![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6225910]приветик девочки!:girl_in_love:
не грустите все будет чики-пуки:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][B]апчхииииииииииииииииииииии на вас заразно призаразно![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо Мариш! втерлааа :puz: пригодится завтра мне твой ЧИХ! Какие вы уже большуны тоже, как самочувствие? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6225898]у меня тоже никаких признаков не было в тот месяц))), как никогда))))[/QUOTE]
с неделькой, Лен!!! :))) |
[QUOTE=Неуловимая;6225910]приветик девочки!:girl_in_love:
не грустите все будет чики-пуки:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][B]апчхииииииииииииииииииииии на вас заразно призаразно![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!! :puz: |
[QUOTE=Motya104;6225913]спасибо Мариш! втерлааа :puz: пригодится завтра мне твой ЧИХ!
Какие вы уже большуны тоже, как самочувствие?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: щас уже хорошо)тошнит иногда..токс почти не мучал меня:)сжалился:-D |
[quote=Неуловимая;6225910]приветик девочки!
не грустите все будет чики-пуки апчхииииииииииииииииииииии на вас заразно призаразно! __________________[/quote] и я и я поймала,спасибочки |
Ядвиж Лене после УЗИ сказали что никакой Б и быть не может, а через 10 дней тест две полоски выдал! А тебе остеопат... Так что.... подождемс
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6225916]с неделькой, Лен!!! :)))[/QUOTE]
спасибо))) Девочки, так время летит уже, только вот живот болит три дня уже...., ношпа как мертвому припарок, скорее всего кишечник, но видимо и тонус есть, сдерживаюсь чтобы в больницу не помчаться, боюсь загнаться что я вся такая больная...базалка в норме, тошнота тоже не отпускает, звонила своей Г, она вроде тоже говорит что на кишечник похоже....если на днях также будет, то все таки съезжу к ней |
[QUOTE=Motya104;6225961]Ядвиж Лене после УЗИ сказали что никакой Б и быть не может, а через 10 дней тест две полоски выдал! А тебе остеопат... Так что.... подождемс[/QUOTE]
Оль, она сказала что чудеса случаются и я уже ничего на 100 % никому не утверждаю, так что))) |
Лен, а запора у тебя нет? ты овощей побольше введи в рацион свой! мож и правда кишечник!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6225967]спасибо))) Девочки, так время летит уже, только вот живот болит три дня уже...., ношпа как мертвому припарок, скорее всего кишечник, но видимо и тонус есть, сдерживаюсь чтобы в больницу не помчаться, боюсь загнаться что я вся такая больная...базалка в норме, тошнота тоже не отпускает, звонила своей Г, она вроде тоже говорит что на кишечник похоже....если на днях также будет, то все таки съезжу к ней[/QUOTE]
по-видимому, это он, родимый...где-то читала, что тонус и проблемы с кишечником, особенно, запоры, очень взаимосвязаны...я каждый день ем растительную клетчатку, хорошая штука, и при Б можно...я наверняка только ей и буду спасаться, если :preg: |
[b]ЕленаЯ[/b], с юбилеем пузик
|
в туалет хожу исправно, каждый день, после этого тоже болит, хотя газы все равно не уходят, но овощи и фрукты я все равно ем, ну не могу я сейчас без них, я от тошноты часто что-то жую, а калорийной пищи много не лезет, вот я на огурчиках, помидорчиках и яблочках....
|
[QUOTE=ДваСердца;6225987][b]ЕленаЯ[/b], с юбилеем пузик[/QUOTE]
:)спасибо) Действительно уже четвертая часть))) |
[QUOTE=shain;6225858]Ладно ладно, ты у нас умница :)
Насть видимо и моему придется антибы пить[/QUOTE] Ну может, если бактериальный простатит у него, у моего вообще какая-то палочка коли там...типа через кровь попала как-то, и давно очень, а переохлаждение спровоцировало воспаление...Он пока антибиотики пил все скулил, что спиртное нельзя, а у друга его др был))) [QUOTE=jadvijka;6225901]Ну что мой остеапат сказал что у меня гормоны шалят вдятли бнрем[/QUOTE] Я в пт была тоже у остеопата - гомеопата, он какой-то ку-ку немножко, типа считывает с тебя информацию, а я скептик по натуре - не верю в это, но блин он такие вещи говорит, про родственников, что офигиваешь, вот он мне сказал, что мне надо в апреле беременеть))) [QUOTE=Неуловимая;6225910]приветик девочки!:girl_in_love: не грустите все будет чики-пуки:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][B]апчхииииииииииииииииииииии на вас заразно призаразно![/B][/COLOR][/QUOTE] Ловим ловим))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6225990]:)спасибо) Действительно уже четвертая часть)))[/QUOTE]
у меня Б оооч бысттро пронеслась, как и роды ))) и сейчас эта козявка уже не просто комок, а уже возмущается наблюдает, вертится... не хочу чтоб так быстро они росли. у других дети не растут, а наши быстро взрослеют (( Иле уже 4ый год.. |
Так))))) Всё)))
Я потомственная бабка-гадалка)))))) Даю всем установку!!!! Быстренько Пузатимся здоровыми и счастливыми детками!!!!! |
[b]ДваСердца[/b], ух тыыы... какие у нас гости Иришкааа!!! Поздравляю твою масюньку с двушечками!!!!
|
[b]Motya104[/b], привет. я вас все время читаю. только молча. хорошо тут у вас ))) я б с радостью еще раз тут помочила тесты )))) эх...
|
[QUOTE=ДваСердца;6226013][b]Motya104[/b], привет. я вас все время читаю. только молча. хорошо тут у вас ))) я б с радостью еще раз тут помочила тесты )))) эх...[/QUOTE]
пойдете за третьим? ну попозже? |
[QUOTE=ДваСердца;6225997]у меня Б оооч бысттро пронеслась, как и роды )))
и сейчас эта козявка уже не просто комок, а уже возмущается наблюдает, вертится... не хочу чтоб так быстро они росли. у других дети не растут, а наши быстро взрослеют (( Иле уже 4ый год..[/QUOTE] действительно быстро))) а я вот все-равно никак не могу представить у себя еще одного ребенка))))когдав на узи была-что-то ёкнуло ещё))) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |