![]() |
У меня тоже болело месяц назад справа Оч сильно ! Но попала точечно и ближе к пупку ... Я побежала к врачу и на УЗИ , оказалось связка , мазала мазями обезболивающими , прошло ...:но конечно надо показать врачу , мало ли !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира слава богу ! |
[b]Иринка241[/b], :))),все надо перепроверять и стараться не расстраиваться,хотя это очень сложно))).
|
Юль, здоровья мужу!
Ир, как хорошо что всё хорошо! |
Привет, мамаши!
неделек с недельками!!! Иру!!! Поздравляю! Мы не сомневались! Криворуких узистов - в печь надо кидать, за то что они будущей матери нервы треплют ! У меня в прошлую Б болела спина внизу справа, но из-за того, что открылась лоханка в почке правой, и уже белок в моче начал появляться, в общем это считается нормально на поздних сроках, т к деть уже большой и давит. Работаю сижу, как мама карло!))) ща правда пойду Левку спать уложу, хорошо жратвы полно - готовить не надо, но придется немного поработать) Моя паранойя у меня прошла))) чо вот дергалась? сама себе придумала))) дурочка))) две булки с чаем ща убрала, такие они вкусные!!! мучные такие калорийные ) а еще сын у меня весы разбил :-D молодец какой))) мамин защитник и помощенка)))) |
Я Наташа сама из весов батарейки вытащила ) вот такая молодец )))
Вот я нифига не пойму , ночь плохо спала , с сада пришла и легла , с 10-14 спала , какого я не выспалась (((( |
Ир, хочешь я за тебя ту вражину какашками закидаю ты мне в личку ее данные скинь... Хотя честно я бы ее просто убила. И прикопала в полисаднике. Вот это типа таких говешек не разобравшись девчонок на чистку отправляют говоря что плод умер или ещё чего! ОВЦА БЛИН!!
Иришка я очень рада что все хорошо. Отлегло, тебя ждала теперь можно и поспать |
[b]Иринка241[/b], Ириш, поздравляю! Слава Богу!!!
|
спасибо...а как у меня-то отлегло... Злат, ну её в баню...брать грех на душу...ей это всё зачтётся...и без нас...мне щас к ней доходить последние недельки...анализы, чтоб все вклеили, мазок пусть возьмёт... пусть отрабатывает...а всё остальное буду пропускать мимо ушей...теперь надо заморочиться, где рожать...я-то здесь планировала...но что-то отбило всё желание...
|
всем привет!мы с узи-все отлично,вес 2500,срок-35 недель
|
[b]Софьюшка[/b], с хорошим узи!
|
Соня тебя тоже с хорошим УЗИ!
|
[b]Софьюшка[/b], С отличным узи тебя!!!
[quote="Пантерка;6939986"]ночь плохо спала , с сада пришла и легла , с 10-14 спала , какого я не выспалась (((([/quote] О,Вик,как я тебя понимаю-я вчера легла в 12 ночи,а полвторого из за мужа уже проснулась,2 часа с ним валандалась,потом уже уснуть не могла,так,в полудреме какой то,а полседьмого уже будильник.Сегодня пришли с больницы с ним,я на час легла,потом сына встретила-накормила,еще на 2 часа заснула.Ща встала,состояние ужасное просто,скорей бы ночь.Все таки высыпаться надо ночью,днем поспишь,все равно не то((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Natashka_Kh;6939981"]две булки с чаем ща убрала, такие они вкусные!!! мучные такие калорийные )[/quote] Наташка,ты молодец,ваще о весе не паришься))).Мне завтра к врачу,у меня прибавка за месяц 2 кило,а я уже расстраиваюсь,хочу жрать и сдерживаю себя,из за этого психую,ну не дурочка????Мне б твоего позитива:))) |
Я тоже до сих пор весом озадачена ! Боюсь за 80 выйти , еще 3 кг и лимит исчерпан ....
А ведь в начале боялась за 75 вылезти .... Все познается в сравнении! Соня с хорошим УЗИ , нам тоже на неделю больше ставят , по весу и размеру ! Хорошо , что в итоге у всех Все хорошо !!! |
А мне кажется у меня живот прям вырос,последние дни ну прям очень тяжело присесть,нагнуться,сползти с кровати)))
|
Сонь - с хорошим узи!
а я всё удивляюсь, как наши девчонки поправились всего на 3-4 кило, вот прям в голове не укладывается) я бы тоже так хотела))) так вроде бы довольна собой, в десятку укладываюсь, талия есть, но вот зад и ляхи подросли нормально так) хочется более стройной беременной быть)))))) что-то снова ко мне изжога вернулась, причем прям с утра сегодня навестила и весь день о себе напоминает( |
Девчонки не топчем друг друга по больным мазолям. У меня за 2 дня +3 кг отеки уже не снимаются теперь наверное и правда до родов. Я б не сказала что прям капец расползлась. Хрен с ним уже как есть.
|
да действительно, хрен с ними, с килограммами) сейчас особо ничего не сделаешь, разве что стараться меньше на ночь жрать калорийностей
а так. родим, будем худеть уж как-нибудь) |
Сонь, с хорошим узи!!!
Я в прошлую Б отекала люто, т ч это точно теперь до родов уже))) зато потом какая красотка!!!)) у меня тока этот долбанный ринит, тоже ничем не спастись, только родами все лечится! хочу молочный коктейль из старлайта, который они из сникерса делают!!!! ааааа!!! а еще у меня живот опустился)) ну недели 2-3 мне максимум))) :girl_in_love: |
А я кучку белья погладила новым утюгом.Он бесподобен!!!:)))Пойду мужу протертое пюре с фаршиком готовить,а то жрать просит:-D.А мы с Сенькой картошечку с бекончиком захомячим:-Р
[quote="Finka;6940503"]да действительно, хрен с ними, с килограммами)[/quote] Да,девочки,ну их.....когда еще потом поедим при вскармливании. |
можно я наступлю Вам на больную мозоль, раз Вы сами тему затронули... я пока +4.8кг...переступила лимит 4 и 5 Б...((( расстраиваюсь...но с учётом, как меня на глаз взвешивают, я не удивлюсь ничему уже(((
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |