48 мм, что соответствует 12 нед. и 1 дню Б:puz: Плод один, сердцебиение "+", какое то ДВ "+", ТВП-1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2268406]КТР 48 мм, что соответствует 12 нед. и 1 дню Б:puz:
Плод один, сердцебиение "+", какое то ДВ "+", ТВП-1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди:girl_in_love:[/QUOTE] ааа,вы сегодня? тогда мы ничего,хотя все равно некрупные... |
[QUOTE=Дэлия;2268395]Девочки всем приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Деличка...как ты? |
[QUOTE=Морковка;2268400]здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы вот мелковатые похоже,ктр в 10,5 был 36 мм всего... а все остальное не померяли,вот перемеряем.. плацента у нас тоже спереди, с переходом на дно![/QUOTE] ну вообще я тоже считаю что мы маловаты для такого срока, но узист меня успокоил, так что не переживай, все будет оки:))) |
[QUOTE=Дэлия;2268395]Девочки всем приветик![/QUOTE]
Привет Диля!:girl_in_love: как дела?:girl_in_love: С неделькой тебя солнышко!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2268313]Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!!:-! А ещё, кто пользовался гриппфероном?Он помогает?А то что то я простыла и не могу вылечитья...[/QUOTE]
он помогает не заболеть - а если уже заболела то - что мертвому припарка [QUOTE=НатаФФка;2268430]ну вообще я тоже считаю что мы маловаты для такого срока, но узист меня успокоил, так что не переживай, все будет оки:)))[/QUOTE] конечно - все малыши разные:))) |
[QUOTE=Lis@;2268429]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Деличка...как ты?[/QUOTE]
Приветик!Да ничего ,утром у дерматолога была и у стоматолога... Осталось завтра к окулисту , терапевту и я буду свободна))) [QUOTE=НатаФФка;2268442]Привет Диля!:girl_in_love: как дела?:girl_in_love: С неделькой тебя солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у тебя с масиком все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2268406]КТР 48 мм, что соответствует 12 нед. и 1 дню Б:puz:
Плод один, сердцебиение "+", какое то ДВ "+", ТВП-1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня по узи 7.5 недель..а на линеечке по М...мне еще 4.5 недели ждать%-0 хорошо когда другим хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :))) я поехала в музыкалку за дочей......потом наряжаться поедем к завтрашнему юбилею моей мамы и уроки...так что увидимся позже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2268470]Приветик!Да ничего ,утром у дерматолога была и у стоматолога...
Осталось завтра к окулисту , терапевту и я буду свободна))) Приветик!Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у тебя с масиком все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: а я то как рада что все в порядке:girl_in_love: как же я нервничала и переживала:girl_in_love: дурочка то:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2268477]а у меня по узи 7.5 недель..а на линеечке по М...мне еще 4.5 недели ждать%-0 хорошо когда другим хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :)))
я поехала в музыкалку за дочей......потом наряжаться поедем к завтрашнему юбилею моей мамы и уроки...так что увидимся позже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] счастливенько...удачной дороги!!!:girl_in_love: |
Всем-всем большой привет! Как вы тут? есть у кого хорошие новости?
я вот почти уже не сопливлю! ура-ура!! и наконец-то сдала нужные анализы, два раза топала туда-сюда до консультации.... Теперь туда только в понедельник. |
А я вырвалась до утра из больнички :))) Одно там хорошо - проходишь всех врачей сразу и без очереди :))) Мне уже сделали 2 анализа из вены, 1 из пальца, мочу, прошла окулиста, зубняка, экг, лора. Остались венеролог и терапевт :) Это завтра.
|
[QUOTE=Морковка;2268400]здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы вот мелковатые похоже,ктр в 10,5 был 36 мм всего... а все остальное не померяли,вот перемеряем.. плацента у нас тоже спереди, с переходом на дно![/QUOTE] Вы??не..вы не маленькие как раз..Мы такие же были...)) А вот плацента у нас перекрывает внутр зев..Здесь я конечно немного расстроилась.. |
Девочки, у меня тоже плацента низко, но сказали не париться, т.к. она должна подняться, время еще есть!:)
[B]Люляша[/B], а венеролога-то зачем??? |
[QUOTE=Бузя;2268804]Девочки, у меня тоже плацента низко, но сказали не париться, т.к. она должна подняться, время еще есть!:)
[B]Люляша[/B], а венеролога-то зачем???[/QUOTE] Привет! Не знаю, там такие порядки. Надо - значит надо. Там врачи вообще не очень-то любят объяснять. Сегодня девочка одна с угрозой поступила - спросила, а почему ей дицинон назначили, а медсестра просто проигнорировала. В итоге все ей объяснили мы :) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |