![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4008546]Привеееееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,самый большой наш пуз:girl_in_love: |
[B]Lika@[/B] ну так всегда.....поэтому я начинаю читать, быстро останавливаюсь, что бы еще больше не расстраиваться...так потому что всегда, подходят все симтомы тебе.
|
[QUOTE=катринчик;4008796][B]Lika@[/B] ну так всегда.....поэтому я начинаю читать, быстро останавливаюсь, что бы еще больше не расстраиваться...так потому что всегда, подходят все симтомы тебе.[/QUOTE]
во во,а я не могу остановиться,дочитаюсь вечно до депрессии,так бы уснуть и проснуться Б и уже недель 28:) |
[QUOTE=Lika@;4008802]во во,а я не могу остановиться,дочитаюсь вечно до депрессии,так бы уснуть и проснуться Б и уже недель 28:)[/QUOTE]
иш ты какая:girl_haha: размечталась :bcool: будешь вкушать каждую недельку |
[QUOTE=Lika@;4008802]во во,а я не могу остановиться,дочитаюсь вечно до депрессии,так бы уснуть и проснуться Б и уже недель 28:)[/QUOTE]
да уж!!!!! Илди в начале Б кто нибудь сказал, что все будет хорошо на 1000%. |
[QUOTE=Nadya I;4008858]иш ты какая:girl_haha: размечталась :bcool: будешь вкушать каждую недельку[/QUOTE]
:girl_haha: не я хочу чтоб они быстренько летели:) [QUOTE=катринчик;4008873]да уж!!!!! Илди в начале Б кто нибудь сказал, что все будет хорошо на 1000%.[/QUOTE] да бы,что все будет хорошо на любом сроке,у меня страх срока 20-25 недель!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4008873]да уж!!!!! Илди в начале Б кто нибудь сказал, что все будет хорошо на 1000%.[/QUOTE]
ну это должна быть внутренняя уверенность;) Мне в эту Б чего только не говорили, как я спорила с врачами... все ведь изнутри идет, установка!:girl_in_love: А чтобы было хорошо мы делаем все что от нас зависит!:girl_in_love: |
Правильно пупс!!!! все будет каясо!
|
[QUOTE=катринчик;4008562]Приветик дорогая!!![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4008668]Привет, [B]Викусь![/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4008762]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Пупс, все никак тебя не поймаю:girl_haha: . Я про кота хотела посоветовать. Самый лучший корм, но он и дорогой, Хилс струвит. Там есть лечебная серия и профилактическая. Теперь кота обычными кормами лучше не кормить, потому что эта гадость скорее всего перейдет в хронь. Сейчас есть много кормов и подешевле, Роял Канин, например. Короче, любой, где есть слово уринари или струвит. Еще нашему коту понравился очень какой-то чешский, название не помню. Надя тебе советовала капли Кот Эрвин, это тоже классная вещь, и в лечебных, и в профилактических целях. А еще в человеческой аптеке есть таблы на травках, Цистон называются, по полтабла 2 раза в день дней 10. Если так есть не будет, можно его обмануть: закатать таблетку в масло, творог, паштет, колбасу, короче, во что угодно, чтоб кот не понял сразу:) [QUOTE=Lika@;4008779]приветик,самый большой наш пуз:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=катринчик;4008873]да уж!!!!! Илди в начале Б кто нибудь сказал, что все будет хорошо на 1000%.[/QUOTE] Да! Беременейте, и я вам сразу на 5000% скажу, что все будет хорошо;) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;4008967]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет! Пупс, все никак тебя не поймаю:girl_haha: . Я про кота хотела посоветовать. Самый лучший корм, но он и дорогой, Хилс струвит. Там есть лечебная серия и профилактическая. Теперь кота обычными кормами лучше не кормить, потому что эта гадость скорее всего перейдет в хронь. Сейчас есть много кормов и подешевле, Роял Канин, например. Короче, любой, где есть слово уринари или струвит. Еще нашему коту понравился очень какой-то чешский, название не помню. Надя тебе советовала капли Кот Эрвин, это тоже классная вещь, и в лечебных, и в профилактических целях. А еще в человеческой аптеке есть таблы на травках, Цистон называются, по полтабла 2 раза в день дней 10. Если так есть не будет, можно его обмануть: закатать таблетку в масло, творог, паштет, колбасу, короче, во что угодно, чтоб кот не понял сразу:) Привет:) Да! Беременейте, и я вам сразу на 5000% скажу, что все будет хорошо;) :)))[/QUOTE] приветик пузырик:girl_haha: вот пупс слушай вика пуд соли съела с мочекаменной:( |
[QUOTE=Pups86;4008900]ну это должна быть внутренняя уверенность;)
Мне в эту Б чего только не говорили, как я спорила с врачами... все ведь изнутри идет, установка!:girl_in_love: А чтобы было хорошо мы делаем все что от нас зависит!:girl_in_love:[/QUOTE] это точно,я в ту Б боялась как то раннего срока,знала что все бывает,но внутри уверенность была,что с малышом все хорошо,но во 2м триместре мне как спецом в роддоме рассказывали страхи что малыши внутри погибают,передача была про Проклову чтоль фамилию не помню,ЖКХ на первом ведет,чтоу нее по 5 выкидышей и гибелей на разных сроках,сны,все как изнутри шло на подсознание и на тебе!!!!Но честноу меня сейчас в душе греется такая надежда что скоро стану мамой:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4008967]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет! Пупс, все никак тебя не поймаю:girl_haha: . Я про кота хотела посоветовать. Самый лучший корм, но он и дорогой, Хилс струвит. Там есть лечебная серия и профилактическая. Теперь кота обычными кормами лучше не кормить, потому что эта гадость скорее всего перейдет в хронь. Сейчас есть много кормов и подешевле, Роял Канин, например. Короче, любой, где есть слово уринари или струвит. Еще нашему коту понравился очень какой-то чешский, название не помню. Надя тебе советовала капли Кот Эрвин, это тоже классная вещь, и в лечебных, и в профилактических целях. А еще в человеческой аптеке есть таблы на травках, Цистон называются, по полтабла 2 раза в день дней 10. Если так есть не будет, можно его обмануть: закатать таблетку в масло, творог, паштет, колбасу, короче, во что угодно, чтоб кот не понял сразу:) Привет:) Да! Беременейте, и я вам сразу на 5000% скажу, что все будет хорошо;) :)))[/QUOTE] Спасибки,:girl_in_love: это конечно все хорошо, но у нас таких кормов нету:-D :-D :-D У нас же деревня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4008990]это точно,я в ту Б боялась как то раннего срока,знала что все бывает,но внутри уверенность была,что с малышом все хорошо,но во 2м триместре мне как спецом в роддоме рассказывали страхи что малыши внутри погибают,передача была про Проклову чтоль фамилию не помню,ЖКХ на первом ведет,чтоу нее по 5 выкидышей и гибелей на разных сроках,сны,все как изнутри шло на подсознание и на тебе!!!!Но честноу меня сейчас в душе греется такая надежда что скоро стану мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
и мне про выкидыши рассказывали на поздних сроках. Но я думаю у меня можно было бы исправить, если бы тонус сняли, но видишь, врачи сволочи, что же поделать. Сейчас-то я от тонуса вообще ничего не пью, потому что его и нет практически, только если напрягусь, а я ведь думала придется сидеть на гинепрале и т.д.... видишь оно как....%-0 |
[B]Вика [/B] спасибо милая!!!! Я так надеюсь. Только пока почему то мой малышь не спешит....
|
[QUOTE=катринчик;4009036][B]Вика [/B] спасибо милая!!!! Я так надеюсь. Только пока почему то мой малышь не спешит....[/QUOTE]
ниче мась скоро :girl_in_love: жду вместе с тобой |
[QUOTE=Nadya I;4009065]ниче мась скоро :girl_in_love: жду вместе с тобой[/QUOTE]
А я с тобой зай.....у меня что то Я потягивают.....то один, то другой. |
[QUOTE=Pups86;4009024]и мне про выкидыши рассказывали на поздних сроках. Но я думаю у меня можно было бы исправить, если бы тонус сняли, но видишь, врачи сволочи, что же поделать. Сейчас-то я от тонуса вообще ничего не пью, потому что его и нет практически, только если напрягусь, а я ведь думала придется сидеть на гинепрале и т.д.... видишь оно как....%-0[/QUOTE]
во во,врачи гады,мне тоже гематолог сказал что ничего могло бы не быть,если б меня по гемоглобину на коулограмму отправили и хотя бы курантилом кормили,он сразу сказал врачебная ошибка,говорит такой срок,ладно говорит на маленьком можно проссмотреть там времени мало не успеешь,а тут то говорит,больше Б отходила!!!!!а генеприл он от тонуса?у меня тоже тонус был в ту Б но я не знала что это он,живот всегда был жесткий как камень и вот когда лежала мне врач сказала что тонус ношпу капали и еще что то!!!! |
[QUOTE=катринчик;4009036][B]Вика [/B] спасибо милая!!!! Я так надеюсь. Только пока почему то мой малышь не спешит....[/QUOTE]
скоро скоро поселится в животике:puz: После последних событий(беремкают планюшки которые ждали не по одному году) я в это верю еще больше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4009082]во во,врачи гады,мне тоже гематолог сказал что ничего могло бы не быть,если б меня по гемоглобину на коулограмму отправили и хотя бы курантилом кормили,он сразу сказал врачебная ошибка,говорит такой срок,ладно говорит на маленьком можно проссмотреть там времени мало не успеешь,а тут то говорит,больше Б отходила!!!!!а генеприл он от тонуса?у меня тоже тонус был в ту Б но я не знала что это он,живот всегда был жесткий как камень и вот когда лежала мне врач сказала что тонус ношпу капали и еще что то!!!![/QUOTE]
угу от тонуса он. И у меня каменный был.:( |
[QUOTE=Pups86;4009084]скоро скоро поселится в животике:puz: После последних событий(беремкают планюшки которые ждали не по одному году) я в это верю еще больше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да согласна я......ждем и верим :preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |