![]() |
[QUOTE=Khokha;3033378]я даже вообще не задумывалась о роддоме.....думаю,что по прописке пойду.главное не платно\бесплатно, а как с врачами повезет...[/QUOTE]
Я то же не задумывалась пока не узнала что роддом по прописке будет на мойку закрыт на целый месяц.Я рядом с 1 роддомом живу. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3033756]я ела чеснок ударными дозами, зубчика 2-3. и чай с медом и лимоном. за 2 дня удалось избавится от симптомов[/QUOTE]
Спасибо Юлечка:girl_in_love: Сейчас домой приду и буду на чеснок налегать:) И лимончик прикуплю... |
[QUOTE=Валашка;3033701]Девочки, заболеваю я что ли.....(((( Сейчас домой пойду. Что начинать делать? Что пить?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я нос долфином промываю и пью чай с медом |
[QUOTE=Alooonka;3033774]я нос долфином промываю и пью чай с медом[/QUOTE]
Долфин у меня есть:))) Приду и обязательно промою. Спасибо:girl_in_love: |
мне позавчера снился сон, что я родила девочку:girl_in_love: такая лапочка
имени к сожалению не знала ее:-/ думаете вещий:-D |
Девочки всем пока! Побежала я домой лечиться. Пока!
|
[QUOTE=shpakyla;3033794]мне позавчера снился сон, что я родила девочку:girl_in_love: такая лапочка
имени к сожалению не знала ее:-/ думаете вещий:-D[/QUOTE] мне два раза снилась девочка. один раз как будто узи показало, а второй раз как будто уже на руках держала девочку. а свекрови тут приснилось что я уже родила на таком сроке. она говорит я у тебя во сне спрашиваю - как же мы будем ее выхаживать? она ведь еще маленькая! зачем ты так рано родила? а я ответила что мне надоело ходить:-D :-D посмотрим сбудется или нет |
ой на даже такие сны сняться))))))А я уверена что мальчик у мя будет)
|
Мне тоже всякие такие сны сняться, то я девочку рожаю, а она уже говорить умеет, то ещё хуже уже сейчас из меня ребенок вываливается и я его на ладошки как котенка ношу и пытаюсь спасти.
Фу, рассказала, теперь не сбудется)))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lizik777;3034059]Мне тоже всякие такие сны сняться, то я девочку рожаю, а она уже говорить умеет, то ещё хуже уже сейчас из меня ребенок вываливается и я его на ладошки как котенка ношу и пытаюсь спасти.
Фу, рассказала, теперь не сбудется)))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ааа, мне точь в точь сны снятся!:girl_haha: дочка через день после рождения болтала как угорелая:-D :-D и ассоциации с котенком у меня были, когда во сне ребенок маленький на ладошках лежал:-! |
А что это у нас так скучно???Куда все подевались?((((
|
Всем доброй ночи!!!
Девочки, у кого вчера и сегодня недельки - поздравляю!!! [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/27/92/92f3e0f60d66fe67036fcf7f321cab05.gif[/IMG][/URL] соскучилась за вми за два дня страшно... меня, кажется, только-что пнули. такой легкий, но четкий, пиночек!!! справа в верхней части. по узи мы там больше обитаем. |
Всем привет:) неделек с недельками:)
|
А мы вчера толкаться начали:)))
|
Всем доброго утра:) неделек с недельками:) А я вчера с мужем через стратоскоп слушали мой животик:-D Во мы забаву нашли на ночь глядя)
|
[QUOTE=Marishka89;3036769]А мы вчера толкаться начали:)))[/QUOTE]
А у тя первые роды?А то я уже жду не дождусь когда у мя пинаться будет. |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками!:puz: А меня сегодня наконец-то с утра пнули изнутри!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
Привет, девочки!:girl_in_love:
Marishka89, с неделькой! Девочки, с первыми толчками! |
[QUOTE=Marusenka;3036901]Девочки всем привет!
Неделек с недельками!:puz: А меня сегодня наконец-то с утра пнули изнутри!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] привет привет:girl_in_love: я вас искренни поздравляю, растите здоровенькими:))) мы вот тоже с нетерпением ждем, но пока:-/ |
Девочки всем приветик! Неделек с недельками! Девочки, с первыми шевелюшками вас!))) А у нас пока тишина...
|
Что никого нет?(((
|
всем привет)
|
[QUOTE=Дашулька);3036814]А у тя первые роды?А то я уже жду не дождусь когда у мя пинаться будет.[/QUOTE]
Первые:) я тоже долго ждала и вот вчера дождалась:) долго пришлось его уговаривать,но он согласился потолкаться:) |
[QUOTE=Marishka89;3037346]Пере:) я тоже долго ждала и вот вчера дождалась:) долго пришлось его уговаривать,но он согласился потолкаться:)[/QUOTE]
привет,у тебя первые роды?а мне вчера щекотно было внутри,как- будто бабочки в животе)завтра иду на узи волнуююсь,скорей бы уже) |
[QUOTE=Marishka89;3037346]Пере:) я тоже долго ждала и вот вчера дождалась:) долго пришлось его уговаривать,но он согласился потолкаться:)[/QUOTE]
Я то же все уговариваю,уговариваю его и все ни как.Да я думаю рано нам еще.Тем более первая беременность. |
Да, первые, в предыдущем сообщении не всё слово напечаталось:( А у меня до этого тоже и бульколо и пузырьки и всё что угодно, а вчера вот явный пиночек был:) и не один:))
|
[QUOTE=Дашулька);3037399]Я то же все уговариваю,уговариваю его и все ни как.Да я думаю рано нам еще.Тем более первая беременность.[/QUOTE]
Вы ещё мелкие:) так что подожди чуть-чуть и тоже будет пинаться:)) |
[QUOTE=Marishka89;3037413]Вы ещё мелкие:) так что подожди чуть-чуть и тоже будет пинаться:))[/QUOTE]
Ну мне если повезет то еще недельки 2 осталось) |
Маришка,с неделькой!:)))
прям пиночки? чёт я сомневаюсь....мой уже пару недель шевелится,но и нам до пинков еще недельки три наверное.... это при том,что у меня год назад роды были... |
Спасибки за поздравления:) ну может я не так объясняю.. ну я прям чувствовала как он выпирает:)))
|
всем доброе утро. как поживаете?
вижу так много малышей толкаться начали!!! поздраляю все мамочек с этим!!! |
привет! с неделькой!
мне врач сказала недельки три витамины не пить,а то тошнит уже от них...я так довольна:) |
[QUOTE=kowe4ka;3037866]всем доброе утро. как поживаете?
вижу так много малышей толкаться начали!!! поздраляю все мамочек с этим!!![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!!! |
[QUOTE=Софьюшка;3037907]привет! с неделькой!
мне врач сказала недельки три витамины не пить,а то тошнит уже от них...я так довольна:)[/QUOTE] привет. спасибо. ну значит твоему малышу и твоих запасов витаминов хватает. везет тебе!!! |
[QUOTE=Alooonka;3037920]привет! с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо! девочки - россиянки, не подскажите, идет ли у вас в кинотеатрах фильм "Механик". у нас еще нет, а премьера с сегодня. думаю, может это мы просто отстаем! |
всем привет! с недельками у кого они круглые!
мы только от Г, были на плановом приеме. все в порядке, дали препарат железа бесплатно, т.к. гемоглобин низковат - 100. какие все ранние с пиночками. у меня еще ничего не чувствуется, только пузырьки пока |
[QUOTE=kowe4ka;3037936]спасибо!
девочки - россиянки, не подскажите, идет ли у вас в кинотеатрах фильм "Механик". у нас еще нет, а премьера с сегодня. думаю, может это мы просто отстаем![/QUOTE] Привет! У нас идет. Сейчас посмотрела, во всех кинотеатрах. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3037943]всем привет! с недельками у кого они круглые!
мы только от Г, были на плановом приеме. все в порядке, дали препарат железа бесплатно, т.к. гемоглобин низковат - 100. какие все ранние с пиночками. у меня еще ничего не чувствуется, только пузырьки пока[/QUOTE] с хорошим походом к врачу!:))) мы тож сёдня были. матка на 5см поднялась за 2 недели:))) врач мне не верила,что шевелюхаемся,трубочкой своей послушала,говорит и правда. и сидит такая озадаченная. думала срок неправильный:girl_haha: потом оказалось что она просто забыла,что у меня это второй малыш:-D |
[QUOTE=Валашка;3037964]Привет! У нас идет. Сейчас посмотрела, во всех кинотеатрах.[/QUOTE]
спасибо большое. значит это мы как всегда.....:( |
[B]Marishka89[/B], с неделькой!!!
вот мы сегодня уторм (на все пустое) [URL=http://keep4u.ru/full/a3b863fd37eb254d84bacad0570338c9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/27/a3/a3b863fd37eb254d84bacad0570338c9.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |