![]() |
Приветы всем кто здесь)
Наташ, Саша приколистка Макс тоже болтает с приколами Школа ёпрст. даже не верится Завтра буду гладить рубашки |
Лето промчалось. Я даже не успела соскучиться по урокам и Аниным школьным истерикам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вино пью))) завтра уже нельзя..... Ох и ах.. прям нервяк у меня. Не верю,что иду в школу работать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже завтра буду репетировать классный час. Выступление на тему:моя малая Родина . У меня 7 листов а4 напечатано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я наверное ни разу в жизни так не нервничала |
Представляю какого тебе
новая жизнь . новые обязательства Держу кулачки |
доброе утро!
спасибо,Юль! ну, что, последний день лета? я белье глажу. сегодня уборка у меня |
[QUOTE=MENAMI;6637374]Уже завтра буду репетировать классный час. Выступление на тему:моя малая Родина .
У меня 7 листов а4 напечатано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я наверное ни разу в жизни так не нервничала[/QUOTE] Привет! У нас такая же тема классных часов. Меня поставили к училке одной этот классный час слушать и оценивать. А так уроков нет. Подружка расстроила - у нее с такими же вводными данными как у меня оклад будет 30 тыс. Мало. Я думала хотя бы 35 буду получать. Мы съездили на дачу на 1 день, хорошо там. |
Наташ, 30 это очччччччччччень хорошо!!!
а классное руководство у тебя в каком классе? |
[QUOTE=MENAMI;6638085]Наташ, 30 это очччччччччччень хорошо!!!
а классное руководство у тебя в каком классе?[/QUOTE] Да? Ну ладно ;) У меня просто было 35 на руки, а расчитывала не потерять хотя бы, а тут меньше 30 будет, гм. Класса у меня нет. А у тебя ск получается зп? |
У меня хорошо б 25 получилось.... а было 60...........
|
Девочки, учительницы))
удачи вам завтра!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-748104519.html][IMG]http://s10.rimg.info/324eb5720d18163327086d015fba402c.gif[/IMG][/URL] |
спасибо,Жень!
как вы? |
[QUOTE=MENAMI;6638430]спасибо,Жень!
как вы?[/QUOTE] привет,Нат. мы с дачи приехали, баню красила, наружные работы закончены, печь куплена, осталось установить и пол постелить...:girl_dance: дома круговерть...Андрей дома,по садику х.з...решают:-E сейчас с сентября в бассейн пойдём и позвонила записалась на аэробику (гос.спортивная школа) сказали в начале сентября тренер вам перезвонит...ну вот...ждём дома ген уборка вчера была, убирала летнюю обувь,доставала осень.... игрухи перебрала,разложила по полочкам...готовимся к зиме:girl_haha: как твои в саду??? ты не скучаешь по ним))) |
быстро вы с баней!
ой,как хорошо ,везде записались. еще б сад вам быстрее дали. я скучаю? ты шо? во-первых,Леша только один раз там спал, и то до 2-х,а до этого времени я ж на работе, там тоже не присела ни разу. вот на весь день оба буду ходить,тогда осознаю,что ходят в сад. и то,у меня столько работы много,Что не знаю,когда скучать буду.... |
[QUOTE=MENAMI;6638493]быстро вы с баней!
ой,как хорошо ,везде записались. еще б сад вам быстрее дали. я скучаю? ты шо? во-первых,Леша только один раз там спал, и то до 2-х,а до этого времени я ж на работе, там тоже не присела ни разу. вот на весь день оба буду ходить,тогда осознаю,что ходят в сад. и то,у меня столько работы много,Что не знаю,когда скучать буду....[/QUOTE] :girl_haha: lf да капец... я вообще не представляю...3 детей ещё и работа и готовка и уборка...чёкнуться можно:girl_pinkglassesf: да у нас вообще засада... я не хочу опять в частный...столько денег на них потратили что можно было квартиру ещё одну купить:hysteric: |
ну,пока тебе можно и дома Андрея подержать,пока не решится все с садом.
ой,Жень,я и сама пока не знаю,Как буду а с другой стороны, не я одна такая,справимся |
[QUOTE=MENAMI;6638325]У меня хорошо б 25 получилось.... а было 60...........[/QUOTE]
:wife: [QUOTE=золотая рыбка;6638401]Девочки, учительницы)) удачи вам завтра!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6638493]я скучаю? ты шо? во-первых,Леша только один раз там спал, и то до 2-х,а до этого времени я ж на работе, там тоже не присела ни разу. вот на весь день оба буду ходить,тогда осознаю,что ходят в сад. и то,у меня столько работы много,Что не знаю,когда скучать буду....[/QUOTE] Наташ, а ты принята с 1 сентября? Они тебе возместят эти дни? Кружки у тебя - это тоже писанина, программы... хотя я хотела кружки вместо класса. Не дали) |
Я с 18 трудостроена
|
Всем привет!!!
С началом нового учебного года!!!!!!!! |
Привет всем!
С Днем знаний и первым днем осени!!! Проводила Даню , ,глянула линейку, трогательно все И Максимку отвела в новую группу, все наши ребята там) Сегодня у них тоже праздник на улице будет Хочу сходить если успею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как же дети быстро растут.. |
с 1 сентября вас!!
всем успехов!!! день прошел хорошо,завтра 5 уроков у меня, помчалась готовиться [URL=http://savepic.ru/5747614.htm][IMG]http://savepic.ru/5747614m.jpg[/IMG][/URL] |
Всех с 1 сентября!!!
Уладила последние орг. вопросы, завтра в бой!!!!! 4 урока...%-0 |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |