![]() |
[QUOTE=Дэлия;5976305]Еще 2 недели ждать...:)[/QUOTE]
Нет, совсем мало осталось, вот только было 2 месяца до узи, а уже 12 дней:-) |
[b]Дэлия[/b], нееее,мы максимум 2... хотя,может пока так говорю
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5977300][b]Дэлия[/b], нееее,мы максимум 2... хотя,может пока так говорю[/QUOTE]
а сколько у вас деток ? |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
[B]Юляш[/B],с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5977300][b]Дэлия[/b], нееее,мы максимум 2... хотя,может пока так говорю[/QUOTE] Не зарекайся,а то будешь самая многодетная из нас;) |
Девочки не теряйте меня я в Калуге на пять дней
|
Тома,будем ждать тебя !
|
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Стриж;5979065]Девочки не теряйте меня я в Калуге на пять дней[/QUOTE]
Хорошо вам отдохнуть :girl_in_love: [B]Викуся [/B]с неделькой :girl_in_love: |
А у нас в пятницу и в субботу будет переезд,но не совсем на новую квартиру,сначала к маме,в новой пока идет ремонт. Как представлю, что всю квариру надо собрать, дурно становится,да и в гостях я жить не люблю.
|
Всем приветик!
[B]Томочка,[/B]ждем тебя:girl_in_love:
[B]Викуль,[/B]с неделькой:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]а к маме надолго? Я тебя понимаю,сама не люблю этого,но зато потом будете жить в отремонтированной квартирке:))) Ты машинку то свою водишь,прошли страхи,привыкла? |
[QUOTE=Дэлия;5979568][B]Томочка,[/B]ждем тебя:girl_in_love:
[B]Викуль,[/B]с неделькой:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]а к маме надолго? Я тебя понимаю,сама не люблю этого,но зато потом будете жить в отремонтированной квартирке:))) Ты машинку то свою водишь,прошли страхи,привыкла?[/QUOTE] Думаю на пару недель. Машину не вожу, мне сейчас стрессовые ситуации не нужны.:) |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], ой,мы тока планируем...пока нет детишек
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5980499][b]*skY_of_mIracles*[/b], ой,мы тока планируем...пока нет детишек[/QUOTE]
желаю поскорее заиметь!:) |
Вероник,знаю твое мнение,но со временем мы иногда его меняем;)
Тебе не захотелось еще малыша? |
Деличка,я бы рада родить,но какой то страх стоит...да и мужа надо уговаривать,а он больше не хочет...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5980641]Деличка,я бы рада родить,но какой то страх стоит...да и мужа надо уговаривать,а он больше не хочет...[/QUOTE]
А страх чего?Родов,изменений в жизни,трудностей или еще что-то? |
просто старшие уже большие,да и младшая уже не младенец...и опять заново всё начинать...тут и школа уже для 2 начнётся с сент...
|
Привет,девчули!!!
Ник,а почему боишься заново? Для меня наоборот сладок этот малышковый период:) Хлопот,конечно,больше,чем даже с двухлетним,но все равно здорово:) |
я понимаю что здорово,но вот ещё одни переживания за одного малыша...а это на всю жизнь... тут и так за 3 переживаешь..
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |