Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 12.12.2010 17:57

[QUOTE=Nastyushka;2795603]зайка,я пред тобой преклоняюсь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это дело такое, заразное, остановиться трудно:-D Если здоровье и средства позволяют иметь много детишек почему бы и нет?:) Я больше чем уверена, что очень многие семьи хотят больше двух детей, но к сожалению в нашей стране и одного-то потянуть сложно%-0

Milka_kormilka 12.12.2010 17:57

[QUOTE=Мама в кубе;2795916]
Очень-очень вкусно. мы уже слопали половину:) Просто слоеное тесто, а начинка лук, сверху сыр. Я пробовала добавлять грибы или картошечку тертую-все равно моновариант мне больше всего нравится:)[/QUOTE]

Да, луковый пирог - это объедение!! Особенно если положить голубой сыррррр

Мама в кубе 12.12.2010 17:58

[QUOTE=Milka_kormilka;2795826]А я наоборот так и хотела, чтобы в имени было "р", у нас тоже и в фамилии и в отчестве будет. Поэтому не была против, когда муж Диму предложил :)

А мы налепили мантов и налопались уже... Я наелась от души, живот раздуло во все стороны :) Просто невозможно было остановиться - такие они вкусные вышли![/QUOTE]

ого, мантыыыы. Сколько же я их не елааааа:puz:

Milka_kormilka 12.12.2010 18:00

Так и мы столько же :) вот потому и решили сегодня оторваться: накрутили фарша домашнего, теста намесили. И вперед!

Мама в кубе 12.12.2010 18:05

[QUOTE=Milka_kormilka;2795927]Да, луковый пирог - это объедение!! Особенно если положить голубой сыррррр[/QUOTE]

ооо, надо попробовать с ним. Я запекаю с любым, который в холодильнике, а сверху после выпекания пармезаном посыпаю.

Кометка 12.12.2010 18:29

Девочки, я вернулась, моя Г сегодня принимала на платном узи, совсем не хотела нас узить))))), но я уговорила ее одним глазком, она просто посмотрела, что малыш жив здоров и что есть сильный тонус, отправила нас капаться в больницу, там я два часа провалялась и наверное еще завтра надо будет, но не хочется совсем, мне капали магнезию, ядумаю может просто попить магне Б6, кто-то пьет из вас? какие там дозы?

Мама в кубе 12.12.2010 18:35

[QUOTE=Кометка;2796074]Девочки, я вернулась, моя Г сегодня принимала на платном узи, совсем не хотела нас узить))))), но я уговорила ее одним глазком, она просто посмотрела, что малыш жив здоров и что есть сильный тонус, отправила нас капаться в больницу, там я два часа провалялась и наверное еще завтра надо будет, но не хочется совсем, мне капали магнезию, ядумаю может просто попить магне Б6, кто-то пьет из вас? какие там дозы?[/QUOTE]

Поздравляю с УЗИ!:preg: Малыш ручкой не махал?:-D
А ты что не по записи была? Что значит ты ее уговорила?
Слушай, ну если врач прописала капать а не пить магне, то разница то наверняка есть. Не занимайся самолечение. Во как настрожилась:-Р

Кометка 12.12.2010 18:40

Мама в кубе, у меня не плановое узи, но меня тревожил дискомфорт внизу живота, оказался тонус, а отдавало на яичники, уговорила посмотреть, говорю, не успокоюсь я. Г сказала капаться, потом магне Б6. Но вторая Г, у которой капалась я, сказала еще завтра повторить, а я что-то стремаюсь этой магнезии.

Nastyushka 12.12.2010 19:35

[QUOTE=Мама в кубе;2795916][QUOTE=Nastyushka;2795590]

Ну так можно все имена отмести, потому что до тебя обязательно кто-то уже как-то называл своих детей:)))

[/QUOTE]

ты просто не представляешь,что это за человек! она уже говорит,что я забеременела,потому что за ней повторила!
хотя ей до меня ой как далеко! я с мужем почти год до этого прожила, а она одна... с мамой живёт

Мама в кубе 12.12.2010 20:19

[QUOTE=Nastyushka;2796395][QUOTE=Мама в кубе;2795916]

она уже говорит,что я забеременела,потому что за ней повторила!
[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Женечка_Joy 12.12.2010 21:02

Магне б6 помочь может. Но магнезия радикальнее. Мне ее при угрозе в 1 Б кололи.

Nastyushka 12.12.2010 21:44

[QUOTE=Кометка;2796074]Девочки, я вернулась, моя Г сегодня принимала на платном узи, совсем не хотела нас узить))))), но я уговорила ее одним глазком, она просто посмотрела, что малыш жив здоров и что есть сильный тонус, отправила нас капаться в больницу, там я два часа провалялась и наверное еще завтра надо будет, но не хочется совсем, мне капали магнезию, ядумаю может просто попить магне Б6, кто-то пьет из вас? какие там дозы?[/QUOTE]

мне после больнички,в которой я не долежала выписывали 2 раза в день по 2, три недели

Кометка 12.12.2010 21:53

[B]Женечка_Joy[/B], наверное прокапаюсь еще завтра, но уже после одной капельницы у меня нормальные ощущения, надеюсь, малышу комфортно.

Nastyushka 12.12.2010 22:07

Кометка,но мне ещё свечи папаверина,ещё уколы но-шпы выписывали!

Люляша 12.12.2010 22:31

Да, мне може делали от тонуса уколы но-шпы, и папаверин. Магне-В6 до сих пор пью 2 таблы 3 раза в день.

Nastyushka 12.12.2010 22:32

они такие большие эти Магне В6(((

Люляша 12.12.2010 22:38

[QUOTE=Nastyushka;2797372]они такие большие эти Магне В6((([/QUOTE]

Ну что ж теперь поделать :) Элевит еще больше :)

Nastyushka 12.12.2010 22:41

[QUOTE=Люляша;2797415]Ну что ж теперь поделать :) Элевит еще больше :)[/QUOTE]

а брат вообще сказал,что они похожи на булавки,которыми пододеяльники закалывают)))

:girl_haha: я:"Андрюша, смотри как я умею!" выпиваю разом йодомарин,Элевит,две магне, подавливаюсь и всё стошнила((((
больше я так не делаю:-D

Люляша 12.12.2010 22:46

[QUOTE=Nastyushka;2797445]а брат вообще сказал,что они похожи на булавки,которыми пододеяльники закалывают)))

:girl_haha: я:"Андрюша, смотри как я умею!" выпиваю разом йодомарин,Элевит,две магне, подавливаюсь и всё стошнила((((
больше я так не делаю:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D А в мою глотку это все пролазит :girl_haha:

Алесия 12.12.2010 23:02

всем приветик, пишу редко так как весь день с малышами, за инет сажусь позно когда вы все уже ложитесь спать, но форум читаю постоянно.[B] Настюшка [/B]поздравляю с семейной жизнью пусть она будет долгой и не угасаемой!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.