![]() |
Всем приветики!
[QUOTE=Mashynji;4782159]Всем привет!!! Я с вами до апреля, тем более, что на Пасху в этом году у меня День варения,воть... Была вчера в ЖК-отеки сильные, прибавка очень большая,КТГ плохое((ну спалд малышок, эх), завтра кладут в роддом. Не хочууууууууу, но придется.[/QUOTE] Машунь, давай побыстрее возвращайся из роддома, а может ты уже сразу и ни одна от туда вернешься!:) кто знает:) :) :) [QUOTE=moymalysh;4782304]Здрямчики! Всем такого же настроения как у меня! Я сегодня выспалась впервые за два месяца, и еще бы прилегла, да боюсь в анабиоз впаду;) до самых родов. И не переживайте девочки, я вообще купила только двое ползунков, и трикотажный комплект розовый на выписку(чепчик, ползунки, распашонка). И все храню в тайне у мамы, муж суеверный жутко![/QUOTE] Ого, сколько одеженки мало, я вчера все пакеты с одеждой малого разбирала по возрасту, аж до года всего напокупали, теперь осталось все перестирать! Такого удовольствия меня никто не мог лишить:) |
[QUOTE=Mashynji;4782159]
Была вчера в ЖК-отеки сильные, прибавка очень большая,КТГ плохое((ну спалд малышок, эх), завтра кладут в роддом. Не хочууууууууу, но придется.[/QUOTE] Приветик! А почему на дневной стационар не отправили??? Всё будет хорошо! Сделают капельницы и к нам обратно! [QUOTE=moymalysh;4782304]Здрямчики! Всем такого же настроения как у меня! Я сегодня выспалась впервые за два месяца, и еще бы прилегла, да боюсь в анабиоз впаду;) до самых родов. И не переживайте девочки, я вообще купила только двое ползунков, и трикотажный комплект розовый на выписку(чепчик, ползунки, распашонка). И все храню в тайне у мамы, муж суеверный жутко![/QUOTE] Приветики) Ну у меня почти также:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет,девочки!
У нас такая метель второй день,и всего плюс два...на дороге каша. |
[QUOTE=nyrka_12;4782929]Привет,девочки!
У нас такая метель второй день,и всего плюс два...на дороге каша.[/QUOTE] Привет, Натусь! У нас тоже метель была и "каша"(((( капец полнейший!((((:hysteric: Сегодня хоть солнышко вышло!!!:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4782948]Привет, Натусь!
У нас тоже метель была и "каша"(((( капец полнейший!((((:hysteric: Сегодня хоть солнышко вышло!!!:)))[/QUOTE] Где спрашивается обещанная ранняя весна???? |
Наташ, моя кнопка остается с папой и моей мамой, правда мама заболела, но придется им как-то перекручиваться. Набрала я 15 кг(больше чем за всю 1Б), и из них 6 кг за последние 3 недели.
Я еще даже на выписку ничего не купила, хотела на этих выходных, а получилось по-другому. Кать, я бы рада в дневной, но у нас после 30 недель-только роддом, и это не обсуждаемо. А я вчера слышала, что весна наоборот поздняя будет. |
Маш,6 кг,конечно,много очень за такой срок. Явно отеки все это..ну,ничего. Твои справятся,а ты схуданешь в больничке.
А купить еще успеешь |
всем привет))))))я сегодня тоже очень плохо спала.......то жарко,то холодно,то собачка наша во дворе кого-то прогоняла от забора...в общем я тоже овощ...утром встала-живот тянет...одела бандаж...вроде легче..села гладить-бандаж мешает...сняла....опять живот стал тянуть....испугалась жутко..но вроде уже прошло...оказалось я только на словах хочу в роддом..на деле-я еще по-моему готова годик с пузиком походить))))))):-D :-D :-D
|
Добрый вечер всем!:)
Девочки, вы чего это все ложиться в патологию собрались? А здесь кто будет?:-D Мы тут все вообще в апреле должны рожать:-D :-D :-D :-D :-D Т Наталья, а тебя завтра кладут? |
[QUOTE=Yulika;4784785]Добрый вечер всем!:)
Девочки, вы чего это все ложиться в патологию собрались? А здесь кто будет?:-D Мы тут все вообще в апреле должны рожать:-D :-D :-D :-D :-D Т Наталья, а тебя завтра кладут?[/QUOTE] привет! а я на связи буду...не пропадаю))) завтра после обеда,ага...сижу нервничаю,даже ничего не собирала еще... |
Алиса,тебе ходить и ходить еще...отдыхай побольше
Юль,ты вроде к врачу собиралась сегодня.была? |
[QUOTE=Yulika;4784785]Добрый вечер всем!:)
Девочки, вы чего это все ложиться в патологию собрались? А здесь кто будет?:-D Мы тут все вообще в апреле должны рожать:-D :-D :-D :-D :-D Т Наталья, а тебя завтра кладут?[/QUOTE] мы еще тут остаемся))) не волнуйся!!!!!!))))))))) |
Ну, здравствуйте, апрельчата))) Я к Вам) Срок ставят 23-го, а там посмотрим. Вдруг, кое-кому надоест сидеть в тесноте))) Волнение накрывает с головой. По ночам снится ужас всякий. Как вы справляетесь? Установкой: все будет хорошо? Меня пока одно успокаивает: с дочкой договорится пытаюсь. Мол, ты не бойся, все будет хорошо. Мы вдвоем все сделаем, как надо и т. д. Может, шизофрения уже???)))
|
[QUOTE=1_Vera;4784915]Ну, здравствуйте, апрельчата))) Я к Вам) Срок ставят 23-го, а там посмотрим. Вдруг, кое-кому надоест сидеть в тесноте))) Волнение накрывает с головой. По ночам снится ужас всякий. Как вы справляетесь? Установкой: все будет хорошо? Меня пока одно успокаивает: с дочкой договорится пытаюсь. Мол, ты не бойся, все будет хорошо. Мы вдвоем все сделаем, как надо и т. д. Может, шизофрения уже???)))[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: до шизофрении далеко)))) мне тоже снятся сны, что капец - хоть стой, хоть падай! Проснулась - забыла и новый день! Конечно всё будет хорошо! Установка только такая! По другому быть не может! Еще смеяться потом будешь после родов вспоминая себя беременную!))))) Вы уже готовы к появлению солнышка своего или попозже приданое покупать? Имя выбрали? |
[QUOTE=1_Vera;4784915]Ну, здравствуйте, апрельчата))) Я к Вам) Срок ставят 23-го, а там посмотрим. Вдруг, кое-кому надоест сидеть в тесноте))) Волнение накрывает с головой. По ночам снится ужас всякий. Как вы справляетесь? Установкой: все будет хорошо? Меня пока одно успокаивает: с дочкой договорится пытаюсь. Мол, ты не бойся, все будет хорошо. Мы вдвоем все сделаем, как надо и т. д. Может, шизофрения уже???)))[/QUOTE]
привет,Вера! я Наташа... все мы мандражируем уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4784839]Алиса,тебе ходить и ходить еще...отдыхай побольше
Юль,ты вроде к врачу собиралась сегодня.была?[/QUOTE] Ага, вчера была:) С кровью все ок:) ТТТ, а молочницу сказали терпеть, как рожу сразу лечить будут. Внутри не смотрела, сердечко послушала и сказала дальше гулять. Наталья, хорошо, что у тебя связь будет и не боись:-D мы тут все боимся:-D Девочки, у нас такая жара на улице, что уже и в шортах с майкой жарко, а дома отопление не выключают т.к не имеют права раньше конца марта, я ночью посыпаюсь раз 10 как минимум:-/ |
[QUOTE=К@тюfк@;4784969]Добро пожаловать к нам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
до шизофрении далеко)))) мне тоже снятся сны, что капец - хоть стой, хоть падай! Проснулась - забыла и новый день! Конечно всё будет хорошо! Установка только такая! По другому быть не может! Еще смеяться потом будешь после родов вспоминая себя беременную!))))) Вы уже готовы к появлению солнышка своего или попозже приданое покупать? Имя выбрали?[/QUOTE] Приданное - это проблема))) Часть вещей конечно, купили. Конвертик выбираем. Я не очень суеверная, но подсознательно откладываю покупки. А вчера пошла бюстгалтер посмотреть, в итоге купила пару костюмчиков))) Короче, бросаюсь в крайности) Имя выбирать не пришлось, муж сказал: если девочка, только Машенька) А я совсем не против);) |
[QUOTE=К@тюfк@;4784869]мы еще тут остаемся))) не волнуйся!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
Ура, а то правда как все родим в марте:-D , а вообще еще лучше.....1 апреля :-D дружненько пошутим:-D Вера, добро пожаловать:) |
Наташа, как говорится в мультике про котенка по имени Гав: "Давай бояться вместе..." А то я наедине с собой уже устала страхи обсуждать. Муж твердит одно: все будет хорошо. Не волнуйся.... Содержательная поддержка)))
|
привет, апрельчата :) мы тоже к Вам) Срок ставят 17-е апреля.
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |