Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 24.10.2016 22:26

[b]Марьюшка[/b], сочуствую, но это может у каждого случиться.

Марьюшка 24.10.2016 22:30

да чёто не везет мне вечно соседей заливаю, мне скоро побьют за углом

Хомочка 24.10.2016 22:38

[b]Luhalka[/b], с новым циклом)))

[b]Марьюшка[/b], держись, после черной полосы всегда белая наступает

Kitten meow 25.10.2016 08:09

С добрым утром всех!
Пусть этот день будет лучше чем вчерашний!

Марьюшка 25.10.2016 08:28

доброе у кого оно доброе, у меня пока не очень, сантехника жду, отпросилась с работы

Akina 25.10.2016 08:35

Приветик девочки. Я смотрю у многих, какой-то вчерашний день шиворот на выворот был. У нас вроде тьфу тьфу, все ок. Даже муж терпеливо отнеся, что кексы я ему до конца недели распланировала))) Вчера не пекли, (ну вроде как рекомендуют через денек) Сегодня печем, а потом до субботы завязываем в узелок))) И идем опять сдавать анализы) Интересно, скоро ему это надоест. :girl_sigh:
А еще отправила в воскресение свое резюме в одну компанию, вчера так и не позвонили, но сегодня приснился сон, что все же мне перезвонили и даже само собеседование приснилось, и то что они согласились на моих условиях.

Марьюшка 25.10.2016 08:38

[b]Akina[/b], дай бог что б с работой срослось@@@@

Kitten meow 25.10.2016 08:43

А мы вчера кексик испекли. Только как то больновато было. Тест на О полоска еще бледней вчера была. Значит пик гормона уже был. Вчера тянул низ живота. Сгодня все нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akina[/b], пусть сон будет вещий. Без работы сейчас не куда. Держу @@@!

Весения 25.10.2016 10:03

[QUOTE=Марьюшка;7439396]да чёто не везет мне вечно соседей заливаю, мне скоро побьют за углом[/QUOTE]

надеюсь не побьют тебя) У меня тоже не запланированные траты, пришло письмо, что надо счетчики на воду менять, купили их 4 штуки 3000 отдали, еще сантехнику платить за установку и пломбировку, тоже где то 5т. выйдет вообще не вовремя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем привет)

Хомочка 25.10.2016 10:07

Траты не когда не бывают вовремя. Я щас пойду таблеток на 5 тыс. выкупать. Хоть я и планировала эту покупку, но как то надоело такие деньги на лекарства тратить

Марьюшка 25.10.2016 10:08

[quote="Весения;7439514"]надеюсь не побьют тебя) У меня тоже не запланированные траты, пришло письмо, что надо счетчики на воду менять, купили их 4 штуки 3000 отдали, еще сантехнику платить за установку и пломбировку, тоже где то 5т. выйдет вообще не вовремя.[/quote]
приходил сантехник, у меня тоже на всё про всё выходит 7000, капец как не вовремя

Kitten meow 25.10.2016 11:28

Да уж цены сейчас на все вообще капец. Скоро все плохое уйдет и будет только хорошее.

Asjaja 25.10.2016 14:15

Всем привет!
Девочки,мне страховка оплатила посещение Г - 51 евро.Только 6 евро не оплатили,но это ерунда.Попробкю подать чеки на анализы.Они ведь с направлением,значит оплачиваемые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], всегда после каких-то неприятностей должна быть полоса везения!Пусть скорее эта полоса начнётся!Термения тебе и, конечно,мешок денег!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня БТ упала до 37,наверно тест не успею сделать-М раньше придут

Марьюшка 25.10.2016 15:10

[quote="Asjaja;7439637"]Термения тебе и, конечно,мешок денег![/quote]
ой спасибо огромное, от мешка я не откажусь с деньгами конечно :-D:girl_in_love:

Myata 25.10.2016 18:30

[QUOTE=Akina;7435889][b]Майя20[/b], возьми его за шкирку и сходите сдайте спермограму в какой нибудь ГЕМОТЕСТ, Инвитро или ДНКОМ. и что бы он прям там в баночку сделал это. Мало ли что случилось со спермиками пока ты их дотащила.
Ты в каком районе живешь?[/QUOTE]

В инвитро слишком дорого будет, мы сдавали с мужем и в Гемотесте, и в CMD, но больше понравилось в CMD. У вас есть такая лаборатория в городе?

Kitten meow 25.10.2016 18:34

[b]Myata[/b], мне тожн нравится СМD только там сдаю)
Девочки, меня так влайне укачало ели до дома дошла. Давно такого не было. Валяюсь сейчас и кушать охото. Хорошо муж меня не видет жомой бледная как поганка пришла(

*Tiny* 25.10.2016 19:53

[b]светлана*[/b],
Света, а может это того? то что надо?
а у меня сегодня денек жесть. Сменщица унесла случайно ключ от веранды, я своих 20 кабанчиков развлекала без игрушек, думала с ума сойду. Умотали они меня в усмерть просто на прогулке. Домой шла с одной мыслью...поспать.
Но жизнь распорядилась иначе. Глянула я сыночку в дневник, а таааам...гусь, по чтению. Эх получил у меня люлей. Мне его посредственная учеба очень тяжело дается, от своего бессилия плакать хочется. Синдром блин отличницы.

Kitten meow 25.10.2016 20:03

[b]*Tiny*[/b], да, нет. Еще рано для этого)
Да, учеба это ужас. Помню как мама с братом уроки до 11 вечера делала. Это дурдом какой то. Терпения тебе.

*Tiny* 25.10.2016 20:44

[QUOTE=светлана*;7439878][b]*Tiny*[/b], да, нет. Еще рано для этого)
Да, учеба это ужас. Помню как мама с братом уроки до 11 вечера делала. Это дурдом какой то. Терпения тебе.[/QUOTE]

Света, спасибо. Просто лично со мной не сидели родители, с братьями не сидели, с мужем не сидели, а тут прям какая-то дикая безответственность. И я понимаю, что мое упущение тоже есть ,но не знаю даже что и делать. Это надо как утке мозгоклюйке все напоминать, только чуть вожжи отпустишь, так все, капец...все у него хорошо, но только записи пожинай в дневнике и тройбасы.

Asjaja 25.10.2016 20:50

[b]*Tiny*[/b], как я тебя понимаю!Мой во втором классе учится..учится хорошо,но без меня уроки не сядет делать..нет ответственности никакой.Я в школе хорошо училась,уроки сама делала и очень переживала,если оценка не устраивала.

Хорошо сейчас каникулы-у моих родителей гостит.Я хоть вздохнуть спокойно могу эту неделю.

Майя20 25.10.2016 21:36

Девочки Всем привет! меня тоже весёлая жопа!:-E на работе и вообще , написать даже не когда было... а я ещё плакала про весёлый понедельник, что телефон дома забыл, это все были ццветочки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

пойду вас почитаю;)

Kitten meow 26.10.2016 08:17

С добрым утром)
Я сегодня зимнии сапоги одела. Вчера так замерзла на остановке.
Какие у кого дела?

*Tiny* 26.10.2016 08:30

[b]Asjaja[/b], вот и я тоже так же. На самом деле парень то он в некоторых вещах очень ответственный, в магазин ходил с 5 лет один, сдачу всегда всю пересчитает, во втором классе один в бассейн ездил, вроде и не далеко, но многих у нас и в 5 не отпускают одних, а вот уроки нормально сделать сам себя заставить не может...и все его устраивает.
Получил тут тройку по рисованию, и говорит, ну а что, Малевич тоже рисовать не умел. при чем оценку то даже не стольо за рисунок поставили, сколько за болтовню на уроке.

Весения 26.10.2016 08:42

доброе утро девочки.
Спать хочу сейчас упаду лицом на клавиатуру))
29дц М нет, не загуляли бы на долго:-/

Kitten meow 26.10.2016 08:43

[b]Весения[/b], а тест не делала?

Марьюшка 26.10.2016 08:45

доброе утро а у нас писец, зима как всегда пришла не ожиданно, дороги не чищены, ели добралась до работы, еще идиотов полно на летней резине [url=http://radikal.ru/big/9z1erfylqyo74][img]http://s017.radikal.ru/i417/1610/80/8ff634785c07t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/n6jvhaolle5ek][img]http://i079.radikal.ru/1610/78/221037afa082t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/kfni6bjtn3y7n][img]http://s018.radikal.ru/i515/1610/c3/49fd1ec06336t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/4eehy6k642637][img]http://s017.radikal.ru/i408/1610/23/1dd384aacc06t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

снег 15 см и еще метет по дикому

Весения 26.10.2016 08:46

[b]светлана*[/b], нет, О была справа, а там труба у меня не проходима, особо не надеюсь на такие чудеса, что перед лапарой я за Б.

Kitten meow 26.10.2016 08:51

Я вчера тоже на работе в обед вырубилась на 20 мин. Может погода так влияет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], а вдруг всетаки это чудо к тебе пришло? Думаю если задержка будет еще пару дней стоит сделать тест)
Машенька, у вас прям зима зима) у нас с завтрошнего дня обещают снег и до понидельника. У нас на работе сегодня все машины переобувают)

Хомочка 26.10.2016 08:52

[b]Весения[/b], и никаких предвестников М нет? А вдруг и правда чудо? Всякое может быть, тем более когда совсем не ждешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], вот это снежище.... не хотелось бы утром такой сюрприз получить))

Весения 26.10.2016 08:54

[QUOTE=светлана*;7440010]
[b]Весения[/b], а вдруг всетаки это чудо к тебе пришло? Думаю если задержка будет еще пару дней стоит сделать тест)
[/QUOTE]
Подожду до завтра, если не придут то замочу, я и тесты то не покупала, чтобы не соблазнятся и не расстраиваться.

Хомочка 26.10.2016 08:57

[b]Весения[/b], будет вместе с тобой ждать завтра))

Весения 26.10.2016 08:57

[QUOTE=Хомочка;7440016][b]Весения[/b], и никаких предвестников М нет? А вдруг и правда чудо? Всякое может быть, тем более когда совсем не ждешь.
[/QUOTE]
вообще тишина, живот молчит не тянет даже. Я кстати да совсем не жду

Asjaja 26.10.2016 09:23

Доброе утро!
Я с утра кровь сдала на гармоны щитовидки,тестнстнрон и т.д.Опять переживания до получения результатов.

[b]Весения[/b], я тоже завтра тест буду делать,если М раньше не придут.Живот начал сегодня на М тянуть.
И очень часто перед лапароскопией девочки Б@@@@@@@@@@@мои кулачки@@@@@@@*

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], ты сегодня к Г идёшь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], какая красота!Главное,чтобы эта красотища в слякоть не превратилась..у нас сегодня снег обещали,но пока даже намёка нет..дети снег ждут,а то прошлой зимой почти не было его..

Марьюшка 26.10.2016 09:25

[quote="Asjaja;7440051"]Марьюшка, какая красота!Главное,чтобы эта красотища в слякоть не превратилась..у нас сегодня снег обещали,но пока даже намёка нет..дети снег ждут,а то прошлой зимой почти не было его..[/quote]
я бы не сказала что красота, страшно, снег конечно красиво, но у нас ЧС, вчера света во всем городе не было, дороги не почищены, авария на аварии

Kitten meow 26.10.2016 09:30

[b]Марьюшка[/b], да, это страшно. У нас лайнщики и так гоняют, а со снегом так вообще пока до дома доедишь пол жизни отдашь. У нас тоже службы ни когда ни готовы к ЧС даже если будут передовать, что будет снег

Весения 26.10.2016 09:31

[QUOTE=Asjaja;7440051]Доброе утро!
Я с утра кровь сдала на гармоны щитовидки,тестнстнрон и т.д.Опять переживания до получения результатов.

[b]Весения[/b], я тоже завтра тест буду делать,если М раньше не придут.Живот начал сегодня на М тянуть.
И очень часто перед лапароскопией девочки Б@@@@@@@@@@@мои кулачки@@@@@@@*[/QUOTE]

Не переживай, думаю все в порядке у тебя с гормонами, долго результат ждать?
Полосатого тебе завтра теста:puz: за кулачки спасибо.

Kitten meow 26.10.2016 09:32

Я сейчас увидела картинку хурмы и так захотелось ее аж слюни текут. И вообще кушать охото, а до обеда еще далеко.

Хомочка 26.10.2016 09:36

[b]светлана*[/b], надо перекусывать между завтраком и обедом

Asjaja 26.10.2016 09:40

[b]Весения[/b], сегодня вечером результаты анализов.Меня всегда мучает ожидание результатов анализов.А когда жду анализв детей,так вообще капут!
Кучу диагнозов придумаю,а потом,после результатов,вздыхаю спокойно и обещаю себе в следующий раз спокойнее быть,но всё повторяется снова..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], понимаю,что от снеша много немриятностей,но всё равно-красиво!
Мне резину поменять надо,а то на летней езжу..у нас днём пока стабильно +
Я уже и не помню,когда у нас была ЧС из-за снега.Все новогодние праздники несколько лет уже без снега..

Kitten meow 26.10.2016 09:48

[b]Хомочка[/b], я обычно стараюсь не перекусывать) итак лишнии кг

Наверное у меня ПМС начинаеться.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.