Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Аннуhка 04.12.2010 22:50

У меня связки болят...

Ирис 04.12.2010 23:53

Всем приветик!
Неделек с недельками!!
А мне спать охота постоянно. Хорошо-дома сижу. Если все же на работу устроюсь-не знаю как ходить буду.

ЮJIИЯ 05.12.2010 11:26

всем привет!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2753698]Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали?

А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности?[/QUOTE]

у меня аппетит увеличился. сегодня ночью проснулась, говорю мужу я есть хочу:-D :-D :-D

olyavokhmina 05.12.2010 12:09

привет девочки:girl_in_love:

а у меня тоже голод дикий бывает, хотя ела к примеру всего час назад:)
а по ночам дак вообще...просыпаюсь голоооооднааааяяяяя:hysteric: теперь приходится рядом на ночь класть сушки или печененки:girl_haha:
сейчас тоже встала...я и дико голодная и одновременно меня как бы тошнит....:( когда же это кончится уже... особенно некоторые запахи меня вообще выносят:girl_haha:

Катеринка87 05.12.2010 12:10

[QUOTE=caprizolka;2752974]привет красотульки.я ещё в больнице с токсом.рвет по взрослому.появился ацетон в моче.меня капают.вообщем набор целый.и животик болел.сама легла.сказала мужу утром вези клади меня.[/QUOTE]

Приветик Олечка. выздоравливай скорее, нам тебя очень не хватает. Все у тебя и малышки будет хорошо. не преживай:preg:

[QUOTE=kowe4ka;2753021]привет. вроде нормально. только вчера покупалась (посидела в ванной теплой минут 10, воды было см 10-15) теперь как-то мне страшно. так вчера после ванной немного потягивал животик. боюсь очень!!!!!!!
а молочница и у меня тоже (мои догадки и признаки). анализы еще никакие не сдавала, так что не могу точно сказать.[/QUOTE]

Приветик. а мне вот врач строго настрого запретила в ванной лежать, так что лучше под душем мойся. Я не пугаю, просто на всякий случай.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2753698]Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали?

А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности?[/QUOTE]

Я такая же, ем очень мало, раньше аппетит был гораздо лучше, ну т.е. до беременности.

olyavokhmina 05.12.2010 12:16

Катюша привеееет!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Катеринка87 05.12.2010 12:24

[QUOTE=olyavokhmina;2755046]Катюша привеееет!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик солнце. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у пузика сегодня дела?

olyavokhmina 05.12.2010 12:39

[QUOTE=Катеринка87;2755091]Приветик солнце. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у пузика сегодня дела?[/QUOTE]

да как сказать...:girl_haha: ниче не беспокоит:) единственно только что мутит вроде бы слегка и кушать хочется:)))

а у тебя как дела обстоят?:) как пузожитель?:girl_in_love:

Вилка 05.12.2010 12:40

Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, [COLOR="Yellow"]желчью[/COLOR]). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)...
А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть)

Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 05.12.2010 12:45

[QUOTE=Вилка;2755177]Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, [COLOR="Yellow"]желчью[/COLOR]). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)...
А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть)

Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, меня тоже от чистки зубов тянет на это дело:( и на кефир я подсела как ненормальная:girl_haha: раньше я в год максимум литр выпивала, а тут каждый день почти по литру:girl_haha: он такой вкусненький оказывается:)))

MARGOS 05.12.2010 12:47

[QUOTE=Вилка;2755177]Всем добрый день!

Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет, дорогие девочки!:girl_in_love:
А меня вот то на сладкое тянет, то на соленое...:-/
Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла...

Вилка 05.12.2010 12:48

[QUOTE=olyavokhmina;2755203] он такой вкусненький оказывается:)))[/QUOTE]

о даа)) :girl_haha: и я раньше от силы стаканчик... а сейчас тоже литрами-литрами... и прям хочется ведь))) :puz:

Вилка 05.12.2010 12:48

[QUOTE=MARGOS;2755219]Всем привет, дорогие девочки!:girl_in_love:
Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла...[/QUOTE]

вот уж наши беременные причуды повылазили :girl_haha:

MARGOS 05.12.2010 12:49

[QUOTE=olyavokhmina;2755203]ой, меня тоже от чистки зубов тянет на это дело:( и на кефир я подсела как ненормальная:girl_haha: раньше я в год максимум литр выпивала, а тут каждый день почти по литру:girl_haha: он такой вкусненький оказывается:)))[/QUOTE]

что-то я тоже кефирчику захотела...вас послушала...:-D :)

Вилка 05.12.2010 12:52

Пойду я покушаю, рассольничек) скоро буду

Аннуhка 05.12.2010 13:13

Фуууу блин...теперь меня тоже тошнииит....

ЮJIИЯ 05.12.2010 13:23

[QUOTE=Аннуhка;2755366]Фуууу блин...теперь меня тоже тошнииит....[/QUOTE]

когда результат ХГЧ узнаешь?

olyavokhmina 05.12.2010 13:25

[QUOTE=Вилка;2755243]Пойду я покушаю, рассольничек) скоро буду[/QUOTE]

приятного аппетита тебе Олечка:girl_in_love:
я тут позавчера тоже варила супчик, правда не рассольник , а солянку:) тоже ням-ням:)

olyavokhmina 05.12.2010 13:26

[QUOTE=MARGOS;2755219]Всем привет, дорогие девочки!:girl_in_love:
Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла...[/QUOTE]

я тоже по началу почему-то именно твиксики хотела:)

olyavokhmina 05.12.2010 13:27

[QUOTE=MARGOS;2755229]что-то я тоже кефирчику захотела...вас послушала...:-D :)[/QUOTE]

а я сейчас ем картофельные драники и запиваю все это горячим шоколадом:girl_haha:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.