Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 31.12.2012 15:25

[SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, УДАЧИ, ЛЮБВИ.[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-753411975.html][IMG]http://s10.rimg.info/75a6f2ddc1afa76f4286789775de1e4f.gif[/IMG][/URL]

Алинчик 31.12.2012 20:08

всем привет.
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]поздравляю с наступающим!!![/SIZE][/COLOR]
желаю огромного семейного счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.12.2012 21:39

девочки у нас уже через 20 минут новый год!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!

***Юлия*** 31.12.2012 21:59

[URL=http://cardsgif.ru/photo/s_novym_godom/1][IMG]http://cardsgif.ru/_ph/1/2/924979870.gif[/IMG][/URL]

Лисёнок 01.01.2013 22:02

Приветики!
ну как НГ отметили?
Мы вот только домой приехали.
Мои уже спят.Завтра на елку едем.
Дед мороз в этом году у нас постарался на славу и каждому принес то,что просили)))))))Значит мы себя хорошо весь год вели,ведь тем,кто плохо себя ведет дед мороз не приносит подарки)))))))))

Сарочка 01.01.2013 23:08

ВСЕМ ПРИВЕТ. рассказываю как прошел НГ В одном слове если то ....никак короче. 30 числа Славик с Валей всюночьне спали-куролесили я не выспалась жутко.потом целый день готовка уборка. К 10 вечера я дико уставшая в фартуке присела детей спать покачатьи уснула. Спала пол часа проснулась с дикой болью в башке. Потом сели ужинать и поднялисьна второй этаж-у нас телек там. Поздраление местного презика было какое то короткое и без часов и боя короче никто и не понял как новый год наступил. шампанское никак не открывалось и открыли мы его только в новом году уже. Села посмотреть концерт и непоняла как вообще через 15 мин вырубилась. Это все. на след день хотела чтоб мы с мужем в аквапарк съездили, свекровь как то скривиласьпо поводу того что они останутся сдетьми, а свекр начал п....ть что 800 рубл билеты это пипец сколько денег и нахера мол это надо вы че богатые что ли... короче обосрал все настроение и теперья сижу в компе, свекр в телеке, свекровь спит, муж играет. Клевый НГ . Подарили свекрам подарки. В ответ-нухуя деньги тратите спасибо конечно но нам не надо было....оч приятно называется. Нам подарили набор покрывал на кровать- свекровь мол типа расстели посмотрим как смотрится( мне он вообще не понравился, я через упаковку увидела что сшит издешевой шторной ткани китайской отстрочка косой бейкой отласной- убожество короче) но естесно я ж не скажу что это гомно. Ну расстелила нахваливаю этот набор цвета поноса что он так богато смотрится-она ж выбирала старалась наверное, ну и вообще помня как они приняли подарок подумала что ни за что не сделаю так же неприятно. Подходит Валя и дергает за край сего чудесного изделия и вся эта отстрочка из атласной ленты разрывается и остается у нее в руке- я стою не знаю че делать, Свекровь позеленела и начала мне вытыкать, что она мол спрашивала какое купить мне покрывало с рюшами или без, она мол хотела без рюшек попроще но я ж захотела с рюшами( вообще такого разговора небыло даже) и вообще это покрывало не для детей. Пиздец короче я осталась виновата

"Кареглазая" 01.01.2013 23:11

Анечка, С новым годом!!! Забей на все))))

***Юлия*** 01.01.2013 23:14

[QUOTE=Сарочка;5585886]ВСЕМ ПРИВЕТ. рассказываю как прошел НГ В одном слове если то ....никак короче. 30 числа Славик с Валей всюночьне спали-куролесили я не выспалась жутко.потом целый день готовка уборка. К 10 вечера я дико уставшая в фартуке присела детей спать покачатьи уснула. Спала пол часа проснулась с дикой болью в башке. Потом сели ужинать и поднялисьна второй этаж-у нас телек там. Поздраление местного презика было какое то короткое и без часов и боя короче никто и не понял как новый год наступил. шампанское никак не открывалось и открыли мы его только в новом году уже. Села посмотреть концерт и непоняла как вообще через 15 мин вырубилась. Это все. на след день хотела чтоб мы с мужем в аквапарк съездили, свекровь как то скривиласьпо поводу того что они останутся сдетьми, а свекр начал п....ть что 800 рубл билеты это пипец сколько денег и нахера мол это надо вы че богатые что ли... короче обосрал все настроение и теперья сижу в компе, свекр в телеке, свекровь спит, муж играет. Клевый НГ . Подарили свекрам подарки. В ответ-нухуя деньги тратите спасибо конечно но нам не надо было....оч приятно называется. Нам подарили набор покрывал на кровать- свекровь мол типа расстели посмотрим как смотрится( мне он вообще не понравился, я через упаковку увидела что сшит издешевой шторной ткани китайской отстрочка косой бейкой отласной- убожество короче) но естесно я ж не скажу что это гомно. Ну расстелила нахваливаю этот набор цвета поноса что он так богато смотрится-она ж выбирала старалась наверное, ну и вообще помня как они приняли подарок подумала что ни за что не сделаю так же неприятно. Подходит Валя и дергает за край сего чудесного изделия и вся эта отстрочка из атласной ленты разрывается и остается у нее в руке- я стою не знаю че делать, Свекровь позеленела и начала мне вытыкать, что она мол спрашивала какое купить мне покрывало с рюшами или без, она мол хотела без рюшек попроще но я ж захотела с рюшами( вообще такого разговора небыло даже) и вообще это покрывало не для детей. Пиздец короче я осталась виновата[/QUOTE]

офигенский НГ..что ту скажешь%-0
А мы классно!встретили аж три НГ:girl_haha: :girl_haha: по России сначала потом по Украине и аж потом по Испании...так как у нас за столом были все..россияне украинцы..ну а в Испании вроде как живем.:girl_haha: Тусили у меня до 2 часов.Потом все перебазировались на дискотеку..поплясали от души.Детвору с бабушкой спатки положили!Короче весело все было!:)

Сарочка 01.01.2013 23:36

[QUOTE=Яринка;5581352]Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф.

Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз))))[/QUOTE]
Клево просто!!! молодец.

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5581621]девочки я с телефона,в первую очередь Катя!!!!еще раз поздравляю!!!молодцы!!!!!!!!!растите и радуйтесь!!!!алина супер!!!!два мальчика!!вот это да!!!!!
ирина!!!!полностью на твоей стороне!!!!!!!женат,не женат!тебе хорошо,ты ожила и это главное!я никогда не жила мыслями что лезть в чужую семью это плохо,если мне хорошо,я не упущу этого!Я рада за тебя!!!!!Каждый из нас в какой то степени эгоист,и уверена что многие,попавшие в подобные ситуации,не оттолкнут от себя мужчину,который их делает счастливой даже если он женат!
да и не думаю что если в семье всё отлично мужчина пойдет гулять!так что ирина получай удовольствие и живи сейчас,раз хорошо,получай это хорошее!!!гормоны,эмоции,эх,как я тебя понимаю!это очень меняет нас,окрыляет![/QUOTE]
Я встречалась с женатым Сначала просто секс без обязательств-он тоже был очень старше, потом влюбилась...бляну этопытка конечно былаон мне год мозг парафинил ни к жене ни ко мне жестокое время было.... потом так ко мне пришел, прожили 4 года и я ушла от него.... все прошло, а казалось что такие сильные взрослые чувства будут стабильные... разрушил квартирный вопрос и дети от предыдущего брака..... больше не захотела бы связываться с женатым потому что тягомотина болезненная и сильно затягивает -как чемодан с оторванной ручкой нести тяжело, а выкинуть жалко. Аморально перед другой женщиной мне не стремно вообще. Жизнь такая штука или от нее откусишь или у тебя откусят. А за мужем нужно бдить а не наплевательски как к собаке относиться-типа 5-10-15-20 лет прожил и никуда не денется значит уже. Имхо. Не хочу никого обидеть. Тут еще дамочки , такой аспект, как после 30-35 лет все хорошие мужики уже разобрали соперницы потенциальные, и только гомно как правило плавает само по себе. Исключение это какие то разводные и вдовцы, вот собственно и получаются адьюльтеры с женатыми.

[QUOTE="Кареглазая";5585895]Анечка, С новым годом!!! Забей на все))))[/QUOTE]
Ой у меня уже 3 года такой нг один другого хужеи скучнее. Я ждала чего то подобного,я ж даже телек с новогодними передачами посмотретьне могу, потому что там сейчас смотрят .... канал с внеземными цивилизациями и неонаучной фантастикой... Ужос... это показывают каждый день -ну можно же потом все это посмотреть:hysteric:
А еще меня уже типает от его врачебных советов и от того что он постоянно цепляется-убери это-могут задохнуться, оторвал крышечку отбутылки из под шампуня которую Слава любил зубами открывать-занимался этим мин по 20, теперь ее нет и она не интересна конечно же ему, а все потому что крышечку он может..... окусить и проглотить... ваще то я детей кормлю.... придолбался что полдник нужнодавать с хлебом-так сытнее йогурт с хлебом. А не давать хлеб отдельно ( любят хлеб подсушенный вместо печенек)..... короче вы меня не сможете понятьпотому что это надо видетьи слышать и тогда вас будет трясти такжекак меня и поэтому лучше не надо
[QUOTE=***Юлия***;5585902]офигенский НГ..что ту скажешь%-0
А мы классно!встретили аж три НГ:girl_haha: :girl_haha: по России сначала потом по Украине и аж потом по Испании...так как у нас за столом были все..россияне украинцы..ну а в Испании вроде как живем.:girl_haha: Тусили у меня до 2 часов.Потом все перебазировались на дискотеку..поплясали от души.Детвору с бабушкой спатки положили!Короче весело все было!:)[/QUOTE]

Ой как же здорово, рада что вы повеселились. Юля а ты на работу не хочешьтам пойти?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.01.2013 11:08

Девочки привет.Еще раз всех с новым годом!
у нас опять морозы начались,ну хоть в новогоднюю ночь было хорошо
Аня согласна конечно по поводу женатых,разведенных,но куда ж без этого,кому что ,кто то выходит замуж раз и навсегда,кому то суждено быть любовницей вечной,а кому то и то и другое.А жены действительно до такой степени расслабляются спустя годы жизни,что думают никуда от них не денутся,а зря,даже у меня такой пример,жил,жил 10 лет с одной и ушел ко мне,она страдала,была несчастна,а я была счастлива и мне по барабану было!:)))

Яринка 02.01.2013 11:18

Привет! Аня все правильно пишешь. Ну а в моем случае время покажет. Я вообще ничего от него не жду. Ко всему готова. Не увидимся даже если больше - значит так тому и быть. И конечно ни названивать ему не буду, ни как-то навязываться. Большой мальчик, сам пусть решает. А я подчинюсь. Мне приятно в сильных руках побывать)))

Яринка 02.01.2013 11:23

Ну свекры твои Ань конечно отпад. Лучше б ничего не дарили:girl_haha:

Сарочка 02.01.2013 13:29

[QUOTE=Яринка;5586303]Ну свекры твои Ань конечно отпад. Лучше б ничего не дарили:girl_haha:[/QUOTE]

Во во лучшебы ничего не дарили. потому что выкинуть это счастье я не могу, не пользоваться тоже не могу-они будут желать видеть свой подарок....блин че делатьто....

Яринка 02.01.2013 13:43

[QUOTE=Сарочка;5586450]Во во лучшебы ничего не дарили. потому что выкинуть это счастье я не могу, не пользоваться тоже не могу-они будут желать видеть свой подарок....блин че делатьто....[/QUOTE]

Слушай, ты ж рукодельница с золотыми руками. Может как-то перешить его. Чтоб хоть напоминало их подарок, а так все твое))))))))

Сарочка 02.01.2013 14:51

[QUOTE=Яринка;5586465]Слушай, ты ж рукодельница с золотыми руками. Может как-то перешить его. Чтоб хоть напоминало их подарок, а так все твое))))))))[/QUOTE]

Мне новое проще сшить чем это преределывать-там ткань фиговая тюль водин слой такой "вуаль" еще называется. Его обстрочили косой бейкой атласной и поставили на края в один слой-ткань разлезается просто-слишком тонкая и не предназначена тюльна покрывала . А середина из ткани шторной китайской такая чтоб ты поняла самая самая дешевая она еще по краям не обшита и не окантована а прожженая в виде полукругов дырявых типа это оборка такая кружевная, сама ткань делает затяжки и может висетьтолько на шторе более менее в целом состоянии, хотя и на шторе затягивается если проходишьмимо в чем то с заклепками . А у меня ж еще собака по кровати регулярно скачет- ей когтем зацепиться вообще нечего делать. Она еще сама расстилает себе кровать лапой, короче там все будет одним колтуном . вот и выходит что из набора чтоб его перешить сохранять можно только начинку из 3 подушечек, а так если его постелю даже то это будет ровно на 1 раз. Валя еще раз дернет и Сара пробежит по покрывалу

Яринка 02.01.2013 15:15

[QUOTE=Сарочка;5586605]Мне новое проще сшить чем это преределывать-там ткань фиговая тюль водин слой такой "вуаль" еще называется. Его обстрочили косой бейкой атласной и поставили на края в один слой-ткань разлезается просто-слишком тонкая и не предназначена тюльна покрывала . А середина из ткани шторной китайской такая чтоб ты поняла самая самая дешевая она еще по краям не обшита и не окантована а прожженая в виде полукругов дырявых типа это оборка такая кружевная, сама ткань делает затяжки и может висетьтолько на шторе более менее в целом состоянии, хотя и на шторе затягивается если проходишьмимо в чем то с заклепками . А у меня ж еще собака по кровати регулярно скачет- ей когтем зацепиться вообще нечего делать. Она еще сама расстилает себе кровать лапой, короче там все будет одним колтуном . вот и выходит что из набора чтоб его перешить сохранять можно только начинку из 3 подушечек, а так если его постелю даже то это будет ровно на 1 раз. Валя еще раз дернет и Сара пробежит по покрывалу[/QUOTE]

Капец. Проще выкинуть:girl_haha:

Сарочка 02.01.2013 15:36

[QUOTE=Яринка;5586652]Капец. Проще выкинуть:girl_haha:[/QUOTE]

Низзя о то узнаю о себе много нового

Наталюша1 02.01.2013 16:17

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5586735&postcount=102[/url]

Сарочка 02.01.2013 16:46

Рыженький? Молодцы мальчишки

Наталюша1 02.01.2013 17:39

[QUOTE=Сарочка;5586771]Рыженький? Молодцы мальчишки[/QUOTE]

кто рыженький?

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.