![]() |
[QUOTE=Riyna;6777705]Оль, не терпеть это конечно хорошо сказано, а обезболивающее дадут?)))
Наташ, фриланс - это удаленные работники (дизайнеры,копирайтеры и прочие умельцы), берут работу у заказчиков через инет, оплата на вирт кошелек и банковкую карту. Давно хотела попробовать, теперь будет немножко времени...ну или не будет))[/QUOTE] я счас иски на заказ пишу, с малышом это очень тяжело... слава богу нечасто, а то крыша бы уже поехала.... |
[quote="Riyna;6777705"]берут работу у заказчиков через инет, оплата на вирт кошелек и банковкую карту. Давно хотела попробовать, теперь будет немножко времени...ну или не будет))[/quote]
Тоже что ли попробовать?%-0 |
Я чаще ноутами занимаюсь, но сейчас небольшое затишье. Вчера всего один привезли с убитой виндой, хорошо не поленилась доделать ночью, с утра было уже не до того)
|
[b]мне бы в небо)))[/b], конечно тяжело, с таким масиком и без работы то с ума сойдёшь, а ты ещё работать умудряешься:)))
|
[QUOTE=наталья2178;6777846]Тоже что ли попробовать?%-0[/QUOTE]
Попробуй, я логотипы и сайты пытаюсь рисовать в фотошопе,но пока в разделе с конкурсами, потому как страшновато брать что-то со сроками. |
Эх жаль Ирин, что мы не в одном городе))) Как мне не хватает таких сознательных комп-мастеров))):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин у тебя линейка просто неумолима))) 1 деееень))) Попробу. чё нить там присмотреть, спасибо) |
[QUOTE=наталья2178;6777849][b]мне бы в небо)))[/b], конечно тяжело, с таким масиком и без работы то с ума сойдёшь, а ты ещё работать умудряешься:)))[/QUOTE]
деньги то не лишние) у Ари на след неделедэ рэ)) |
[QUOTE=наталья2178;6777852]Эх жаль Ирин, что мы не в одном городе))) Как мне не хватает таких сознательных комп-мастеров))):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин у тебя линейка просто неумолима))) 1 деееень))) Попробу. чё нить там присмотреть, спасибо)[/QUOTE] Вот [URL="http://www.weblancer.net/"]сайт [/URL] Могу консультировать в онлайн режиме) Линейка даааа...надо убрать будет завтра. |
Доброе утро!!!Мы не спали с 1 до 6 утра:((даже все втроем-я,слава и муж).Муж так и ушел на работу не спавви.А мы в двоем до 8 поспали.Блин жвот замучил болеть.Всетаки чуть позже вызову скорую.По поводу схваток,они начинаються подходять ко времени через 10мин. и потухают,а потом возобновляються примерно через час-полтораи такая ерунда весь вчерашний день и ночь.
|
Привет, девочки! Ну кто же отправится за малышом уже!?! Захожу каждое утро сюда, думаю, ну кто нибудь поди родил )) А вы все сидите! Отсыпайтесь хоть пока время есть!
Мне эту ночь удалось поспать до 3 часов! Потом дочка кайфовала на ручках! До обеда опять спать улеглась, ну и я вместе с ней, потом успела в магаз сбегать, хоть подышала воздухом! Правда меня чуть ветром не снесло ))) |
Привет девчонки)) Я ещё :preg: За малышом не собрались)))
[B]Оль[/B] вот замучили тебя эти непонятные схватки:-[ ] Держись там, надеюсь, что разыграются таки в настоящие! [B]Ириш[/B] спасибо:) Только я там как свинья в апельсинах((( Вся работа направленна на оч.хорошее знание ком-ов и всего что с ними связано, а я в этом балбес((( А нет ничего менее привязанного к компьютерным технологиям?:-D За чем убирать будешь,пусть дальше считает))) Красивая такая)) |
всем кусь!мой хитрый пузик затаился и сидит.с утра приставали к папе,немножко расшевелились после этого.надо таки еще винца добавить.или точно полы вымыть-и пуз распинать,и папе зрелище устроить.
Наташ, есть сайты, где надо на форумах комментировать или отзывы оставлять. Ириша привет=))хоиь кто-то к нам заглядывает! Свежий воздух это вкуууусно.я вчера надышалась,даже :puz: проветрила в расстегнутой куртке.доча не капризничает?) |
[b]Riyna[/b], капризничает, еще как! Если не в настроении, то пеленаемся, купаемся только с рёвом! Ну и ночами не любим спать, на ручках надо лежать )))))
|
[QUOTE=Iri$k@;6778847][b]Riyna[/b], капризничает, еще как! Если не в настроении, то пеленаемся, купаемся только с рёвом! Ну и ночами не любим спать, на ручках надо лежать )))))[/QUOTE]
Лежать или чтоб качали?) |
[B]Оль[/B] ну как ты там?
[B]Ирин[/B] с ПДР тебя)) ;) |
[QUOTE=наталья2178;6780000][B]Оль[/B] ну как ты там?
[B]Ирин[/B] с ПДР тебя)) ;)[/QUOTE] Спасибо)))))еще б рожать начать) Оля сдалась в рд, что ли?не видно ее. |
Привет!
[QUOTE=Riyna;6779433]Лежать или чтоб качали?)[/QUOTE] Сначала конечно укачивать надо её, не будет просто так лежать ))) Потом успокоится и может просто глазеть по сторонам! Очень понравилось нам аквариум разглядывать, аж рот открываем )))) Ир, с пдр тебя! Желаю скорее увидеться с дочкой! Оля поди уж родила )))) |
Всем привет! Ира, с пдр! Все тихо, все сидят?
|
Мы сидим, у нас глухо%-0
Приветик девочки) [B]Ириш[/B] да уж, начать бы рожать что ли уже:( Может ей смс отправить? У неё наверное нет возможности в инет выйти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А декабрятки всё рожают и рожают, такие молодцы!!!:) |
Так девочки пришла дать пинка тем кто еще тут рассиживается! Давай уже за малышами у вас осталось 4 дня,а то мы,декабрятки,уже лезем без очереди:-D Легких родов вам
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |