![]() |
[QUOTE=Натали*;5064196]Мы с первого июля на недельку взяли путёвку на турбазу в сосновый лес. Будем там с дочей вдвоём,думаю будет скучновато,но ничего,там озеро рядом,будем загорать и купаться.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Всем доброго утра :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5064190]Да гораздо,мажу мазью левомиколем.[/QUOTE] Хорошо, что получше!!! [QUOTE=Натали*;5064196]Мы с первого июля на недельку взяли путёвку на турбазу в сосновый лес. Будем там с дочей вдвоём,думаю будет скучновато,но ничего,там озеро рядом,будем загорать и купаться.[/QUOTE] Как здорово )))) Страшно наверное там вечерами :girl_haha: ( я вообще трусиха, боюсь темноты, а тем более когда одна) |
ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ
|
Приветики девочки!!!!:girl_in_love:
|
всем привет!
у нас ночью гроза была,сверкало,гремело... и теперь пасмурно.. старших завела в школу и сад и Одэю до 12.00 в сад завела |
Привет,девочки!!!
[B]Юляша[/B],от это ты крупнячка родила!!! Молодец! А на фотках такой весь в складочку,прелесть просто! Да и [B]Вероничка[/B] большую Одею родила! Как сыночек? Сбили температуру? [B]Натали[/B],рада что Яну уже полегче. Он на фотках в Турции ну такой красавец,прямо ловелас! А там,где в пене,еще детское проскакивает))))) Поздравляю с путевкой!!!! Хорошо вам отдохнуть! [B]Дилюша[/B],зай,ты себя не кори!!!! Неважно как ребеночек родился! Ты дала ему жизнь и ты самая лучшая мама на свете!!!! [B]Женечка[/B],да....)))))Скоро и ты будешь многодетной!!!! Так классно! А у меня сегодня свидание с моей Г из роддома. Сейчас полезу в пенную ванну марафетиться)))) Держите за меня кулачки,чтобы уже сказали дату госпитализации, а то эта неизвестность и неопределенность меня пугают. Вроде не забыла никого... |
Зина,хорошего свидания с Г!
|
Зинуль, конечно будем держать @@@@@@@@@@@@@ !!!!
Удачи тебе в этом "свидании"!!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=***Юлия***;5064106]жалко:( Диль так у тебя все 3 кесарята?[/QUOTE]
Да,у меня трое кесарят:) [QUOTE=Psilda;5064181] :( :( :( Как жалко ((( Напротив меня девочка рожала, тоже долго мучилась и так и не раскрылась шейка:( - отправили на экстренное - она потом была моей соседкой по боксу.[/QUOTE] Просто знаешь,я мысли даже не допускала,что не смогу сама родить... У нас в роду,все женщины легко и быстро рожают...%-0 [QUOTE=Натали*;5064196]Мы с первого июля на недельку взяли путёвку на турбазу в сосновый лес. Будем там с дочей вдвоём,думаю будет скучновато,но ничего,там озеро рядом,будем загорать и купаться.[/QUOTE] Ой какие вы молодцы:))) [QUOTE=Маматрёх;5064905] [B]Дилюша[/B],зай,ты себя не кори!!!! Неважно как ребеночек родился! Ты дала ему жизнь и ты самая лучшая мама на свете!!!! А у меня сегодня свидание с моей Г из роддома. Сейчас полезу в пенную ванну марафетиться)))) Держите за меня кулачки,чтобы уже сказали дату госпитализации, а то эта неизвестность и неопределенность меня пугают. Вроде не забыла никого...[/QUOTE] Спасибо Зин:girl_in_love: Держим @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и ждем новостей:girl_in_love: [B]Ирин,Вик,[/B]приветики:girl_in_love: |
мы в выходные поставили окошко на кухне остались мелкие доработочки
|
[QUOTE=умка7474;5065113]мы в выходные поставили окошко на кухне остались мелкие доработочки[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;5065113]мы в выходные поставили окошко на кухне остались мелкие доработочки[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!! Ну и как вам новые окошки???? ;) |
[B]Ирин,[/B]с новыми окнами вас:)))
|
ой конечно не сравнить со старыми только жаль что они без форточки ну и то не страшно есть балконная дверь , спасибочки девульки как доделаем так фоточки покажу
|
[QUOTE=умка7474;5065371]ой конечно не сравнить со старыми только жаль что они без форточки ну и то не страшно есть балконная дверь , спасибочки девульки как доделаем так фоточки покажу[/QUOTE]
Будем ждать, Ириш!!!!! |
[B]Зинуль[/B], удачи у гинеколога )))@@@@@@@@
[B]Вероинк[/B], ну и погодка у Вас Мы пол часа назад домой пришли, Пашуна покормила и спать положила, а он орет что спать не хочет ((( Пока лежит |
[QUOTE=Psilda;5065521])))@@@@@@@@
[B]Вероинк[/B], ну и погодка у Вас Мы пол часа назад домой пришли, Пашуна покормила и спать положила, а он орет что спать не хочет ((( Пока лежит[/QUOTE] да вот на всю неделю обещают дождь...:-E я буду тоже укладывать свою принцессу...:girl_haha: |
Я Феликса уложила,сама вязать буду:)
|
[B]Всем приветик.[/B]
[QUOTE=умка7474;5065113]мы в выходные поставили окошко на кухне остались мелкие доработочки[/QUOTE] С новым вас окошечком.:))) [B]Зинуль[/B] удачного похода к Гине. |
[QUOTE=Дэлия;5065562]Я Феликса уложила,сама вязать буду:)[/QUOTE]
Рукодельница ты наша.:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |