![]() |
моя хоть и слушает сердечки,да не всегда оба слышны....потом блин думай что случилось,лишний раз растраиваться,почему второе сердечко не прослушивается...
|
[QUOTE=ПИришка;3113876]Очень рада!:girl_in_love: Мальчишкам привет! :) Значит осталось совсем немножечко! ты сама кормишь???[/QUOTE]
К сожалению Ириш мне нельзя кормить из-за антител))) они у меня искусственники |
[QUOTE=Пузяка;3122344]К сожалению Ириш мне нельзя кормить из-за антител))) они у меня искусственники[/QUOTE]
тебе вообще нельзя их грудью кормить или пока? |
[QUOTE=Пузяка;3122344]К сожалению Ириш мне нельзя кормить из-за антител))) они у меня искусственники[/QUOTE]
ну и ладно!!! главное это здоровье твое и пупсов! А все остальное в сторону!:) Сколь мальчишки уже прибавили?? |
[QUOTE=ПИришка;3124524]ну и ладно!!! главное это здоровье твое и пупсов! А все остальное в сторону!:) Сколь мальчишки уже прибавили??[/QUOTE]
Прибавили по 200 гр В понедельник контрольные анализы будут делать, ТТТ возможно к концу неделю выпишут%-0 |
[QUOTE=vihhenka;3123573]тебе вообще нельзя их грудью кормить или пока?[/QUOTE]
Нельзя вообще. |
[QUOTE=Пузяка;3126377]Прибавили по 200 гр
В понедельник контрольные анализы будут делать, ТТТ возможно к концу неделю выпишут%-0[/QUOTE] ТТТТТТТТ чтоб не возможно, а точно уже выписали!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;3126377]Прибавили по 200 гр
В понедельник контрольные анализы будут делать, ТТТ возможно к концу неделю выпишут%-0[/QUOTE] выпишут, обязательно выпишут, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;3126382]Нельзя вообще.[/QUOTE]
ты главное сама сильно не переживай,все будет хорошо!а детишки чувствуют твое настроение,незабывай....прибавка в весе это очень хорошо,значит скоро выпишут:)...настрой только на лучшее! |
кто следующий в РД?
|
[QUOTE=vihhenka;3127210]кто следующий в РД?[/QUOTE]
если [B]гума [/B]уже родила, то я чтоли? |
[QUOTE=MozareLLa;3128235]если [B]гума [/B]уже родила, то я чтоли?[/QUOTE]
я помню когда я на очереди стояла-это так трогательно:puz: :puz: |
[QUOTE=MozareLLa;3128235]если [B]гума [/B]уже родила, то я чтоли?[/QUOTE]
Ну я тоже вроде как в очереди:) Что-то быстро время летит... |
Что-то я последнее время всё чаще задумываюсь - как с ними двумя управляться? Особенно, как кормить. С одним-то всё понятно, проходили... А вот двое... девочки, вы собираетесь покупать подушку для кормления? Я недавно в нете нашла статью, как кормить двоих одновременно. Камасутра, блин:-D
|
[QUOTE=Alinka;3129861]Ну я тоже вроде как в очереди:) Что-то быстро время летит...[/QUOTE]
О, тезка точно! Вы ж чуток старше :) :puz: [QUOTE=Alinka;3129890]Что-то я последнее время всё чаще задумываюсь - как с ними двумя управляться? Особенно, как кормить. С одним-то всё понятно, проходили... А вот двое... девочки, вы собираетесь покупать подушку для кормления? Я недавно в нете нашла статью, как кормить двоих одновременно. Камасутра, блин:-D[/QUOTE] Я купила подушку, теперь валяюсь на ней. Здоровенная такая. Кстати к ней инструкция прилагается как кормить двоих. |
а я думаю первое время без подушки,может справлюсь...купить всегда успеть можно:)
|
[QUOTE=MozareLLa;3131012]О, тезка точно!
Вы ж чуток старше :) :puz: Я купила подушку, теперь валяюсь на ней. Здоровенная такая. Кстати к ней инструкция прилагается как кормить двоих.[/QUOTE] сколько стоит подушка? |
моя врачиха говорит чтобы я покупала иммуноглобулин...а анализы на антитела еще не назначала,сколько я не просила...препорат то дорогой...вдруг он мне не нужен будет...эти врачи такие простые ёмаё
|
а где варварочка?
|
[QUOTE=vihhenka;3132262]а я думаю первое время без подушки,может справлюсь...купить всегда успеть можно:)[/QUOTE]
У нас товары для двойни далеко не всегда в наличии... хотя двоен и троен сейчас много! Поэтому надо всё заранее. Вот и думаю... Мне кажется, без подушки неудобно. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |