![]() |
Оля, я набегами )) не успеваю сидеть на форуме )
Наташ, да не следила за питанием, и в силу того что сейчас тепло и вечером гуляем с малым, то ужин приходился на 21-22... Кк считать не то чтобы лень, но очень я себя на них балую... И толку нема. Поэтому снова система. |
Привет, девоньки:)
Всех с отвесами! Марин, ты красотка на велике!:girl_in_love: Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!:))) |
А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6508447]А я и вечером и с утра могу взвеситься..и днем..когда приспичит:girl_haha:[/QUOTE]
и я... Прохожу мимо весов и встаю,не проходя))) У меня в спальне они стоят Чего-то весь день настроение ноль, хочу есть дико просто. Держусь ,чтоб не поесть пюре с курицей охрененно вкусной. Ц меня овощи были на обед. Вареные не выношу , ела морковку свежую... На ужин рыба должна быть. Может креветками заменю. Не люблю отварную рыбу, а на пару чтоб сделать нет такой рыбы дома. Сейчас к Лору топать с младшей. |
[QUOTE=ришка;6508082]
[B]Мальвина[/B],хорошенькая какая ты,аппетитная) мне нравится,когда ножки,ляжки вернее,пухленькие немного.талия есть.супер. женкственно,красиво))) а у меня пришли М)))задолбали они,что скачут.в прошлый раз было 26 дней,сейчас 36. хочу после М схождить к Г.определиться что лучше делать или ОК или спираль.... [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Да в одежде особенно в облегающем платье и на каблуках мой зад не плохо смотрится, во всяком случае мужчинам нравится:-D но вот без одежды, не очень то!! А ведь сезон купальников на носу!!!:) А я со спиралью ходить не смогла, сразу после родов поставила т.к. О'К нельзя, проходила с ней год, пока М не пришли, а пришли они такие просто ужас, Лило как из ведра думала до первого этажа залью свой офис:-D, думаю наверное первые после Бер и кормежки поэтому так, дождалась следующих и такая же песня!! Думаю неееет, так жить не могу болит все, льется, пошла ее и выдернула и вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!! [QUOTE=Malina17;6508348] Марин, ты красотка на велике!:girl_in_love: Тебе бы только чуток ноги чтобы схуднули и модель!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да ноги беда моя, ну ничего прорвемся!!!! [QUOTE=MENAMI;6508468] Сейчас к Лору топать с младшей.[/QUOTE] Удачного похода вам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6508331]Риш,сходи обязательно! я вот хочу ОК попить, склоняюсь к диане 35, ярина мне не особо подошла.[/QUOTE] Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!! А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже.. Сейчас более новые хорошие О'К !! Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!! |
Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько:girl_prepare_fish:
Мне Жанин тоже безумно нравились:girl_in_love:Целый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.:girl_in_love: |
Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет))) Ирин, все таки решила сесть на диету? Мать, здоровье то дороже))) Ты мине не пинай, сильно не ругай, но у нас с тобой - НЕСТАНДАРТНАЯ ситуация. Ты самая сильная и упертая, но может все таки найти хорошего диетолога-эндокринолога? А? Можешь послать меня в .опу с моими советами Тусь, может это мышцы начали расти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тин, еще рад перечитала твою борьбу за жизнь и понимаю, ты сильная слабая женщина! Я восхищаюсь тобой. Но понять тебя, до конца, наверное только Иринушка может. Я перед вами преклоняюсь. От всей души и всего сердца хочу, чтобы случилось чудо и болезнь отступила. |
я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё.
моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят |
Всем приветик!
Я что-то опять плаюсанула до 53 А завтра нас еще и на ДР друг позвал... Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг... |
[QUOTE=Юлик;6508584]Не знаю..я спираль вообще не рассматривала никогда...инородное тело внутри..да ещё и Б. с ней столько:girl_prepare_fish:
Мне Жанин тоже безумно нравились:girl_in_love:Целый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.:girl_in_love:[/QUOTE] Я наверное уже рассказывала эту историю!! Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет:-D типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать:-D я говорила, наоборот щекотать будут:-D Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ришка;6508634]я в жизни ОК не пила т[/QUOTE] А я наоборот, как в 18 лет начала так и пью с перерыва ми на беременности [QUOTE=Дасёнка;6508651] Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, ..[/QUOTE] И мес без сбоев и не болезненные?? |
Болезненные были до Б, сейчас все Ок
А сбились у меня после Египта, но сейчас ТТТ вроде восстановились |
[quote="Мальвина;6508575"]вернулась к своему Жанину, который лет 7 пила уже и все встало на свои места, цикл как часики, по средам раз в 4 недели с утреца выхожу из дома в полной готовности!! М 2 дня, ничего не болит!! Прям сказка!!![/quote]
круто как.а почему всего 2дня? [quote="Мальвина;6508575"]Удачного похода вам!!![/quote] мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем [quote="Мальвина;6508575"]Мне Ярина тож не подошла, месяц попробовала и плохо от нее . Вернулась к жанину!! А почему Диане 35 ?? От них кучу людей знаю не в восторге и в качестве набора веса тоже.. Сейчас более новые хорошие О'К !! Джезз многие хвалят!!! И моя гиня тоже!![/quote] да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да? вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо! [quote="Юлик;6508584"]Мне Жанин тоже безумно нравилисьЦелый год на них была и вес стоял и М. как часы..никаких сбоев и пр.[/quote] я чего-то его не рассматривала даже. надо почитать о нем,Как раз М жду [quote="Тотошка;6508605"]Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет)))[/quote] и не надо тебе пока этого. месяцев до трех [quote="Тотошка;6508605"]Тусь, может это мышцы начали расти?[/quote] однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то [quote="ришка;6508634"]я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё. моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят[/quote] а я начала пить после 3-го, хватит мне детей, не хочу больше. итак похудеть никак не могу. не исключаю,но не с этим мужем,Если чё [quote="Дасёнка;6508651"]Я почти 4 года со спиралью хожу[/quote] это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также [quote="Мальвина;6508659"]Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать я говорила, наоборот щекотать будут Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит[/quote] гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ржака [quote="Мальвина;6508659"]с перерыва ми на беременности[/quote] Марин,а сколько деток у тебя и какого возраста? |
[QUOTE=MENAMI;6508702]
это вот не мое знаю точно. так как метал никакой кроме золота не воспринимает тело снаружи,внутри,думаю, также [/QUOTE] у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок |
[quote="Дасёнка;6508708"]но со спиралью все Ок[/quote]
интересно. может стоить попробовать? |
[QUOTE=Тотошка;6508605]Девчат, я тут тихонько в сторонке стою... Почитываю.. Пока присоединятся рано. Вчера ела как по рекомендациям, ночью пришлось с двух титек кормить.
Так что мои эксперименты с пп, пока сошли на нет))) [/QUOTE] Наташ,конечно не эксперементируй..сначала малыш а уж потом худеть:-! [QUOTE=ришка;6508634]я в жизни ОК не пила.побаиваюсь,чтоб вес не пришел ещё. моей сестренке двоюр.назначили ДЖЕс.хвалят[/QUOTE] Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали:-! [QUOTE=Дасёнка;6508651] Я почти 4 года со спиралью хожу, все Ок, никаких нареканий у меня к ней нет. Если случится со мной такая радость, как вторая лялька, то потом гормональную спираль поставлю, не готова я таблы пить. Пила один раз 3 месяца, сразу бока вширь поперли и вообще все сбилось, поэтому нифиг, нафиг...[/QUOTE] Ну это дело индивидуальное..кому-то же подходит,кому-то нет:) [QUOTE=Мальвина;6508659]Я наверное уже рассказывала эту историю!! Ты прям как мой муж, он тоже переживал что что-то во мне все время будет:-D типа как так, за эти усики переживал, не будут ли они ему мешать:-D я говорила, наоборот щекотать будут:-D Ну вот поставила пришла домой, он типа как и все прошло!!! Я ему паспорт от спирали на стол, спецом гиню попросила заполнить!!! Он типа это что?? Я говорю, паспорт, теперь то во мне металл, пищать буду во всех аэропортах на рамке металлоискателя, надо предъявлять паспорт что б проблем не было!!! Он мне поверил, но был так возмущен, что и в аэропорту теперь будут знать что у его жены спираль стоит:-D:-D:-D [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6508702] я чего-то его не рассматривала даже. надо почитать о нем,Как раз М жду однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то [/QUOTE] Почитай конечно:) Здорово с ремнем вышло:)Значит все не зря;) |
девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали
|
[QUOTE=Юлик;6508732]....
Ну если подойдут тебе...то вес точно будет стоять..но это надо чтобы грамотно подобрали:-! ....)[/QUOTE] во именно,чтоб грамотно:) у нас новая гин на участке.говорят,что хорошая.к старой я не ходила. блин,живот болит.и шоколад хочу.... |
Ирин, какой шоколад?! Забудь.
У меня пмс и я не ем . И ты не ешь. Живот раздули, ждемс М. Завтра чую тоже без отвеса буду. |
[QUOTE=MENAMI;6508702]круто как.а почему всего 2дня??[/QUOTE]
Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!! [QUOTE=Дасёнка;6508708]у меня с металлом таже беда... только золото.. из-за этого проблема с выбором одежды с клёпками... но со спиралью все Ок[/QUOTE] И у меня!!! И у подруги моей!!! Что бы дыр в ногах от джинс с клепками не было у нас с ней 2 способа спасения!!! Я покупаю джинсы и сразу зашиваю клепки изнутри мягкой тканью, а подруга моя как джинсы одевает так на теле места соприкосновения заклеивает лейкопластырем:-D:-D:-D и если она снимет штаны без предупреждения:-D это испугает кого угодно:-D:-D:-D [QUOTE=МуммиМама;6508785]девочки, про спираль. без узи нельзя ставить. всмысле сначала надо узи сделать. бывают противопоказания к спирали[/QUOTE] Там не только узи надо, а еще кучу анализов, мне спираль еще не поставили пока эрозию в порядок не привели, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6508702] мерси.вернулись уже. назначили лечение на месяц нам. аденоиды.если не полегчает, то удалять будем [/QUOTE] Ого!! Лечитесь, обязательно полегчает!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6508702] да методом тыка. мне гиня моя дурында говорит, одному богу известно,чего вам подойдет...умняшка, да? вот от ярины меня колбасило. хочу другие. почитаю про джесс и жанин.спасибо! я чего-то его не рассматривала даже. надо почитать о нем,Как раз М жду [/QUOTE] Мне по анализу подбирала, в принципе на тот момент Жанин самые новые были, а сейчас последние Джесс их всем и советуют. А от Ярины меня тошнило и убить всех вокруг хотелось, прям агрессия :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6508702] однозначно! ремень сегодня сдвинулся на одну дырочку,причем без напряга какого-то [/QUOTE] Круто!!! Так держать!!! Скоро комком мышц станешь!!! |
Наташ,пусть с аденоидами все обойдется:)
[QUOTE]Ну вот так с таблетками!!! гиня говорит все О'К, а ей я доверяю!!! Она мне даже разрешает сдвинуть М таблетками, потому что они на отпуск выпадали!!![/QUOTE] Странно так..у меня по 5 дней были,как обычно...:) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |