Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 22.09.2014 23:00

[QUOTE=Дэлия;6671609]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

У Юляши...мальчик думаю:)

Это не обсуждается,однозначно здоровье на первом месте!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже думаю мальчик...

нет, я имела ввиду,что у меня нет предпочтений, мне действительно без разницы - мальчик или девочка...
а мужу мальчика подавай...:-[ ]

Мама Бо 22.09.2014 23:01

[QUOTE=Иринка241;6671613]я тоже думаю мальчик...
нет, я имела ввиду,что у меня нет предпочтений, мне действительно без разницы - мальчик или девочка...
а мужу мальчика подавай...:-[ ][/QUOTE]
Ну ниче, в следующий раз подашь)))

Ирин@ 22.09.2014 23:01

[quote="Иринка241;6671613"]а мужу мальчика подавай...[/quote]
А моему девочку!!!:-D

Иринка241 22.09.2014 23:02

[QUOTE=Веснушка;6671616]Ну ниче, в следующий раз подашь)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ну тебя...хватит...

Мама Бо 22.09.2014 23:03

[QUOTE=Иринка241;6671618]:girl_pinkglassesf: ну тебя...хватит...[/QUOTE]
Хихи С тебя еще двойня))))

Иринка241 22.09.2014 23:04

[QUOTE=Веснушка;6671623]Хихи С тебя еще двойня))))[/QUOTE]

ага)))
вот когда ты меня догонишь...за 7-м вместе пойдём...:connie_1:

Belrina85 22.09.2014 23:05

Приветик девочки!Примите к себе?:)Мы хоть и не планирую и будем ли но только сейчас поняла что я могу миновать Болталку для планирующих второго и сразу к вам:-D
Вот понимаю теперь что когда в доме более одного ребенка-успевается больше чем с одним:-DМой сынок один сейчас в реанимации и с одним я как кисель, только спать хочу и больше ничего, может конечно еще и переживания дают о себе знать, но с двумя я более мобильна и все сделано все всегда а сейчас кошмар дома, да и холодно и делать ничего не хочется!
Меня зовут Катя:)))

Иринка241 22.09.2014 23:07

[QUOTE=Belrina85;6671629]Приветик девочки!Примите к себе?:)Мы хоть и не планирую и будем ли но только сейчас поняла что я могу миновать Болталку для планирующих второго и сразу к вам:-D
Вот понимаю теперь что когда в доме более одного ребенка-успевается больше чем с одним:-DМой сынок один сейчас в реанимации и с одним я как кисель, только спать хочу и больше ничего, может конечно еще и переживания дают о себе знать, но с двумя я более мобильна и все сделано все всегда а сейчас кошмар дома, да и холодно и делать ничего не хочется!
Меня зовут Катя:)))[/QUOTE]

привет.располагайся...можем обчихать если что...а что с сыночком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

я Ира

Мама Бо 22.09.2014 23:08

Ой нее, я тут за четвертым-то под вопросом...

Катя, добро пожаловать! У нас тут очень заразно))) А что случилось с сыночком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я Нина.

Ирин@ 22.09.2014 23:11

[quote="Belrina85;6671629"]Меня зовут Катя[/quote]
Я Ирина! Очень приятно! сама на днях здесь заселилась под заразные чихи:-Р

Juliasha 22.09.2014 23:17

Мой муж тоже мальчика хочет. Типа у сестрички есть сестричка, а у братика нет братика. Логика железная.:-D
Ну и плюс, он же в мою третью Б исследование проводил. Согласно результатам которого, у нас теперь будут только мальчики :-D

Belrina85 22.09.2014 23:17

Мы делали эко в итоге у нас двойня-мальчики, у одного изначально было омфалоцеле, далее на узи в 26 недель у него обнаружили аномалию развития ножек, что творилось со мной не передать словами и в 28 недель я пошла к другому узисту и он не нашел аномалии развития ножен НО нашел паразитарный плод который был прикреплен к моему малышу, то есть у него на животике была нижняя часть еще одного малыша, попка, причиндалы и ножки!Начала рожать я в 35 и 3 , меня прокесарили и малыша увезли в дгкб номер 1, там сразу отзекли ему эту часть!Далее мы искали биоматериал чтоб закрыть животик и заправить печень, нашли кое как в Москве, для нас сняли с гос заказа уфы!Прооперировали, оказалось что паразитарный плод питался и был скреплен кишечником с моим сыночком!Кишечник ему сшили но через несколько дней случилась несостоятельность швов кишнчного анастамоза, каловый перитонит и моему малышу вывели двойную илеостому, удалив часть дистального кишечника!Далее месяц в реанимации и потом второй этап выхаживания-не буду рассказывать все ужасы данного заведения и что пришлось пройти, все и сами знают!Разрывалась на две части-один сынок дома, второй в больнице!В два месяца нас выписали и вот 19 числа нас прооперировали по закрытию стомы!Нам в субботу будет пол года,на операцию мы пошли с весом в 7145, кушали все это время Альфаре!Намучались с калом который периодически становился поносом как вода, отклеивающимися калоприемниками, животиком, полежали в больнице из за срыва пищеварения!Стома у нас налодилась оч высоко-то есть ели и сразу какали!Теперь мой сынок в реанимации четвертые сутки!С ИВЛ его сняли на третьи сутки, он в сознании, плачет, стула пока не было((((Молюсь и уверенна что все будет хорошо, тк сынок мой боролся еще со своего зарождения с этим плодом который питался от него!
Самое интересное что рожать я начала сама, на сохранение не легла, и как оказалось правильно, мой малыш первый опустился и когда его достали то плод уже отмер и начал разлогаться то есть если бы сохраняли меня то сыночка могли бы не спасти да и меня с другим сыночком тоже!

mama Yo 22.09.2014 23:18

[B]Катя,[/B]добропожаловать!:)))

а что с сыночком?

[B]Ирина,[/B]а куда муж надолго уехал?

Belrina85 22.09.2014 23:19

Спасибо за теплый прием :girl_in_love:

mama Yo 22.09.2014 23:22

Катя,сколько вы натерпелись с сыночком! сил вам и здоровья!!

Иринка241 22.09.2014 23:27

вот это история...Катюша, сил Вам...второй сынок скучает по братику?

Belrina85 22.09.2014 23:35

Спасибо девочки:) Нам еще много предстоит пройти и разлуку с другим сыночком, я и так чувствую себя предателем что не могу уделять ему много времени!Пока Макар был в больнице, Ярик жил с моими родителями, потом больница и снова без меня, потом Макар оч часто на руках а Ярик сам засыпает и сейчас когда Макара переведут из реанимации, я оставлю сыночка дней на 14, а засыпает он без меня плохо:(
А братик тоже плохо засыпает без братика, и я плакала когда укладывала его-он просто лежал и смотрел на меня, хотя всегда хохочет и ножки задирает(((Тяжело очень это,Дай Бог вам и вашим деткам здоровья, девочки:girl_in_love:

mama Yo 22.09.2014 23:36

[B][COLOR="Red"]Майя,Верочку с даткой![/COLOR][/B]

Мама Бо 22.09.2014 23:37

Катя, ничего себе... вот так история у вас. Сил вам и скорейшего выздоровления сыночку!

Juliasha 22.09.2014 23:38

Катя, скорейшего выздоровления сыночку и пусть ни болезней, ни разлук больше не будет!

Ирин@ 22.09.2014 23:38

[quote="Juliasha;6671651"]Ну и плюс, он же в мою третью Б исследование проводил. Согласно результатам которого, у нас теперь будут только мальчики[/quote]
Интересно узнать , что это за исследования он проводил и на чём они основывались!?;)

[quote="Belrina85;6671653"]Мы делали эко в итоге у нас двойня-мальчики, у одного изначально было омфалоцеле, далее на узи в 26 недель у него обнаружили аномалию развития ножек, что творилось со мной не передать словами и в 28 недель я пошла к другому узисту и он не нашел аномалии развития ножен НО нашел паразитарный плод который был прикреплен к моему малышу, то есть у него на животике была нижняя часть еще одного малыша, попка, причиндалы и ножки!Начала рожать я в 35 и 3 , меня прокесарили и малыша увезли в дгкб номер 1, там сразу отзекли ему эту часть!Далее мы искали биоматериал чтоб закрыть животик и заправить печень, нашли кое как в Москве, для нас сняли с гос заказа уфы!Прооперировали, оказалось что паразитарный плод питался и был скреплен кишечником с моим сыночком!Кишечник ему сшили но через несколько дней случилась несостоятельность швов кишнчного анастамоза, каловый перитонит и моему малышу вывели двойную илеостому, удалив часть дистального кишечника!Далее месяц в реанимации и потом второй этап выхаживания-не буду рассказывать все ужасы данного заведения и что пришлось пройти, все и сами знают!Разрывалась на две части-один сынок дома, второй в больнице!В два месяца нас выписали и вот 19 числа нас прооперировали по закрытию стомы!Нам в субботу будет пол года,на операцию мы пошли с весом в 7145, кушали все это время Альфаре!Намучались с калом который периодически становился поносом как вода, отклеивающимися калоприемниками, животиком, полежали в больнице из за срыва пищеварения!Стома у нас налодилась оч высоко-то есть ели и сразу какали!Теперь мой сынок в реанимации четвертые сутки!С ИВЛ его сняли на третьи сутки, он в сознании, плачет, стула пока не было((((Молюсь и уверенна что все будет хорошо, тк сынок мой боролся еще со своего зарождения с этим плодом который питался от него!
Самое интересное что рожать я начала сама, на сохранение не легла, и как оказалось правильно, мой малыш первый опустился и когда его достали то плод уже отмер и начал разлогаться то есть если бы сохраняли меня то сыночка могли бы не спасти да и меня с другим сыночком тоже![/quote]
Миленькая Катенька всё будет хорошо с вашим малышом!!! Мы все в это верим!!! Крепкого, крепкого здоровья вашим деткам!!! чтоб всё это забылось как страшный сон!!!

[quote="m@m@ ~YO~;6671655"]Ирина,а куда муж надолго уехал?[/quote]
Он у меня работает в Норвегии! уезжает туда на 1,5 месяца в среднем!бывает на месяц , бывает на 2! он строит там дома! дом построили, домой!дома находится две недельки в среднем, в зимнее время может и месяц- 2 побыть дома!в зависимости от работы!вот так и живём!тяжело конечно!!! я ещё тут недавно писала, что с такой работой нам нужно умудриться забеременеть:-D вот надеюсь на этот цикл, правда получилось за 3 дня до овули, но пока буду надеяться! пишут же, что спермики могут жить несколько дней)

Иринка241 22.09.2014 23:39

Кать, а сынок сможет жить полноценной жизнью? не будет же потом всех этих трубочек итд? просто будете в больницах периодически лежать?

Belrina85 22.09.2014 23:43

Спасибо девочки за вашу веру и уверенна что все будет хорошо:)
Ириш, да, будет полноценная жизнь и он будет обычным ребенком только с пластиной и печенью немного в другом месте!Как муж шутит зато в печень никто не сможет ударить тк не знает где находится :-D

mama Yo 22.09.2014 23:44

[B]Ирина,[/B]а в Швецию не можете переехать или не хотите?

ага,спермики несколько дней живут...

Иринка241 22.09.2014 23:49

[QUOTE=Belrina85;6671714]Спасибо девочки за вашу веру и уверенна что все будет хорошо:)
Ириш, да, будет полноценная жизнь и он будет обычным ребенком только с пластиной и печенью немного в другом месте!Как муж шутит зато в печень никто не сможет ударить тк не знает где находится :-D[/QUOTE]

во всём есть свои плюсы...а Вам сил...и колосального терпения...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирин@;6671707]

Он у меня работает в Норвегии! уезжает туда на 1,5 месяца в среднем!бывает на месяц , бывает на 2! он строит там дома! дом построили, домой!дома находится две недельки в среднем, в зимнее время может и месяц- 2 побыть дома!в зависимости от работы!вот так и живём!тяжело конечно!!! я ещё тут недавно писала, что с такой работой нам нужно умудриться забеременеть:-D вот надеюсь на этот цикл, правда получилось за 3 дня до овули, но пока буду надеяться! пишут же, что спермики могут жить несколько дней)[/QUOTE]

у меня ПА был 2 августа, О 5-6 августа...у тебя есть все шансы...;)

Ирин@ 22.09.2014 23:52

[quote="m@m@ ~YO~;6671715"]Ирина,а в Швецию не можете переехать или не хотите?[/quote]
Мы в этом году думали в Норвегию переезжать!но потом взвесили все за и против и решили ничего не менять! Насчёт Швеции - эта страна нам нравится больше, чем Норвегия! но пока мы чувствуем себя чужими для этих стран!)

[quote="Иринка241;6671719"]у меня ПА был 2 августа, О 5-6 августа...у тебя есть все шансы...[/quote]
Ух ты))))))))) тогда я буду верить и надеяться вдвойне стать:preg:

Juliasha 22.09.2014 23:54

Ирина, он проверил и свою и мою семью. У всех, у кого больше 2 детей - только две девочки. Остальные мальчики.

Ирин@ 22.09.2014 23:57

[quote="Juliasha;6671727"]Ирина, он проверил и свою и мою семью. У всех, у кого больше 2 детей - только две девочки. Остальные мальчики.[/quote]
У вас хоть есть какая-то стабильность))) у моего родного брата тоже два сына, а у родных сестёр и братьев мужа у всех девочки, у некоторых по нескольку!у меня муж в своей семье отличился)))

mama Yo 22.09.2014 23:59

[B]Юляша,[/B]ну посмотрите после родов или теория его свершится..

[B]Ирина,[/B]наверно девочка получится у вас,раз до О работали

Juliasha 23.09.2014 00:03

У нас тоже получается, что ПА был до О и потом через несколько дней после.
Выходит девочка, а по Полининой считалке по месяцам выходит мальчик!

mama Yo 23.09.2014 00:06

Юляша,может быть и мальчик...время покажет..

Juliasha 23.09.2014 00:14

[QUOTE=Ирин@;6671730]У вас хоть есть какая-то стабильность))) у моего родного брата тоже два сына, а у родных сестёр и братьев мужа у всех девочки, у некоторых по нескольку!у меня муж в своей семье отличился)))[/QUOTE]

Посмотрим, может и мы отличимся:girl_haha:

Ирин@ 23.09.2014 00:26

[quote="Juliasha;6671743"]Посмотрим, может и мы отличимся[/quote]
Ну раз вы до овульки старались, есть большой шанс отличиться:-Р

lipvik 23.09.2014 06:32

Девочки, всем доброго утра!!!!

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6671701][B][COLOR="Red"]Майя,Верочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!! С даточкой вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Belrina85;6671714]Спасибо девочки за вашу веру и уверенна что все будет хорошо:)
Ириш, да, будет полноценная жизнь и он будет обычным ребенком только с пластиной и печенью немного в другом месте!Как муж шутит зато в печень никто не сможет ударить тк не знает где находится :-D[/QUOTE]
Катюш, добро пожаловать!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ничего себе...:-! У вас все будет хорошо и сосем скоро вы все заживете дружной и полной семьей-все вместе !!!Сил вам и скорейшего выздоровления сыночку! :girl_in_love::girl_in_love:

Меня зовут Виктория;)

Стриж 23.09.2014 06:38

Привет девочки. Новеньким привет!!!
Катюша все у вас будет хорошо. Малыши твои молодцы. До слез жалко крошку.
И не переживай что кому то что то не додаешь.
А сынишка после пройденного будет самый сильный и самый здоровый.

Я встаю каждый день в 6 утра убиться просто просыпаюсь и все. Зато с 7 вечера хочу спать не могу.

lipvik 23.09.2014 06:44

Доброе утро Томочка!!!! Как твой токс, не убежал ли еще?
А я сейчас буду будить Анютку-пойдем взвешиваться...

Стриж 23.09.2014 07:00

Викуль вчера по лучше но это из за того что мало ем. Чуток больше и прямо не возможно. Жевачка мне помогает очень.

Удачи на взвешивании! Отпишись потом!

lipvik 23.09.2014 09:12

[B]Ну вот , сходили мы ПК. Наш вес 10 кг, а рост-73. В итоге прибавили 500 г , и выросли на 1 см!!!! так у нас все хорошо. Правда от кашля избавиться никак не можем...[/B]

А ты когда сдаваться в ЖК пойдешь? Просто от токса тоже какие то препараты и капельницы назначают...

Иринка241 23.09.2014 10:04

доброе утро!
Викуль, дочу с годиком! счастья и здоровья малышке!

Mashik 23.09.2014 10:12

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6671701][B][COLOR="Red"]Майя,Верочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо !)) очень приятно):girl_in_love:

Катя, терпения Вам! Чтоб все у вас было лучше всех... А малыши были самыми здоровыми))) все будет хорошо... Главное верить...;)

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.