![]() |
я щас решила высказать жене мужниного брата что не хочу общаться с ней... как раз она из таких про которых писала Катя - вроде и разговор не о чем ,а как в какшках после этого...
|
я щас решила высказать жене мужниного брата что не хочу общаться с ней... как раз она из таких про которых писала Катя - вроде и разговор не о чем ,а как в какашках после этого...
|
[QUOTE=сЫч;4630696]я щас решила высказать жене мужниного брата что не хочу общаться с ней... как раз она из таких про которых писала Катя - вроде и разговор не о чем ,а как в какашках после этого...[/QUOTE]
ООООО! Поделись своей решимостью со мной!:girl_prepare_fish: А с почему решила ЩАС это сделать? |
[QUOTE=Tusya;4630606]ну да, это мне напоминает ситуацию с комнатой мужа в его доме, там стоит два дивана, один разложенный мы спим на нем когда приезжаем, кресло, шкаф ( нереально тяжелый) стол , комод, телевизор! И соответственно щас голову ломаю еще как там сделать перестановку!Ведь как щас стоит диван кроватку рядом не поставить! Хочу купить туда еще пару комодов из икеи недорогих, т.к вещи свои и ребенка надо куда то складывать, а от это шкафа пользы ни какой ! Стол там тоже вообще считаю лишнем, а еще тумбочку ( она вообще ток пыль собирает ) короче поеду в декрет порядок наводить :girl_haha:[/QUOTE]
Да, у меня тоже места нет.:-E Пелинальный столик придется на стиралку ложить, а после использования убирать. Иначе никак, или вообще без него:-E А мой муж что то задумался о смене места жительства:-! Это в моем то положении:hysteric: . Он решил в Москву переехать. Для этого нам надо будет продать дом, который мы строим уже 6 лет:girl_impossible: Так жалко:hysteric: Вот только у нас в городе перспектив на развитие вообще и каких. Так что я думаю, что эта не такая уж ужасная идея.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4630703]ООООО! Поделись своей решимостью со мной!:girl_prepare_fish:
А с почему решила ЩАС это сделать?[/QUOTE] достало потому что это всё.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Жонушка;4630712]Да, у меня тоже места нет.:-E Пелинальный столик придется на стиралку ложить, а после использования убирать. Иначе никак, или вообще без него:-E А мой муж что то задумался о смене места жительства:-! Это в моем то положении:hysteric: . Он решил в Москву переехать. Для этого нам надо будет продать дом, который мы строим уже 6 лет:girl_impossible: Так жалко:hysteric: Вот только у нас в городе перспектив на развитие вообще и каких. Так что я думаю, что эта не такая уж ужасная идея.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
может эти перемены будут только к лучшему :hysteric: |
[QUOTE=Жонушка;4630712]Да, у меня тоже места нет.:-E Пелинальный столик придется на стиралку ложить, а после использования убирать. Иначе никак, или вообще без него:-E А мой муж что то задумался о смене места жительства:-! Это в моем то положении:hysteric: . Он решил в Москву переехать. Для этого нам надо будет продать дом, который мы строим уже 6 лет:girl_impossible: Так жалко:hysteric: Вот только у нас в городе перспектив на развитие вообще и каких. Так что я думаю, что эта не такая уж ужасная идея.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ох, как знакомо:girl_sigh: А кто муж по профессии? |
[QUOTE=Босоножка;4630757]Ох, как знакомо:girl_sigh: А кто муж по профессии?[/QUOTE]
Он у меня покраской машин занимается. Покупает, ремонтирует, продает. А официально в охране на заводе работает. Тут полазила по обьявам. Можно за 3500000 двушку в Подмосковье взять. Наш дом можно за 4000000 продать. В принципе, не плохо если так:) |
[QUOTE=Жонушка;4630823]Он у меня покраской машин занимается. Покупает, ремонтирует, продает. А официально в охране на заводе работает. Тут полазила по обьявам. Можно за 3500000 двушку в Подмосковье взять. Наш дом можно за 4000000 продать. В принципе, не плохо если так:)[/QUOTE]
Честно говоря, смотря где в Подмосковье.....%-0 А вообще в Москве, конечно, возможностей больше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4630679]Да, летом в своем доме красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будете гулять целыми днями:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, все же лучше чем в москве. Но с другой стороны, в москве я живу возле леса, и водохранилище у нас есть... но это все таки не то Но на даче у себя мне больше нравиться, у нас дом прохладный, и реально спасает когда жара была, а свекрови основательный такой дом [QUOTE=Жонушка;4630712]Да, у меня тоже места нет.:-E Пелинальный столик придется на стиралку ложить, а после использования убирать. Иначе никак, или вообще без него:-E А мой муж что то задумался о смене места жительства:-! Это в моем то положении:hysteric: . Он решил в Москву переехать. Для этого нам надо будет продать дом, который мы строим уже 6 лет:girl_impossible: Так жалко:hysteric: Вот только у нас в городе перспектив на развитие вообще и каких. Так что я думаю, что эта не такая уж ужасная идея.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я пеленальную доску буду на кровать ставить, потом убирать. Может действительно переезд будет к лучшему? [QUOTE=Босоножка;4630862]Честно говоря, [B]смотря где в Подмосковье[/B].....%-0 А вообще в Москве, конечно, возможностей больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] соглашусь ;) |
Девульки, я уехала доказывать нашему папе, что все же у него доча будет :-Р :-Р :-Р
Должны дать фото, потом похвастаюсь :girl_haha: |
привет! а кто-нибудь напишите что реально нужно будет взять в роддом для себя и для ребенка? а то мне брошурки дали всякие и говорят типа там все написано,а те кто рожал,говорят,что и половина из того списка не нужна.
|
[QUOTE=SnegkA777;4631011]привет! а кто-нибудь напишите что реально нужно будет взять в роддом для себя и для ребенка? а то мне брошурки дали всякие и говорят типа там все написано,а те кто рожал,говорят,что и половина из того списка не нужна.[/QUOTE]
ты в медгородке хочешь рожать или на баныкина? я хочу в медгородке... ты знаешь я решила у подружки спрошу она 12 января родила сынишку, надеюсь у неё ещё эта инфа свежа в голове ))) |
[QUOTE=SnegkA777;4631011]привет! а кто-нибудь напишите что реально нужно будет взять в роддом для себя и для ребенка? а то мне брошурки дали всякие и говорят типа там все написано,а те кто рожал,говорят,что и половина из того списка не нужна.[/QUOTE]
У каждого роддома свой список. Вот там, где я собираюсь рожать. [url]http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=71&Itemid=4[/url] Но я еще хочу сразу молокоотсос взять%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4631025]У каждого роддома свой список. Вот там, где я собираюсь рожать.
[url]http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=71&Itemid=4[/url] Но я еще хочу сразу молокоотсос взять%-0[/QUOTE] интересссснооо ))) я тоже думаю что в разных РД свои списки могут быть... |
я в медгородке
|
[QUOTE=SnegkA777;4631044]я в медгородке[/QUOTE]
:girl_in_love: круто ))) может ещё и встретимся там ))) ты уже в РД сумку собираешь? я даже не почесалась ещё... знаю тока что шапки для ребенка нужны ,памперсы, прокладки, и трусы - сеточка... остальное - оооо - темный лес для меня... |
просто так на всякий случай узнаю, чтобы знать что надо брать с собой.
|
[QUOTE=SnegkA777;4631109]просто так на всякий случай узнаю, чтобы знать что надо брать с собой.[/QUOTE]
если хочешь мне как отпишутся про медгородок я тебе пришлю в контакте??? |
давай))
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |