![]() |
У меня связки болят...
|
Всем приветик!
Неделек с недельками!! А мне спать охота постоянно. Хорошо-дома сижу. Если все же на работу устроюсь-не знаю как ходить буду. |
всем привет!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2753698]Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали? А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности?[/QUOTE] у меня аппетит увеличился. сегодня ночью проснулась, говорю мужу я есть хочу:-D :-D :-D |
привет девочки:girl_in_love:
а у меня тоже голод дикий бывает, хотя ела к примеру всего час назад:) а по ночам дак вообще...просыпаюсь голоооооднааааяяяяя:hysteric: теперь приходится рядом на ночь класть сушки или печененки:girl_haha: сейчас тоже встала...я и дико голодная и одновременно меня как бы тошнит....:( когда же это кончится уже... особенно некоторые запахи меня вообще выносят:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2752974]привет красотульки.я ещё в больнице с токсом.рвет по взрослому.появился ацетон в моче.меня капают.вообщем набор целый.и животик болел.сама легла.сказала мужу утром вези клади меня.[/QUOTE]
Приветик Олечка. выздоравливай скорее, нам тебя очень не хватает. Все у тебя и малышки будет хорошо. не преживай:preg: [QUOTE=kowe4ka;2753021]привет. вроде нормально. только вчера покупалась (посидела в ванной теплой минут 10, воды было см 10-15) теперь как-то мне страшно. так вчера после ванной немного потягивал животик. боюсь очень!!!!!!! а молочница и у меня тоже (мои догадки и признаки). анализы еще никакие не сдавала, так что не могу точно сказать.[/QUOTE] Приветик. а мне вот врач строго настрого запретила в ванной лежать, так что лучше под душем мойся. Я не пугаю, просто на всякий случай. [QUOTE=прыгающая апельсинка;2753698]Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали? А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности?[/QUOTE] Я такая же, ем очень мало, раньше аппетит был гораздо лучше, ну т.е. до беременности. |
Катюша привеееет!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2755046]Катюша привеееет!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик солнце. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у пузика сегодня дела? |
[QUOTE=Катеринка87;2755091]Приветик солнце. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у пузика сегодня дела?[/QUOTE]
да как сказать...:girl_haha: ниче не беспокоит:) единственно только что мутит вроде бы слегка и кушать хочется:))) а у тебя как дела обстоят?:) как пузожитель?:girl_in_love: |
Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, [COLOR="Yellow"]желчью[/COLOR]). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)... А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть) Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2755177]Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, [COLOR="Yellow"]желчью[/COLOR]). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)... А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть) Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, меня тоже от чистки зубов тянет на это дело:( и на кефир я подсела как ненормальная:girl_haha: раньше я в год максимум литр выпивала, а тут каждый день почти по литру:girl_haha: он такой вкусненький оказывается:))) |
[QUOTE=Вилка;2755177]Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, [COLOR="Yellow"]желчью[/COLOR]). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)... А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть) Неделек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем привет, дорогие девочки!:girl_in_love: А меня вот то на сладкое тянет, то на соленое...:-/ Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла... |
[QUOTE=olyavokhmina;2755203] он такой вкусненький оказывается:)))[/QUOTE]
о даа)) :girl_haha: и я раньше от силы стаканчик... а сейчас тоже литрами-литрами... и прям хочется ведь))) :puz: |
[QUOTE=MARGOS;2755219]Всем привет, дорогие девочки!:girl_in_love:
А меня вот то на сладкое тянет, то на соленое...:-/ Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла...[/QUOTE] вот уж наши беременные причуды повылазили :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2755203]ой, меня тоже от чистки зубов тянет на это дело:( и на кефир я подсела как ненормальная:girl_haha: раньше я в год максимум литр выпивала, а тут каждый день почти по литру:girl_haha: он такой вкусненький оказывается:)))[/QUOTE]
что-то я тоже кефирчику захотела...вас послушала...:-D :) |
Пойду я покушаю, рассольничек) скоро буду
|
Фуууу блин...теперь меня тоже тошнииит....
|
[QUOTE=Аннуhка;2755366]Фуууу блин...теперь меня тоже тошнииит....[/QUOTE]
когда результат ХГЧ узнаешь? |
[QUOTE=Вилка;2755243]Пойду я покушаю, рассольничек) скоро буду[/QUOTE]
приятного аппетита тебе Олечка:girl_in_love: я тут позавчера тоже варила супчик, правда не рассольник , а солянку:) тоже ням-ням:) |
[QUOTE=MARGOS;2755219]Всем привет, дорогие девочки!:girl_in_love:
А меня вот то на сладкое тянет, то на соленое...:-/ Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла...[/QUOTE] я тоже по началу почему-то именно твиксики хотела:) |
[QUOTE=MARGOS;2755229]что-то я тоже кефирчику захотела...вас послушала...:-D :)[/QUOTE]
а я сейчас ем картофельные драники и запиваю все это горячим шоколадом:girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |