Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 12.03.2012 14:30

[QUOTE=Lika@;4745460]если ты пила противозачаточные то с них,у меня сразу после родов как всегда были обильные и болезненные,мне кажется это просто раз на раз не приходится так что не переживай:girl_in_love: я тоже за грудь переживала,а вот мама узнала у врача сейчас у заведущей перенатального центра,что грудь когда болит после О это не очень хорош,не должна она так реагировать,сказала беременность сыграла в пользу моей груди и она прошла и таблетки помогли,а я так переживала!

я на 4м,еще след год и потом полгода диплом,учимся мы 5,5 лет,не пошла потому что работать хотела и казалось что на очке тяжелее и денег за очку больше платить:girl_haha: а у нас нет экстерна,а ты почему на очку не пошла?[/QUOTE]

Я очку в том году закончила:) Я филолог:-D :-D :-D А вообще, дура я , а не филолог. У меня после школы был выбор: либо бесплатно на филфак, либо платно на эконом. Ну я денег пожалела, пошла бесплатно. Теперь жалею. Все равно в итоге те же деньги потрачены на заочку

Viktoria26 12.03.2012 14:40

[QUOTE=Lika@;4745460]если ты пила противозачаточные то с них,у меня сразу после родов как всегда были обильные и болезненные,мне кажется это просто раз на раз не приходится так что не переживай:girl_in_love: я тоже за грудь переживала,а вот мама узнала у врача сейчас у заведущей перенатального центра,что грудь когда болит после О это не очень хорош,не должна она так реагировать,сказала беременность сыграла в пользу моей груди и она прошла и таблетки помогли,а я так переживала!

я на 4м,еще след год и потом полгода диплом,учимся мы 5,5 лет,не пошла потому что работать хотела и казалось что на очке тяжелее и денег за очку больше платить:girl_haha: а у нас нет экстерна,а ты почему на очку не пошла?[/QUOTE]

Я очку в том году закончила:) Я филолог:-D :-D :-D А вообще, дура я , а не филолог. У меня после школы был выбор: либо бесплатно на филфак, либо платно на эконом. Ну я денег пожалела, пошла бесплатно. Теперь жалею. Все равно в итоге те же деньги потрачены на заочку

Пушистый Катёнок 12.03.2012 16:18

вас не перечитать)))))))))))

напиши кортко.
Натуль, у меня после ЗБ и чистки М всё не приходили, в итоге пришлось колоть прогестерон, чтоб их вызвать, так они такие болючие пришли, я на стену лезла. потом стал ОК пить и естественно они совсем безболезненные. вот сейчас допью и как-то боязно мне, не хочу опять болючие М... но конечно выхода нет, с ОК же я никогда не забеременею
И ты верь главное, что всё будет хорошо. Главное верить и о плохом совсем-совсем не думать, т.к. наши мысли имеют большую силу.

у меня Настя сегодня доигралась: упала сильно и губу чуть разбила. очень сильно расплакалась и уснула, хотя днем она вообще не спит. вот уже 2 часа как спит, на нашем диване.

катринчик 12.03.2012 16:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746132]вас не перечитать)))))))))))

напиши кортко.
Натуль, у меня после ЗБ и чистки М всё не приходили, в итоге пришлось колоть прогестерон, чтоб их вызвать, так они такие болючие пришли, я на стену лезла. потом стал ОК пить и естественно они совсем безболезненные. вот сейчас допью и как-то боязно мне, не хочу опять болючие М... но конечно выхода нет, с ОК же я никогда не забеременею
И ты верь главное, что всё будет хорошо. Главное верить и о плохом совсем-совсем не думать, т.к. наши мысли имеют большую силу.

у меня Настя сегодня доигралась: упала сильно и губу чуть разбила. очень сильно расплакалась и уснула, хотя днем она вообще не спит. вот уже 2 часа как спит, на нашем диване.[/QUOTE]

У нас тут набегами...то появятся все то пропадут :-D :-D :-D
Бедная...конечно нарыдалась, пусть теперь отдыхает

Пушистый Катёнок 12.03.2012 16:29

[quote=катринчик;4746146]У нас тут набегами...то появятся все то пропадут :-D :-D :-D
Бедная...конечно нарыдалась, пусть теперь отдыхает[/quote]
спасибо:girl_in_love: дочка спит, а мне скучно и грустно как-то.

катринчик 12.03.2012 16:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746172]спасибо:girl_in_love: дочка спит, а мне скучно и грустно как-то.[/QUOTE]

негрусти милая...все хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 12.03.2012 16:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746132]вас не перечитать)))))))))))

напиши кортко.

у меня Настя сегодня доигралась: упала сильно и губу чуть разбила. очень сильно расплакалась и уснула, хотя днем она вообще не спит. вот уже 2 часа как спит, на нашем диване.[/QUOTE]
я понимаю что нужно думать о хорошем! и только так! правда нас преследует сейчас череда неудач....продаем машину, а у нее то одно сломается, то другое....пришлось очень сильно принизить цену%-0 но блин что делать(((
я вышиваю сейчас парочку, хочу чтобы она стала нашей с мужем свадебной метрикой:girl_in_love:

а дочура пусть твоя отдыхает, всё пройдет:girl_in_love:

caramellka 12.03.2012 18:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4746132]

Да маленькая девочка:-/

Я в детстве была такая шпана: вечно везде лазила, падала, разбивала себе что-то:-D
И мама переживала больше, чем я%-0

Пушистый Катёнок 12.03.2012 19:08

[QUOTE=Колибри;4746218]я понимаю что нужно думать о хорошем! и только так! правда нас преследует сейчас череда неудач....продаем машину, а у нее то одно сломается, то другое....пришлось очень сильно принизить цену%-0 но блин что делать(((
я вышиваю сейчас парочку, хочу чтобы она стала нашей с мужем свадебной метрикой:girl_in_love:

а дочура пусть твоя отдыхает, всё пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]
ничего, за темной полосой обязательно будет белая:)
[QUOTE=Карамелька99;4746707]Да маленькая девочка:-/

Я в детстве была такая шпана: вечно везде лазила, падала, разбивала себе что-то:-D
И мама переживала больше, чем я%-0[/QUOTE]
вот ходит теперь и хнычет, что губа болит. а посмотреть не дает:-/

а мы папу нашего на ужин ждем. он на дежурстве сегодня, но покушать приедет скоро. ох, не люблю спать одна.

karavashka 12.03.2012 19:25

ой девочки у нас у знакомых дочь прыгала на мячике упала параллизовало пол тела. Врачи подозревают инсульт. Перевезли ее в Ростов в больницу не знаю что там как еще... Жалко девочку.муж успокаивает говорит это не от падения скорее всего должны были быть предпосылки какие то

Пушистый Катёнок 12.03.2012 19:29

[QUOTE=karavashka;4746844]ой девочки у нас у знакомых дочь прыгала на мячике упала параллизовало пол тела. Врачи подозревают инсульт. Перевезли ее в Ростов в больницу не знаю что там как еще... Жалко девочку.муж успокаивает говорит это не от падения скорее всего должны были быть предпосылки какие то[/QUOTE]

конечно не от падения. уже болезнь наверно развивалась. жалко очень девочку:(

ЗОЛОТКО 12.03.2012 19:47

Приветик!!!
Колокольчик не родила ещё?

катринчик 12.03.2012 20:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4746921]Приветик!!!
Колокольчик не родила ещё?[/QUOTE]

Приветик милая. Пока небыло новостей!!!!!

[B]Наташа[/B] какой ужас :(

Яринка 12.03.2012 20:27

Девочки, привет. Я на минутку, чтоб не теряли. Уезжаем в среду в отпуск. А я с ангиной. Мощные антибиотики сегодня прописали. За 3 дня поднимут! Сегодня первый день уже приняла. Такая вот я дурочка - выпила 2 бокала ледяного шампанского 7-ого марта. Мне как деткам, только тепленькое все можно. Ну в общем, не плачусь. Лонгидазы оставалось еще лечение 2 свечи кажется. Но я не смогу закончить. При температуре она как мертвому припарка. Может позже сделаю. Это не критично:)

karavashka 12.03.2012 20:30

ИРА поправляйся! хорошо отдохнуть!
Кать Юля не писала, значит наверное не рродила, говорила как родит напишет! а если не пишит то значит дома!
а мы роллы заказали домой:) сейчас дочу искупаем привезут как раз:)

катринчик 12.03.2012 20:32

[QUOTE=Яринка;4747097]Девочки, привет. Я на минутку, чтоб не теряли. Уезжаем в среду в отпуск. А я с ангиной. Мощные антибиотики сегодня прописали. За 3 дня поднимут! Сегодня первый день уже приняла. Такая вот я дурочка - выпила 2 бокала ледяного шампанского 7-ого марта. Мне как деткам, только тепленькое все можно. Ну в общем, не плачусь. Лонгидазы оставалось еще лечение 2 свечи кажется. Но я не смогу закончить. При температуре она как мертвому припарка. Может позже сделаю. Это не критично:)[/QUOTE]

приветик милая...хорошо вам отдохнуть ну выздоравливай скорее....:girl_in_love:

катринчик 12.03.2012 20:34

[QUOTE=karavashka;4747112]ИРА поправляйся! хорошо отдохнуть!
Кать Юля не писала, значит наверное не рродила, говорила как родит напишет! а если не пишит то значит дома!
а мы роллы заказали домой:) сейчас дочу искупаем привезут как раз:)[/QUOTE]

МММММММММ вкусняшка. А у меня что-то ЛЯ покалывает :(

ЗОЛОТКО 12.03.2012 20:35

Ясненько. а у меня был сумасшедший день на работе. буду отдыхать. Катюш если что, как Юля родит напиши мне смс.

Ёлочка 12.03.2012 20:40

Добрый вечер девушки:)
Сегодня была в книжном, и задержалась у полок с книгами для беременных, и вдруг возникла мысль - чего стоишь? тебе это не грозит:( Как то грустно стало.
Мысли материальны, постораюсь их гнать от себя

катринчик 12.03.2012 20:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4747139]Ясненько. а у меня был сумасшедший день на работе. буду отдыхать. Катюш если что, как Юля родит напиши мне смс.[/QUOTE]
Отдыхай милая.....конечно напишу.

[QUOTE=Ёлочка;4747162]Добрый вечер девушки:)
Сегодня была в книжном, и задержалась у полок с книгами для беременных, и вдруг возникла мысль - чего стоишь? тебе это не грозит:( Как то грустно стало.
Мысли материальны, постораюсь их гнать от себя[/QUOTE]

Так тычего.....может наоборот нружно купить было???? Ведь незря остановилась.......может это знак????:preg:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.