![]() |
[B]karavashka[/B] миля с неделечкой вас!!!
|
Девочки, нужна экстренная консультация ((( к молочнице добавился острый приступ цистита!!! Срочно варю морс, что еще???
|
[QUOTE="Кареглазая";5497596]Девочки, нужна экстренная консультация ((( к молочнице добавился острый приступ цистита!!! Срочно варю морс, что еще???[/QUOTE]
позвони с утра рано Г. у меня цистита не было я не знаю:( |
[QUOTE=Наталюша;5497602]позвони с утра рано Г.
у меня цистита не было я не знаю:([/QUOTE] Так просто не уснешь с такими делами (((( |
[QUOTE="Кареглазая";5497596]Девочки, нужна экстренная консультация ((( к молочнице добавился острый приступ цистита!!! Срочно варю морс, что еще???[/QUOTE]
зай я тоже незнаю...:( :( |
[QUOTE=катринчик;5497626]зай я тоже незнаю...:( :([/QUOTE]
Я щас разревусь!!!!:( :( :( |
Ань я в инете полазила везде пишут что самолечением нельзя заниматься..потому что все организмы индивидуальны и чтобы не навредить себе и малышу лучше не рисковать.может если совсем больно вызвать скорую?
|
[QUOTE=Наталюша;5497639]Ань я в инете полазила везде пишут что самолечением нельзя заниматься..потому что все организмы индивидуальны и чтобы не навредить себе и малышу лучше не рисковать.может если совсем больно вызвать скорую?[/QUOTE]
Да здесь не больно, сложно это объяснить, слава богу, что не знаешь этих жутких ощущений!!! Сварила морса литра 3, буду сейчас все это пить!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5497618]Так просто не уснешь с такими делами (((([/QUOTE]
канефрон, листья брусники пить%-0 мне пиелонефрит в 20 недель ставили, их рекомендовали, и антибиотики%-0 |
Анют, у меня он хронический. Нам можно только брусничный лист и Канефрон
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5497683]Анют, у меня он хронический. Нам можно только брусничный лист и Канефрон[/QUOTE]
А морс клюквенный? Можно же? Ну хотя бы пока инфекцию вымыть? |
[QUOTE="Кареглазая";5497636]Я щас разревусь!!!!:( :( :([/QUOTE]
так не реветь, завтра к Г обязательно |
[QUOTE=катринчик;5497694]так не реветь, завтра к Г обязательно[/QUOTE]
Она только в четверг и пятницу принимает, мы с ней уже на четверг в 9 утра договорились! Завтра просто позвоню! Не реву, держусь, знаю за что страдаю ... |
[QUOTE="Кареглазая";5497688]А морс клюквенный? Можно же? Ну хотя бы пока инфекцию вымыть?[/QUOTE]
Морс можно. Мне уролог прописывала манурал пакетик одноразово выпить при сильном приступе, но это только с врачом |
Наташ, с неделькой!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5497706]Морс можно. Мне уролог прописывала манурал пакетик одноразово выпить при сильном приступе, но это только с врачом[/QUOTE]
Не монурал я точно не рискну, я просто с циститом давно знакома, и монурал все таки сильнодействующее, почти сразу помогает |
[QUOTE="Кареглазая";5497709]Не монурал я точно не рискну, я просто с циститом давно знакома, и монурал все таки сильнодействующее, почти сразу помогает[/QUOTE]
Вот и я не сила его. Мне еще г фурадонин прописывала, я пила курс, но уже во 2 триместре |
А вообще с утра к терапевта топай чтоб больничный тебе дали
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5497730]А вообще с утра к терапевта топай чтоб больничный тебе дали[/QUOTE]
Ну а смысл? Лежать с циститом также тяжело, как работать! Там хоть отвлечься на что-то можно!! |
[QUOTE="Кареглазая";5497701]Она только в четверг и пятницу принимает, мы с ней уже на четверг в 9 утра договорились! Завтра просто позвоню! Не реву, держусь, знаю за что страдаю ...[/QUOTE]
конечно милая...тебе бы ночь продержаться. А завтра Г тебе что о пропишет |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |