![]() |
оооо зубной врач это вообще для меня страх из страхов,а перебороть чтоб полечить незнаю как,хочется конечно вылечить,но вот останавливает и все)
|
ну так вот пломбы то и сделай сразу.у меня все с маленьких дырочек начинается но я тяну тяну и либо пол зуба пломбировать либо удалять .ужас какой то)))0уж лучше потерпеть
а удалила я 2 зуба мудрости,вот еще один на очереди а один оставлю так как у меня с той стороны уже 6ки нет:( |
[QUOTE=Пеппилотта;6051446]ну так вот пломбы то и сделай сразу.у меня все с маленьких дырочек начинается но я тяну тяну и либо пол зуба пломбировать либо удалять .ужас какой то)))0уж лучше потерпеть
а удалила я 2 зуба мудрости,вот еще один на очереди а один оставлю так как у меня с той стороны уже 6ки нет:([/QUOTE] да вот я собираюсь осенью,когда с Миленой будет полегче,чтоб мама смогла с ней сидеть!!! она у меня во всю пытается сесть,Я уже не знаю что с ней делать,поднимает спину во всю,получается когда она у меня лежит на руках она сама присаживается и рычит в этот момент,А когда не даешь ей она орет дуром,куда так рано она,не буду давать! ой,Наташ,надо вставлять тебе будет тогда(а вставлять дорого( у меня муж 3 зуба вырвал,из за того что не лечил и то пошел удалять как мы поженились,А то ходил с большими гнилушками,я не могу такое видеть!!! а я главное пока в школе училась бегала лечила и не боялась,А сейчас трусит:girl_haha: |
я не боюсь зубы лечить, это раньше были такие машины, что когда сверлят кажется, будто сейчас тебя разорвет на части. сейчас и машины лучше и если надо обезболят%-0
я стараюсь всегда сразу лечить и в основном лечится все без обезболивающих потому что дырочка маленькая:) всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6051441]оооо зубной врач это вообще для меня страх из страхов,а перебороть чтоб полечить незнаю как,хочется конечно вылечить,но вот останавливает и все)[/QUOTE]
а сильно зубки запущены??:girl_pinkglassesf: |
[quote=Lika@;6051452]она у меня во всю пытается сесть[/quote]
какая шустрячка:girl_pinkglassesf: |
да вставлять дорого.но мне один надо вставить.и я пока не буду
все же надеюсь через годик накопить на брекеты)а там все равно что то удалять чтобы было место клыкам вот тогда уже и буду вставлять 6ку. |
не сесть Милене точно рано)вроде девочек до 6 месяцев нельзя вообще присаживать даже полулежа.или до того пока сама не сядет.
мальчиков можно |
[QUOTE=Анюсик;6051454]я не боюсь зубы лечить, это раньше были такие машины, что когда сверлят кажется, будто сейчас тебя разорвет на части. сейчас и машины лучше и если надо обезболят%-0
я стараюсь всегда сразу лечить и в основном лечится все без обезболивающих потому что дырочка маленькая:) всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] вот умница какая:))) а у меня нет слава Богу новых дырочек ни где,у меня пломбы стесаные и порушеные и мне сказали надо полностью их убирать,чистить каналы и ставить новые пломбы! [QUOTE=Анюсик;6051457]какая шустрячка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой и не говори,засранка,Чего придумала! [QUOTE=Пеппилотта;6051464]да вставлять дорого.но мне один надо вставить.и я пока не буду все же надеюсь через годик накопить на брекеты)а там все равно что то удалять чтобы было место клыкам вот тогда уже и буду вставлять 6ку.[/QUOTE] вот и мне брекеты надо,но это тоже дорого и мне так не хочется с этой штукой ходить!:-! [QUOTE=Пеппилотта;6051469]не сесть Милене точно рано)вроде девочек до 6 месяцев нельзя вообще присаживать даже полулежа.или до того пока сама не сядет. мальчиков можно[/QUOTE] дак вот Наташ и я о том же,но я сама в 4 мес села,А в 7 уже пошла,даже не ползала,Мама говорит она в меня значит!потому что муж отсталый все поздно сделал:-D:-D:-D:-D ну это я так шучу конечно:girl_haha: |
ну если она сама сядет это ж совсем другое дело)
я просто знаю что девчат и в подушки вот как раньше сажали низя,из такого положения понятно что они сами сядут. мой вон запаздалыш)но он ж плюшка был какой ему тяжко было.и переворачиваться и т.д. я тоже не жажду с брекетами ходить.но сейчас они тоже разные можно прозрачные поставить что их не будет видно особо во рту,правда дороже будет стоить.я вообще планировала во втором декрете с брекетами походить.типа все равно дома с ребенком) |
[QUOTE=Lika@;6051455]а сильно зубки запущены??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не очень 1 точно запущенный остальные так чуток пломба почернела |
Девул5ечки привет)))
Мы вернулись))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6051851]Девул5ечки привет)))
Мы вернулись)))[/QUOTE] УРААА!!!:))) Рассказывай скорее!:girl_in_love: |
Маш, с возвращением :)
как отдохнули? |
Мы вернулись)))[/QUOTE] с возвращением)))) ждем отчетиков)))) ава класснючая:girl_in_love::girl_in_love: |
Мы вернулись)))[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! с возращением! какая ты клевая! на аве! :girl_in_love: |
я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду!
|
[QUOTE=сЫч;6052000]я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду![/QUOTE]
ой не говори,Лен! я уже 5 раз узи сделала! не переживай, все будет гуд! |
[QUOTE=Матрёшкка;6051922]Привет Лариса:girl_in_love:
отдохнули хорошо))) ну за исключением что Даша кушала плохо там, в ресторане постоянно баловалась бегала... я так из за этого понервничала, но она на удивление не похудела, но сильно резко вытянулась, вот прям по одежке в глаза бросилось.. В первый день Даше все интересно было и на море и в бассейн, а через пару дней начались капризы, что на море с утра не хочу. только в бассейн а вот потом после 3-х дня как просыпалась уже шла в игровую, мы с ней там рисовали, играли минут 30 и потом на море на 3 часа уже с удовольствием. потом как темнело шли снова в наш бассейн, мы в шале жили и у нас веранда на бассейн детский и джакузи выходила, так наша стрекозка сразу туда бежала:), научилась в нарукавниках не просто болтаться в воде а плавать))) место у нас очень тихое было даша днем часто перед верандой на травке играла))) вечером ужинали и на мини диско ходили))) и потом на проминад. на электромобильчиках кататься, там как набережная идет через все отели по которой катаешься на них и можешь в любой отель зайти, в одном отеле девушка так красиво пела и вообще у них такая беседка и качели в белом цвете все, такое красивое мы ездили ее послушать. Еще пока на электромобильчиках катались животных в темноте увидили, но они шустро убегали. вобщем мы их нес4колько дней прикармливали котлетками и все таки смогли сфотать хоть и смазано, но судя по фоткам это лисы:girl_haha: А мне так вообще красота. я после завтрака шла на море одна, т.к. даша и муж любят поваляться, ходила не на пляж от отеля, а недалеко там никого нет и затопленный пирс с колоннами и он весь в кораллах, куча рыб. вобщем я с маской плавала, между затопленных колонн, очень классно и немного жутковато)))) ракушки ныряла доставала))) наслаждалась одиночеством, честно в отеле так пялились что я с таким пузом не очень приятно на пляже было...на лежаках я все равно не лежала. спецально не загорала, т.к. думаю для Б это не очень полезно... Потом приходила с моря и со своими в бассейне плюхалась, потом мы спать шли, потом кушать потом на море все вместе. строили замки, я даже сеткой от игрушек рыбку поймала. накидала булочек рыб видимо не видимо и одна попалась, даша в восторге была, мы ее в ведерко выпустили. так Даша каждый две минутки подбегала ее потрогать и пощупать:girl_haha:, потом вместе выпустили ее даша в восторге была и кинулась за ней уплывать))) еще крабов ловили, даша визжала когда я визжала. такая смешнюлька:girl_haha: Потом шли на площадку с качелями Даша играла и мы шли в басейн наш, потом мыться . потом на ужин, дальше мини диско и проминад, Даша сама рулила электромобильчком тоже в восторге:) дашей занимался в основном муж, так что я вообще халяничала:girl_haha: Сегодня прилетели в 7 утра, я сразу спать завалилась, а муж приготовил кушать дашу покормил. сам поели и потом тоже спать пришли, я проснулась поела и валяюсь, даже чемодан нет сил разобрать((( летела обратно тяжело не могла места себе найти ноги затекают, ляля в пузе толкается к концу живот тонусить стал, так что я никакая, муж уехал на корпоратив на базу а я с дашей валяюсь, не буду ни стирать ни убирать ни разбирать ничего сегодня.... Фотоски обязательно покажу, но не сегодня а наверное в воскресенье, а то у меня завтра мама приедет, и ДР у меня завтра..а еще у нас 11 августа была фотосессия, фотки еще оттуда покажу как заберу, фотограф вроде в воскресенье обещала что готовы бцдцт)))[/QUOTE] это я из октябрят процитировала себя:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6052016]ой не говори,Лен!
я уже 5 раз узи сделала! не переживай, все будет гуд![/QUOTE] да тока меня записали на 9 утра... муж говорит мне что б я ждала 12 недель и тогда шла . .а я не могу.. я ж с ума сойду... :girl_prepare_fish: маму попросила прийти ко мне в 8 сказала пойду к зубному талончик брать типа у меня кариес... зуб болит .. мужу не знаю эту версию рассказать или нет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |