![]() |
Всем привет!
Ого, вот это урожай! Любасик, с прошедшим днём рождения! Наташик, с прошедшим днём рождения! Иришик, с прошедшим днём рождения! Светусик, с днём рождения! Какое засилье стрельчонков)))))) Девы, я вам желаю счастья, благополучия, гармонии с самими собой и окружающим миром, стабильных и здоровых отвесов - и заветных цифр на весах :) Светик, а тебе ещё и от всей души желаю Маргаритку))))) |
Всем привет!
[quote="Родинка;7245743"]Любасик, с прошедшим днём рождения![/quote] Спасибо, Ален!..) Светик...с Днем рождения тебя!!! [URL=http://forumsmile.ru/pic30588.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/9/0/b90e3ab6479ab2db2e25504a0e01b8db.jpg[/IMG][/URL] |
приветы красотульки ;)
Светик, с днюшечкой! :girl_in_love:
у меня -500 сегодня! :))) вот все таки не влезть в платье отличная мотивашка :-D |
[b]Родинка[/b], спасибо большое!!!Очень приятно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Светика с днем рождения!!!! |
Светика, с Днем Рождения
Ириш, с отвесом у меня +300 от линейки, это всё гости |
[b]Иринушка[/b], с отвесом!!!!
|
Ириша, с отвесом!!!!
Светик с Днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!!:girl_in_love: |
Светка!!!! С днём рождения!!!!!
|
Спасибо девочки за поздравления! Очень приятно.
Аленка спасибо за пожелания. Может и будет Маргаритка ты ж на меня начихала.... Хотя наверное уже староватая я.... Но мы полагаем а бог располагает... |
Приветы!!!
Свет, с Днем рождения!!! Вчерашних именинниц тоже поздравляю!!! Как вас много сразу! Счастья вам, девочки! А мы со свадьбы едем, ух как я наелась.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Иринушка, с отвесом!!! 👍 |
А мы сегодня пили...Завтра наверное привес будет(((
|
Спасибо девы :)
я телефон себе купила ..;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] у меня +600.... но по ходу отёк :girl_sigh: кольца не двигаются....%-0 на ночь было 84,9..... утром ждала в районе 83,8... а всего 300 гр за ночь :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="_devinette_;7246152"]А мы со свадьбы едем, ух как я наелась....[/quote] как прошло? |
Всем привет! у меня за выхи +800!
[b]Иринушка[/b], с покупочкой! |
доброе утро., девчули!
у меня, за два праздничных дня...привес больше кг:hysteric: надо срочно их убирать...так как следующие выходные будут аналогичными:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7246269"]я телефон себе купила ..[/quote] с телефоном, Ирин! |
Привет девули. Девочек с прошедшими др)))
Я дождалась наконец-то своих М. В итоге были хорошие такие привесы. Пока не могу все скинуть, за неделю осталась в плюсе(((( |
Всем привет
что-то ни у кого нет минусов я стою, а так надеялась на отвес и не ела вчера почти и в бане была, эх Ирин, с телефоном тебя))) |
Спасибо красотки мои :)
|
Всем привет!
У меня -600:))) Еще 400 до линейки) Вечером было 84,9, ждала бОльший отвес(( Всем отвесиков! |
Приветы красотки. )))
С отвесиком Иришка !
Мой отек только на 200 гр ушёл. ... и никуда не делся.....:( я уж фурасимид выпила.... По плану завтра М .....может поэтому. ... |
[b]Иринушка[/b], я со своими ОКами пока вообще не понимаю когда должны быть М)) Осталось всего 2 таблетки, может как раз через 2 дня))
Сегодня иду в зал:))) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |