Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

*Умка* 16.05.2014 13:53

Оля, я набегами )) не успеваю сидеть на форуме )
Наташ, да не следила за питанием, и в силу того что сейчас тепло и вечером гуляем с малым, то ужин приходился на 21-22... Кк считать не то чтобы лень, но очень я себя на них балую... И толку нема. Поэтому снова система.

Malina17 16.05.2014 13:54

Привет, девоньки:)
Всех с отвесами!
Марин, ты красотка на велике!:girl_in_love: Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!:)))

Юлик 16.05.2014 14:32

А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит:girl_haha:

MENAMI 16.05.2014 14:39

[QUOTE=Юлик;6508447]А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит:girl_haha:[/QUOTE]

и я... Прохожу мимо весов и встаю,не проходя)))
У меня в спальне они стоят

Чего-то весь день настроение ноль, хочу есть дико просто.
Держусь ,чтоб не поесть пюре с курицей охрененно вкусной. Ц меня овощи были на обед. Вареные не выношу , ела морковку свежую...
На ужин рыба должна быть. Может креветками заменю. Не люблю отварную рыбу, а на пару чтоб сделать нет такой рыбы дома.
Сейчас к Лору топать с младшей.

Мальвина 16.05.2014 15:31

[QUOTE=ришка;6508082]
[B]Мальвина[/B],хорошенькая какая ты,аппетитная)
мне нравится,когда ножки,ляжки вернее,пухленькие немного.талия есть.супер.
женкственно,красиво)))

а у меня пришли М)))задолбали они,что скачут.в прошлый раз было 26 дней,сейчас 36.
хочу после М схождить к Г.определиться что лучше делать или ОК или спираль....
[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
Да в одежде особенно в облегающем платье и на каблуках мой зад не плохо смотрится, во всяком случае мужчинам нравится:-D но вот без одежды, не очень то!! А ведь сезон купальников на носу!!!:)

А я со спиралью ходить не смогла, сразу после родов поставила т.к. О'К нельзя, проходила с ней год, пока М не пришли, а пришли они такие просто ужас, Лило как из ведра думала до первого этажа залью свой офис:-D, думаю наверное первые после Бер и кормежки поэтому так, дождалась следующих и такая же песня!! Думаю неееет, так жить не могу болит все, льется, пошла ее и выдернула и вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!!
[QUOTE=Malina17;6508348]
Марин, ты красотка на велике!:girl_in_love: Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!:)))[/QUOTE]
Да ноги беда моя, ну ничего прорвемся!!!!
[QUOTE=MENAMI;6508468]
Сейчас к Лору топать с младшей.[/QUOTE]
Удачного похода вам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6508331]Риш,сходи обязательно!
я вот хочу ОК попить, склоняюсь к диане 35, ярина мне не особо подошла.[/QUOTE]

Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!!
А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже..
Сейчас более новые хорошие О'К !!
Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!!

Юлик 16.05.2014 15:36

Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько:girl_prepare_fish:
Мне Жанин тоже безумно нравились:girl_in_love:Целый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.:girl_in_love:

Тотошка 16.05.2014 15:56

Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))

Ирин, все таки решила сесть на диету? Мать, здоровье то дороже)))
Ты мине не пинай, сильно не ругай, но у нас с тобой - НЕСТАНДАРТНАЯ ситуация. Ты самая сильная и упертая, но может все таки найти хорошего диетолога-эндокринолога? А? Можешь послать меня в .опу с моими советами

Тусь, может это мышцы начали расти?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тин, еще рад перечитала твою борьбу за жизнь и понимаю, ты сильная слабая женщина! Я восхищаюсь тобой. Но понять тебя, до конца, наверное только Иринушка может. Я перед вами преклоняюсь. От всей души и всего сердца хочу, чтобы случилось чудо и болезнь отступила.

ришка 16.05.2014 16:10

я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят

Дасёнка 16.05.2014 16:24

Всем приветик!
Я что-то опять плаюсанула до 53
А завтра нас еще и на ДР друг позвал...

Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг...

Мальвина 16.05.2014 16:34

[QUOTE=Юлик;6508584]Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько:girl_prepare_fish:
Мне Жанин тоже безумно нравились:girl_in_love:Целый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я наверное уже рассказывала эту историю!!
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет:-D типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать:-D я говорила, наоборот щекотать будут:-D
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ришка;6508634]я в жизни ОК не пила т[/QUOTE]
А я наоборот, как в 18 лет начала так и пью с перерыва ми на беременности
[QUOTE=Дасёнка;6508651]
Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, ..[/QUOTE]
И мес без сбоев и не болезненные??

Дасёнка 16.05.2014 16:38

Болезненные были до Б, сейчас все Ок
А сбились у меня после Египта, но сейчас ТТТ вроде восстановились

MENAMI 16.05.2014 17:11

[quote="Мальвина;6508575"]вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!![/quote]
круто как.а почему всего 2дня?
[quote="Мальвина;6508575"]Удачного похода вам!!![/quote]
мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем
[quote="Мальвина;6508575"]Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!!
А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже..
Сейчас более новые хорошие О'К !!
Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!![/quote]
да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да?
вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо!
[quote="Юлик;6508584"]Мне Жанин тоже безумно нравилисьЦелый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.[/quote]
я чего-то его не рассматривала даже. надо почитать о нем,Как раз М жду
[quote="Тотошка;6508605"]Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))[/quote]
и не надо тебе пока этого. месяцев до трех
[quote="Тотошка;6508605"]Тусь, может это мышцы начали расти?[/quote]
однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то
[quote="ришка;6508634"]я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят[/quote]
а я начала пить после 3-го, хватит мне детей, не хочу больше. итак похудеть никак не могу. не исключаю,но не с этим мужем,Если чё
[quote="Дасёнка;6508651"]Я почти 4 года со спиралью хожу[/quote]
это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также
[quote="Мальвина;6508659"]Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать я говорила, наоборот щекотать будут
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит[/quote]
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ржака
[quote="Мальвина;6508659"]с перерыва ми на беременности[/quote]
Марин,а сколько деток у тебя и какого возраста?

Дасёнка 16.05.2014 17:15

[QUOTE=MENAMI;6508702]

это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также
[/QUOTE]

у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок

MENAMI 16.05.2014 17:23

[quote="Дасёнка;6508708"]но со спиралью все Ок[/quote]
интересно. может стоить попробовать?

Юлик 16.05.2014 17:39

[QUOTE=Тотошка;6508605]Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))
[/QUOTE]
Наташ,конечно не эксперементируй..сначала малыш а уж потом худеть:-!
[QUOTE=ришка;6508634]я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят[/QUOTE]
Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали:-!

[QUOTE=Дасёнка;6508651]
Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг...[/QUOTE]
Ну это дело индивидуальное..кому-то же подходит,кому-то нет:)

[QUOTE=Мальвина;6508659]Я наверное уже рассказывала эту историю!!
Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет:-D типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать:-D я говорила, наоборот щекотать будут:-D
Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит:-D:-D:-D
[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=MENAMI;6508702]

однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то
[/QUOTE]
Почитай конечно:)
Здорово с ремнем вышло:)Значит все не зря;)

МуммиМама 16.05.2014 18:31

девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали

ришка 16.05.2014 20:54

[QUOTE=Юлик;6508732]....

Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали:-!

....)[/QUOTE]

во именно,чтоб грамотно:)
у нас новая гин на участке.говорят,что хорошая.к старой я не ходила.

блин,живот болит.и шоколад хочу....

MENAMI 16.05.2014 21:07

Ирин, какой шоколад?! Забудь.
У меня пмс и я не ем . И ты не ешь.

Живот раздули, ждемс М.
Завтра чую тоже без отвеса буду.

Мальвина 16.05.2014 21:30

[QUOTE=MENAMI;6508702]круто как.а почему всего 2дня??[/QUOTE]
Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!!
[QUOTE=Дасёнка;6508708]у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок[/QUOTE]
И у меня!!! И у подруги моей!!! Что бы дыр в ногах от джинс с клепками не было у нас с ней 2 способа спасения!!! Я покупаю джинсы и сразу зашиваю клепки изнутри мягкой тканью, а подруга моя как джинсы одевает так на теле места соприкосновения заклеивает лейкопластырем:-D:-D:-D и если она снимет штаны без предупреждения:-D это испугает кого угодно:-D:-D:-D
[QUOTE=МуммиМама;6508785]девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали[/QUOTE]
Там не только узи надо, а еще кучу анализов, мне спираль еще не поставили пока эрозию в порядок не привели,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6508702]
мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем
[/QUOTE]

Ого!! Лечитесь, обязательно полегчает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6508702]
да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да?
вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо!

[/QUOTE]

Мне по анализу подбирала, в принципе на тот момент Жанин самые новые были, а сейчас последние Джесс их всем и советуют.

А от Ярины меня тошнило и убить всех вокруг хотелось, прям агрессия :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6508702]
[/QUOTE]

Круто!!! Так держать!!! Скоро комком мышц станешь!!!

Юлик 16.05.2014 21:31

Наташ,пусть с аденоидами все обойдется:)
[QUOTE]Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!![/QUOTE]
Странно так..у меня по 5 дней были,как обычно...:)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.